Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 5 лет спустя...
Опубликовано

причём малые деньги их уже не устраивают

И это хорошо. Это таки стимулирует барыг поднимать зарплаты и ценить сотрудников. А не по известному принципу - не доволен работать за еду - этого вышвырнуть, взять нового раба.
И понаехи от туда где совсем совсем жопа, готовые пахать и унижаться тут чтоб родня там не сдохла с голоду только стимулируют этот процесс. Хотя с точки зрения гастарбайтеров они тоже поступают умно. Но в глобальном масштабе асоциально.
  • Нравится 1
Опубликовано

Это хорошо, но плохо то, что этнические землячества захватывают целые области профессий, а иногда и создают сами (я про спекуляцию, торговые накрутки, начиная с овощей), а потом кто-то гнёт пальцы, что русские работать не хотят. Да чё бы русский не хотел на газельке скакать? Но таки газельки для джигитов. Вчера утром еду по делам - уже 45 рублей хотят, было 40. А у меня тут как раз монеты на 40 заготовлено и разумеется не стал добавлять. Отдал-взял, всё равно мимо кассы. 

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
А с другой стороны самих этих газелечных джигитов уже прессует более крупная, уже славянская, мафия. Так что они и дышат через раз жадно заглатывая воздух там, где дают урвать. Круговорот говна в природе.
Опубликовано (изменено)

Круче чем звездные войны мандавошец, надеюсь спорить не будете. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
05.04.2023 11:31:26, Tommy222 сказал(-а):

надеюсь спорить не будете.

Будем, беги скорее за валидолом.

• Нравится 2

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
05.04.2023 20:31:25, Ewlar сказал(-а):

Кстати, надо хоть поглядеть этого мандалорца. А то всем надо, а мне чё-то нет.

Более-менее приемлемый. По крайней мере лучше Оби вана Кеноби или Книги Бобы Фета. И не такой нудный как Андор с его мутным Касьяном.
  • Нравится 1
Опубликовано
05.04.2023 21:01:45, Hangman сказал(-а):

...По крайней мере лучше Оби вана Кеноби...

Оби Ван мне нравился. Впрочем, это была совсем другая история.

любовная  любовь

Опубликовано
06.04.2023 08:32:07, Ewlar сказал(-а):

Не. Сам Оби Ван. Изначальный.

А я только про свежие сериалы писал, чтоб предупредить.
  • Нравится 1
Опубликовано

Минус мандалорца это грогу, да лучше бы там няшный котенок каджит был бы чем этот грогу, как в 1 чате писали: этого грогу надо зажарить до хрустящей корочки и будет грогу копченый в собственном соку, видите многих бесит этот младенец грогу, меня кстати тоже а вас?

В Star Trek Picard хотя бы интереснее и не бесит по крайней мере в отличии от мандалорца тут нет бесячих моментов. 

Да и сцены спецэффектов красивые: 

https://www.youtube.com/watch?v=xzFkZmzEg2I

Да и вселенная тут более знакомая чем звездные войны ибо в звездных войнах я не шарю вообще, смотрел лишь 8-9 фильмы и играл в джедай академию, джедай ауткаст 2002 года и в репаблик коммандо 2005 года и все, знаю лишь что у джедаев магия по типу скайримовской и умеют вжух вжух мечами делать и это все что я знаю о звездных войнах. 

Опубликовано
06.04.2023 11:21:14, Ewlar сказал(-а):

Младенцы всех бесят. Не?

Дети вообще могут бесить в силу специфики их поведения по причине несознательного возраста.
  • Нравится 1
Опубликовано
07.04.2023 09:17:54, Ewlar сказал(-а):

Он шутит. Нафига есть то, что воняет?

Сыры, особенно с плесенью, тож воняют, но их всё равно едят.
  • Нравится 3
Опубликовано
07.04.2023 09:23:27, Hangman сказал(-а):

Сыры, особенно с плесенью, тож воняют, но их всё равно едят.

Как-то не подумал... А ведь вкусно, чё.

• Нравится 2

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...