Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не. Сейчас принимать горячительные не буду.

Там Ритан, кажется, опять допился собрался собирать флешмоб на БЛ за номером 2. Я не знаю, как реагировать на эту ситуацию, угрожающую объективной реальности, но подозреваю, что её надо как следует разведать, потом как-то присовокупить одно к другому.

• Нравится 1

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
16.03.2023 21:05:22, Drazgar сказал(-а):

Там Ритан, кажется, опять допился собрался собирать флешмоб на БЛ за номером 2.

Так это отлично. После игры "Любовь, Деньги, Рок-н-Ролл" уже понятно, что Риточка смог бы выдать нечто такое, от чего реальность свернётся в рулончик.
Опубликовано

Говнокоробка, ... вид

А как по мне нормальный автобус. В модификации на повышенную вместимость. Выглядит аккуратно, ну, по крайней потому-что ещё новый. Тут уж, как он будет выглядеть старым...
Понадеюсь, ещё едет мягко.
Касательно задних мест: оно-же низкопольное, двигатель куда-то тоже надо запихать. Ну или как у новых ЛИАЗов сзади половина салона занята коробом с мотором, снижая вместимость.
Головами бьются - что-ж, ну во первых определённо только высокие, во вторых их и без того во всём мире стараются сделать по ниже чтоб под всякими "мостами застрявших газелей" они не застревали.
А вот вопрос какую там прокладку между рулём и сиденьем посадил владелец этого конкретного экземпляра - это уже совсем другое дело. У нас тоже уровень водителей крупногабаритного общественного транспорта сильно упал, да как и вообще уровень водителей в целом.

прикинь вес этой всей днк с кальцием и водой

На какой силе индусских богов этот тазик там вообще едет?

на что они надеются что западные компании вернутся

Им на это и раньше было по... У нас своих "колобков" хватает которым свободный интернет жмёт.

так вот никому русское кинцо не нужно

Да. Но не забывай, им там нужно чтоб ты смотрел Нетфликс, и всё прочее что Они тебе показывают, а не всякую народную годноту на твой личный выбор с файлпомоек взятую.
Госкультурная программа никуда не девалась.
  • Нравится 2
Опубликовано
15.03.2023 16:27:16, ZEYGEN сказал(-а):

Жумер не жумер, а банально не у всех просто есть склонность и тяга к ковырянию в программных  джунглях (как и к ряду тех или иных вещей) .  :JC_coffee:

Дополнение:

Кроме шуток но молодежь не умеет даже торрентами пользоваться и UseNet, что вообще произошло с людьми что не умеют вообще даже простейшие действия делать как например редактировать exe файл в hex редакторе, я на рутрекере в лс 50 минут одному объяснял как отредактировать экзешник в игре Star Trek Dominion Wars, все бестолку было (тогда уже залил на обменники уже установленную версию игры) что бы людям проще было ибо как я понял что бесполезно им объяснять это все, неужели так сложно включить мозги и понять что тебе говорят то но нет люди не хотят ничего понимать, ни в чем разбиратся, да даже дошло до смешного что даже не понимают они как работает javascript, как сделать что бы при нажатии на фото оно показывалось в полном размере, мое мнение люди деградаировали полностью, их ничего не интересует кроме тиктока, потерянное поколение.

Что скажете по данной теме?

Опубликовано
17.03.2023 05:20:47, Tommy222 сказал(-а):

Что скажете по данной теме?

У Макарова ппц какой тугой спуск. Прям как будто револьверный УСМ двойного действия, только калибр 9x18 хрень. Хотя, может от года выпуска зависит, да.

Или мы не об этом?

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано (изменено)
На рутрекере в лс один чем мне ответил на счет тупости молодежи:

ROFOL писал(а):

Компов сейчас уже у многих нет, да даже ноутбуков.

Я написал ему:

[Вырезано цензурой]копать крепко срать, почему нету компов то? Можно же на авито самый дешевый комп максимум за 20 000 рублей купить, для обычных задач хватит, люди только смартфоны берут и я знаю ради чего ради деградации ака просмотров тиктока. Что скажете? Изменено пользователем Hangman
Вуал.мат.
Опубликовано
17.03.2023 09:07:03, Hangman сказал(-а):

Для усиления культуры общения..

Ладно. Постараемся общаться культурно.

17.03.2023 08:05:23, Tommy222 сказал(-а):

... Что скажете?

Что касается "знаний" современной молодёжи в компьютерных технологиях. Понтов много, а ничего для этого не сделано.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
17.03.2023 09:13:48, Ewlar сказал(-а):

Что касается "знаний" современной молодёжи в компьютерных технологиях. Понтов много, а ничего для этого не сделано.

Да они вообще не умеют даже форумами пользоваться то, знают только как тикток смотреть и все, короче потерянное поколение. 

Опубликовано (изменено)
не умеют редактировать exe файл в hex редакторе, не понимают они как работает javascript,

Ага все же тут только и заняты тем, что на досуге редактируют каких-нить exe-ки кеком и поглаживают жабу скрипт. :mosking:

даже торрентами

Они просто не могут в торрент, так как дали присягу Стиму  :pardon:

Можно же на авито самый дешевый комп максимум за 20 000 рублей купить

Можно, но нужен ли кому-то такой еле пукающая могильная плита? (Вроде Пакость говорил, что такие даже современную винду вывозят с на тугом) Так что всё правильно, уж лучше хороший смартфон купить на эту сумму :read:

ради тиктока! тиктоком пользоваться! тикток! 

Тик Ток заклятый враг Томми  :D:  

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
17.03.2023 09:17:54, ZEYGEN сказал(-а):

Они просто не могут в торрент, так как дали присягу Стиму  :pardon:

Это пока стим живет а вот Байден отдаст приказ Габену сворачивать лавочку и все стим уйдет из РФ, уже предпосылки есть этому, мноиге игры там недоступны для РФ. 

Опубликовано (изменено)
17.03.2023 09:07:03, Hangman сказал(-а):
Для усиления культуры общения.

"Мы сегодня всё утро обогащали твой народ нашей культурой."  :-D (Вы знаете кто это)

image.jpg.jpeg

Вообще-то не "вуалированный", а завуалированный.  ;)

Изменено пользователем Босоногий вориш

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

Да ладно чё, всё вывезем.

Просто детишки среднего примерно школьного возраста, зачастую, заласканы до безобразия. Родители и бабушки, бия себя пяткой в грудь, уверяют, что их дитё самое мудрое, поскольку в полтора года умеет нажимать две кнопки на смартфоне и три на папином компе (за одну из которых чуть с мамой развод не случился). Доказать им, что самая тупая обезьяна умеет то же самое - задача не из лёгких. В принципе, обезьяна это и не должна уметь, а современный человек обязан. А нам, старью, всё-таки сложно...

Да. О Габене.

Представляю его
274px-Jean_Gabin_1958.jpg.jpeg

Блин, как же мне дофига... Эв, хватит ныть и убери уже бутылку.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано
17.03.2023 09:26:09, Ewlar сказал(-а):
Родители и бабушки, бия себя пяткой в грудь, уверяют, что их дитё самое мудрое, поскольку в полтора года умеет нажимать две кнопки на смартфоне

Родители суют ребенку смартфон что бы тот им не мешал когда они пришли с работы и хотят просто сесть на диван и посмотреть телевизор. 

• Нравится 2
Опубликовано
17.03.2023 09:30:01, Tommy222 сказал(-а):

Родители суют ребенку смартфон что бы тот им не мешал когда они пришли с работы и хотят просто сесть на диван и посмотреть телевизор. 

Правда. И он осваивает мир, как может. Так что, если в наше время кто-нибудь ещё хочет детей, имейте ответственность, так сказать.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
17.03.2023 09:21:48, Tommy222 сказал(-а):

Это пока стим живет а вот Байден отдаст приказ Габену сворачивать лавочку и все стим уйдет из РФ, уже предпосылки есть этому, мноиге игры там недоступны для РФ.

А вот с такими темами аккуратнее - политота здесь запрещена. Просто напоминаю.
Опубликовано (изменено)
17.03.2023 09:45:26, Hangman сказал(-а):
А вот с такими темами аккуратнее - политота здесь запрещена. Просто напоминаю.

А я тоже напоминаю что стим может уйти и лучше пока повременить и лицензионками. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
17.03.2023 09:49:23, Ewlar сказал(-а):

Давайте тогда просто жрать чего-нибудь вкусное. Это всегда помогает.

Не всегда, шаурму от Ашота если купить на вокзале то проблемы потом будут большие, сутки можно просидеть на фаянсовом троне. 

• Нравится 1
Опубликовано
17.03.2023 09:47:44, Tommy222 сказал(-а):

А я тоже напоминаю что стим может уйти и лучше пока повременить и лицензионками.

В смысле может? Уже ушёл. И просто так, без обходных путей, там много чего или вообще всё не купить. Лично задарил знакомому из РФ свой кошерный акк из РК, чтоб он меньше парился с оплатой.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...