Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
поправил до понятного. как же автоисправлялка мешает - нишита из моего лексикона не знает, скотина \\и времени лишний раз вычитывать нету

26.12.2022 10:37:31, Solьwing DS сказал(-а):

Куплю перк "амбидекстер", дорого

>> Реально надоедают

• так там моды есть
Один только неоф.патч damage кинжей апает так, что остальные типы милли оружия нафиг не нужны. Опять как в Обле. Сама система слишком простая : урон \ скорость \ зачар.

В Скае кинжы искусственно нерфнули, и на полном разбеге они в 4 раза слабее булав. Но в основном, это Зачар броньки на них не хотел действовать.

Из 4 и 5 Свитков Такой-себе лутер, а в Морре с разнообразием тактических возможностей всё получше, хоть и не офигенно --- уровня сложности недоставало для раскрытия потенциала пушек. Посему ---

Все модами, модами.
Жиру вероятному противнику подЪнавернуть, шмоточек-пушек подЪзакинуть.. Того и гляди - найдётся среди накиданного мусора чё интересное, ради чего по-OpenWorld'ится можно. Но можно всё и испортить нахрен всё. Главное --- не смотреть \ не запоминать, где чё валяется, при установке шмотомодов. И не ставить дерьмо (или править самостоятельно, если оч интересное), которое добавляет пару херовен на легко доступном месте, типа аренки Обловской, Сейда-нин, магазинчики с простяцким выкупом, и иже с ними

Вот с анимашками очень неудобно, млля \\ А только они Обле\Скаю и смогут помочь со смыслом типов оружия.

Моррка в этом плане на 3 головы выше.
Даже рукопашке место есть (Супер-крутая тема против самых супер-злючих чебуреков)! Короткоклнковое, правда, изгажено конкретно, а в оригинале : ещё и занерфлено в пол, и кое-как компенсировано зачаром на обездвиж.

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
26.12.2022 21:59:52, Sabiern сказал(-а):

Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему.

Я всё равно уже их всех расстрелял, это теперь просто утратившее даже зачатки релевантности нагромождение информационного шума.

• Нравится 3

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
Sabiern, ну или иначе, было нехрен делать, убил время.
Solьwing DS, так отруби это автоисправление...я так понимаю ты за смартфоны. ... Хотя с другого сам вчера вымораживался с 10ки, для каждой программы она язык не запоминает, переключается неудобно. Надо сегодня перед тем как вновь засяду за перевод той игрушки сперва ПутнтоСвитчер накатить чтоб хоть какое-то удобство.
Фолл VS ТЕС: мне сложно быть предельно адекватным т.к. сеттинг Фолла совсем не моё. Но я в него немного играл набегами, проходя кое-какие моды-самопильные отдельные игры сделанные на движке оного. И в целом скажу как по мне с пальбой там всё ОК. А вот ближний бой как-то да, не то что даже не реализовали, вообще такое, будто у них параллельно пилятся два движка, один чисто под фэнтези другой под пушки...и хотелось бы объединения.
Опубликовано
27.12.2022 12:04:45, Пакость сказал(-а):

отруби это автоисправление

Оно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайку
Опубликовано
27.12.2022 12:35:20, Solьwing DS сказал(-а):

Оно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайку

На смарте достаточно воткнуть умную клавиатуру с соотв. опциями. Go-keyboard или клавиатуру Яндекса, например.
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх.

Да вроде она от туда никуда особо и не убегала :whistling:

Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации

Вот о том и речь, что только две, в НВ у той же мачеты их было как минимум три)  Так-то ножи паршивое оружие, за исключением того из Нюка Ворлда....ну хоть на этом спасибо Беседка,...но небольшое

но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи.

Да постоянна такая фигня когда после Обливиона или Морки резко запускаешь Скайрим, чувствешь словно у тебя режим slow mo какой-то и только через несколько часов начинаешь привыкать к этому миру слоупоков. Да вообще не любитель я этого вашего Скайрима, бегать как ветер там нельзя, прыгать как человек паук нельзя, левитировать нельзя, драться и колдовать под водой нельзя....блин да там ничего нельзя....можно только КРИЧАТЬ!...Б№%&$#@*!!!. фус ро дах! от этого всего :nea:

Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас.
А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился

Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов,  сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно. :pardon: 

Возможно я просто старый пердун которому подавай какие-то душные и непонятные....закрученнные извилистые сюжеты, вариативность, отыгрыши,многоступенчатые квесты построенные на разнообразных механиках. Да кому сейчас это всё нужно, это прошлый век, вот это я понимаю ТРУ современный геймплей.....где нет ничего лишнего :olen:

1544589856179310910.png.png

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано (изменено)
Или стратежечку. Чтобы постратегироваться

Раньше любил РТС стратежки, хотя и сейчас люблю, просто они вымерли как жанр и всё заполонила пошаговая шляпа которая мне не заходит. :ermm: Пришлось замещать партийными рпг с активной паузой  :)  Хотя и этот зверёк сейчас очень редкий и его можно записывать в красную книгу мдя :sad:

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано

Это твои проблемы

Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов,  сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно. :pardon:

Однообразные квесты не люблю. В первую очередь нравятся режим выживания, тактика прохождения в этом режиме, атмосфера, сеттинг. Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится левел дизайн.

Первые квесты за которые взялся - это квесты подземки, чтобы выбить пуленепробиваемую броню на одежду и шляпки. Второе, пошел в ядер-мир за автоматом калашникова "ЧеловекКоторыйРешаетПроблемы", за журналом +3 к СИЛ и ВЫН (перк работает при условии отсутствия денег в карманах) и за тем самым имбовым ножиком. Также пошел туда по причине жесткости врагов и ради зачистки локаций на стороне рейдеров. Верх мазохизма на первый взгляд, но что Испытание в начале Ядер-Мира, что локи для меня не представляли особой опасности при моих геймплее и знаниях (раньше проходил).
Вернулся в Содружество на много уровней апнутый, одетый в части брони рейдеров. И пошел играть в киберпанк 2077

электронная подпись
Опубликовано

@ZEY, насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат. Просто не становись генералом минетменов и не выполняй однообразные квесты поселений, БС и Подземки (никто не заставляет душиться всем этим и терять интерес). Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова (всё вместе убьет немало часов). Есть два минуса - синие кубы духоты и немалый риск огребать люлей - на острове пожестче, чем в Содружестве.

электронная подпись
Опубликовано (изменено)

на острове пожестче, чем в Содружестве

Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение

По Tamriel Rebuilt хорошо видно, что километраж еще поверх (и без того слишком размазанной в ширь) игры без применения отъетым мощам - это жижа, еще более размазанная тонким слоем
Неразвивающийся боец, или слишком вальяжно это делающий без качественных скачков вверх до того, как интерес угасать начнёт = это тоже скукотища. Значит, с навесом нового контента темп роста гробить нельзя, а смысл применения отожранным мощам - обязан быть

Far Harbor, кстати, классный, в отличие от территорий оригинальной игры. \DLC такие DLC/ В них меньше копипасты-ради-километража на постном масле. И более выдающаяся стилистика - их же надо ДО-продать к тому, что больше них в разы

Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано

29.12.2022 18:40:22, Solьwing DS сказал(-а):
Far Harbor, кстати, классный, в отличие от территорий оригинальной игры.
Я Дальние Гаваня откладывал на десерт и, как оказалось, не зря.
Опубликовано
  • Вопрос на засыпку

Скольких мировых боссцов (аки проверка крутожопия протагонистов) Беседовских игрулек вы помните ?

• И в какой из игр Беседовцы их, таки, постарались слепить больше всего ???
Опубликовано
29.12.2022 19:10:35, Solьwing DS сказал(-а):

Скольких мировых боссцов (аки проверка крутожопия протагонистов) Беседовских игрулек вы помните ?

Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/gallery/image/51639-hangout-zahariy-ipicheskaya-bitva/
  • Нравится 1
Опубликовано

Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится

Помню когда в первый раз начал играть, просто бегал и чистил данжоны, а квесты не трогал. Потом такой ну ладно хватит уже, пойду по квестам уххх....и как оказалось на этих квестах мне пришлось заниматься абсолютно тем же самым чем я занимался до этого :olen:

атмосфера, сеттинг. левел дизайн.

Ну к этому у меня притензий особо и нет (ну если не считать всякий беседовский бред вроде выведения радиции из воды через кипячение и т.п.) :crazy:

Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова ().

Ну ФХ действительно неплох, во всяком случае мейн квестом (ну ещё бункер с роботами оценил) Были бы ещё все остальные ДЛС хотя бы на таком же уровне, но мы все знаем какие они :whistling:

всё вместе убьет немало часов

Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли..... :JC_coffee: 

Есть два минуса - синие кубы

То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать  моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил) :laugh: 

Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/ga...cheskaya-bitva/

Ну блин, как же жалко крабика было :cray: Могли бы Беседовские засранцы и мирное решение сделать этому квесту. :nea:

насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат.

Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня

Эх был бы мод который заменял бы эту бесполезную тупую псину на такова кота :D:

• Нравится 2

bar.gif

Опубликовано

Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение

Каждый играет как хочет. Кто то любит вызов в игре, кто то любит комфорт.

29.12.2022 20:02:15, ZEYGEN сказал(-а):

Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли..... :JC_coffee: 

Так про все игры с опенворлдом можно сказать. Ценю, что в такие игры можно убить время. А рефлексировать, что время уходит зря, ведет к какой то грусти (потом можно додумать до такой степени, что всё и вся зря!). Если не получаешь должных эмоций, то дропай, как говориться. Я получал.

То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать  моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил) :laugh: 

Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня

Я не ругаю, высказал общее мнение по кубам. Сам то их прошел полностью, поселения строил, для рейдеров также. Правда мои поселения врядли можно назвать интересными, скорее аскетичными.

Ладно, всего 6 нормальных квестов в основной игре насчитал. Просто выключал мозг и выполнял как рабочий-исполнитель, даже кайф ловил от уменьшения списка заданий или когда понимал, что в том же Добрососедстве все квесты сделаны. ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!!

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Каждый играет как хочет

чтоб в dlc играли, их сначала продать надо, и для этого

на острове пожестче, чем в Содружестве

является частью общего дизайна dlc/ без разницы, кто, там, как играет.
__

чё, никто не знает свитко-фолловский боссинг? его нету, да?!))
Опубликовано
30.12.2022 09:40:54, Solьwing DS сказал(-а):

чтоб в dlc

рыр, я в тот же нюка-ворлд побежал не достигнув 30 лвла, ты чо. Создал нового персонажа и побежал проходить ДЛС, потому что не хочу раскачанным, ибо проще простого. Вот про это говорю, вдруг недопонимание.
Конечно, моя первая игра была без ДЛС в далеких и счастливых 2015-2016.

30.12.2022 09:40:54, Solьwing DS сказал(-а):

боссинг?

ШО

В Фоллауте 4 никто из боссов не представляет сложности для меня, потому что я не иду воевать с ним голой жопой, и я знаю кто из себя, что представляет. Те же боссы-рейдеры Ядер-Мира опасны на электростанции, если у тебя низкий уровень, когда как у них фиксированный высокий. Самый жесткий босс - это твой низкий уровень и граната/ мина/ коктейль Молотова.

Игры беседки не особо люблю в плане автолевелинга, ибо там, чем выше мой уровень, тем жирнее враги, особенно Обливион показался жирничем. Легендарная сложность скурима такое же фуфло, хоть и прошел ее от и до. Жирное душное затыкивание. А вот выживание Фоллаута 4, когда у меня есть урон, понравилось.

Ну какие у беседки боссы??? Интеллект ниочемный, здоровья много, никого особого не запомнилось. Все казуальные. Хочешь хороших боссов, сходи в Дарк Соулс 3, на фоне которых боссы Беседки просто мобы с кучей хп.

з.ы.: Дагот Ур няшка, помню мне понравился, локация словно ад, невоспримчивость босса, удары по сердцу Лорхана... ностальгия.
В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом.
Скайрим ПОЖИРАТЕЛЬ МИРОВ просто курам на смех. Лорд Харкон ничего такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией.

электронная подпись
Опубликовано
30.12.2022 09:52:32, Arkadros сказал(-а):

потому что не хочу раскачанным

но не на макс сложности, а ?) но всяко - со знанием что-как тут работает

кста, *высокоуровневый* и *прошаренный* = разные вещи
после играния в (морр,обла, ф3, скай, ф4, нв на том же двигле) 6 тоддовских песочниц по одним лекалам - много ума не понадобится оптимизировать гэгэшку уже
____

интересно, насколько повторнодерьмовым будет ЗвездоПоле....\\\а то подъзадолбали эти пресловутые беседковские принципы, им свежих не-Тоддовских мозгов не хватает

можт, модмэйкеры действительно интересных ugc-планет по-наделают через пару лет?/ потенциал-то имеется хорошенький..

Sim Settlements - Conqueror для Fallout4
Chaos Heart для TES3
Frackin' Universe для Starbound

охрененные, ведь, моды, нахрен выкидывающие оригинальный концепт от разрабов-балбесов.
только ждать чудес - годами придется, если они будут
Эндераль мне тоже больше Ская раз в 20 понравился, потому что его задумка от чела который умеет в писанину романов, а не радиант-говноквэстиков на заказ оптом

м-дя.. всё познается в сравнении... а с чем сравниваем мы всегда? с признанными лучшими \\ с предыдущим успехом

вообще --- wow чё моды-то могут в лучших случаях
так и до глобальной стратежки на базе привычных песочниц и сеттингов недалеко, а?!
причем от умельцев, которые сами бы в свое творение играть бы хотели, а не от тех, которым слепить товар заказали толстосумчатые
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...