Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Принц Безумия Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 27.02.2023 17:24:41, Hangman сказал(-а): А я вчера не травонулся беляшиками со сметанкой: Беляши всегда шикардос. Если со сметаной под пиво, то морда лопнет. Всем шалом, кстати. 27.02.2023 20:21:07, ZEYGEN сказал(-а): Ну я и сейчас, что-то ставлю на балконе из за нехватки места в холодильнике ;) Кстати о холодильнике в окне :D: Главное, что всё под рукой. Но, холодильник огонь 2
Hangman Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 28.02.2023 01:40:15, Принц Безумия сказал(-а):Беляши всегда шикардос. Если со сметаной под пиво, то морда лопнет. Всем шалом, кстати.Таки шалом. Я не подпивас, так что всё норм. 1
Solwing DS Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 (изменено) 27.02.2023 20:21:07, ZEYGEN сказал(-а):Как так то? :shok: И всё же какой продукт был?Да, я тот ещё кибер панкКаша, просто каша.. Перловка с картошкой28.02.2023 01:40:15, Принц Безумия сказал(-а):Беляши со сметаной под пиво. Всем шалом, кстати.Капец, дикостная солянкаКу, кстатти 27.02.2023 20:48:32, Ewlar сказал(-а):О, красная микроволновкаэто духовка, вроде, а не СВЧ печь Изменено 28 февраля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Перловкой? Медузу мне в бокал... Это же самая полезная каша. Ка-ак? Нет, я тут выступаю адвокатом дья... перловки. Она тут явно ни при чём. Это были враги. 28.02.2023 01:40:15, Принц Безумия сказал(-а): Беляши всегда шикардос. Если со сметаной под пиво, то морда лопнет. Всем шалом, кстати. ... Андаран атишан. С маслом не лопнула, со сметаной подавно не лопнет. А вот под пиво? Если есть беляши, то нафига пиво? 27.02.2023 21:39:10, ZEYGEN сказал(-а): На пикабу в названии упоминался Казахстан :pardon: Теперь надо всё скушать, а то испортится :blink: Прикольно порой в Казахстане. Ну, мясо таки упихается, у нас ещё месяц зимы по сути. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 февраля, 2023 Опубликовано 28 февраля, 2023 Вздор, вздор, вздор. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 А в игре беседки которая вышла в 2015 году они это Не обижай по чём зря Беседку. Найди хоть одну игру после 2010го года в которой мобы что-то такое умеют. Или хоть что-то аналогично подобное. Поиски будут весьма непростыми. Всем шалом, кстати. И тебе тоже. Что-ж, мда, я ещё не открыл сезон масленицы, но в скорости собираюсь.
Босоногий воришка Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 01.03.2023 06:22:29, Пакость сказал(-а):я ещё не открыл сезон масленицы Поздняк метаться. Мы все блины уже сожрали. :dirol: Стоматологи (зубные врачи) это ерунда. Больше из всех врачей я не люблю эндокринологов. Потому что они сдавливают зачем-то пальцами яйца своим мужским пациентам! :shok: И смотрят на тебя при этом! И говорят, с издёвкой: "Как тебе это!" :spiteful: Реально, фашисты злые ваще какие-то. Прибить их надо бы за такое богохульство. :angry: Такое вообще не позволяется делать ни другу, ни врагу, ни любовнице. Откуда тогда у них такие привилегии? А главное - для чего? :facepalm Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) 28.02.2023 07:55:50, Ewlar сказал(-а):Это были врагиДа! Они самые.. Одноклеточные такие неуловимые ползучие твари.. Найти, узреть, и ψ.изничтожить.ψ Вобщем, нейро-картинкосы Эв, держи ещё - за нас и за здоровье. ПузастенькуюОх и ах, ну вы только Вдумайтесь в этот ракурс - ну, не шикос ли?! Эт не я его задавал изначально, это - система мне его так любезно подобрала. Ракурс = огонь! Мне всего-то нужен был альянс гротескных руин на фоне заката с утончённым стилем одеянийСпойлер[spoiler="Вот такой ответ на запрос " two steps from hell", как вам"](Это я вот так музычку послушал - спасибо RNG'у моего плэера на фоне, умничка) :https://cdn.discordapp.com/attachments/1079762950954434592/1080501708205072444/akuma_two_steps_from_hell_9621ce04-2131-42c2-8211-3bf677eacc26.png][/spoiler]-Army of Justice (No Choir)- :Почему я такие глупые умности написал нейронке?Потому что мимо меня промелькнула довольно любопытная штучка :https://www.reddit.com/r/midjourney/comments/x6pmsl/the_hidden_gods/= изображение "скрытых богов" нейронкой. Это - Шедевр..1.Как обозначить бога - представить гигантскую фигуру посредь толпы, все в религиозных балахонах..2.Как обозначить его "сокрытость" ? Пффф, куда уж проще, да?! И просторные тряпки не нужны - всё так высоко(Лол, у меня ещё и в медиаплэере играет "Two Steps From Hell [Nemesis, 2007] :: The Immortals (Max Intensity).flac" , мммм)в моих случаях, ладно, особо умняцкого ничего не получилось, но некоторые сюрреалистичные абстрактные изобры можно очень даже любопытно философски трактовать, и вообще - прелюбопытнейше задумываться над всем этимМеня так те 'закатные сапожки' на некоторые рассуждения натолкнули - не только "что там выше над ними по 3D-логике кроется", но и "почему именно так" показаноУлыбчивый супер-ноздрезавр. Кнчнж, таким не сразу стал. Фирменные огрехиJurassic Durzog и какие-то матюки на данмерском //Наверное: -Осторожно, злая псина- Изменено 1 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W 5
Solwing DS Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 (изменено) Глядя на 4й вариант, забуриться в Лордран захотелось и так же эпичненько постоять на каком-нидь утёсике, а затем, как обычно - присесть у костерка с кружечкой сладкого чаю... И потратить несколько чьих-то душ.. Да. ОбязательноСпойлерЯ эту дырку в силуэте не заказывал - это баг!) Огрех генерации.. Но, чёрт подери, какой философский баг..СпойлерПрореху, разве что, чуть по-вышее надь - и будет шикарный сюжет картины на ровном месте из ниоткуда.Сулуэт персоны с пустотой внутри в районе сердца, ах --- Надо доделать задумку. Фундамент заложен - дело за малым..На самом деле, дурзог в посте выше тоже не совсем дурзогом был - я просто продублировал светяшшийся глаз меньшими размерами пару раз, но там были рудиментарные 2 отверстия - то ли фары, то ли нюхалки - я уж доделал. Как и многое приходится за нейронкой. Все результаты, ведь, - коллажВторой вариант - тоже.. Тоже, зараза, наталкивает на ассоциации, рассуждалово :СпойлерЯ не намеревался просто накидать красотулек - я хотел их именно прокомментировать. Что они порой вызывают по ощутениям, эти результаты генерации. Сюрреализм - самый любопытный, самый философский в своих неожиданных нагромождениях ..факин' асхоле, удивительно Изменено 1 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W 3
Solwing DS Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 А вотут просто накидал. Намусорил, зараза 4
Hangman Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Soleтъюдский W сказал(-а):Там, о чём я говорил, появились статейки по коррекции огрехов генерации. 1
Пакость Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Поздняк метаться. Мы все блины уже сожрали.Фиг тебе. Я своих наделаю. Soleтъюдский W, ты там себе нейронку поставил? Развлекаешься теперь?
Solwing DS Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 Солитьюдский себя художником возомнил, маза фака. Атас 1
Ewlar Опубликовано 1 марта, 2023 Опубликовано 1 марта, 2023 *Когда ты, как дипломированный учитель рисования, невольно начинаешь разбирать косяки нейросапожника. И пытаешься представить, сколько томов критики понадобится, чтобы словами объяснить, почему это пока не искусство". 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Согласен с Эвларом. Нейросети - ии, то есть идиоты вдвойне, ничего они не понимают. Это нагромождение ворованных, уже существующих стилей, запрограммированное, в рамках определенных границ. Если бы не границы, то рисовали бы такую хексню, что мать родная не узнала бы. Нейросети, как киберпанк без души. Много лишних деталей, цветастых и непонятных понтов. А без понтов они кто? 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 01.03.2023 20:06:26, Ewlar сказал(-а):словами объяснить, почему это пока не искусствотак сказано, будто это отдельный вид искусства) какие надежды.. ну, поглядим)инструмент - так уж точно удобный, особенно *окей, гугл, чё сёдня делаем?* 1
Hangman Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 02.03.2023 04:06:30, Soleтъюдский W сказал(-а): инструмент - так уж точно удобный, особенно *окей, гугл, чё сёдня делаем?* Учим нейросеть раздевать женщину ;)
Solwing DS Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) @Hangman >B-7, =D наоборот! Чтобы баба без шмоток, а не шмотки без бабы! да этого кадра самого, как нейронку, надо учить пользоваться -- в данном случае нейронкой же кто кого учит ещё Изменено 2 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W 1
Ewlar Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 Смешная нейросеть. Рене Магритт ещё в 30 годах это придумал. 1 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 так сказано, будто это отдельный вид искусства) Ai арт и есть отдельный вид искусства .И должен быть отделен от обычного. Иначе мы получаем ситуации где человек генерирует в нейросети картинку и выигрывает деньги на конкурсе ,в котором участвовали реальные артисты с настоящими работами ,на которые они потратили время и силы. Что является по факту жульничеством, т.к генерация картинки в программе и собственноручно созданная работа не являются равными .Ибо люди тратят десятки лет на совершенствование стиля в отличие от человека, который приложил ноль усилий для выигрыша. https://impakter.com/art-made-by-ai-wins-fine-arts-competition/ https://twitter.com/geneljumalon/status/1564651635602853889
Solwing DS Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) Изобразительное искусство. Графика. Отдельно от живописи, скульптуры, архитектуры, и фотографии Создание какого объекта : Двухмерное изображение Приём изображения : коллаж готовых отдельных (изначально независимых) частей, их реколоринг и деформация Применение вычислительной техники : наличествует Всё На конкурсах отдельно разберутся, какие критерии задавать применительно к принимаемым работам ______ От себя добавлю, что дико тратит время уничтожение\замена избыточных элементов генерации - намного больше, чем нарисовать поверх ,или на пустом месте, Нужный. Очень много работы напильником - больше, чем собственно формирование выборки и процесс подбора. И самое вредное и обидное - что Не Увлекательный, в отличие от рисования * ЗЫ. Жульничество - тоже отдельное ремесло со своими азами и мастерингом, лол. Соц-инженерии ещё пойди-научись успешно пользоваться Босоногий вориш, , как там скилл Карманных краж продвигается?) Или, может, Скрытное проникновение на территорию частной собственности? Тоже, ведь, не с *бухты-барахты* начинает работать с систематическим успехом Изменено 2 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Noinikaido Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 На конкурсах отдельно разберутся, какие критерии задавать применительно к принимаемым работам Человек утаил данную информацию.Поэтому вряд ли кто-то может разобраться без явного разграничения ai арта и настоящих артовТ.к с первого взгляда не всегда можно найти отличия. Плюс этот конкрус изначально подразумевает собственноручно созданные работы н ,а не генерацию в ai программах.
Solwing DS Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 (изменено) 02.03.2023 17:07:26, Noinikaido сказал(-а): не всегда можно найти отличия А надо. И придётся. Рано или поздно Ну, и правильно подсказано - есть в нашем мире неприглядные ремёсла. Со своим независимым путём от нубаса до матёрого Мне , кста, доставляет в кино подмечать, где CG добавляют - стыки, огрехи, палево, явные обозначения применения для таких фокусов профессиональных режиссёров приглашают - распознавать, когда требуется разоблачение Люблю озвучку оценивать, и сравнивать качество оригинала с дубляжами. По 10 раз фрагменты пересматриваю, и смотрю, в итоге, всё звиздецки долго, раза в 3-4, чем идёт кинцо А ща полюбил, все эти ошибки генерации вылавливать зенками. Теперь так в глаза бросаются, что уже мешает, чутка, наслаждаться Изменено 2 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Noinikaido Опубликовано 2 марта, 2023 Опубликовано 2 марта, 2023 02.03.2023 17:12:22, Soleтъюдский W сказал(-а): А надо. И придётся. Рано или поздно Ну, и правильно подсказано - есть в нашем мире неприглядные ремёсла. Со своим независимым путём от нубаса до матёрого Мне , кста, доставляет в кино подмечать, где CG добавляют - стыки, огрехи, палево, явные обозначения применения для таких фокусов профессиональных режиссёров приглашают - распознавать, когда требуется разоблачение Люблю озвучку оценивать, и сравнивать качество оригинала с дубляжами. По 10 раз фрагменты пересматриваю, и смотрю, в итоге, всё звиздецки долго, раза в 3-4, чем идёт кинцо А ща полюбил, все эти ошибки генерации вылавливать зенками. Теперь так в глаза бросаются, что уже мешает, чутка, наслаждаться После протестов начнут скрывать рано или поздно https://www.theverge.com/2022/12/23/23523864/artstation-removing-anti-ai-protest-artwork-censorship P.s там есть возможность запретить использовать ai на своих работах.
Рекомендуемые сообщения