Arkadros Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Ты любишь иногда быть безрассудным. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) поправил до понятного. как же автоисправлялка мешает - нишита из моего лексикона не знает, скотина \\и времени лишний раз вычитывать нету26.12.2022 10:37:31, Solьwing DS сказал(-а):Куплю перк "амбидекстер", дорого>> Реально надоедаюттак там моды естьОдин только неоф.патч damage кинжей апает так, что остальные типы милли оружия нафиг не нужны. Опять как в Обле. Сама система слишком простая : урон \ скорость \ зачар. В Скае кинжы искусственно нерфнули, и на полном разбеге они в 4 раза слабее булав. Но в основном, это Зачар броньки на них не хотел действовать. Из 4 и 5 Свитков Такой-себе лутер, а в Морре с разнообразием тактических возможностей всё получше, хоть и не офигенно --- уровня сложности недоставало для раскрытия потенциала пушек. Посему --- Все модами, модами.Жиру вероятному противнику подЪнавернуть, шмоточек-пушек подЪзакинуть.. Того и гляди - найдётся среди накиданного мусора чё интересное, ради чего по-OpenWorld'ится можно. Но можно всё и испортить нахрен всё. Главное --- не смотреть \ не запоминать, где чё валяется, при установке шмотомодов. И не ставить дерьмо (или править самостоятельно, если оч интересное), которое добавляет пару херовен на легко доступном месте, типа аренки Обловской, Сейда-нин, магазинчики с простяцким выкупом, и иже с ними Вот с анимашками очень неудобно, млля \\ А только они Обле\Скаю и смогут помочь со смыслом типов оружия.Моррка в этом плане на 3 головы выше.Даже рукопашке место есть (Супер-крутая тема против самых супер-злючих чебуреков)! Короткоклнковое, правда, изгажено конкретно, а в оригинале : ещё и занерфлено в пол, и кое-как компенсировано зачаром на обездвиж. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Drazgar Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 26.12.2022 21:59:52, Sabiern сказал(-а): Зачем-то пролистал до постов всяких колобков. Когда достиг цели не стал их читать. Зачем и почему. Я всё равно уже их всех расстрелял, это теперь просто утратившее даже зачатки релевантности нагромождение информационного шума. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Sabiern, ну или иначе, было нехрен делать, убил время.Solьwing DS, так отруби это автоисправление...я так понимаю ты за смартфоны. ... Хотя с другого сам вчера вымораживался с 10ки, для каждой программы она язык не запоминает, переключается неудобно. Надо сегодня перед тем как вновь засяду за перевод той игрушки сперва ПутнтоСвитчер накатить чтоб хоть какое-то удобство. Фолл VS ТЕС: мне сложно быть предельно адекватным т.к. сеттинг Фолла совсем не моё. Но я в него немного играл набегами, проходя кое-какие моды-самопильные отдельные игры сделанные на движке оного. И в целом скажу как по мне с пальбой там всё ОК. А вот ближний бой как-то да, не то что даже не реализовали, вообще такое, будто у них параллельно пилятся два движка, один чисто под фэнтези другой под пушки...и хотелось бы объединения.
Solwing DS Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 27.12.2022 12:04:45, Пакость сказал(-а):отруби это автоисправлениеОно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайку
Hangman Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 27.12.2022 12:35:20, Solьwing DS сказал(-а):Оно мне Нужно. Я ж об игрушечках мало, куда пишу. И там нет хот-кея на эту балалайкуНа смарте достаточно воткнуть умную клавиатуру с соотв. опциями. Go-keyboard или клавиатуру Яндекса, например. 2
ZEYGEN Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Совершенно бесполезная фиговина. Пусть она останется в фильмах, книгах и играх. Да вроде она от туда никуда особо и не убегала :whistling: Самое быстрое оружие ближнего боя (ножи) имеет две часто используемые анимации Вот о том и речь, что только две, в НВ у той же мачеты их было как минимум три) Так-то ножи паршивое оружие, за исключением того из Нюка Ворлда....ну хоть на этом спасибо Беседка,...но небольшое но по началу игры такого не скажешь, особенно по довакину с его путами и скоростью черепахи. Да постоянна такая фигня когда после Обливиона или Морки резко запускаешь Скайрим, чувствешь словно у тебя режим slow mo какой-то и только через несколько часов начинаешь привыкать к этому миру слоупоков. Да вообще не любитель я этого вашего Скайрима, бегать как ветер там нельзя, прыгать как человек паук нельзя, левитировать нельзя, драться и колдовать под водой нельзя....блин да там ничего нельзя....можно только КРИЧАТЬ!...Б№%&$#@*!!!. фус ро дах! от этого всего :nea: Для меня, на данный момент, Фоллаут 4 на выживании лучше играется, чем Скайрим и НьюВегас. А вот 4 фолыч который кощунственный мне полюбился Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов, сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно. :pardon: Возможно я просто старый пердун которому подавай какие-то душные и непонятные....закрученнные извилистые сюжеты, вариативность, отыгрыши,многоступенчатые квесты построенные на разнообразных механиках. Да кому сейчас это всё нужно, это прошлый век, вот это я понимаю ТРУ современный геймплей.....где нет ничего лишнего :olen: Изменено 28 декабря, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 Или стратежечку. Чтобы постратегироваться :rolleyes: 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 27 декабря, 2022 Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Или стратежечку. Чтобы постратегироваться Раньше любил РТС стратежки, хотя и сейчас люблю, просто они вымерли как жанр и всё заполонила пошаговая шляпа которая мне не заходит. :ermm: Пришлось замещать партийными рпг с активной паузой :) Хотя и этот зверёк сейчас очень редкий и его можно записывать в красную книгу мдя :sad: Изменено 27 декабря, 2022 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Это твои проблемы Без понятия чем он вам так полюбился, один сплошной бесконечный спам однотипных квестов, сценарий которых словно супер мутанты писали в той записке. Быстро надоедает бегать на такие приключения даже через фаст тревелел, про пешком через всю карту на этом выживании и подавно. :pardon: Однообразные квесты не люблю. В первую очередь нравятся режим выживания, тактика прохождения в этом режиме, атмосфера, сеттинг. Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится левел дизайн. Первые квесты за которые взялся - это квесты подземки, чтобы выбить пуленепробиваемую броню на одежду и шляпки. Второе, пошел в ядер-мир за автоматом калашникова "ЧеловекКоторыйРешаетПроблемы", за журналом +3 к СИЛ и ВЫН (перк работает при условии отсутствия денег в карманах) и за тем самым имбовым ножиком. Также пошел туда по причине жесткости врагов и ради зачистки локаций на стороне рейдеров. Верх мазохизма на первый взгляд, но что Испытание в начале Ядер-Мира, что локи для меня не представляли особой опасности при моих геймплее и знаниях (раньше проходил). Вернулся в Содружество на много уровней апнутый, одетый в части брони рейдеров. И пошел играть в киберпанк 2077 электронная подпись
Arkadros Опубликовано 28 декабря, 2022 Опубликовано 28 декабря, 2022 Лишил себя сладкого сна электронная подпись
Arkadros Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 @ZEY, насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат. Просто не становись генералом минетменов и не выполняй однообразные квесты поселений, БС и Подземки (никто не заставляет душиться всем этим и терять интерес). Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова (всё вместе убьет немало часов). Есть два минуса - синие кубы духоты и немалый риск огребать люлей - на острове пожестче, чем в Содружестве. электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 (изменено) на острове пожестче, чем в Содружестве Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение По Tamriel Rebuilt хорошо видно, что километраж еще поверх (и без того слишком размазанной в ширь) игры без применения отъетым мощам - это жижа, еще более размазанная тонким слоем Неразвивающийся боец, или слишком вальяжно это делающий без качественных скачков вверх до того, как интерес угасать начнёт = это тоже скукотища. Значит, с навесом нового контента темп роста гробить нельзя, а смысл применения отожранным мощам - обязан быть Far Harbor, кстати, классный, в отличие от территорий оригинальной игры. \DLC такие DLC/ В них меньше копипасты-ради-километража на постном масле. И более выдающаяся стилистика - их же надо ДО-продать к тому, что больше них в разы Изменено 29 декабря, 2022 пользователем Solьwing DS
Hangman Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 29.12.2022 18:40:22, Solьwing DS сказал(-а):Far Harbor, кстати, классный, в отличие от территорий оригинальной игры.Я Дальние Гаваня откладывал на десерт и, как оказалось, не зря.
Solwing DS Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Вопрос на засыпку Скольких мировых боссцов (аки проверка крутожопия протагонистов) Беседовских игрулек вы помните ? И в какой из игр Беседовцы их, таки, постарались слепить больше всего ???
Hangman Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 29.12.2022 19:10:35, Solьwing DS сказал(-а):Скольких мировых боссцов (аки проверка крутожопия протагонистов) Беседовских игрулек вы помните ?Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/gallery/image/51639-hangout-zahariy-ipicheskaya-bitva/ 1
ZEYGEN Опубликовано 29 декабря, 2022 Опубликовано 29 декабря, 2022 Помнится, не выполнял ни одного квеста, а поднял 15 уровень. Следовательно, нравится Помню когда в первый раз начал играть, просто бегал и чистил данжоны, а квесты не трогал. Потом такой ну ладно хватит уже, пойду по квестам уххх....и как оказалось на этих квестах мне пришлось заниматься абсолютно тем же самым чем я занимался до этого :olen: атмосфера, сеттинг. левел дизайн. Ну к этому у меня притензий особо и нет (ну если не считать всякий беседовский бред вроде выведения радиции из воды через кипячение и т.п.) :crazy: Ну и вишенка на торте - это дополнение Фар-Харбор, а это остров с квестами, как ты любишь, и бегать не далеко в силу размера острова (). Ну ФХ действительно неплох, во всяком случае мейн квестом (ну ещё бункер с роботами оценил) Были бы ещё все остальные ДЛС хотя бы на таком же уровне, но мы все знаем какие они :whistling: всё вместе убьет немало часов Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли..... :JC_coffee: Есть два минуса - синие кубы То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил) :laugh: Самый яркий и запомнившийся - этот https://tesall.ru/ga...cheskaya-bitva/ Ну блин, как же жалко крабика было :cray: Могли бы Беседовские засранцы и мирное решение сделать этому квесту. :nea: насчет Фоллаута 4. Там немало нормальных квестов, которые не душат. Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня Эх был бы мод который заменял бы эту бесполезную тупую псину на такова кота :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 29.12.2022 18:40:22, Solьwing DS сказал(-а): Это ж - DLC. Нафиг бы оно нужно было спустя год после релиза, если б там не было геймплэйного задела продолжать готовый сэйв.. ГГ бродит по миру = ГГ отжирается. Этому нужно давать своевременное применение Каждый играет как хочет. Кто то любит вызов в игре, кто то любит комфорт. 29.12.2022 20:02:15, ZEYGEN сказал(-а): Да вся игра хитро построена на их набивку, но когда осознаёшь на что конкретно они ушли..... :JC_coffee: Так про все игры с опенворлдом можно сказать. Ценю, что в такие игры можно убить время. А рефлексировать, что время уходит зря, ведет к какой то грусти (потом можно додумать до такой степени, что всё и вся зря!). Если не получаешь должных эмоций, то дропай, как говориться. Я получал. То чувство, когда все вокруг ругают эти синие кубы за гумозность, а я их прошёл без особого напряга.....видать моё кропотливое строительство десятов таверн и всяких посёлков по всему содружеству не прошли даром (там сам себе задачи и посложнее ставил) :laugh: Очень мало, до такой степени, что я даже ухитрился получить удовольствие от той беготни за собакой из мейн квеста. (хоть какое-то разнообразие)...правда там потом сразу же опять старая песня Я не ругаю, высказал общее мнение по кубам. Сам то их прошел полностью, поселения строил, для рейдеров также. Правда мои поселения врядли можно назвать интересными, скорее аскетичными. Ладно, всего 6 нормальных квестов в основной игре насчитал. Просто выключал мозг и выполнял как рабочий-исполнитель, даже кайф ловил от уменьшения списка заданий или когда понимал, что в том же Добрососедстве все квесты сделаны. ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ МОИ ЧУВСТВА!!!! 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Каждый играет как хочетчтоб в dlc играли, их сначала продать надо, и для этого29.12.2022 18:40:22, Solьwing DS сказал(-а):на острове пожестче, чем в Содружествеявляется частью общего дизайна dlc/ без разницы, кто, там, как играет.__чё, никто не знает свитко-фолловский боссинг? его нету, да?!))
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 09:40:54, Solьwing DS сказал(-а): чтоб в dlc рыр, я в тот же нюка-ворлд побежал не достигнув 30 лвла, ты чо. Создал нового персонажа и побежал проходить ДЛС, потому что не хочу раскачанным, ибо проще простого. Вот про это говорю, вдруг недопонимание. Конечно, моя первая игра была без ДЛС в далеких и счастливых 2015-2016. 30.12.2022 09:40:54, Solьwing DS сказал(-а): боссинг? ШО В Фоллауте 4 никто из боссов не представляет сложности для меня, потому что я не иду воевать с ним голой жопой, и я знаю кто из себя, что представляет. Те же боссы-рейдеры Ядер-Мира опасны на электростанции, если у тебя низкий уровень, когда как у них фиксированный высокий. Самый жесткий босс - это твой низкий уровень и граната/ мина/ коктейль Молотова. Игры беседки не особо люблю в плане автолевелинга, ибо там, чем выше мой уровень, тем жирнее враги, особенно Обливион показался жирничем. Легендарная сложность скурима такое же фуфло, хоть и прошел ее от и до. Жирное душное затыкивание. А вот выживание Фоллаута 4, когда у меня есть урон, понравилось. Ну какие у беседки боссы??? Интеллект ниочемный, здоровья много, никого особого не запомнилось. Все казуальные. Хочешь хороших боссов, сходи в Дарк Соулс 3, на фоне которых боссы Беседки просто мобы с кучей хп. з.ы.: Дагот Ур няшка, помню мне понравился, локация словно ад, невоспримчивость босса, удары по сердцу Лорхана... ностальгия. В Обливионе ты даже не сражаешься с главным боссом. Скайрим ПОЖИРАТЕЛЬ МИРОВ просто курам на смех. Лорд Харкон ничего такой, атмосферный с его летучими мышами/ телепортацией. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 Solьwing DS, , дописал про мое видение боссов беседки в посте выше электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 30 декабря, 2022 Опубликовано 30 декабря, 2022 30.12.2022 09:52:32, Arkadros сказал(-а):потому что не хочу раскачаннымно не на макс сложности, а ?) но всяко - со знанием что-как тут работаеткста, *высокоуровневый* и *прошаренный* = разные вещипосле играния в (морр,обла, ф3, скай, ф4, нв на том же двигле) 6 тоддовских песочниц по одним лекалам - много ума не понадобится оптимизировать гэгэшку уже____интересно, насколько повторнодерьмовым будет ЗвездоПоле....\\\а то подъзадолбали эти пресловутые беседковские принципы, им свежих не-Тоддовских мозгов не хватаетможт, модмэйкеры действительно интересных ugc-планет по-наделают через пару лет?/ потенциал-то имеется хорошенький..Sim Settlements - Conqueror для Fallout4Chaos Heart для TES3Frackin' Universe для Starboundохрененные, ведь, моды, нахрен выкидывающие оригинальный концепт от разрабов-балбесов.только ждать чудес - годами придется, если они будутЭндераль мне тоже больше Ская раз в 20 понравился, потому что его задумка от чела который умеет в писанину романов, а не радиант-говноквэстиков на заказ оптомм-дя.. всё познается в сравнении... а с чем сравниваем мы всегда? с признанными лучшими \\ с предыдущим успехомвообще --- wow чё моды-то могут в лучших случаяхтак и до глобальной стратежки на базе привычных песочниц и сеттингов недалеко, а?!причем от умельцев, которые сами бы в свое творение играть бы хотели, а не от тех, которым слепить товар заказали толстосумчатые 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти