Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Pascal’s Wager Preorder Now!

Ух ну наконец-то CD Projekt RED решила запилить Ведьмак 4....а не показалось :crazy:

• Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)

в 2023 году будет 20 лет с даты выхода суперской игры всех времен: Star Trek Elite Force 2.

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
24.12.2022 21:27:05, ZEYGEN сказал(-а):

Ух ну наконец-то CD Projekt RED решила запилить Ведьмак 4....а не показалось :crazy:

Ведьмак 4 - это Киберпунк, а ты и не заметил

электронная подпись
Опубликовано
Ведьмак 4 - это Киберпунк, а ты и не заметил

А ТЕС 6 это Старфилд :crazy:

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Фоллаут 4

Тогда Фоллаут 3 какая часть ТЕСа? :pardon:

bar.gif

Опубликовано
И всё-же ИМХО неа. Скорей уже Скайрим. В движке Ф3 уже была возможность навесить несколько скриптов на один объект, навешивание идентификаторов и реинженеринг рендерера значительно увеличивший его производительность в т.ч. в работе с удалёнными объектами.
А так...если честно у меня от Старфилда у меня ожиданий больше чем от ТЕС6.
Опубликовано

Де-факто это еще Обливион, т.к. двигло то Gamebryo, которое еще не переросло в Creation Engine. Да и скриптовой язык в ф3 еще не переехал на Papyrus (ЕМНИП).

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
Обливион с пушками, ты же слышал

Ага, а ещё слышал про Скайрим с пушками  ;)

А так...если честно у меня от Старфилда у меня ожиданий больше чем от ТЕС6.

Ну правильно, сколько всего Беседка нам показала и рассказала про этот свой Старфилд, а сколько про ТЕС6.(вот вам картиночка не нойте)   :D: А так мне этот Старфилд не интересен, не фанат я всей этот космооперы вот совсем, но я даже рад, что Старфилд выкатили вместо ТЕСа.....ну был бы сейчас вместо него ТЕС6, а толку мне сейчас от него без современного пекарни и было бы чертовски обидно, а со Старфилдом вообще пофиг  :pardon:

bar.gif

Опубликовано
Не. Я даже с другого боку. Сделать годный геймплей или обосраться они могут в равной степени что там что там. С картинкой и озвучкой аналогично. А вот в плане сюжета, какой-нить истории Старфилд, потенциально не происходящий в Нирне является голым полем для творчества дающим больше шансов собрать что-то годное. А в ТЕС6, сюжет по и так уже катаной перекатаной вселенной будут с большой вероятностью подгораживать под угоду, размытые хотелки и завышенные планки фанатов, под рамки предыдущих серий, состыковать с концами эпопеи, что только увеличивает шанс обосраться на этом поле. Как и вообще высокая ширина шанса дальнейшего отношения Бетезды к ТЕС как к дойной корове которая всё равно надоится чего под этим тайтлом не выкати.
  • Нравится 1
Опубликовано
А вот в плане сюжета, какой-нить истории Старфилд, потенциально не происходящий в Нирне является голым полем для творчества дающим больше шансов собрать что-то годное.

Про Ф4 я так же думал когда-то  :D:

bar.gif

Опубликовано

Поэтому это и был Обливион с пушками. Но надо признать, что в скуриме боёвка такая себе. Два оружия с одной и той же анимацией при нажатии на обе кнопки мыши меня угнетали (реально надоедают одни и те же движения с вкачанным перком на скорость оружий с двух рук). Ну и взмахи отдельно левой рукой ну такое себе, словно эта рука - протез.

По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций.
А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

Куплю перк "амбидекстер", дорого..

Реально надоедают

• так там моды есть

Один только неоф.патч damage кинжей апает так, что остальные типы милли оружия нафиг не нужны. Опять как в Обле. Сама система слишком простая : урон \ скорост \ зачар.

В Скае кинжы искусственно нерфнули, и на полном разбеге они в 4 раза слабее булав. Но в основном, это Зачар броньки на них не хотел действовать.

Из 4 и 5 Свитков Такой-себе лутер, а в Морре с разнообразием тактических возможностей всё получше, хоть и не офигенно --- уровня сложности недоставало для раскрытия потенциала пушек. Посему ---

Все модами, модами.

Жиру вероятному противнику подЪнавернуть, шмоточек-пушек подЪзакинуть.. Того и гляди - найдётся среди накиданного мусора чё интересное, ради чего по-OpenWorld'ится можно. Но можно всё и испортить нахрен всё. Главное --- не смотреть \ не запоминать, где чё валяется, при установке шмотомодов. И не ставить дерьмо (или править самостоятельно, если оч интересное), которое добавляет пару херовен на легко доступном месте, типа аренки Обловской, Сейда-нин, магазинчики с простяцким выкупом, и иже с ними

Вот с анимашками очень неудобно, млля \\ А только они Обле\Скаю и смогут помочь со смыслом типов оружия.

Моррка в этом плане на 3 головы выше.
Даже рукопашке место есть (Супер-крутая тема против самых супер-злючих чебуреков)! Короткоклнковое, правда, изгажено конкретно, а в оригинале : ещё и занерфлено в пол, и кое-как компенсировано зачаров на обездвиж.

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
Кстати да, возвращаясь стоит признать, в нормальный красивый махач Бетезда не сумела ни в Обле, но там это было ещё хоть на уровне всего остального игростроя простительно, ни в Скае. Причём в прочие СкаиСЕ оные тоже так и не подвезли. Как и, вот к примеру этот юзернейм: https://tesall.ru/topic/6586-obschee-obsujdenie-modov/page-16#entry1646348 верно подметил, Обла, да я считаю и к Скаю это применнимо, очень плохо сочетается с геймплеем за чистого воина.
Опубликовано
По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций.

Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё  хуже чем в своих старых играх  :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten:

Чё?

Расслабься, тут нет никакого криминала!  :)

• Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
26.12.2022 06:16:02, Arkadros сказал(-а):

А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр.

Ну, в оправдание Довы могу сказать, что Раннее Средневековье с его "эпохой викингов", каролингами и прочей аттрибутикой отчасти перекочевавшей в Скайрим в образе этакого фансервиса и логического наполнения для земель суровых северных морских воинов, период этот вообще не отличался наличием изощренных методик ведения ближнего боя холодным оружием. Все просто: руби мечом, коли мечом, прикрывайся щитом, бортуй щитом. Топоры, копья в общую свалку. Рассыпной, падла строй. И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам. 

Уже позже, в связи с развитием защитных средств, атакующих средств для их преодоления, возникновения городов и всего с ними связанных, по крайней мере в европейской части Старого Света появились именно что школы фехтования, причем не только ориентированные на дуэли, но и самооборону от кого угодно, где угодно, чем угодно и так и далее.

Стрельба по македонски, даже если ты амбидекстер, хотя можно и без этого, хороша либо для создания плотности огня в определенной точке, при отсутствии автоматического оружия (например, узкий дверной проем, коридор окно или бойница. Но в таком случае не будет пафосно расставленных рук), либо чтобы навести суету и так в итоге ни в кого не попасть, либо чтобы выпилиться максимально красиво (нет), модно (нет) и также ни в кого не попасть (да).

Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх.

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)

После 4 фолыча  скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион  сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. 
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу

Изменено пользователем anrita

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
26.12.2022 20:53:11, anrita сказал(-а):

После 4 фолыча  скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион  сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. 
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу

В этом и смысл игр))) Каждому своё. Игры нужны, чтобы развлекать, не надо там какой-то другой смысл искать)

Опубликовано
26.12.2022 10:37:31, Solьwing DS сказал(-а):

Все модами, модами

26.12.2022 13:38:25, Пакость сказал(-а):

Про фехтование не скажу, да и парень по ссылке в основном про броню говорит. Так, про моды на броню и одежду был у меня случай - поставил много модов на скурим, оделся в шмот. Помню, что там было почти как в Морровинде, где можно одевать на несколько элементов брони больше - наплечники и наручи отдельно, поножи, сапоги, кираса, накидка поверх кирасы, много колец на все пальцы...
Примерно тогда понял, что лучше буду ставить моды на ретекстуры и анимации, чем на вот это всякое, ибо получился неубиваемой машиной и потерял интерес. 85% брони превратились в 100%, имба.

26.12.2022 14:22:59, ZEYGEN сказал(-а):

Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё  хуже чем в своих старых играх  :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten:

Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации (есть еще две не сильно эффективных: 1 с разбега, 2 с нажатием сильного удара), что мне тоже не нравилось. Я как Папа Карло двумя однообразными махами строгаю/ затыкиваю буратин.

26.12.2022 16:25:11, Daylight Dancer сказал(-а):

И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам.

Все заключенные ГГ ТЕСов сильны и выносливы, но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи.

26.12.2022 20:53:11, anrita сказал(-а):

После 4 фолыча

Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас.

26.12.2022 21:59:52, Sabiern сказал(-а):

Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему.

Нехороший!
Много текста?

электронная подпись
Опубликовано
Нет, текста немного, просто чувствую, что текста дурно пахнут и ничего ценного не содержат. Впрочем, я и не ожидал иного, отчего мой поступок еще более безрассудный.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...