Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 19.03.2023 08:05:07, Lord RZ сказал(-а): молодешь от слова *дешево* ?! Интересное портманто :good2:
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 31.03.2023 13:32:19, Hangman сказал(-а): А ещё о не любит запоминать лишние и ненужные подробности. Ну.. видишь, когда я спросил, и они бы пригодились - их не оказалось. Такжаль. Посему, не назвал бы их ненужными. Они оказались нужны Мне.. Да и, на мой взгляд, я спрашал о том, что с повышенной же вероятностью должно б было запомниться по-ярче, хоть сколь-нибудь. Ан - нет... Мне это на самом деле удивительно. У меня память, получается, раз в сто лучше Изменено 31 марта, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 13:56:46, Soleтъюдский W сказал(-а):У меня память, получается, раз в сто лучшеПрактичный подход. Игор-то я много прошёл. И как возможно я уже говорил, всё нужное вспоминаю, если играю в игру повторно или игра сама напоминает.
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Т.е. D2 была недостойной херней, панятна..
Hangman Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 14:07:20, Soleтъюдский W сказал(-а):Т.е. D2 была недостойной херней, панятна..Простой и понятной. А про сэты и на всяких Вики можно почитать. Ну и надо иметь ввиду, что последний раз я трогал вторую Дьяблу много лет назад и до дыр не заигрывал. За основное же пояснил и Зейг подтвердил это. ¯\_(ツ)_/¯
Arkadros Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 13:56:46, Soleтъюдский W сказал(-а): У меня память, получается, раз в сто лучше С чего бы. Уверен, ты не запоминаешь всё подряд, а что-то ускользает от твоего взора. Также чего то ты никогда не увидишь, не запомнишь, не поймёшь. 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 ^ ну ещё бы. Кст, Арка давно видно не было @Hangman >B-7,но вот о впечатлениях нельзя прочесть на викиях, ксожеляшки. Так что - я обламываюсь Ти мне лучше скажи - так ничего и не съэмулировал за это время? Эмульё однозначно должно быть дружно с кастомным падом Да и расскажи, во что ти с этим падом рубал нынче. Интересно
Hangman Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 15:58:31, Soleтъюдский W сказал(-а):Да и расскажи, во что ти с этим падом рубал нынче. ИнтересноПлюнул. Не играюсь. Хватает ДТФ.
ZEYGEN Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 А кто чамп ?? А тебе оно так важно знать? Собираешь на всех тут какие-то досье? :D: В любом случае это чисто моё виденье и в кого-то пальцем тыкать я не буду, ибо как-то это не красиво. Оставлю это дело на твоё усмотрение :mosking: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Да я сам - фанат простынок буквов :pardon: 31.03.2023 16:05:11, Hangman сказал(-а):Не играюсь. Хватает ДТФ!wat.. unbelievable. Это что за размен такой
Hangman Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 17:30:32, Soleтъюдский W сказал(-а):wat.. unbelievable. Это что за размен такойМобильный гейминг стабильно выносит говна на лопате, ну а я не любитель есть такое с лопаты (блинов с лопаты поел бы, а это есть не хочу). Эмули как не рассматривал, так и не рассматриваю, как мороку ради неизвестно чего. 2
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 17:45:50, Hangman сказал(-а): ... а я не любитель есть такое с лопаты (блинов с лопаты поел бы, а это есть не хочу)... Лирично-то как! :sweat: 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Планшик по-мощнявей купил. Пад купил. Сижу в чятик играю. Новостишки читаю. Даже аниму посматриваю. Круасавчег. Без ^первых двух^ не удалось бы 31.03.2023 17:45:50, Hangman сказал(-а): ради неизвестно чего Действительно. Там таааак пусто. Андроидовы приложения же явно интересней Ты даже от Гимпакта удовольствие получить не можешь - от лучшего, что бывало на мо(г)билках.. Что тебе б могло вообще подойти на твоём злосчастном *устройстве* - ума не приложу Сдаётся: тебе или свитч или ноут надо. Либо это уже "ой, фсё" Я бы из принципа любви к вызову и к классике попроверял бы запуск 2го Фоллача и Героев на этом андрондулете
Hangman Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 20:16:37, Soleтъюдский W сказал(-а):Инфаркт на планшете не играбелен. Свищ идёт на... Я не миллионер игры Нинтенды покупать. Игровые ноуты нынче от полторашки лимона до двух, что не делает их доступными. Герои не интересны в принципе, а в старые Фоллы я в своё время наигрался.
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 20:37:15, Hangman сказал(-а): ...Герои не интересны в принципе... 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 А тебе нахрена дорогой ноут. Ты хоть сам знаешь? Я, вот, в ДНС заходил - ноут с 3070 на борту 130 килорублей стоит. Мне нынешнего-то хватает на почти всё, что мне надо --- я навскидку могу только Киберпук и Ассассин Ориджинс вспомнить из желанного мной, что у меня на нём не попрёт, и мне для них понадобится машина по-серьёзней. А ст0ит она далеко не как в период майнинга. Вобщем-т, посильно при желании, ток - необходимости нет. Я могу хоть до пенсии даже на имеющемся рубиться. Но вопрос прежний: А тебе нахрена дорогой ноут И примеры - это я для себя привёл. Вариант сервировки. Да, флагманы нинтенды дорогие, но что тебе там надо будет? Зельду-другую?! Марио Одиссей? Индюшатины наберёшь на распродажах - и задолбёшься её оприходовать Или можно попытаться стим-дэк дождаться, когда он там разбежится - ожидается годная весчь, на мой вкусец опять же Да и кстате.. Это тыкнызываемое "эмуляторы - сложна, я лучше посплю" отлично занимает и разнообразит время и соображаловку. Не совсем так, как Томми тут задвигал. Но в целом - я за стремление к большему, а не сидение на жопке ровно. Тем более в Хэнговом случае под названием "это - не могу, то - не работает, этих - нет, а сие - не умею" ___ Кста, вот бубу ставить эмуль DualScreen'a 1го на планшет (там как раз экранчик в тему) - бубу осваивать. Давно хотел, а на мониторах - не удобно в нахрен 31.03.2023 20:50:42, Ewlar сказал(-а): О, добренького утра.. Эв, нет желания рассказать какую-ндь кул стори из впечатлений от тех самых героев ??? Я люблю выспрашивать.. Пока сам не надоумишь - никто ничё не делает интересного
Ewlar Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 31.03.2023 21:11:59, Soleтъюдский W сказал(-а): ... О, добренького утра.. Эв, нет желания рассказать какую-ндь кул стори из впечатлений от тех самых героев ??? Я люблю выспрашивать.. Пока сам не надоумишь - никто ничё не делает интересного Однажды, пока Герои заседали в кабаке, младшие юниты разных племён отправились на серьёзное задание. Они собрались на опушке леса, чтобы договориться о дальнейших действиях. Они принадлежали к разным армиям, но сами-то хотели мира. Поэтому им предстояло добыть могущественный артефакт... Впрочем, эта история ещё не началась. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Ну-съ, пождём развития замеса.. Ток это.. в титрах не забудь, плиз, указать каст действующих юнитов, что собрались кулсторить.. И почему именно эта шайка-лейка 1
Пакость Опубликовано 31 марта, 2023 Опубликовано 31 марта, 2023 Да многим эмуляторам и собственно знания эмулятора не надо. Только умения искать верные раздачи. Сейчас из современщины много что репакают вместе с эмулем до состояния ставь и играй. А вот если про старьё 10 и более летней давности - то да уже.
Hangman Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 31.03.2023 21:24:48, Пакость сказал(-а):Да многим эмуляторам и собственно знания эмулятора не надо.Мне-то на андроид надо и чтоб он нормально с геймпадом дружил, но основная проблема, в которую с высокой степенью может быть упрусь - это не локализованные игры. 31.03.2023 21:11:59, Soleтъюдский W сказал(-а):Тем более в Хэнговом случае под названием "это - не могу, то - не работает, этих - нет, а сие - не умею"В случае Хэнга выходит так, что он далеко не во всё хочет и может играть. Порядочно жанров сразу идёт лесом, а то, что хардкорное он сейчас не осилит. Ноут нужон не сверхдорогой, но более-менее приличные, которых хватит на несколько лет, всё равно дрорго стоят. Свищ или Деку я по любому не осилю из-за проблем с левой рукой - что-то тяжелее геймпада не удержу.
Solwing DS Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Даже так.. Ядрёна вошь. И ты не взял себе смарт....... Разве наш доблестный ТР так уж плохо дружит с буржуйским языком, чтоб не играть спокойнёхонько в большинство игрулей ? Там же детский уровень От студии *Шедевр*, кста, много превосходных переводов на шикарные игрули. И они при том - не единственные, кто преводит 1
ZEYGEN Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 Да я сам - фанат простынок буквов Лично я предпочитаю "Краткость — сестра таланта" :read: Однажды, пока Герои заседали в кабаке, младшие юниты разных племён отправились на серьёзное задание. Они собрались на опушке леса, чтобы договориться о дальнейших действиях. Они принадлежали к разным армиям, но сами-то хотели мира. Поэтому им предстояло добыть могущественный артефакт... Впрочем, эта история ещё не началась. Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п. :D: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 01.04.2023 07:42:06, ZEYGEN сказал(-а): ...Если честно ожидал рассказ про героев, которые героически пасут ближайшие мельницы на пару с каким-нить чёртиком, гремлином и т.п. :D: Ой, таких дофига! Они потом фанфики пишут, чтобы много не бухать. ПС: и в каждой фракции - любимчики, которые не заморочиваются на мельницы, а добывают клёвый артефакт и, раз в неделю, обычно в день трезвости, захватывают чужие города. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Проклятье.. Я всего лишь музыку искал - мне нужен был этот ремикс от Bugrim'a. Он мне понравился. А тут видеоряд такой дерзко-антибоссцовый c NES'овской итерации, шо аж ппц... Как стример это делает\\ monstar Let's get dangerous !..)) Я, кст, пытался на тач-скрине пройти не так давно - ахринеть-как заколебался прорываться даже с quick-сэйвами Забросил на кроте с 01:00 -- у меня моторики пальцев не хватает Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W 2
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2023 Опубликовано 1 апреля, 2023 01.04.2023 10:26:19, Soleтъюдский W сказал(-а):у меня моторики пальцев не хватает А пальцами рук пробовал? :mosking: Да это ж старый Чёрный плащ, который был ещё на Дендике. Проходил я его на эмуляторе, благодаря возможности быстрого сохранения, чего на приставках никогда не было тогда и в помине. :D: Прикольная игрушка. Классика. Но она не особо сложная. ты вот попробуй Семейку Флинстоунов пройти на том же эмуляторе... Вообще очумеешь. Там тебе не только пальцами придётся наяривать... :haha: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения