Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.12.2022 13:46:11, Solьwing DS сказал(-а):
[ступоходами] <-- прошу заметить *По терминологии Андрея Ливадного

Шагоходами. По имперским технологиям!  :-D 

2-First-Order-AT-ST.png.webp.png

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)

Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды :D: 

Изменено пользователем anrita

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
17.12.2022 12:19:50, anrita сказал(-а):

Тут обнову на ведьмака выкатили, а по сути насколько я понимаю разрабы просто на официальном уровне добавили пользовательские моды :D: 

Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.
Тем временем тож самое в Форточке, но под любые видюхи и почти без потерь производителности:
https://youtube.com/watch?v=O6GC8TZbJmI
Опубликовано
17.12.2022 12:26:02, Hangman сказал(-а):

Ещё и поддержку RTX, которая дико садит производителность и требует новых видюх от NVIDIA.
Тем временем тож самое в Форточке, но под любые видюхи и почти без потерь производителности:
https://youtube.com/watch?v=O6GC8TZbJmI

Между прочим снизить производительность это тоже своего рода достижение ничем не хуже чем её повышение будь то в форточке или где-нибудь ещё. Сейчас вот производительные компы у мажориков стоят с 4080 на борту а толку если у  большинства разрабов вместо рук клешни? Самое забавное что некоторые игры мой хламо-пк тянет лучше топовых судя по отзывам в стиме. 
А у меня опять дефицит граблей   игровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели. :rolleyes:

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
17.12.2022 14:22:37, anrita сказал(-а):

А у меня опять дефицит граблей   игровой кризис. Нету ничего такого что бы взять и засесть как говорит один украинский человек на 2-3 недели. :rolleyes:

Это попробуй:
https://youtube.com/watch?v=CN1RPt2kR4M
Опубликовано
17.12.2022 14:34:36, Hangman сказал(-а):

Это попробуй:
https://youtube.com/watch?v=CN1RPt2kR4M

Ну это детский сад какой-то

Опубликовано
17.12.2022 14:22:37, anrita сказал(-а):

Опубликовано
Есть костыли, по которым можно купить игры издателей, недоступные в России. Однако да, удручает этот факт.

VPN дает большой шанс бана.В интернете есть сайты,где за деньги переведут регион на Казахстан. Но опять же  можно напороться на мошеников. Поэтому хз как выйти из этой ситуации.

Опубликовано
Попросить друзей за бугром, чтобы они купили тебе игру гифтом? Если у тебя они есть, конечно

В Россию вроде  же нельзя больше гифты делать?Плюс я им не смогу деньги отправить потом т.к   операции перевода денег между той же Россией и Америкой запрещены.

Опубликовано
Часть сеговских игр доступна по подписке Game Pass (как раз там недавно появилась Persona 5 Royal и я наконец начала её проходить), ещё часть можно приобрести в виде ключей на сервисах вроде Plati.Market. Но всё это костыли те ещё, конечно, мало что сравнится с самостоятельной покупкой полностью легальными методами, как мы раньше делали. Меня больше всего расстроил уход Visa и Mastercard, собственно, нож в спину со стороны платёжных систем сильнее всего ударил по базовому повседневному комфорту.
  • Нравится 2

150px.png.c2c14d9590ba69fb78563b234b4d11ea.png

Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками.

Аттеншн, много текста.

Опубликовано (изменено)

Раньше как данный способ работал, что на счет сегодня - сложно сказать, если честно.

Алсо, я покупаю "проблемные" игры через площадку "плати-ру" и подобных, баны и случаи мошенничества пока не обнаружил. Что касается тех, которые покупаются, пополняю кошелек через Киви, однако, кушает комиссия знатно.

Кaфка, , а у тебя нитро еще был до начала закрытия всего этого или ты знаешь какой-то способ для его оформления?

Изменено пользователем Atosamyc
  • Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
17.12.2022 16:48:34, Noinikaido сказал(-а):

Кажется мои дела не столь плохи  :D:  

Опубликовано
17.12.2022 16:47:15, Hangman сказал(-а):

Может и не совсем. Тут есть кому за это пояснить.

Ну я честно пыталась смотреть обзор на сей продукт но с каждой минутой мне становилось хуже)  Как по мне в это можно играть от безысходности... на смартфоне.  Где-нибудь в аду перед тем как в котёл угодить. 
И вообще ты счастливый дед,  но чаще несносный не смотря ни на что. Это я к тому что ты без последствий для себя можешь играть в то что мне недоступно.

• Нравится 1

Опубликовано
17.12.2022 17:20:37, Кaфка сказал(-а):

Часть сеговских игр доступна по подписке Game Pass (как раз там недавно появилась Persona 5 Royal и я наконец начала её проходить), ещё часть можно приобрести в виде ключей на сервисах вроде Plati.Market. Но всё это костыли те ещё, конечно, мало что сравнится с самостоятельной покупкой полностью легальными методами, как мы раньше делали. Меня больше всего расстроил уход Visa и Mastercard, собственно, нож в спину со стороны платёжных систем сильнее всего ударил по базовому повседневному комфорту.

Только вопрос в том, совместимы ли игры версии Game Pass с кастомными камерами для снятия скриншотов.
Опубликовано
17.12.2022 17:27:40, Hangman сказал(-а):

Дождись ответа от Solьwing DS , - он Гедонию плотно мацал.

Лучше я HL3 дождусь :nea:

Опубликовано
17.12.2022 17:36:22, Noinikaido сказал(-а):
с кастомными камерами для снятия скриншотов.

Можешь поподробнее про это рассказать? Как я понимаю, это специальные эффекты, делающие скриншоты более красочными?

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Можешь поподробнее про это рассказать? Как я понимаю, это специальные эффекты, делающие скриншоты более красочными?

Это ты описал resade/enb. Кастомная камера- автономная программа , позволяющая снимать скриншоты и имеющая собственный fov/движения/систему/безлимитное перемещение /систему освещения и т.д .

Без правильной композиции скриншот красивым не станет.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...