Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24.02.2023 07:00:19, Пакость сказал(-а):

На Анрыл и Юнити толком ничего никогда не будет ибо сложно, путано, криво, не рассчитано

а что насчёт обученных разрабов, кои в силу профы в них шарят, и разминки ради могли б ещё и поколупать любимую игрулю, раз действительно могут ?

полагаю, там всё так хитро устроено, что залезть лишний раз будет просто дорого,.. не профессоинально, не командой если - лицензии, период оплаты, всё дерьмо

а ?
Опубликовано (изменено)
И каждое новое поделие = это капля в море других таких.

От типа, категории и качества зависит. Море может и большое, а китов или ещё каких-нить особых морских зверюшек там мало  :rtfm:

Да, я за то чтобы, не лепить очередную шляпу к тому, что таких шляп изначально дохерищи имело на всех своих ранних порах, так ещё и обросло за годы.
Всякоразных модиков.. Аж заколёбывает только сам факт их беглого раузинга, и даже перечисления. М-дя

Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища  :-D

И все они своей совокупностью нарушают стилистику игры, превращая её в сорта сборной солянки из всего подряд.

Моды они на то и моды, ставишь только то что интересно тебе. Никто вас не заставляет ставить моды с анимешными девочками и паровозиками Томасами  :D:

Замечал, что не интересно играть в то, что сам создал? Отладил, переколупал, натестился до тошнотиков, продумывал днями??!

У меня таких проблем точно не будет, конечный результат я не вижу. (делаю только декорации).  :read: 

Вас таких - чёртова прорва, к сожалению

Такая прорва, что уже добрые 4 года не можем найти замену ушедшим из команды. Если где и прорва, то уж точно не в мододельне Обливионе ха

Есть годные игрули, к которым неплохо бы прикрутит работящие руки

Значит не достаточно годные или не достаточно годный редактор или скорее всего всё сразу  :JC_coffee:

Изменено пользователем ZEYGEN

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
>а что насчёт обученных разрабов, кои в силу профы в них шарят, и разминки ради
Ну вот разминки ради они раздевают персонажей многих сделанных на Анрыде (и не только) тайтлов. (как раз у них и инстументарий есть для вскрытия и реверсинга игровых модулей, платный, пиратки которого немного плавают в интернете но подходят разве что к играм 10летней давности)
И подобную мелкую хрень.
Или чуть большую в примере с тем-же Конаном, для которого Фанком извернулись и собрали велосипед с подключением модов в игру, не то чтобы оно прекрасно работает, но работает всё-же.
Но сколько их этих обученных разрабов, относительно остальных масс.
Вот к примеру я не смог осилить сделать мод к Конану. Неординарно, сложно, нет внятных инструкций даже на английском. И не поменяешь/расковырянешь существующий ибо просто UnrealEd для этого недостаточно, в анрыле/юнити игровые файлы "запекаются" и инструментарием редактора финализированный модуль годный к работе в режиме "игры" уже не открыть.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)
24.02.2023 14:34:50, ZEYGEN сказал(-а):

Этот единственный, так что это примерно как сказать этот ваш очередной Эндерал, которых дохренища

Правда ? Хотелось бы верить
Жаль, что в игре которая достала по полной. И быстро это делает вновь, при каждом подходе
( Нэрим, кста, такого ощутения не вызывает - чё-т, меня тянет 2й разевич его пройти. При том, что я после завершения 1го с ходу начал новое, чтоб проверить-закрепить кое-что по билдовке ---- дабы прочувствовать Насколько я лохонулся 1й раз. = Мощно лохонулся..

Совсем всё другое, кроме визульной аляповатой стилистики.. Ну, разве что леса на леса похожи больше - гуще )

• Этот (ваш....) ЖиМ - он, и правда, больше в юморок, чем во что-то умное - или я всё это время не в том векторе о нём думал ?
  • Я спрашаю потому, что я не очень рад самой Обле, и лишний раз запускать Всякое на ней не стану - а, вот, проэкт с Рекомендаааацией....

----------------------------------------

24.02.2023 17:16:36, Пакость сказал(-а):

файлы "запекаются" и инструментарием редактора финализированный модуль годный к работе в режиме "игры" уже не открыть.

ммм, то-то в Генше апдэйты по 7-8 гигов стабильно весят, хоть и мало, что добавляется. Чуть ли не одна только озвучка докачивается и пачечека моделек. А данлоад каждый раз на половину оригинального региона

Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано

У меня таких проблем точно не будет

•  Не верю (R) *К.С.Станиславский

делаю только декорации

на них уже пришлось насмотреться годами
Опубликовано

Конечный вес всего пару гигов прибавляет, а то и меньше

Скачали 7гигов файлов, 5гигов файлов перезаписано, 2гига новых.
Я там немного за другое. К реальному примеру, ConanExiles весит 120гб, а он-же в редактируемом режиме (там другой формат файлов) 230гб в общем тех-же данных только в другом формате.
Гашиш то тебе качать предлагает уже финализированные файлы данных, а не их исходники в формате для редактора.

Жаль, что в игре которая достала по полной

Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.
А вот в Нериме с боёвкой было всё ок.

ЗЫ, да, в этом плане ConanExiles я тебе тоже пробовать настоятельно не рекомендую. Это прикольная штука для исследования мира и образно выживача и строилки, но Фанком не смогли в боёвку от слова совсем. Благо, при том что оной в игре масса и по сути ведущий контент, настройками игры её можно свести в ван-шот-килы абы только отвязаться.
ЗЫЫ, а вот, если не играл, Immortals Fenyx Rising могу посоветовать - там, особенно если хочешь хард-корчика, вкрути сложность повыше и можно очень знатно и смачно помахаться.
Опубликовано (изменено)
25.02.2023 09:38:27, Пакость сказал(-а):

Immortals Fenyx Rising

Я знаю её. Пасибки.. Я сразу после Геншина пытался в неё порубать - она у меня не играбельна. В другой раз, какнидь. Мне хватает, пока что

Гашиш то тебе качать предлагает уже финализированные файлы данных, а не их исходники в формате для редактора.

н-дааааа. Вместо того, чтоб пропатчить имеющееся на винте на пару гигов, они перезаливают Все затронутые архивы целиком.
Хотя можно было раз в 10 быстрее апдейтить. Как всех испортило широкополосное соединение)

Кстати если подумать - я с тобой всецело согласен. БЕДА Эндерала - рояли. В нём отличная сюжетка, красивый мир который интересно исследовать, а вот геймплей, особенно касательно боёвки, ужасающ и сплошь от и до построен на роялях. В драчки они откровенно, прямо, обделались по полной.

Всм ??! Я говорил, что мну ТЕС4:Обливион подзаколебал.. Энд мне безумно нравится.
  • Энд в боёвке - шикарен. Он играется целиком от ультимативных способностей из веток развития. Офигеннейше играется на их переключении по ситуации. И не как в Скае - просто куча ту-умов одним скопом на одном общем откате, кои ещё пойди найди.. Нет! Это часть более аккуратного развития. Под стать выбранной ветке, в едином стиле. Классно. То, каким Скайримчику бы надо было быть - 1-2 ульты, ну - 3, если оч надо и есть, на высоких уровнях. Всё. Ничего лишнего. Листание магии тоже минимальное - всё влазит на хот-кеи в СкайУИ. Лаконично
И на фуллхарде-с-порога, хоть и со скайримской боёвкой, но со своей густой атмосферой мрачности, своей шмот-системой с комплектами, и другим принципом заклинах - играется преотличнейше. Единственно что - я почти сразу кое-какой-ребалансинг поставил - и совсем недавно пару часиков поиграл без него.. Хм, у меня было сложнее, одни только таймеры яда чего стоят, как в Соусах. 

И нет - Скаевская боёвка лучшее Обловской, сильно, очень даже.. Не знаю, что там о роялях и баянах говорить.. Вообще, что это!?!) Там, разве что, мировым боссам, кроме летающих (Дракона и Майрада) не хватает собственной арены для полного счастья и грозности. Комплект вдохновений ФромСоусами был бы завершён). С мелочью на полной сложности там десятка три уровней (лвл-апов) очен даже приходится танцевать с бубном и, прям, стараться не откиснуть. Щит помогает дико. На фехтование долго остаётся похоже
  • Единственно что: что в Энде, что в Нэре (как в оригиналах - Скае и Обле) фехтование как таковое отваливается на средних уровнях. Особо не приходится рассматривать пиляемую мишень - что она там пляшет - просто квасить её в капусту под грамотным обвесом и разбаффом = по-Диабловски. Билд решает
А вот в Нэриме боёвка чисто Обловская. Такая, какая она есть без гипер-зачарования на сотни чего-нибудь лютого. Там такого просто нет. Играется просто и скромно. Каст, блок, удар.
Оглушения щитом\плашмя - нет. Супер способностей, которые всё переворачивают при стратегическом применении - нет, тащемто. Заклы - так, в довесок, между делом кастятся. А баффы - наперёд. Они там по 10 минут. Пилёжка (т.е. пилить), какая она есть

У меня, правда, мод очень-очень рано появился, который всё перевернул - Changeable Weapon \ Armor - на улучшение обвеса в боях на предметной арене, с как бы хранителями предмета внутри. Как гремлины в King's Bounty \\ и Item world в Disgaea. Т.е. чтоб апнуть шмот и получить копейку мощей с него, надо иметь моща справится с крутыми гадами под стать мощам. А они там разЪкрутецкие
И заплатить бабла за вход. А то его особо тратить некуда, а собирать можно - сколько угодно 
Я в финале так апнул фаворитный двуруч, что атронахов в кратере сдувал в финале с пары ударов на предельной сложности, а при 2м посещении- вообще шотал с одного наскока. И основательно на них экспы нарубил (не то, чтоб лвл-ап уже на что-то там влиял уже на тот момент, но всё ж)

На счёт боссов..

-Кто там боссы, в Нэриме??! Я однозначно могу сходу припомнить только Богиню Судьбы, и собсна, финальные события - потому что они самые яркие, и самые требовательные к Мощам. ..Ну, ещё чёрного тролля в саааамом начале в оупэнинговом данже, где я ачивку сходу срубил, там необычный, какбэ, баттл, а, какбэ, и нет. Т.е. особые условия, что ровняет с боссом. Но разгоняться там не на чем, всё идёт рельсово.
  • А Богиню Судьбы в финале я и так победил, вне "видения", когда она предназначена быть неубиваемой с 1 000 000 НР, но я её гасанул всё равно - у меня был самый, что ни наесть, настоящий переточеннейший АнтиСветоРождённый Tel'lmaltath Бог Тьмы = этот Смог))  Но после неё, в самых финальных замесах, я, всё равно, наогребал. Есть там такое. Там всё нормально с эпичностью, и интересный эпилог с полу-опциональными данжами ( 1 или 2.. ) и заданиями. Хорошо сделано.
Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
Этот (ваш....) ЖиМ - он, и правда, больше в юморок, чем во что-то умное - или я всё это время не в том векторе о нём думал ?

Если ты про нужно ли там ещё и головой подумать, то да ещё как придётся в некоторых квестах, а не только шашкой махать. (Вообще мод для внимательных, содержит много вещей на которые можно не обратить внимания)  :read:  А так лучше самому пройти и всё увидеть, а там уже делать выводы...но сразу скажу времени займёт не мало, сюжетка на несколько десятков часов (глобальным модом его называют не просто так) и не стоит забывать про вторую часть. (на ТЕСАЛЛе пока только первая и старой версии...лучше качать с родного сайта)

Всякое на ней не стану - а, вот, проэкт с Рекомендаааацией....

Мод у которого фан база всё ещё жива даже в 2023 году и ещё ждёт выхода продолжения уже говорит о многом. А так ЖИМ не тульский пряник, чтоб всем нравиться, вкусы у всех разные.  Нерим  и даже Эндерал тоже не всем нравится по тем или иным причинам. :pardon:

Не верю

Хочешь верь, а хочешь нет, дело хозяйское.  :smoke: А мне всё так же интересно, что там дядя Джу нагородил  :)

на них уже пришлось насмотреться годами

Одно дело посмотреть, другое дело  увидеть их в деле. Некоторые даже не видел, так как делал их не я  :mosking:

А что там с драчками не так? :read:

• Нравится 1

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Хмф.. Когда мне теперь за эту воблу садится с вашими десятками часов..
Океюшки, порешаем

25.02.2023 14:27:06, ZEYGEN сказал(-а):

А что там с драчками не так?

Похоже, он не играл...
Опубликовано

Необходимые требования к главному герою:

• Добрая слава не менее 20 пт.
  • Членство в Гильдии Воров.
  • Ранг "Архимага" в Гильдии Магов.
  • Пройти побочный квест  Lifting the Vale  (Открывая Долину). На 15 стадии этого квеста главный герой "получает доступ" в Белый проход. До этого момента дверь в него недоступна, что не позволит пройти первый квест аддона "Сокровища змеиной тропы".

Какая нудятина, боже

То-то я думаю, чего этот ЖиМ не жил, когда мне хоть сколько-то играть хотелось --- я в ГВ не состоял никада и не хотел,

да ещё при этом ГМ пройти при 20 славе, и гугл его знает, где ещё пролазать надо - мечта перфекциониста..

• М-де.

Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) :

Scarab-Phoenix (25.11.2015)
Вещь на любителя, довольно трэшовый сборник дешёвых гэгов и второсортных шуток

Опубликовано
Цитата
Вместо того, чтоб пропатчить имеющееся
Формировать разностные...с шансом обосраться...с шансом а если у пользователя не предыдущая а какая ещё более ранняя, и это надо отдельно обрабатывать, что нельзя на неё накатывать такой патч пока не будут последовательно накачены все предыдущие. Сложность утилиты обновления, плохо совместимая с нынешним хуяк и в прод. Тут скорей не широкополосное само по себе (а очень много где оного как раз нет) а немалые шансы чуть более сложной системой периодически спавнить ситуацию "обновление убило игру до неработоспособного состояния (и теперь только всё целиком перекачивать по новой)"

Не знаю, что там о роялях и баянах
Внезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает.

в Нэриме
Нерим мне в общем уже забылся. Нет, по воспоминаниям на ура игралось. Что ещё помню: долго пытался приладить к нему UnnecessaryVolience, но не смог, и ещё систему телепортов перепиливал на новый лад.
Опубликовано (изменено)

я в ГВ не состоял никада и не хотел

Достаточно просто состоять в гильдии

да ещё при этом ГМ пройти

Звание архимага понадобится только в 3-м сезоне,  но будет нужен доступ в университет

20 славе

У меня всегда набивалась с избытком.

А так всё это можно и через консоль нащёлкать и не париться  :computer:

Особенно с отзывами в духе этого из первых нагугленных (как я всегда и считал) :

С таким же успехом я могу достать токсичный отзыв на всё что угодно и выставить как весомый аргумент.  Хм представляю ситуацию, хочу поиграть в какой-нить Эндерал, читаю отзывы и натыкаюсь на отзыв какова-нить Пети о том, что Эндерал грустная депрессивная фигня.....ВСЁ теперь играть не буду. (С таким подходом я бы наверно точно не один мод не прошёл.).

А вообще если у человека нет желания, он придумает себе тысячу и одну отговорку.   :D: Не зря дядя Джу все эти условия с шапкой ушанкой называл неким фильтром который отсеивает слабых духом  :mosking:

Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано
Внезапно спавнящиеся на голову враги. Эндерал на них очень богат. И это вымораживает.

Этот приём присутствует чуть ли не в каждом втором моде если не чаще, лично не помню в Эндерале ничего критически кривого связанного с этим. Зато знаю такой замечательный мод как  "Тёмные низины" вот там Спавн  почти как в Serious Sam-е, бежишь по какому-нить пустому коридору и бах утыкаешься в некромантов появившихся из воздуха в буквальном смысле и подобное там за каждым поворотом  :D:

Про боёвку так и не понял  :blink:

bar.gif

Опубликовано
Зей, забей. Солитьюдский похож на моего брата - если начал засирать, то будет засирать, особенно, когда ты защищаешь это. Ты слишком вежлив с Волком, вот он и загорается все больше и больше. Жим прекрасен, прошел, используя подсказки, потому что не до всего мог додуматься. Например, в какое время суток приходить, чтобы квест продолжился. Юмор не тяготил, я мало смотрел русских фильмов, с которых отсылки. Например, тот же Горбатый. Да и играл раньше в игры с метаюмором, который так не любит Скараб-Фоникс. Много неожиданностей. Искренне офигел от гейской пати и прочих вещей под столами. Была драма с Закусочной.
  • Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
25.02.2023 16:42:17, Soleтъюдский W сказал(-а):

Scarab-Phoenix

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано

Я действительно токсичный кадр, и я это знаю, не всегда могу оградить от этого - от себя защищать сложнее всего

Но я не ставлю целью, прям, всё испортить - у меня и мнения-то нет в том, о чём спрашаю

Смотрю - Зэйг совсем непоколебим (если всё сказанное считать нападками, то я не совсем специально - я всегда такой едкий..)

И смотрю так на эту тему, зная, что там есть неуместное на мой нынешний взляд, и пытаюсь приноровится - решить, как быть вообще

Зэйг особо инсайдерского ничего не сказал, кроме как о затыках.. Чёрд, я не оч рад опять бегать по киродииловским просторам - если б только по новым каким, эх. Хоть и могу просто пририсовать ранги и за'CenterOfCell'иться на точку замеса - какие впечатлюшки это даст ?!

Я, ведь, действительно не в одной лодке с этими ушанками

Спросил Сэц - она не играла, но безоговорочно заинтересована.. Конечно же..

в пати, хоть и синхронно, - всяко веселее. Тем паче: в трэш, угар, и разновсякое 

*крч, тянется курсором за установочным архивом воблы, лол*

не знаю, чего я там жду-ожидаю. А что ждёт там меня, ё

Кстати, на некоторые реакции Бывает полезно получить мнение со стороны,  а для этого их нужно проявить

Хех, я как-то взял на сей раз и воспользовался этой фишкой.. Сам не особо заметил - Ну, ладно, запомнил

Опубликовано
26.02.2023 05:06:29, Soleтъюдский W сказал(-а):
Кстати,

Чё ты тут, разбуянился совсем от скуки, да?  :Connie_threaten: 

26-02-2023-142433.jpg.jpeg

Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем.  :nea:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
26.02.2023 11:26:29, Босоногий вориш сказал(-а):

Чё ты тут, разбуянился совсем от скуки, да
Может придумаем какую-нибудь небольшую текстовую игру, по типу аббревиатуре, сущ. и прил. А то мало как-то, а остальные чё-то не заходят там совсем.  :nea:

кажись, да..

ну, придумай --- я когда летом её поддержал, туда тогда почти никто за захаживал - я половину с Эвом и настрочил, а ныне буквально забыл со своим состоянием бесконечной невыспанности после работы
Опубликовано
О, Вориш, срочно нужон киродиильский ловкач из Твоей Гильдии, который был бы знаменит своей способностью завоёвывать сердца местных, и натворил сего на 20 единиц в плюсе, как ни странно. И коий при том имел бы вид на жительство, ни дать - ни взять, в покоях ажно архимага

Ему надлежит лицезреть непотребские сцены с, тьфу-тьфу-тьфу, шапкой ушанкой, и невозможностью одолжить молочка у коровки, когда кружка уже есть
Ожидается серьёзнейшие психологическое давление мемасами, лулзами, и отсылками на совиет-панк

Нужен самый стоический представитель Гильдии
Опубликовано
26.02.2023 11:52:57, Soleтъюдский W сказал(-а):

О, Вориш, срочно нужон киродиильский ловкач из Твоей Гильдии

Иными словами, ты говоришь про переход кого-то из наших 

юных сорванцов
8e98d285-042d-4f6c-8834-f2a6073159f5.jpg.jpeg
в эту богадельню, где сидят пожилые эльфы, любители выпивки, надсмотрщики и один двемер-айтишник, с ником Пакость, который чудом выжил после страшной попойки возле Красной Горы?  :-D Хех, не думаю, что им это приглянется. Они все почти гиперактивные в таких вселенных, как GTA-online или GTA5-RP. Ваше ФРПГ им совсем не под стать. Они живчики, этого не поймут и их это не заинтересует. Они, как и я, любят больше играть персом, которого постоянно видят перед собой и управляют им, и за которого не нужно расписывать тонны текста, чтобы рассказать, к примеру, как он пнул какого-нибудь старого охранника под жопу, на городской площади, выкрал у него кошелёк с деньгами, и побежал в сторону нашего района, звонко стуча босыми пятками по каменной брусчатке, чтобы похвастаться потом содеянным перед членами гильдии.  ;)

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
Смотрю - Зэйг совсем непоколебим

Да  :dirol:

разбуянился совсем от скуки, да

А мне скучать и заниматься флудом некогда, есть чем заняться. Пойду дальше разгружать вагоны моделек и текстур, а чтоб не приуныть во время этой духоты буду попутно в очередной раз пытаться пройти Готику 2, которая будет взрывать мой пукан 29.gif

• Нравится 3

bar.gif

Опубликовано (изменено)
26.02.2023 12:27:13, Босоногий вориш сказал(-а):

Иными словами,

лол, но - нет, надо в 4е Свитки порубать за ГВшника, судя по требованиям

кстати... Хэнгу идет преображение нейросетью))) забавная идея, забаааавная, Хэнг Изменено пользователем Soleтъюдский W
  • Нравится 1
Опубликовано

26.02.2023 18:41:37, Soleтъюдский W сказал(-а):
Хэнгу идет преображение нейросетью))) забавная идея, забаааавная, Хэнг
Из меня человек-забор получался даже. :crazy:
  • Нравится 2
Опубликовано
26.02.2023 11:26:29, Босоногий вориш сказал(-а):

...

Была на БРК игруля, где не аббревиатуру разгадывали, а цельное слово. Тоже любопытно получалось. Но уже забросили тот раздел. И вряд ли кто пойдёт мозг напрягать, если тут такую сделать.

26.02.2023 20:09:01, Hangman сказал(-а):

Из меня человек-забор получался даже. :crazy:

Госпоть. Кааак? 0-о

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Из меня человек-забор получался даже.

Чёт вспомнилось это :-D

1553187378190849768.jpg.jpeg

• Нравится 4

bar.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...