Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Если вам не хватало попоболи в дарксоулсе а все хардкордные игры прошли то ловите, от этого мода ваша 5 точка будет дымится и это не преувеличение ибо в данном моде умереть легче легкого, это легендарный мод. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
А так.. было б не херово, если б сообщество игорьков в едином порыве байкотировало нах фирменные задвиги крупных компаний. И резко стало избирательнее, взрослее в искушённости своих вкусов, и просто умнее среднестатистически.

Всегда найдутся люди, которые понесут деньги, даже если разработчики  будут выпускать сырые игры/непродуманные игры ,либо один и тот же продукт под новой оберткой каждый год .После той же Инквизиции и Андромеды люди все равно пошли покупать Антхем.

• Нравится 2
Опубликовано
23.04.2023 18:47:49, Hangman сказал(-а):

А эта?

ТЫ мне скажи) я-то не играл

А в DST - оч даже знаю, как там всё работает. И как там тяжело порой банальное лето пережить --- не то что еще и дракомуху метелить в жарищу посреди пожара, еще и с голоду не сдохнуть во время боя, и даже еще и кукухой не поехать, чтоб еще и с тенями кошмаров дел не иметь. Игра - огонь. Но не сказать, чтоб всё там увлекательно быстро развивалось - там можно сиииильно закиснуть
Опубликовано (изменено)
23.04.2023 20:09:36, Noinikaido сказал(-а):

Всегда найдутся люди, которые понесут деньги

Эй, а можт там ещё и сотрудники накручивали счётчик покупок и пальцев вверх, и купленные человеки, или просто купленная valve....
Ну, не бум учитывать мажоров, для которых 60 евродолларов для проверочки сомнительного говнишка на 15 минут - не деньги

Или - будем, а то что-то подсказывает, что преуспевающие страны нашей цивилизации зажрались.... Хм откуда я это придумал Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
24.04.2023 02:06:28, Hangman сказал(-а):

Мне не на чем в это играть.

Ты оч хотел, чтоб Я тебе рассказал-поделился ?? ..От меня такого можно и целую вечность не дождаться, звиняй(
Опубликовано

А ещё у нас в доме топят батареи эти проклятые, как черти! На улице уже щас жара под 18 градусов, на солнце так вообще Ташкент, а у нас на всю катушку шпарят

Пар костей не ломит. А бабки что так что сяк одни и те-же платятся. Открой окно, положи одеяло на батарею. Вспомнишь с теплотой (что оная тёплая) когда за бортом снова, типа внезапный, морозец вломит.
Ну и Зейг про штаны верно говорит.
А вообще всё делается по графику в т.ч. ибо система туда-сюда себя дёргать не любит и особо не даёт. Это не домашнее отопление, которое хочешь включил, хочешь выключил.

или хотя бы не топить на всю катушку, как в минус 20* С

А они и не топят. Они закручивают на самый минимум. Но теплоотдачи в системе нет, вот батареи и кипяток.

открытая точка wifi

которая специально создана бесплатной во вкусно-популярном месте, чтобы сниффится, ага

Ну это уже другие частности (с бесплатным сыром и мышеловками)
На которые в конкретике передаваемых данных может быть с пониманием глубоко пофиг. Но эти все точки ещё найти нужно. Морока.
(так то вон и я мог-бы за интернет не платить и интернетом дома не пользоваться, а доступ к паутине иметь с работы где он есть)

борщевик

Эх. Благо до нас эта дрянь пока не добралась. Вроде-бы. Но и без того уже давно смотрю на наши крупные зонтики с опаской.
А так у нас амброзия разрастается. От неё, ну кроме вытравливания обычных растительных культур в общем ничего, кроме аллергических реакций. Тем кто по жизни аллергики особо весело, тем более что рядом находится совершенно необязательно, токсичная пыльца.

Крапива ...что-то типо масла

Неа. Она именно что колючая. Микроскопические ядовитые иглы, видно только под микроскопом. Втыкаются в кожу и отламываются.

борщевик надо убивать каким-нибудь биологическим оружием

Да, звучит вкусно, но, всё те-же риски (как и с этим самым борщевиком), что эта гусеница потом внезапно научится жрать вообще всё и дико плодится. Биологичка - она такая.

А так.. всё - съедобно, что живое - оно ж питательное

Да. Да. Не некоторое - всего один раз. А есть ещё то что мы тупо переварить не умеем (древесину к примеру)

Кстати ос линукс для игр не подходит

Только потому-что под пингвина игры в массе не делают.

инди рак игровой индустрии если не знали

Бред. В любом виде как эту фразу не поверни.

Уползли к себе на хэндхэлды

Они у них тоже железом ничего уникального. И всё точно-также на хайпе и взращивании культуры нести им бабки делается.

И тут у Soleтъюдского случился выброс чистого сознания.

Всегда найдутся люди, которые понесут деньги

Увы, да. И так оно и пропихивается.

- - -
Ух, простыня на три дня...
Опубликовано
24.04.2023 05:43:30, Soleтъюдский W сказал(-а):

Ты оч хотел, чтоб Я тебе рассказал-поделился ?? ..От меня такого можно и целую вечность не дождаться, звиняй(

Нет. Просто чтоб ответил кратко в таком же ключе, как про Неголодайку, если играл.
Опубликовано

Эй, а можт там ещё и сотрудники накручивали счётчик покупок и пальцев вверх, и купленные человеки, или просто купленная valve....
Ну, не бум учитывать мажоров, для которых 60 евродолларов для проверочки сомнительного говнишка на 15 минут - не деньги

Или - будем, а то что-то подсказывает, что преуспевающие страны нашей цивилизации зажрались.... Хм откуда я это придумал

Anthem есть только в EA store.

За бесценок никто собственные игры продавать не будет. Иначе они просто не окупятся.

Сонибои такие сонибои, ну говорят им мы не ради вашим деньгам и нам они не нужны но нет надо идти обходными путями заносить бабло тем кому оно не нужно.

У меня знакомый переехал в Казахстан в стиме,я в будущем тоже планирую переехать туда.Людей не волнует, кому там нужно/не нужно.Они просто хотят играть в своё удовольствие, даже если нужно использовать для этого обходные пути.renge-miyauchi-shrug.gif

Опубликовано
24.04.2023 12:48:59, Noinikaido сказал(-а):

Людей не волнует, кому там нужно/не нужно.Они просто хотят играть в своё удовольствие, даже если нужно использовать для этого обходные пути.

У некоторых, судя по постам на ДТФ, начали отваливаться турецкие акки для плойки, так что с обходными путями, пускай и не у всех, могут возникнуть проблемы.
Опубликовано
У некоторых, судя по постам на ДТФ, начали отваливаться турецкие акки для плойки, так что с обходными путями, пускай и не у всех, могут возникнуть проблемы.

Это я поняла.Я написала предыдущее сообщение  из-за непонятного осуждения в отношении  людей, владеющих приставками.

Опубликовано
24.04.2023 13:01:53, Noinikaido сказал(-а):

Это я поняла.Я написала предыдущее сообщение  из-за непонятного осуждения в отношении  людей, владеющих приставками.

Благодатная срачетворная и очень старая тема, увы. Возникла-то она не на пустом месте и как раз причины можно понять, но они не относятся к категориям чего-то рационального.
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

+ в игре Star Trek Elite Force II 2003 года есть секретный босс, для того что бы его найти надо погрузить ящики в воду на 7 уровне, затем когда все ящики будут погружены, ищите вход на секретную локацию и там вот вас будет ждать сей босс: 

https://portforward.com/games/walkthroughs/Star-Trek-Elite-Force-II/star-trek-elite-force-ii-306-small.webp

Особенность босса он как контроллер из сталкера швыряет в вас ящики ибо сам состоит из них, босс атакует достаточно больновато а посему лучше использовать альтернативный огонь дробовика. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано
24.04.2023 06:14:22, Пакость сказал(-а):
А они и не топят. Они закручивают на самый минимум. Но теплоотдачи в системе нет, вот батареи и кипяток.

У нас они почти раскалённые, что даж не прикоснуться голой рукой или ногой. Ни черта они там не закручивают на самый минимум. Крутят на самый максимум! У меня знакомый там работает один. всё эту их подноготную и рассказал, как есть. Что ещё то нужно доказывать?  :blink:  Они перетапливают в наших квартирах и это факт, чтобы больше все платили. Им пох на всё и вся. Если бы не ограничение властей чисто по моральным соображениям, и чтобы не было удушья, то они бы и всё лето их шпарили, как фашисты.  :zloradstvo:  Это очевидно. Бесит просто, когда покрывают такое отношение и предлагают альтернативу, в плане раздевания-до трусиков и открытия всех форточек в доме. Фу.  :beee:

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

@Босоногий Воришка, там в сфере жкх крутятса больщие баблосы а где большие баблосы там плевать на нормы этикета и прочего, хотят по максимуму отбить затраты и себе в карман положить, вы же в курсе что теплосеть в Питере изношена на 80 процентов. 

Опубликовано (изменено)

Ну, стимовские акки - оч даж не факт, что начнут отваливаться. Стим - очень не Сони. По своим моральным принципам

• В стиме сложно *переехать* в др срану или это - вопрос всего одного впн'а (и 2го акка) ?

Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух огнемётом - и не пользую с тех пор

Изменено пользователем Soleтъюдский W
Опубликовано
24.04.2023 17:11:25, Soleтъюдский W сказал(-а):

Я уже, есличесс, забыл, что такое vpn, после того, как их перестреляли, как мух из пушки - и не пользую с тех пор

planet vpn работает есть и для бразуера и есть программа, использую что бы слушать кантри радио kfdi.com ибо они не доступны для РФ. 

• Нравится 1
Опубликовано
24.04.2023 17:11:25, Soleтъюдский W сказал(-а):

В стиме сложно *переехать* в др срану или это - вопрос всего одного впн'а (и 2го акка) ?

VPN-а судя по всему. Я свой кошерный казахстанский акк задарил знакомому, а дальше он сам.
  • Нравится 1
Опубликовано
24.04.2023 17:38:25, Hangman сказал(-а):
Я свой кошерный казахстанский акк задарил знакомому

кошерный акк значит там 20 000 игр и все триплэй?

Опубликовано
24.04.2023 17:48:18, Tommy222 сказал(-а):

кошерный акк значит там 20 000 игр и все триплэй?

Его кошерность в непосредственной регистрации из Казахстана, а сколько там было игр значения не имеет.
  • Нравится 1
Опубликовано
24.04.2023 18:17:00, Hangman сказал(-а):
Его кошерность в непосредственной регистрации из Казахстана, а сколько там было игр значения не имеет.

Интересно если Казахстан подпадет под санкции то что тогда лицушникам придется делать, снова искать лазейки что ли?

Опубликовано
24.04.2023 18:18:24, Tommy222 сказал(-а):

Интересно если Казахстан подпадет под санкции то что тогда лицушникам придется делать, снова искать лазейки что ли?

А с чего бы Казахстан попал под санкции? Вот лже-казахстанцы в теории могут, если при точно установленном использовании VPN их бананами в STEAM угостят.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...