Ewlar Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 Потому что пассажиру не с кем поговорить. Жру приморский шоколад с морской солью. Надоело, но залипуче. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 января, 2023 Опубликовано 29 января, 2023 (изменено) Нет, у него же есть мобила вот полезный коммент:zVadim 29.01.2023 в 16:31Для многих моих знакомых автовладельцев (и меня в т.ч.) прием алкоголя - едва ли не единственный повод для вызова такси ______________29.01.2023 09:20:41, Ewlar сказал(-а):приморский шоколад с морской солью. Надоело, но залипучеНууу, прикольное сочетание на фоне привычных стандартов, согласен. Novelty - они такие до поры до времени Изменено 29 января, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Noinikaido Опубликовано 30 января, 2023 Опубликовано 30 января, 2023 Кто нибудь использует моды для перков/левелинга в le/sse?Нужен совет.
Ewlar Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 День водки сегодня что ли? Ладно, пусть отдыхает. любовная любовь
Sabiern Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 29.01.2023 00:56:28, Arkadros сказал(-а):Да, Дробышевский крут, вот ему я верю У него тоже косяки бывают. 1
Arkadros Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 31.01.2023 11:42:51, Sabiern сказал(-а): У него тоже косяки бывают. Знаю, он ошибался в названиях и это не особо критично, когда он сам предупреждал, что может оговориться или не запомнить какое нибудь научное слово. Также он утверждал, что не все науки знает и что высказывает свое мнение. электронная подпись
Hangman Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 31.01.2023 12:30:47, Arkadros сказал(-а): Также он утверждал, что не все науки знает и что высказывает свое мнение.А ещё он соотв. фильмы деконструирует. https://youtube.com/@kinoteatr-channel/videos 1
Пакость Опубликовано 31 января, 2023 Опубликовано 31 января, 2023 (изменено) Вориш. Я прочитал, но мне в падлу. Может-быть от нефиг делать займусть когда в следующий раз буду на работе. Напомни на следующей неделе. ... Так, перечитав всё то выше, и взглянув на гайд от Noinikaido Нет, при БОЛЬШОМ желании и шрифт можно отредактировать, но не тот который лежит на серверах Дискорда и загружается в клиент из сети (впрочем при очень большом и его можно отредактировать но тогда Воришкины творческие потуги будут видны всем) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Пакость
Solwing DS Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) Совершение и\или Склонение к совершению хакерских атак преследуется по закону, граждане мечтающие) Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Пакость Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Необязательно. Достаточно достижение договорённости с владельцами Dicord, с предложением им крупных сумм денег в виде стимулирующего фактора.
Solwing DS Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 Осталось придумать, где в течение этой жизни успеть раздобыть достаточно.. Грабёж и мошенство тоже преследуются. Крабёж до старости -VS- The Dark Side
Ewlar Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 "Грабёж - это плохо", - сказал волк с наганом :dirol: )) 3 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 февраля, 2023 Опубликовано 1 февраля, 2023 (изменено) ..которого пожурил татуированный по Уши (и выше)), стоя под луной с аж 2мя тесаками ..и в спецовке пониженной заметности под этой луной.........)............. НЕ поощряю совершение противоправных действий никем, кроме как Мной) Одного мну этому миру вполне себе хватит, а остальных совершаторов - на мороз космоса --- Мну любит Порядок вокруг. Свой Порядок, конечно же =Ъ Вероятно, я не слишком плохой, раз никого не грабил.. Пока что) ПСт.. Интересно.. тэоретически.. Если один-единственный такой пакостный останусь, начну ли грабить напропалую? Или что такого интересно-радикального должно произойти, когда вектор применения плохишества -в виде искоренения других плохишей- иссякнет Изменено 1 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 2
Solwing DS Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Daylight Dancer Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 01.02.2023 20:15:26, Ewlar сказал(-а):"Грабёж - это плохо", - сказал волк с наганом :dirol: )) Это "Беретта". [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Solwing DS Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Она менее 'бандитская' более 'голливудская', ксожеляшки= нипотеме Хотя м92 и её вариации - красавица, угу Кста, пожалуй, по современным меркам уже тяжеловатая по весу для Пистоля Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Мистер Лис Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Все ровно нет ничего лучше Глока) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Solwing DS Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 (изменено) Сранно Почему оружие с отсечкой по 2 так редко, а с о. по 3 с говенным темпом в 600-900 - стандарт какой-то Блян, фу Когда уже появятся пистоли с о.по2 и фулл-авто принятыми на вооружение сил.структурами Нв когда лазерганы им в спину задышат-зашипят.. Изменено 3 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Daylight Dancer Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 03.02.2023 15:30:17, Soleтъюдский W сказал(-а): Она менее 'бандитская' более 'голливудская', ксожеляшки= нипотеме Ага. Раз уж состояла на вооружении армии и полиции СШП какое-то время. 03.02.2023 15:30:17, Soleтъюдский W сказал(-а): Хотя м92 и её вариации - красавица, угу Кста, пожалуй, по современным меркам уже тяжеловатая по весу для Пистоля Абсолютно, согласен. Ну а что тяжелая... Так зато отдача меньше чувствуется. Да и тяжесть - это хорошо. Тяжесть - это надежно. даже если не выстрелит, всегда можно стукнуть по башке. 03.02.2023 15:35:46, Мистер Лис сказал(-а): Все ровно нет ничего лучше Глока) Дело вкуса. Австрийцы знают свое дело, да. Модельный ряд, вес, цена, боеприпас, емкость магазина, всякие фишки, все хорошо. Но на долгосрочную перспективу "в поле" я бы взял что-нибудь другое. Надежность при частой стрельбе и недолжном обращении прихрамывает. 03.02.2023 16:22:50, Soleтъюдский W сказал(-а): Гюрзаааааа.. Хех, а сам жаловался, что беретта тяжеловата. Они ж в почти равных весовых. 03.02.2023 16:32:34, Soleтъюдский W сказал(-а): Когда уже появятся пистоли с о.по2 и фулл-авто принятыми на вооружение сил.структурами Нв когда лазерганы им в спину задышат-зашипят.. Слушай, я вот щас рассмеялся. Серьезно, но по-доброму. У нас только в 12-й модели калаша от открытых прицельных приспособлений ушли (и то в сторону криво слепленного апертурного приспособа), а народу уже на вооружение подавай пистолеты с режимом отсечки. Про лазганы и говорить нечего. опять все попилят, знаем, проходили Оружие на кинетической энергии снаряда работает? Работает. Оно популярно? Ес-сно! Ведущие мировые концерны и фирмы по производству за него бабло получают? Получают. Так-что: "Кто этот маленький антимонополистический маракас, который только что сказал что-то про лазганы???" - закричали бонзы оружейного мира, пухлыми лапками прикрывая заработанные горы денях. [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Solwing DS Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 Просто: пистоли - они про точность тащемта Вес особо не важон для одиночных, вот когда оп2 завезут, или оп3 с темпом так 1800 на останавливающих калибрах (не помню темп Пернача, помню темп Дротика, ОЦ-сколькототам) и самое главное - сделают важной составляющей арсенала, а не парой музейных идеек
Мистер Лис Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 03.02.2023 16:53:36, Daylight Dancer сказал(-а): Дело вкуса. Австрийцы знают свое дело, да. Модельный ряд, вес, цена, боеприпас, емкость магазина, всякие фишки, все хорошо. Но на долгосрочную перспективу "в поле" я бы взял что-нибудь другое. Надежность при частой стрельбе и недолжном обращении прихрамывает. Но все таки Глок хорош, как дополнительное оружие. 03.02.2023 17:09:42, Soleтъюдский W сказал(-а): Просто: пистоли - они про точность тащемта От точности не особо много толку, когда дальность прицельная дальность паражения цели все ровно храмает просто из-за длинны ствола. Про прицельную стрельбу. это все же больше про винтовки. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Daylight Dancer Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 03.02.2023 17:09:42, Soleтъюдский W сказал(-а): Просто: пистоли - они про точность тащемта Не-не-не. Они именно для быстрого оперирования на ближней дистанции и годного останавливающего действия. 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2023 Опубликовано 3 февраля, 2023 03.02.2023 15:21:55, Daylight Dancer сказал(-а): Это "Беретта". У "Беретты" же нет барабана, она - пистолет. Она вообще как-то поглаже выглядит. Хотя, может на авке просто деталей не видно. 03.02.2023 16:22:50, Soleтъюдский W сказал(-а): Гюрзаааааа.. А. Вы уже обсудили. Ясен. В следующий раз приду с лупой))) любовная любовь
Рекомендуемые сообщения