Solwing DS Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 24.02.2023 07:00:19, Пакость сказал(-а):На Анрыл и Юнити толком ничего никогда не будет ибо сложно, путано, криво, не рассчитаноа что насчёт обученных разрабов, кои в силу профы в них шарят, и разминки ради могли б ещё и поколупать любимую игрулю, раз действительно могут ?полагаю, там всё так хитро устроено, что залезть лишний раз будет просто дорого,.. не профессоинально, не командой если - лицензии, период оплаты, всё дерьмоа ?
ZEYGEN Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 (изменено) И каждое новое поделие = это капля в море других таких. От типа, категории и качества зависит. Море может и большое, а китов или ещё каких-нить особых морских зверюшек там мало :rtfm: Да, я за то чтобы, не лепить очередную шляпу к тому, что таких шляп изначально дохерищи имело на всех своих ранних порах, так ещё и обросло за годы. Всякоразных модиков.. Аж заколёбывает только сам факт их беглого раузинга, и даже перечисления. М-дя Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища :-D И все они своей совокупностью нарушают стилистику игры, превращая её в сорта сборной солянки из всего подряд. Моды они на то и моды, ставишь только то что интересно тебе. Никто вас не заставляет ставить моды с анимешными девочками и паровозиками Томасами :D: Замечал, что не интересно играть в то, что сам создал? Отладил, переколупал, натестился до тошнотиков, продумывал днями??! У меня таких проблем точно не будет, конечный результат я не вижу. (делаю только декорации). :read: Вас таких - чёртова прорва, к сожалению Такая прорва, что уже добрые 4 года не можем найти замену ушедшим из команды. Если где и прорва, то уж точно не в мододельне Обливионе ха Есть годные игрули, к которым неплохо бы прикрутит работящие руки Значит не достаточно годные или не достаточно годный редактор или скорее всего всё сразу :JC_coffee: Изменено 24 февраля, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Пакость Опубликовано 24 февраля, 2023 Опубликовано 24 февраля, 2023 >а что насчёт обученных разрабов, кои в силу профы в них шарят, и разминки ради Ну вот разминки ради они раздевают персонажей многих сделанных на Анрыде (и не только) тайтлов. (как раз у них и инстументарий есть для вскрытия и реверсинга игровых модулей, платный, пиратки которого немного плавают в интернете но подходят разве что к играм 10летней давности) И подобную мелкую хрень. Или чуть большую в примере с тем-же Конаном, для которого Фанком извернулись и собрали велосипед с подключением модов в игру, не то чтобы оно прекрасно работает, но работает всё-же. Но сколько их этих обученных разрабов, относительно остальных масс. Вот к примеру я не смог осилить сделать мод к Конану. Неординарно, сложно, нет внятных инструкций даже на английском. И не поменяешь/расковырянешь существующий ибо просто UnrealEd для этого недостаточно, в анрыле/юнити игровые файлы "запекаются" и инструментарием редактора финализированный модуль годный к работе в режиме "игры" уже не открыть. 1
Solwing DS Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 24.02.2023 14:34:50, ZEYGEN сказал(-а): Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища Правда ? Хотелось бы верить Жаль, что в игре которая достала по полной. И быстро это делает вновь, при каждом подходе ( Нэрим, кста, такого ощутения не вызывает - чё-т, меня тянет 2й разевич его пройти. При том, что я после завершения 1го с ходу начал новое, чтоб проверить-закрепить кое-что по билдовке ---- дабы прочувствовать Насколько я лохонулся 1й раз. = Мощно лохонулся.. Совсем всё другое, кроме визульной аляповатой стилистики.. Ну, разве что леса на леса похожи больше - гуще ) Этот (ваш....) ЖиМ - он, и правда, больше в юморок, чем во что-то умное - или я всё это время не в том векторе о нём думал ? Я спрашаю потому, что я не очень рад самой Обле, и лишний раз запускать Всякое на ней не стану - а, вот, проэкт с Рекомендаааацией.... ---------------------------------------- 24.02.2023 17:16:36, Пакость сказал(-а): файлы "запекаются" и инструментарием редактора финализированный модуль годный к работе в режиме "игры" уже не открыть. ммм, то-то в Генше апдэйты по 7-8 гигов стабильно весят, хоть и мало, что добавляется. Чуть ли не одна только озвучка докачивается и пачечека моделек. А данлоад каждый раз на половину оригинального региона Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Solwing DS Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 24.02.2023 14:34:50, ZEYGEN сказал(-а):У меня таких проблем точно не будет Не верю (R) *К.С.Станиславский24.02.2023 14:34:50, ZEYGEN сказал(-а):делаю только декорациина них уже пришлось насмотреться годами
Пакость Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше Скачали 7гигов файлов, 5гигов файлов перезаписано, 2гига новых. Я там немного за другое. К реальному примеру, ConanExiles весит 120гб, а он-же в редактируемом режиме (там другой формат файлов) 230гб в общем тех-же данных только в другом формате. Гашиш то тебе качать предлагает уже финализированные файлы данных, а не их исходники в формате для редактора. Жаль, что в игре которая достала по полной Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной. А вот в Нериме с боёвкой было всё ок. ЗЫ, да, в этом плане ConanExiles я тебе тоже пробовать настоятельно не рекомендую. Это прикольная штука для исследования мира и образно выживача и строилки, но Фанком не смогли в боёвку от слова совсем. Благо, при том что оной в игре масса и по сути ведущий контент, настройками игры её можно свести в ван-шот-килы абы только отвязаться. ЗЫЫ, а вот, если не играл, Immortals Fenyx Rising могу посоветовать - там, особенно если хочешь хард-корчика, вкрути сложность повыше и можно очень знатно и смачно помахаться.
Solwing DS Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) 25.02.2023 09:38:27, Пакость сказал(-а):Immortals Fenyx RisingЯ знаю её. Пасибки.. Я сразу после Геншина пытался в неё порубать - она у меня не играбельна. В другой раз, какнидь. Мне хватает, пока что 25.02.2023 09:38:27, Пакость сказал(-а):Гашиш то тебе качать предлагает уже финализированные файлы данных, а не их исходники в формате для редактора.н-дааааа. Вместо того, чтоб пропатчить имеющееся на винте на пару гигов, они перезаливают Все затронутые архивы целиком.Хотя можно было раз в 10 быстрее апдейтить. Как всех испортило широкополосное соединение) 25.02.2023 09:38:27, Пакость сказал(-а):Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.А вот в Нериме с боёвкой было всё ок.Всм ??! Я говорил, что мну ТЕС4:Обливион подзаколебал.. Энд мне безумно нравится.Энд в боёвке - шикарен. Он играется целиком от ультимативных способностей из веток развития. Офигеннейше играется на их переключении по ситуации. И не как в Скае - просто куча ту-умов одним скопом на одном общем откате, кои ещё пойди найди.. Нет! Это часть более аккуратного развития. Под стать выбранной ветке, в едином стиле. Классно. То, каким Скайримчику бы надо было быть - 1-2 ульты, ну - 3, если оч надо и есть, на высоких уровнях. Всё. Ничего лишнего. Листание магии тоже минимальное - всё влазит на хот-кеи в СкайУИ. ЛаконичноИ на фуллхарде-с-порога, хоть и со скайримской боёвкой, но со своей густой атмосферой мрачности, своей шмот-системой с комплектами, и другим принципом заклинах - играется преотличнейше. Единственно что - я почти сразу кое-какой-ребалансинг поставил - и совсем недавно пару часиков поиграл без него.. Хм, у меня было сложнее, одни только таймеры яда чего стоят, как в Соусах. И нет - Скаевская боёвка лучшее Обловской, сильно, очень даже.. Не знаю, что там о роялях и баянах говорить.. Вообще, что это!?!) Там, разве что, мировым боссам, кроме летающих (Дракона и Майрада) не хватает собственной арены для полного счастья и грозности. Комплект вдохновений ФромСоусами был бы завершён). С мелочью на полной сложности там десятка три уровней (лвл-апов) очен даже приходится танцевать с бубном и, прям, стараться не откиснуть. Щит помогает дико. На фехтование долго остаётся похожеЕдинственно что: что в Энде, что в Нэре (как в оригиналах - Скае и Обле) фехтование как таковое отваливается на средних уровнях. Особо не приходится рассматривать пиляемую мишень - что она там пляшет - просто квасить её в капусту под грамотным обвесом и разбаффом = по-Диабловски. Билд решаетА вот в Нэриме боёвка чисто Обловская. Такая, какая она есть без гипер-зачарования на сотни чего-нибудь лютого. Там такого просто нет. Играется просто и скромно. Каст, блок, удар.Оглушения щитом\плашмя - нет. Супер способностей, которые всё переворачивают при стратегическом применении - нет, тащемто. Заклы - так, в довесок, между делом кастятся. А баффы - наперёд. Они там по 10 минут. Пилёжка (т.е. пилить), какая она есть У меня, правда, мод очень-очень рано появился, который всё перевернул - Changeable Weapon \ Armor - на улучшение обвеса в боях на предметной арене, с как бы хранителями предмета внутри. Как гремлины в King's Bounty \\ и Item world в Disgaea. Т.е. чтоб апнуть шмот и получить копейку мощей с него, надо иметь моща справится с крутыми гадами под стать мощам. А они там разЪкрутецкиеИ заплатить бабла за вход. А то его особо тратить некуда, а собирать можно - сколько угодно Я в финале так апнул фаворитный двуруч, что атронахов в кратере сдувал в финале с пары ударов на предельной сложности, а при 2м посещении- вообще шотал с одного наскока. И основательно на них экспы нарубил (не то, чтоб лвл-ап уже на что-то там влиял уже на тот момент, но всё ж)__________________На счёт боссов..-Кто там боссы, в Нэриме??! Я однозначно могу сходу припомнить только Богиню Судьбы, и собсна, финальные события - потому что они самые яркие, и самые требовательные к Мощам. ..Ну, ещё чёрного тролля в саааамом начале в оупэнинговом данже, где я ачивку сходу срубил, там необычный, какбэ, баттл, а, какбэ, и нет. Т.е. особые условия, что ровняет с боссом. Но разгоняться там не на чем, всё идёт рельсово.А Богиню Судьбы в финале я и так победил, вне "видения", когда она предназначена быть неубиваемой с 1 000 000 НР, но я её гасанул всё равно - у меня был самый, что ни наесть, настоящий переточеннейший АнтиСветоРождённый Tel'lmaltath Бог Тьмы = этот Смог)) Но после неё, в самых финальных замесах, я, всё равно, наогребал. Есть там такое. Там всё нормально с эпичностью, и интересный эпилог с полу-опциональными данжами ( 1 или 2.. ) и заданиями. Хорошо сделано. Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
ZEYGEN Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Этот (ваш....) ЖиМ - он, и правда, больше в юморок, чем во что-то умное - или я всё это время не в том векторе о нём думал ? Если ты про нужно ли там ещё и головой подумать, то да ещё как придётся в некоторых квестах, а не только шашкой махать. (Вообще мод для внимательных, содержит много вещей на которые можно не обратить внимания) :read: А так лучше самому пройти и всё увидеть, а там уже делать выводы...но сразу скажу времени займёт не мало, сюжетка на несколько десятков часов (глобальным модом его называют не просто так) и не стоит забывать про вторую часть. (на ТЕСАЛЛе пока только первая и старой версии...лучше качать с родного сайта) Всякое на ней не стану - а, вот, проэкт с Рекомендаааацией.... Мод у которого фан база всё ещё жива даже в 2023 году и ещё ждёт выхода продолжения уже говорит о многом. А так ЖИМ не тульский пряник, чтоб всем нравиться, вкусы у всех разные. Нерим и даже Эндерал тоже не всем нравится по тем или иным причинам. :pardon: Не верю Хочешь верь, а хочешь нет, дело хозяйское. :smoke: А мне всё так же интересно, что там дядя Джу нагородил :) на них уже пришлось насмотреться годами Одно дело посмотреть, другое дело увидеть их в деле. Некоторые даже не видел, так как делал их не я :mosking: Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной. А вот в Нериме с боёвкой было всё ок. А что там с драчками не так? :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Хмф.. Когда мне теперь за эту воблу садится с вашими десятками часов..Океюшки, порешаем25.02.2023 14:27:06, ZEYGEN сказал(-а):А что там с драчками не так?Похоже, он не играл...
Solwing DS Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Необходимые требования к главному герою: Добрая слава не менее 20 пт. Членство в Гильдии Воров. Ранг "Архимага" в Гильдии Магов. Пройти побочный квест Lifting the Vale (Открывая Долину). На 15 стадии этого квеста главный герой "получает доступ" в Белый проход. До этого момента дверь в него недоступна, что не позволит пройти первый квест аддона "Сокровища змеиной тропы". Какая нудятина, боже То-то я думаю, чего этот ЖиМ не жил, когда мне хоть сколько-то играть хотелось --- я в ГВ не состоял никада и не хотел, да ещё при этом ГМ пройти при 20 славе, и гугл его знает, где ещё пролазать надо - мечта перфекциониста.. М-де. Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) : Scarab-Phoenix (25.11.2015) Вещь на любителя, довольно трэшовый сборник дешёвых гэгов и второсортных шуток
Пакость Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 ЦитатаВместо того, чтоб пропатчить имеющееся Формировать разностные...с шансом обосраться...с шансом а если у пользователя не предыдущая а какая ещё более ранняя, и это надо отдельно обрабатывать, что нельзя на неё накатывать такой патч пока не будут последовательно накачены все предыдущие. Сложность утилиты обновления, плохо совместимая с нынешним хуяк и в прод. Тут скорей не широкополосное само по себе (а очень много где оного как раз нет) а немалые шансы чуть более сложной системой периодически спавнить ситуацию "обновление убило игру до неработоспособного состояния (и теперь только всё целиком перекачивать по новой)" Не знаю, что там о роялях и баянах Внезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает. в Нэриме Нерим мне в общем уже забылся. Нет, по воспоминаниям на ура игралось. Что ещё помню: долго пытался приладить к нему UnnecessaryVolience, но не смог, и ещё систему телепортов перепиливал на новый лад.
ZEYGEN Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 (изменено) я в ГВ не состоял никада и не хотел Достаточно просто состоять в гильдии да ещё при этом ГМ пройти Звание архимага понадобится только в 3-м сезоне, но будет нужен доступ в университет 20 славе У меня всегда набивалась с избытком. А так всё это можно и через консоль нащёлкать и не париться :computer: Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) : С таким же успехом я могу достать токсичный отзыв на всё что угодно и выставить как весомый аргумент. Хм представляю ситуацию, хочу поиграть в какой-нить Эндерал, читаю отзывы и натыкаюсь на отзыв какова-нить Пети о том, что Эндерал грустная депрессивная фигня.....ВСЁ теперь играть не буду. (С таким подходом я бы наверно точно не один мод не прошёл.). А вообще если у человека нет желания, он придумает себе тысячу и одну отговорку. :D: Не зря дядя Джу все эти условия с шапкой ушанкой называл неким фильтром который отсеивает слабых духом :mosking: Изменено 25 февраля, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
ZEYGEN Опубликовано 25 февраля, 2023 Опубликовано 25 февраля, 2023 Внезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает. Этот приём присутствует чуть ли не в каждом втором моде если не чаще, лично не помню в Эндерале ничего критически кривого связанного с этим. Зато знаю такой замечательный мод как "Тёмные низины" вот там Спавн почти как в Serious Sam-е, бежишь по какому-нить пустому коридору и бах утыкаешься в некромантов появившихся из воздуха в буквальном смысле и подобное там за каждым поворотом :D: Про боёвку так и не понял :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Зей, забей. Солитьюдский похож на моего брата - если начал засирать, то будет засирать, особенно, когда ты защищаешь это. Ты слишком вежлив с Волком, вот он и загорается все больше и больше. Жим прекрасен, прошел, используя подсказки, потому что не до всего мог додуматься. Например, в какое время суток приходить, чтобы квест продолжился. Юмор не тяготил, я мало смотрел русских фильмов, с которых отсылки. Например, тот же Горбатый. Да и играл раньше в игры с метаюмором, который так не любит Скараб-Фоникс. Много неожиданностей. Искренне офигел от гейской пати и прочих вещей под столами. Была драма с Закусочной. 1 электронная подпись
Drazgar Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 25.02.2023 16:42:17, Soleтъюдский W сказал(-а): Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) : Scarab-Phoenix Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Я действительно токсичный кадр, и я это знаю, не всегда могу оградить от этого - от себя защищать сложнее всего Но я не ставлю целью, прям, всё испортить - у меня и мнения-то нет в том, о чём спрашаю Смотрю - Зэйг совсем непоколебим (если всё сказанное считать нападками, то я не совсем специально - я всегда такой едкий..) И смотрю так на эту тему, зная, что там есть неуместное на мой нынешний взляд, и пытаюсь приноровится - решить, как быть вообще Зэйг особо инсайдерского ничего не сказал, кроме как о затыках.. Чёрд, я не оч рад опять бегать по киродииловским просторам - если б только по новым каким, эх. Хоть и могу просто пририсовать ранги и за'CenterOfCell'иться на точку замеса - какие впечатлюшки это даст ?! Я, ведь, действительно не в одной лодке с этими ушанками Спросил Сэц - она не играла, но безоговорочно заинтересована.. Конечно же.. в пати, хоть и синхронно, - всяко веселее. Тем паче: в трэш, угар, и разновсякое *крч, тянется курсором за установочным архивом воблы, лол* не знаю, чего я там жду-ожидаю. А что ждёт там меня, ё Кстати, на некоторые реакции Бывает полезно получить мнение со стороны, а для этого их нужно проявить Хех, я как-то взял на сей раз и воспользовался этой фишкой.. Сам не особо заметил - Ну, ладно, запомнил
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 26.02.2023 05:06:29, Soleтъюдский W сказал(-а):Кстати, Чё ты тут, разбуянился совсем от скуки, да? :Connie_threaten: Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем. :nea: Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 26.02.2023 11:26:29, Босоногий вориш сказал(-а):Чё ты тут, разбуянился совсем от скуки, даМожет придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем. :nea:кажись, да..ну, придумай --- я когда летом её поддержал, туда тогда почти никто за захаживал - я половину с Эвом и настрочил, а ныне буквально забыл со своим состоянием бесконечной невыспанности после работы
Solwing DS Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 О, Вориш, срочно нужон киродиильский ловкач из Твоей Гильдии, который был бы знаменит своей способностью завоёвывать сердца местных, и натворил сего на 20 единиц в плюсе, как ни странно. И коий при том имел бы вид на жительство, ни дать - ни взять, в покоях ажно архимагаЕму надлежит лицезреть непотребские сцены с, тьфу-тьфу-тьфу, шапкой ушанкой, и невозможностью одолжить молочка у коровки, когда кружка уже естьОжидается серьёзнейшие психологическое давление мемасами, лулзами, и отсылками на совиет-панкНужен самый стоический представитель Гильдии
Босоногий воришка Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 26.02.2023 11:52:57, Soleтъюдский W сказал(-а): О, Вориш, срочно нужон киродиильский ловкач из Твоей Гильдии Иными словами, ты говоришь про переход кого-то из наших юных сорванцов в эту богадельню, где сидят пожилые эльфы, любители выпивки, надсмотрщики и один двемер-айтишник, с ником Пакость, который чудом выжил после страшной попойки возле Красной Горы? :-D Хех, не думаю, что им это приглянется. Они все почти гиперактивные в таких вселенных, как GTA-online или GTA5-RP. Ваше ФРПГ им совсем не под стать. Они живчики, этого не поймут и их это не заинтересует. Они, как и я, любят больше играть персом, которого постоянно видят перед собой и управляют им, и за которого не нужно расписывать тонны текста, чтобы рассказать, к примеру, как он пнул какого-нибудь старого охранника под жопу, на городской площади, выкрал у него кошелёк с деньгами, и побежал в сторону нашего района, звонко стуча босыми пятками по каменной брусчатке, чтобы похвастаться потом содеянным перед членами гильдии. ;) Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Смотрю - Зэйг совсем непоколебим Да :dirol: разбуянился совсем от скуки, да А мне скучать и заниматься флудом некогда, есть чем заняться. Пойду дальше разгружать вагоны моделек и текстур, а чтоб не приуныть во время этой духоты буду попутно в очередной раз пытаться пройти Готику 2, которая будет взрывать мой пукан 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 (изменено) 26.02.2023 12:27:13, Босоногий вориш сказал(-а):Иными словами,лол, но - нет, надо в 4е Свитки порубать за ГВшника, судя по требованиямкстати... Хэнгу идет преображение нейросетью))) забавная идея, забаааавная, Хэнг Изменено 26 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Hangman Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 26.02.2023 18:41:37, Soleтъюдский W сказал(-а):Хэнгу идет преображение нейросетью))) забавная идея, забаааавная, ХэнгИз меня человек-забор получался даже. :crazy: 2
Ewlar Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 26.02.2023 11:26:29, Босоногий вориш сказал(-а): ... Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем. :nea: Была на БРК игруля, где не аббревиатуру разгадывали, а цельное слово. Тоже любопытно получалось. Но уже забросили тот раздел. И вряд ли кто пойдёт мозг напрягать, если тут такую сделать. 26.02.2023 20:09:01, Hangman сказал(-а): Из меня человек-забор получался даже. :crazy: Госпоть. Кааак? 0-о 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 26 февраля, 2023 Опубликовано 26 февраля, 2023 Из меня человек-забор получался даже. Чёт вспомнилось это :-D 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения