ZEYGEN Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 Pascal’s Wager Preorder Now! Ух ну наконец-то CD Projekt RED решила запилить Ведьмак 4....а не показалось :crazy: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Tommy222 Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) в 2023 году будет 20 лет с даты выхода суперской игры всех времен: Star Trek Elite Force 2. Изменено 24 декабря, 2022 пользователем Tommy222
Ewlar Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 24.12.2022 22:34:36, Tommy222 сказал(-а): в 2023 году будет 20 лет с даты выхода суперской игры всех времен: Star Trek Elite Force 2. Заделай банкет по этому поводу. любовная любовь
Arkadros Опубликовано 24 декабря, 2022 Опубликовано 24 декабря, 2022 24.12.2022 21:27:05, ZEYGEN сказал(-а): Ух ну наконец-то CD Projekt RED решила запилить Ведьмак 4....а не показалось :crazy: Ведьмак 4 - это Киберпунк, а ты и не заметил электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Ведьмак 4 - это Киберпунк, а ты и не заметил А ТЕС 6 это Старфилд :crazy: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 25.12.2022 00:44:49, ZEYGEN сказал(-а): А ТЕС 6 это Старфилд :crazy: Фоллаут 4 электронная подпись
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Фоллаут 4 Тогда Фоллаут 3 какая часть ТЕСа? :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 25.12.2022 01:15:23, ZEYGEN сказал(-а): Тогда Фоллаут 3 какая часть ТЕСа? :pardon: Обливион с пушками, ты же слышал электронная подпись
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 И всё-же ИМХО неа. Скорей уже Скайрим. В движке Ф3 уже была возможность навесить несколько скриптов на один объект, навешивание идентификаторов и реинженеринг рендерера значительно увеличивший его производительность в т.ч. в работе с удалёнными объектами. А так...если честно у меня от Старфилда у меня ожиданий больше чем от ТЕС6.
Atosamyc Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Де-факто это еще Обливион, т.к. двигло то Gamebryo, которое еще не переросло в Creation Engine. Да и скриптовой язык в ф3 еще не переехал на Papyrus (ЕМНИП). Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Обливион с пушками, ты же слышал Ага, а ещё слышал про Скайрим с пушками ;) А так...если честно у меня от Старфилда у меня ожиданий больше чем от ТЕС6. Ну правильно, сколько всего Беседка нам показала и рассказала про этот свой Старфилд, а сколько про ТЕС6.(вот вам картиночка не нойте) :D: А так мне этот Старфилд не интересен, не фанат я всей этот космооперы вот совсем, но я даже рад, что Старфилд выкатили вместо ТЕСа.....ну был бы сейчас вместо него ТЕС6, а толку мне сейчас от него без современного пекарни и было бы чертовски обидно, а со Старфилдом вообще пофиг :pardon: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 Не. Я даже с другого боку. Сделать годный геймплей или обосраться они могут в равной степени что там что там. С картинкой и озвучкой аналогично. А вот в плане сюжета, какой-нить истории Старфилд, потенциально не происходящий в Нирне является голым полем для творчества дающим больше шансов собрать что-то годное. А в ТЕС6, сюжет по и так уже катаной перекатаной вселенной будут с большой вероятностью подгораживать под угоду, размытые хотелки и завышенные планки фанатов, под рамки предыдущих серий, состыковать с концами эпопеи, что только увеличивает шанс обосраться на этом поле. Как и вообще высокая ширина шанса дальнейшего отношения Бетезды к ТЕС как к дойной корове которая всё равно надоится чего под этим тайтлом не выкати. 1
ZEYGEN Опубликовано 25 декабря, 2022 Опубликовано 25 декабря, 2022 А вот в плане сюжета, какой-нить истории Старфилд, потенциально не происходящий в Нирне является голым полем для творчества дающим больше шансов собрать что-то годное. Про Ф4 я так же думал когда-то :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 В <Скае з пыщ-пыщ'ками> не было стрельбы "по-македонски" = вообще расстройство. Обормоты
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Поэтому это и был Обливион с пушками. Но надо признать, что в скуриме боёвка такая себе. Два оружия с одной и той же анимацией при нажатии на обе кнопки мыши меня угнетали (реально надоедают одни и те же движения с вкачанным перком на скорость оружий с двух рук). Ну и взмахи отдельно левой рукой ну такое себе, словно эта рука - протез. По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций. А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) Куплю перк "амбидекстер", дорого.. Реально надоедают так там моды есть Один только неоф.патч damage кинжей апает так, что остальные типы милли оружия нафиг не нужны. Опять как в Обле. Сама система слишком простая : урон \ скорост \ зачар. В Скае кинжы искусственно нерфнули, и на полном разбеге они в 4 раза слабее булав. Но в основном, это Зачар броньки на них не хотел действовать. Из 4 и 5 Свитков Такой-себе лутер, а в Морре с разнообразием тактических возможностей всё получше, хоть и не офигенно --- уровня сложности недоставало для раскрытия потенциала пушек. Посему --- Все модами, модами. Жиру вероятному противнику подЪнавернуть, шмоточек-пушек подЪзакинуть.. Того и гляди - найдётся среди накиданного мусора чё интересное, ради чего по-OpenWorld'ится можно. Но можно всё и испортить нахрен всё. Главное --- не смотреть \ не запоминать, где чё валяется, при установке шмотомодов. И не ставить дерьмо (или править самостоятельно, если оч интересное), которое добавляет пару херовен на легко доступном месте, типа аренки Обловской, Сейда-нин, магазинчики с простяцким выкупом, и иже с ними Вот с анимашками очень неудобно, млля \\ А только они Обле\Скаю и смогут помочь со смыслом типов оружия. Моррка в этом плане на 3 головы выше. Даже рукопашке место есть (Супер-крутая тема против самых супер-злючих чебуреков)! Короткоклнковое, правда, изгажено конкретно, а в оригинале : ещё и занерфлено в пол, и кое-как компенсировано зачаров на обездвиж. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Пакость Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Кстати да, возвращаясь стоит признать, в нормальный красивый махач Бетезда не сумела ни в Обле, но там это было ещё хоть на уровне всего остального игростроя простительно, ни в Скае. Причём в прочие СкаиСЕ оные тоже так и не подвезли. Как и, вот к примеру этот юзернейм: https://tesall.ru/topic/6586-obschee-obsujdenie-modov/page-16#entry1646348 верно подметил, Обла, да я считаю и к Скаю это применнимо, очень плохо сочетается с геймплеем за чистого воина.
ZEYGEN Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций. Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё хуже чем в своих старых играх :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten: Чё? Расслабься, тут нет никакого криминала! :) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Daylight Dancer Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 26.12.2022 06:16:02, Arkadros сказал(-а): По скуриму видно, что довакин не мастер фехтовать, с таким малым количеством анимаций. А вообще, "стрельба по македонски" из одинаковых оружий неэффективна, если ты не амбидекстр. Ну, в оправдание Довы могу сказать, что Раннее Средневековье с его "эпохой викингов", каролингами и прочей аттрибутикой отчасти перекочевавшей в Скайрим в образе этакого фансервиса и логического наполнения для земель суровых северных морских воинов, период этот вообще не отличался наличием изощренных методик ведения ближнего боя холодным оружием. Все просто: руби мечом, коли мечом, прикрывайся щитом, бортуй щитом. Топоры, копья в общую свалку. Рассыпной, падла строй. И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам. Уже позже, в связи с развитием защитных средств, атакующих средств для их преодоления, возникновения городов и всего с ними связанных, по крайней мере в европейской части Старого Света появились именно что школы фехтования, причем не только ориентированные на дуэли, но и самооборону от кого угодно, где угодно, чем угодно и так и далее. Стрельба по македонски, даже если ты амбидекстер, хотя можно и без этого, хороша либо для создания плотности огня в определенной точке, при отсутствии автоматического оружия (например, узкий дверной проем, коридор окно или бойница. Но в таком случае не будет пафосно расставленных рук), либо чтобы навести суету и так в итоге ни в кого не попасть, либо чтобы выпилиться максимально красиво (нет), модно (нет) и также ни в кого не попасть (да). Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Anrita Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 (изменено) После 4 фолыча скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу Изменено 26 декабря, 2022 пользователем anrita Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Ильмар Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 26.12.2022 20:53:11, anrita сказал(-а): После 4 фолыча скайрим как-то не играется вообще. Не смотря на триллион сборок ская с сотнями триллионов плагинов. На днях нью вегас поставила. Часика два побегала и больше не запускала. Как по мне он слишком переоценен, а я не из фанатов фолыча. Обсидианы большие молодцы - горжусь ими, хвала до небес но нью-вегас не моё. А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился таки да, как Аркадию Давидовичу В этом и смысл игр))) Каждому своё. Игры нужны, чтобы развлекать, не надо там какой-то другой смысл искать)
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему.
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 26.12.2022 10:37:31, Solьwing DS сказал(-а): Все модами, модами 26.12.2022 13:38:25, Пакость сказал(-а): юзернейм: https://tesall.ru/topic/6586-obschee-obsujdenie-modov/page-16#entry1646348 верно подметил Про фехтование не скажу, да и парень по ссылке в основном про броню говорит. Так, про моды на броню и одежду был у меня случай - поставил много модов на скурим, оделся в шмот. Помню, что там было почти как в Морровинде, где можно одевать на несколько элементов брони больше - наплечники и наручи отдельно, поножи, сапоги, кираса, накидка поверх кирасы, много колец на все пальцы... Примерно тогда понял, что лучше буду ставить моды на ретекстуры и анимации, чем на вот это всякое, ибо получился неубиваемой машиной и потерял интерес. 85% брони превратились в 100%, имба. 26.12.2022 14:22:59, ZEYGEN сказал(-а): Меня куда больше убили анимации ближнего боя в Ф4....неуклюжие, однообразные, да ещё и заторможенные. Вообще не понимаю как можно было ухитрится их сделать ещё хуже чем в своих старых играх :angry: (наверно думали, что из за наличия пушек никто не обратит внимания, а вот не фига) :Connie_threaten: Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации (есть еще две не сильно эффективных: 1 с разбега, 2 с нажатием сильного удара), что мне тоже не нравилось. Я как Папа Карло двумя однообразными махами строгаю/ затыкиваю буратин. 26.12.2022 16:25:11, Daylight Dancer сказал(-а): И Талос (или тот же самый Один) тебя силушкой и выносливостью не обделил, значит на поле брани командуешь парадом ты сам. Все заключенные ГГ ТЕСов сильны и выносливы, но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи. 26.12.2022 20:53:11, anrita сказал(-а): После 4 фолыча Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас. 26.12.2022 21:59:52, Sabiern сказал(-а): Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему. Нехороший! Много текста? электронная подпись
Sabiern Опубликовано 26 декабря, 2022 Опубликовано 26 декабря, 2022 Нет, текста немного, просто чувствую, что текста дурно пахнут и ничего ценного не содержат. Впрочем, я и не ожидал иного, отчего мой поступок еще более безрассудный. 2
Рекомендуемые сообщения