Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
16.01.2023 14:49:07, Noinikaido сказал(-а):

Тогда на все модели были бешенные в целом.На некоторых онлайн сайтах до сих пор просят на 100 тысяч дороже,чем в обычных магазинах техники.

Ну, все ровно как то не ловко сейчас смотреть на цены в DNSе :sweat: Хотя моя 3070 исправно работает и радует а греется та как... ее мало какая игра до 50 разогревает. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
16.01.2023 14:41:31, Мистер Лис сказал(-а):

А чего бы не пофлудить? В отпуске все ровно больше делать нехер а игр хороших нету :ermm:

Ni no Kuni: Wrath of the White Witch не пробовал?Весьма приятная игра.
  • Нравится 1
Опубликовано
16.01.2023 15:05:42, Noinikaido сказал(-а):

Приятная серия игр, вот ещё бы для андроида её адаптировали всю, а не только Ni no Kuni: Cross Worlds.
Опубликовано
Приятная серия игр, вот ещё бы для андроида её адаптировали всю, а не только Ni no Kuni: Cross Worlds.

У меня такая ситуация с  визуальными новеллами XD.Пройдет не меньше 2-3 лет пока дождешься хотя бы  перевода английского .И то это переводят отдельные компании вроде just blue/just usa/mangagamer,а разработчики не особо спешат на западный рынок.

Опубликовано
16.01.2023 15:05:42, Noinikaido сказал(-а):

Не, не особо интересуют визуальные навеллы. 

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
16.01.2023 15:39:59, Мистер Лис сказал(-а):

Не, не особо интересуют визуальные навеллы.

Это как раз не визуальная новелла, а вполне себе игра-приключение.
Опубликовано

Чувствую себя лохом, потому как я примерно за эту цену брал 3070. Теперь подожду 50 или 60 серию и возьму какую нибудь 5080/6080

Эх хотел бы я быть таким же лохом и покупать такие штуковины направо и налево   :laugh: 

У меня самой msi 1070 и хз,как она до сих пор живет

Ты не будешь считать свою 1070 старой, если я скажу, что у меня 660 прямиком из 2013 года и всё остальное в ящике того же года. :D: (да я существую)

а игр хороших нету

Значит где-то не там ищешь.  :read: У меня тут вон почти 6 лет игровая территория тьмы (т.е. всё что выходило последние 6 лет я видел только на ютубе) но я всё ещё ухитряюсь, что-то находить поиграть в руинах старой игровой цивилизации  ;)  Да прям какая-то ирония, у людей компы космические корабли и играть им на них не во что, а у тебя деревянная повозка и ты знаешь кучу вариантом где на ней всё ещё можно покататься ахаха  :woot: 

• Нравится 3

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
16.01.2023 16:15:10, ZEYGEN сказал(-а):

Да прям какая-то ирония, у людей компы космические корабли и играть им на них не во что, а у тебя деревянная повозка и ты знаешь кучу вариантом где на ней всё ещё можно покататься ахаха  :woot:

Если у человека специфические вкусы,то тут на самом деле выбор будет небольшой.Особенно сейчас , когда часть игр недоступна.
Опубликовано (изменено)
Если у человека специфические вкусы,то тут на самом деле выбор будет небольшой.Особенно сейчас , когда часть игр недоступна.

Ну и у меня он не широкий, буквально 1,5 жанра. (При этом без ММО ГМО где только в одной игре можно сидеть годами). У меня вон сколько всего недоступного, даже этот нетребовательный Генши Инфаркт и тот недоступен. :ermm:   И тем не менее  я спокойно могу пойти и хряпнуть охоты крепкой Дарк Соус 2 или там Готику 3 в которые я никогда не играл, да что там, могу вообще запустить Арканум и пройти его впервые за технаря хулигана.... :D:

И всё же хочется новый комп, а то на чём я буду проходить ТЕС6  :D:  (интересно какие у него будут требования...хотя зная беседку, скорее всего не особо жирные, как обычно он будет технически устаревшим на несколько лет ахаха)

Изменено пользователем ZEYGEN

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
--Эх хотел бы я быть таким же лохом и покупать такие штуковины направо и налево

Так оно из-за таких покупаторов и стоит столько - спрос обеспечивают же, ну, или, хотяб, усредняют вверх, *матерные слова*
Да и вообще разница нездорово-бл**ая по ощущениям от ценников на импорт в категориях РФ / Мск

--ирония, у людей компы космические корабли и играть им на них не во что, а у тебя деревянная повозка и ты знаешь кучу вариантов

Вообще смешно такое читать, согласен

@ZEY Зайкин Зэйгг, ты что же, правда не запустил Гимпакт на 660?! Люди на карманных кирпичах в неё играют.. Кто-то, похоже, просто не пытался, но продолжает упоминать о заинтересованности. Как так. На пс4 там вообще 25 ФПС = стандарт. А уж сколько можно на винде получить на минималках.. Там же есть настройки разрешенки и теней - Ну, 40 -то будет
Опубликовано
ZEYGEN Зайкин Зэйгг, ты что же, правда не запустил Гимпакт на 660?! Люди на карманных кирпичах в неё играют.. Кто-то, похоже, просто не пытался, но продолжает упоминать о заинтересованности. Как так. На пс4 там вообще 25 ФПС = стандарт. А уж сколько можно на винде получить на минималках.. Там же есть настройки разрешенки и теней - Ну, 40 -то будет

На мобилках одно, а на пк другое.  На мобилках всратое, но всё же современное железо, в моём случае оно всратое и древние, да ещё и изношенное. От минимальных требований там гигантский отрыв. (так, что если и запустится, то увиденное там  вряд ли порадует)  :olen:  

А так конечно по приколу можно и попробовать, но чую катка будет не долгой (будет забавно если от Генши Инфаркта у моей карточки случится Инфаркт) :D:

bar.gif

Опубликовано (изменено)

У людей разные вкусы.Не всем интересны  стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .

А может и просто по стилю не зайти, хоть и жанр твой. (например я не большой фанат игр от создателей Готик.) Но на безрыбье и рак рыба как говорится  :rolleyes:

Но лично мне кажется, Мистер Лис просто себе планку высокую поставил.....что-то подобное у меня было в 2016-2017 году  :read:

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

bar.gif

Опубликовано
16.01.2023 18:01:40, Noinikaido сказал(-а):

Не всем интересны стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .

Ага. Я вот в сторону визуальных новелл начал поглядывать после того, как в прошлом году опосредованно (кое-кто стримил свои страдания) ознакомился с новеллой "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл".
16.01.2023 18:19:32, ZEYGEN сказал(-а):

Но на безрыбье и рак рыба как говорится  :rolleyes:

Но на безрыбье и с русалкой согрешишь. :D:
  • Нравится 1
Опубликовано
А может и просто по стилю не зайти, хоть и жанр твой. (например я не большой фанат игр от создателей Готик.) Но на безрыбье и рак рыба как говорится

В моём случае мне интересны конкретные проекты вроде Atelier Ryza/Yakuza.И все они недоступны в России. Либо рпг наподобие patfinder/dao/poe,которых тоже в ближайшее время не предвидится. Поэтому кроме Plague и One Piece игр интересных в принципе для меня на данный момент нету.

Ага. Я вот в сторону визуальных новелл начал поглядывать после того, как в прошлом году опосредованно (кое-кто стримил свои страдания) ознакомился с новеллой "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл".

Я сейчас только в них и играю по сути.Хотя у меня несколько иные жанры.

Опубликовано (изменено)
--если и запустится, то увиденное там вряд ли порадует

Т.е. просто не пытался.. Глупо

Хотя, кто это ща сказал.. Из всех моих знакомых только Сэц поигрывает - смолой, походу, по накатанной привычке страдает. Хэнгг - вообще, кст, очаровательно отвалился - я, прям, не ждал, что он настолько точно и старательно к моему совету про лвл 40-50 отнесется) Видимо, у нас с ним, опыт и отношение к таким аспектам схожее, хотя я б на данном этапе посоветовал бы посетить Сумеру - 4й регион - без заморочек с патькой, шмотом, и формами фарма

** Ах, да.. 2й абзац - к тому, что было интересно ГИ заниматься, когда он был новинкой, и о нем было интересно говорить с разными людьми. А ему уже лет - порядком, и с учётом объёмов постгаймового зацикленного фарма в никуда, а также медлительности апдейтов в полгода сроком - ГИ просто наскучил.

Хотя вот, чессказать, получился достаточно неплохецкий сериальчик на мой вкус и в сравнении со всякоразным выходящим. Не могу сказать, что зря было что-либо. Нормалёк, шитаю Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано
@fences наподобие patfinder/dao/poe

прявда?! пачому именно их?

* Я, кст, не спец по таким, и мой выбор - точно - намного шире --- мне на пол-жизни хватит вышедшего, а с учётом выходящего - до старости
Опубликовано (изменено)
Сразу, кста, по ГИмпакту скажу, что жоркость до мощей будет с каждым регионом приростать. Они выходили с отрывом ровно в год, с расчетом под новые смарты

- 1й регион - Страна ветра - самый маложоркий и самый простой и скучный, но Новый)
- Снежная гора (1.5) из-за снегопада и Остров молний (3.5) -- намного более требовательные, чем сама Инадзума (3й регион)
- последний регион (4.5) - пустыня - из-за следов на песке - самый-самый требовательный на данный момент, хоть и самый пустой и скудный на вид. Мне не понравился от слова 'совсем'

А леса Сумеру (4й) и скалы ЛиЮэ (2й) - самые нормальные, и при том - самые приятные мне по летательным просторам

На туманном хэллоуинском острове я не был, да и попасть туда не знаю, как. А гуглить - как попасть - не хотелось уже тогда. ХЗ че там с нагревом и фпс

А вот, временный летний тропический архипелаг - самый скромняцкий. Он маленький и с большими пустыми акваториями Изменено пользователем Solьwing DS
Опубликовано

прявда?! пачому именно их?

Ну во-первых, отыгрыш борца со злом/избранного и т.д при наличии качественного сеттинга/сюжета/напарников и т.д нравится наверное 90 % игроков. Иначе эти игры были бы не так популярны.
Во-вторых, в подобных играх я наконец-то могут играть как девушка, а не играть за типичного сгенерированного  мужика.Т.к в рпг  я очень тесно  ассоциирую себя с персонажем (включая гендер)  ,и игра за мужика не приносит особого удовольствия и чужеродна для меня. Поэтому в любых играх с выбором гендера я всегда выберу свой ирл гендер.(Кроме симс,потому что это несколько другая игра .)
В-тертьих,я люблю класс "маг" со времен DAO/DA 2 .И играю исключительно за них(кроме DAO,где я всегда всегда выбираю путь королевы Федерлен). Опять же в серии DA/POE/Patfinder маги весьма хорошо реализованы, и играть за них намного интереснее чем за скучного мечника. 
В-четвертых,опять же из-за того, что я девушка и обожаю игры вроде симс ,где можно заводить отношения/семью и т.д .Поэтому подобный аспект создания отношений важен для меня, плюс он добавляет больше реализма в игру.И иметь подобный бонус в игре   весьма приятно .
  • Нравится 1
Опубликовано

...В отпуске все ровно больше делать нехер а игр хороших нету :ermm:

Давай создадим ;)

Не, они свое семейное положение подают как какое то достижение а когда указываешь им на проблемы, они говорят, что зато их любят :sweat:

Человеки никогда не признают свои фейлы.

16.01.2023 15:24:52, Noinikaido сказал(-а):

У меня такая ситуация с  визуальными новеллами XD...

Неужели этот жанр настолько увлекателен? В последний год только о визуальных новеллах и слышу, натыкаюсь на обсуждения. Кто-то даже приглашал меня делать такую штуку. Разве это не скучно? Хм... Посмотреть что ли поподробнее.

16.01.2023 18:01:40, Noinikaido сказал(-а):

У людей разные вкусы.Не всем интересны  стрелялки/игры на выживание/стратегии/рогалики т т.д .

Это да.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Неужели этот жанр настолько увлекателен? В последний год только о визуальных новеллах и слышу, натыкаюсь на обсуждения. Кто-то даже приглашал меня делать такую штуку. Разве это не скучно? Хм... Посмотреть что ли поподробнее.

Я яойщик,поэтому из-за отсуствия нормальной экранизаций  манг пересела на новеллы.
Одновременно с этим ,решила познакомиться с первоисточниками таких аниме как Steins gate/Danganronpa.Ну а потом уже полностью втянулась в этот жанр игр.
Визуальные новеллы не всегда кинетические.В том же Steins gate несколько концовок и  для того,что бы получить истинную концовку,надо идти по специфическом пути .Т.е исход истории зависит от игрока.
Плюс сами по себе новеллы бывают порою гораздо интереснее нынешнего аниме.
  • Нравится 1
Опубликовано
16.01.2023 20:15:11, Hangman сказал(-а):

Можно вспомнить пионерскую молодость:
...

Непременно вспомню после работы. А то сейчас шесть утра, все дрыхнут, а где наушники даже собака не знает.

16.01.2023 20:14:48, Noinikaido сказал(-а):

...
Плюс сами по себе новеллы бывают порою гораздо интереснее нынешнего аниме.

Хм. Возможно. Аниме, впрочем, появилось в моей жизни слишком поздно, чтобы увлечься, но признаю, что в них что-то есть. Кстати, картинки с сюжетом и вправду могут людям очень нравиться, мы в студенчестве рисовали комиксы (мы тогда даже не знали, что это так называется), целые тетради забивали. И ведь увлекало очень сильно. Недавно ликвидировал многие, но на некоторые рука не поднялась. Так сунул в коробку из-под обуви и закинул куда-то на шкаф. На пенсии снова почитаю, если буду помнить, как меня зовут.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...