Tommy222 Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) Если вам не хватало попоболи в дарксоулсе а все хардкордные игры прошли то ловите, от этого мода ваша 5 точка будет дымится и это не преувеличение ибо в данном моде умереть легче легкого, это легендарный мод. Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Noinikaido Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 А так.. было б не херово, если б сообщество игорьков в едином порыве байкотировало нах фирменные задвиги крупных компаний. И резко стало избирательнее, взрослее в искушённости своих вкусов, и просто умнее среднестатистически. Всегда найдутся люди, которые понесут деньги, даже если разработчики будут выпускать сырые игры/непродуманные игры ,либо один и тот же продукт под новой оберткой каждый год .После той же Инквизиции и Андромеды люди все равно пошли покупать Антхем. 2
Solwing DS Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 23.04.2023 18:47:49, Hangman сказал(-а):А эта?ТЫ мне скажи) я-то не игралА в DST - оч даже знаю, как там всё работает. И как там тяжело порой банальное лето пережить --- не то что еще и дракомуху метелить в жарищу посреди пожара, еще и с голоду не сдохнуть во время боя, и даже еще и кукухой не поехать, чтоб еще и с тенями кошмаров дел не иметь. Игра - огонь. Но не сказать, чтоб всё там увлекательно быстро развивалось - там можно сиииильно закиснуть
Solwing DS Опубликовано 23 апреля, 2023 Опубликовано 23 апреля, 2023 (изменено) 23.04.2023 20:09:36, Noinikaido сказал(-а):Всегда найдутся люди, которые понесут деньгиЭй, а можт там ещё и сотрудники накручивали счётчик покупок и пальцев вверх, и купленные человеки, или просто купленная valve....Ну, не бум учитывать мажоров, для которых 60 евродолларов для проверочки сомнительного говнишка на 15 минут - не деньгиИли - будем, а то что-то подсказывает, что преуспевающие страны нашей цивилизации зажрались.... Хм откуда я это придумал Изменено 23 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 23.04.2023 21:16:34, Soleтъюдский W сказал(-а):ТЫ мне скажи) я-то не игралМне не на чем в это играть. 1
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 https://www.ixbt.com/news/2023/04/24/playstation-ps-store.html Сонибои такие сонибои, ну говорят им мы не ради вашим деньгам и нам они не нужны но нет надо идти обходными путями заносить бабло тем кому оно не нужно. 2
Solwing DS Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 02:06:28, Hangman сказал(-а):Мне не на чем в это играть.Ты оч хотел, чтоб Я тебе рассказал-поделился ?? ..От меня такого можно и целую вечность не дождаться, звиняй(
Пакость Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 А ещё у нас в доме топят батареи эти проклятые, как черти! На улице уже щас жара под 18 градусов, на солнце так вообще Ташкент, а у нас на всю катушку шпарят Пар костей не ломит. А бабки что так что сяк одни и те-же платятся. Открой окно, положи одеяло на батарею. Вспомнишь с теплотой (что оная тёплая) когда за бортом снова, типа внезапный, морозец вломит. Ну и Зейг про штаны верно говорит. А вообще всё делается по графику в т.ч. ибо система туда-сюда себя дёргать не любит и особо не даёт. Это не домашнее отопление, которое хочешь включил, хочешь выключил. или хотя бы не топить на всю катушку, как в минус 20* С А они и не топят. Они закручивают на самый минимум. Но теплоотдачи в системе нет, вот батареи и кипяток. открытая точка wifi которая специально создана бесплатной во вкусно-популярном месте, чтобы сниффится, ага Ну это уже другие частности (с бесплатным сыром и мышеловками) На которые в конкретике передаваемых данных может быть с пониманием глубоко пофиг. Но эти все точки ещё найти нужно. Морока. (так то вон и я мог-бы за интернет не платить и интернетом дома не пользоваться, а доступ к паутине иметь с работы где он есть) борщевик Эх. Благо до нас эта дрянь пока не добралась. Вроде-бы. Но и без того уже давно смотрю на наши крупные зонтики с опаской. А так у нас амброзия разрастается. От неё, ну кроме вытравливания обычных растительных культур в общем ничего, кроме аллергических реакций. Тем кто по жизни аллергики особо весело, тем более что рядом находится совершенно необязательно, токсичная пыльца. Крапива ...что-то типо масла Неа. Она именно что колючая. Микроскопические ядовитые иглы, видно только под микроскопом. Втыкаются в кожу и отламываются. борщевик надо убивать каким-нибудь биологическим оружием Да, звучит вкусно, но, всё те-же риски (как и с этим самым борщевиком), что эта гусеница потом внезапно научится жрать вообще всё и дико плодится. Биологичка - она такая. А так.. всё - съедобно, что живое - оно ж питательное Да. Да. Не некоторое - всего один раз. А есть ещё то что мы тупо переварить не умеем (древесину к примеру) Кстати ос линукс для игр не подходит Только потому-что под пингвина игры в массе не делают. инди рак игровой индустрии если не знали Бред. В любом виде как эту фразу не поверни. Уползли к себе на хэндхэлды Они у них тоже железом ничего уникального. И всё точно-также на хайпе и взращивании культуры нести им бабки делается. #20085 И тут у Soleтъюдского случился выброс чистого сознания. Всегда найдутся люди, которые понесут деньги Увы, да. И так оно и пропихивается. - - - Ух, простыня на три дня...
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 05:43:30, Soleтъюдский W сказал(-а):Ты оч хотел, чтоб Я тебе рассказал-поделился ?? ..От меня такого можно и целую вечность не дождаться, звиняй(Нет. Просто чтоб ответил кратко в таком же ключе, как про Неголодайку, если играл.
Ewlar Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Нет, всё равно. Индюшки - это когда от души. И оин такие есть. любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 Эй, а можт там ещё и сотрудники накручивали счётчик покупок и пальцев вверх, и купленные человеки, или просто купленная valve.... Ну, не бум учитывать мажоров, для которых 60 евродолларов для проверочки сомнительного говнишка на 15 минут - не деньги Или - будем, а то что-то подсказывает, что преуспевающие страны нашей цивилизации зажрались.... Хм откуда я это придумал Anthem есть только в EA store. За бесценок никто собственные игры продавать не будет. Иначе они просто не окупятся. Сонибои такие сонибои, ну говорят им мы не ради вашим деньгам и нам они не нужны но нет надо идти обходными путями заносить бабло тем кому оно не нужно. У меня знакомый переехал в Казахстан в стиме,я в будущем тоже планирую переехать туда.Людей не волнует, кому там нужно/не нужно.Они просто хотят играть в своё удовольствие, даже если нужно использовать для этого обходные пути.
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 12:48:59, Noinikaido сказал(-а):Людей не волнует, кому там нужно/не нужно.Они просто хотят играть в своё удовольствие, даже если нужно использовать для этого обходные пути.У некоторых, судя по постам на ДТФ, начали отваливаться турецкие акки для плойки, так что с обходными путями, пускай и не у всех, могут возникнуть проблемы.
Noinikaido Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 У некоторых, судя по постам на ДТФ, начали отваливаться турецкие акки для плойки, так что с обходными путями, пускай и не у всех, могут возникнуть проблемы. Это я поняла.Я написала предыдущее сообщение из-за непонятного осуждения в отношении людей, владеющих приставками.
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 13:01:53, Noinikaido сказал(-а):Это я поняла.Я написала предыдущее сообщение из-за непонятного осуждения в отношении людей, владеющих приставками.Благодатная срачетворная и очень старая тема, увы. Возникла-то она не на пустом месте и как раз причины можно понять, но они не относятся к категориям чего-то рационального. 1
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) + в игре Star Trek Elite Force II 2003 года есть секретный босс, для того что бы его найти надо погрузить ящики в воду на 7 уровне, затем когда все ящики будут погружены, ищите вход на секретную локацию и там вот вас будет ждать сей босс: https://portforward.com/games/walkthroughs/Star-Trek-Elite-Force-II/star-trek-elite-force-ii-306-small.webp Особенность босса он как контроллер из сталкера швыряет в вас ящики ибо сам состоит из них, босс атакует достаточно больновато а посему лучше использовать альтернативный огонь дробовика. Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Tommy222
Босоногий воришка Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 06:14:22, Пакость сказал(-а):А они и не топят. Они закручивают на самый минимум. Но теплоотдачи в системе нет, вот батареи и кипяток. У нас они почти раскалённые, что даж не прикоснуться голой рукой или ногой. Ни черта они там не закручивают на самый минимум. Крутят на самый максимум! У меня знакомый там работает один. всё эту их подноготную и рассказал, как есть. Что ещё то нужно доказывать? :blink: Они перетапливают в наших квартирах и это факт, чтобы больше все платили. Им пох на всё и вся. Если бы не ограничение властей чисто по моральным соображениям, и чтобы не было удушья, то они бы и всё лето их шпарили, как фашисты. :zloradstvo: Это очевидно. Бесит просто, когда покрывают такое отношение и предлагают альтернативу, в плане раздевания-до трусиков и открытия всех форточек в доме. Фу. :beee: Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 @Босоногий Воришка, там в сфере жкх крутятса больщие баблосы а где большие баблосы там плевать на нормы этикета и прочего, хотят по максимуму отбить затраты и себе в карман положить, вы же в курсе что теплосеть в Питере изношена на 80 процентов.
Solwing DS Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 (изменено) Ну, стимовские акки - оч даж не факт, что начнут отваливаться. Стим - очень не Сони. По своим моральным принципам В стиме сложно *переехать* в др срану или это - вопрос всего одного впн'а (и 2го акка) ? Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух огнемётом - и не пользую с тех пор Изменено 24 апреля, 2023 пользователем Soleтъюдский W
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 17:11:25, Soleтъюдский W сказал(-а): Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух из пушки - и не пользую с тех пор planet vpn работает есть и для бразуера и есть программа, использую что бы слушать кантри радио kfdi.com ибо они не доступны для РФ. 1
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 17:11:25, Soleтъюдский W сказал(-а):В стиме сложно *переехать* в др срану или это - вопрос всего одного впн'а (и 2го акка) ?VPN-а судя по всему. Я свой кошерный казахстанский акк задарил знакомому, а дальше он сам. 1
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 17:38:25, Hangman сказал(-а):Я свой кошерный казахстанский акк задарил знакомому кошерный акк значит там 20 000 игр и все триплэй?
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 17:48:18, Tommy222 сказал(-а):кошерный акк значит там 20 000 игр и все триплэй?Его кошерность в непосредственной регистрации из Казахстана, а сколько там было игр значения не имеет. 1
Tommy222 Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 18:17:00, Hangman сказал(-а):Его кошерность в непосредственной регистрации из Казахстана, а сколько там было игр значения не имеет. Интересно если Казахстан подпадет под санкции то что тогда лицушникам придется делать, снова искать лазейки что ли?
Noinikaido Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 ВПН не самая надежная вещь,т.к есть риск бана. Легче всего заплатить,что бы аккаунт перевел человек ,проживающий в Казахстане.
Hangman Опубликовано 24 апреля, 2023 Опубликовано 24 апреля, 2023 24.04.2023 18:18:24, Tommy222 сказал(-а):Интересно если Казахстан подпадет под санкции то что тогда лицушникам придется делать, снова искать лазейки что ли?А с чего бы Казахстан попал под санкции? Вот лже-казахстанцы в теории могут, если при точно установленном использовании VPN их бананами в STEAM угостят.
Рекомендуемые сообщения