Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

причём малые деньги их уже не устраивают

И это хорошо. Это таки стимулирует барыг поднимать зарплаты и ценить сотрудников. А не по известному принципу - не доволен работать за еду - этого вышвырнуть, взять нового раба.
И понаехи от туда где совсем совсем жопа, готовые пахать и унижаться тут чтоб родня там не сдохла с голоду только стимулируют этот процесс. Хотя с точки зрения гастарбайтеров они тоже поступают умно. Но в глобальном масштабе асоциально.
  • Нравится 1
Опубликовано

Это хорошо, но плохо то, что этнические землячества захватывают целые области профессий, а иногда и создают сами (я про спекуляцию, торговые накрутки, начиная с овощей), а потом кто-то гнёт пальцы, что русские работать не хотят. Да чё бы русский не хотел на газельке скакать? Но таки газельки для джигитов. Вчера утром еду по делам - уже 45 рублей хотят, было 40. А у меня тут как раз монеты на 40 заготовлено и разумеется не стал добавлять. Отдал-взял, всё равно мимо кассы. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
А с другой стороны самих этих газелечных джигитов уже прессует более крупная, уже славянская, мафия. Так что они и дышат через раз жадно заглатывая воздух там, где дают урвать. Круговорот говна в природе.
Опубликовано (изменено)

Круче чем звездные войны мандавошец, надеюсь спорить не будете. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
05.04.2023 20:31:25, Ewlar сказал(-а):

Кстати, надо хоть поглядеть этого мандалорца. А то всем надо, а мне чё-то нет.

Более-менее приемлемый. По крайней мере лучше Оби вана Кеноби или Книги Бобы Фета. И не такой нудный как Андор с его мутным Касьяном.
  • Нравится 1
Опубликовано
05.04.2023 21:01:45, Hangman сказал(-а):

...По крайней мере лучше Оби вана Кеноби...

Оби Ван мне нравился. Впрочем, это была совсем другая история.

любовная  любовь

Опубликовано

Минус мандалорца это грогу, да лучше бы там няшный котенок каджит был бы чем этот грогу, как в 1 чате писали: этого грогу надо зажарить до хрустящей корочки и будет грогу копченый в собственном соку, видите многих бесит этот младенец грогу, меня кстати тоже а вас?

В Star Trek Picard хотя бы интереснее и не бесит по крайней мере в отличии от мандалорца тут нет бесячих моментов. 

Да и сцены спецэффектов красивые: 

https://www.youtube.com/watch?v=xzFkZmzEg2I

Да и вселенная тут более знакомая чем звездные войны ибо в звездных войнах я не шарю вообще, смотрел лишь 8-9 фильмы и играл в джедай академию, джедай ауткаст 2002 года и в репаблик коммандо 2005 года и все, знаю лишь что у джедаев магия по типу скайримовской и умеют вжух вжух мечами делать и это все что я знаю о звездных войнах. 

Опубликовано
06.04.2023 11:21:14, Ewlar сказал(-а):

Младенцы всех бесят. Не?

Дети вообще могут бесить в силу специфики их поведения по причине несознательного возраста.
  • Нравится 1
Опубликовано
07.04.2023 09:23:27, Hangman сказал(-а):

Сыры, особенно с плесенью, тож воняют, но их всё равно едят.

Как-то не подумал... А ведь вкусно, чё.

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...