Hangman Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 12:59:38, Tommy222 сказал(-а):Тогда переезжайте в Сочи, там вам будет жара под + 40 летом, как раз то что вы так любите.Летом там вполне сносно.
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) там вам будет жара под + 40 Выходил сегодня на балкон, а на градуснике уже +21, что крайне близко к той отметке с которой это всё начинает доставлять неудобства, а я то наделся, что у меня в запасе ещё хотя бы месяц есть нормальной жизни :sad: И кстати у меня там во дворе на днях накидали чернозёма специально для газона и прочих насаждений. И вот уже сразу какой-то мужик начал его тырить мешками и закидывать их себе в машину :shok: ...мдяяя вот в такой стране мы живём :ermm: Изменено 3 апреля, 2023 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 13:58:00, ZEYGEN сказал(-а):И кстати у меня там во дворе на днях накидали чернозёма специально для газона и прочих насаждений. И вот уже сразу какой-то мужик начал его тырить мешками и закидывая их себе в машину :shok: ...мдяяя вот в такой стране мы живём :ermm:Надо было его укусить или облаять матом хотя бы. :) 4
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Надо было его укусить или облаять матом хотя бы. Для этого мне бы пришлось как минимум спрыгнуть с балкона :whistling: А вообще хотел даже на телефон заснять, но не успел :pardon: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Преступники имеют тенденцию возвращаться на место преступления. Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 07:35:49, Пакость сказал(-а): И пчёлы ещё не проснулись Я неделю назад видел муху с внешней стороны стекла автобуса. Но через пару дней в окно заглянула зима 2
Мистер Лис Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 14:47:10, Soleтъюдский W сказал(-а): Я неделю назад видел муху с внешней стороны стекла автобуса. Но через пару дней в окно заглянула зима А с мухой, с мухой та что? 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 12:59:38, Tommy222 сказал(-а):Тогда переезжайте в Сочи Денег столько нет и возможностей. Да и работы там тоже нет особо. За двадцать тыщ я и тут могу батрачить. Кем там работать, кроме как карманником или взломщиком, я себе не представляю. И у меня мамка жару не переносит. Так бы давно уже дёрнул отседова. Надоели эти болота промёрзлые и климат здешний. У всех уже весна вовсю, а у нас по локоть в снегу и говне тут всё, и к тому же ничё не убирают. Ждут, пока само растает и растечётся, как обычно. Всем пох. Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Так бы давно уже дёрнул отседова. Надоели эти болота промёрзлые и климат здешний. https://coub.com/view/18i9p1 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 03.04.2023 17:53:30, Босоногий вориш сказал(-а): ... Кем там работать, кроме как карманником или взломщиком, я себе не представляю... Персонально для тебя, Хайнц. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 апреля, 2023 Опубликовано 3 апреля, 2023 Специально для тебя. Зацени. Музыка там зачётная. ;) https://playminigames.ru/game/aladdin-runner-begushchiy-aladdin 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 03.04.2023 17:31:38, Мистер Лис сказал(-а): А с мухой, с мухой та что? Эм.. лол\ На момент встречи с ней всё было в порядке. Кажись, у неё и настроение под солнышком было на высоте, i think. У меня оно после, наконец-т закончившейся, ночной смены было приподнятым Сомневаюсь, что в заморозок у неё всё так же радужно было. С высокой вероятностью - отмучалась уже _____ Каждый утопец вечно хвалит своё болотце, ну-ну.. А тут нашёлси задолбавшийся родной запрудой. Сложновато перемены даются. Сволочи 1
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Вот то, что сволочи- задолбались - вполне так согласен. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 03.04.2023 17:53:30, Босоногий вориш сказал(-а):Надоели эти болота промёрзлые и климат здешний. А зачем тогда вы вообще приехали в Петербург тогда если знали что тут климат не очень?
Arkadros Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Где родился там и пригодился? электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 09:10:35, Tommy222 сказал(-а): А зачем тогда вы вообще приехали в Петербург тогда если знали что тут климат не очень? Если бы я мог тогда соображать и доказывать пяткой в грудь, что меня это не устроит в будущем, когда я вырасту, то обязательно бы кричал своим родокам в пелёнках про это. :-D 04.04.2023 08:02:47, Ewlar сказал(-а): Вот то, что сволочи- задолбались - вполне так согласен. 04.04.2023 09:27:57, Arkadros сказал(-а):Где родился там и пригодился? Я не тут вообще родился. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 И вообще, это не я... ... а кто меня там родил и зачем, фиг знает. XD 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 (изменено) Тут ходил на днях в Сбербанк, реквизиты надо было сделать кое-какие. Так мне там баба-сотрудница банка заявляет такая - 200 рублей. Я го, чего?! Это что, за жалкий клочок бумажки? А чё не тыща? :blink: Та говорит такая, а у нас, мол, с Нового года теперь так сделано. У вас есть 200 рублей? :connie_girl_cleanglasses: Я го нет, спасибо, с прошедшим вас, кстати. За эту хурму платить столько не собираюсь. :nea: И ушёл. :D: Зашёл потом в местное фотоателье у нас, сделал там нужный ксерокс по распечатке от флешки своей, и всего за 15 рублей! Вот это нормально. По-божески хоть. :good2: А те охренели вообще, конечно. Уже готовы за каждый плевок тянуть с народа бабла. Да было бы за что и столько. :smoke: Изменено 4 апреля, 2023 пользователем Босоногий вориш 2 Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 13:10:31, Босоногий вориш сказал(-а):Тут ходил на днях в Сбербанк, реквизиты надо было сделать кое-какие. Так мне там баба-сотрудница банка заявляет такая - 200 рублей. Я го, чего?! Это что, за жалкий клочок бумажки? А чё не тыща? Это же сбербанк же, чего вы ожидали то, им все бабла мало же, уже и свою экосистему делают, включая сбербмегамаркет и онлайн сервисы сбер салют. 200 рублей за ввод реквизитов? Они реально офигели, затем будет 500 вангую а далее реально тысячу. 1
Пакость Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Дык банк жеж ведь. Но в прочем каждый купец волен воткнуть любую цену. В ряде случаев и втыкают, работя по богатым шибко торопящимся (или шибко тупым и не местным). Работает.
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 15:32:48, Пакость сказал(-а):В ряде случаев и втыкают, работя по богатым шибко торопящимся (или шибко тупым и не местным). Работает. Верно. С местными босоногими у них такое не прокатывает. :nea: :haha: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 10:13:52, Босоногий вориш сказал(-а): Если бы я мог тогда соображать и доказывать пяткой в грудь, что меня это не устроит в будущем, когда я вырасту, то обязательно бы кричал своим родокам в пелёнках про это. :-D То есть ваши родители не из Петербурга получается? Видимо за хорошей жизнью приехали сюда, обычно или в МСК или в Петербург все рвутся.
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 Да пёс их знает. Кто куда и зачем там рвётся. Не всем же суждено на жопе ровно сидеть и никуда не съезжать, до самой гробовой доски. :smoke: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 18:16:43, Босоногий вориш сказал(-а): Да пёс их знает. Кто куда и зачем там рвётся. Не всем же суждено на жопе ровно сидеть и никуда не съезжать, до самой гробовой доски. :smoke: из-за денег рвутся же, как уйдет Газпром из Петербурга так сразу отток людей произойдет ибо зарплаты уже будут не того уровня.
Босоногий воришка Опубликовано 4 апреля, 2023 Опубликовано 4 апреля, 2023 04.04.2023 18:22:22, Tommy222 сказал(-а):как уйдет Газпром из Петербурга Да атомная бомбушка быстрее, наверное, упадёт от кого-то сюда, чем он уедет. :D: А то прямо все в этом Газпроме работают и зависят от него, можно подумать. К тому же гастарбайтеров никто пока не отменял. Кстати, почти уже каждый работодатель у нас в СПБ и Лен. обл. хочет, чтобы русские работали как они, сравнивая и ставя их нам в пример вечно... Меня вот это вот бесит. :nea: Которые шесть дней в неделю и по 12 часов батрачат, если не больше. Но они забывают, эти конторы все лядские, что эти Ашоты и Махмуты едут сюда чисто на заработки в основном и пахать, причём малые деньги их уже не устраивают... Они зажрались тоже и уже давно. И им мало чем там ещё нужно заниматься, помимо работы. Им главное бабла срубить побольше здесь и как можно скорее, да отослать их куда надо. Вот они и вкалывают, как и не мы. А ещё они более работящие, это у них национальное скорее, чем русские. Это факт. Как и китайцы и ещё там некоторые. А у наших домов что ли нет, дел никаких, хозяйства? Они тоже должны жить на работе что ли? :mosking: Никогда такого не было, нет и не будет. :nea: Не, у нас есть, конечно, трудоголики, отчаянные и очень работящие люди, но это скорее исключение, чем основа. Каждому нормальному хочется хороших условий труда и нормальных выходных, чтобы уделять и себе тоже внимание. И это правда. Так что никто никуда особо щас не едет. Везде почти всё у нас в стране одинаково. От Петербурга до скобарского Пскова. :D: 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения