Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почему такая мода сейчас на английский язык, все аж жаждут его изучить, на курсы записываются, репетиторов нанимают даже.

Есть гораздо красивее языки чем этот английский, например болгарский язык, звучит красиво + знакомый нам всем кириллический алфавит.

Вот послушайте как звучит данный язык: 

Правда красивее безэмоционального английского? Английский подходит только для всяких там И.И вроде chatgpt но не для живых думающих людей.

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано

We will acquire more Spice and hire mercenaries. They are unreliable, they come and go... When the casualty count grows high — they will go...

And  the  Spice  will  flow...

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
05.05.2023 11:23:42, Tommy222 сказал(-а):

Правда красивее безэмоционального английского? Английский подходит только для всяких там И.И вроде chatgpt но не для живых думающих людей.

Чтоб было видно красоту языка, это нужно песни постить, исполненные на этом языке, желательно, народные песни, а не рекламу мульта. Реально, ты бы еще скинул рекламу памперсов на болгарском :sweat:  А почему все хотят учить английский, а не болгарский? Ну так что то я не слышал, чтоб болгарский язык был международным языком торговли и что болгарский язык используется как официальный язык международными организациями, на международных конференциях и в крупных международных фирмах.

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

П... Помогите...

"Юный Дэнчик старается не думать о долгах своего мёртвого деда и больше всего на свете мечтает съездить отдохнуть в Анапу. Однако в Анапу он пока не поедет, а поедет в Москву работать Человеком-Пилой в особом отделе по контролю чертей "Тихий омут". Этим странным отделом руководит загадочная дама Максима Валерьевна и что-то с ней точно не так!

Друзья и враги, черти и те, кто против них, пёс с пилой, а также некоторое подобие юмора в пародийном додзинси от признанных мастеров бутлегов всего японского - создателей бестселлера "Причудливые Авантюры Жожо" автора Виталия Терлецкого и художника Кирилла Черкая. Просто фантастика!"

A_ywgENKWjU.jpg

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Эх... *матерно* Моя 3Com NetXtreme BCM5701 больше не со мной. А вот это уже неприятно. Где я вам в 23м хоть сколь полноценную гигабитную сетевуху добуду?! (и за какие нереальные бабки?)
И ведь вчера ещё работала.
Опубликовано

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааа....

UpI1wwXJlWo.jpg

• Нравится 2

[hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"]pre_1538773684____.png.webp.png[/hint] [hint=" "Пылающая роза"]pre_1581672601_____3.png.webp.png[/hint]   [hint=" "Бандиты"]index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=30683[/hint]

Спойлер

Клянусь Волчьей кровью

https://coub.com/view/1gvlyf

Спойлер

Lisa-%28Genshin-Impact%29-Genshin-Impact-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Ravine-Bells-8306161.jpeg

Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.

Опубликовано
Ну хотя-бы не эльф на Великой Отечественной. Не так страшно и палится буквально по обложке.
А не то как бывает, начинаешь чё-нить читать с СИ, и вот ну ничего вообще не предвещало и тут...
Опубликовано
05.05.2023 13:01:04, Пакость сказал(-а):

Эх... *матерно* Моя 3Com NetXtreme BCM5701 больше не со мной. А вот это уже неприятно. Где я вам в 23м хоть сколь полноценную гигабитную сетевуху добуду?! (и за какие нереальные бабки?)
И ведь вчера ещё работала.

Стоп, в смысле? Этих сетевух как собак нерезаных продаётся по оба берега сейчас, или тебе какие-то спецовые характеристики нужны?

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
Хорошо вам, москалям.
В мухосрани дискретная PCI гигабитная сетевуха - крайне редкий зверь вообще. Они просто не нужны почти никому. Гигабит типично и в материнке встроенный есть (если ты не любитель залипать на старную технику), а под интернеты после гроз (или перед, тем кто поумнее) и соток достаточно. Вот соток да - что горячих пирожков по ценам дешевле чем за эти пирожки. Их сразу после гроз только типично поискать, ибо по сезону и уходят как горячие пирожки.
Опубликовано (изменено)
06.05.2023 07:09:29, Пакость сказал(-а):
дискретная PCI гигабитная сетевуха - крайне редкий зверь вообще.

А зачем вам гигабитная сетевуха нужна? Тогда понадобится роутер гигабитный и гигабитный интернет тариф что бы все это тянуло. 

Изменено пользователем Tommy222
Опубликовано

А зачем вам гигабитная сетевуха нужна?

Чтобы перегонять файлы между "рабочим" компом и "игровым" компом БЫСТРО. А есть ещё плеер на андроиде. Роутер и интернет в данном фестивале непосредственно не участвуют.
Странно слышать что у кого-то дома может быть больше одного ведра?
Опубликовано
06.05.2023 08:45:14, Tommy222 сказал(-а):

Что за купаты если не секрет?

Колбаски такие жирненькие. Их жарить надо. 

*Пьёт кефир*

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
06.05.2023 09:30:49, Tommy222 сказал(-а):

Откъде знаеш всичко това? 

Елфите живеят в света много по-дълго от хората. И некоторые из них не просто долго живут, но ещё и пользуются перимуществами головного мозга для запоминания и анализа событий.

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

..и достижениями современнiх технологий в виде строки поиску

а я, таки, взялся прорваться дальше боя со *Сварогом*

Интересно, Перун будет ли фигурировать и прочие языческие славянско-фольклорские имена

Даж странно, в предыдущей игре китайцев страна, слизанная с Российской стилистики, будет в финале, а её правящая организация - главный антагонист всего замеса.

Но

В следующей игре не-Россия - самая первая, ну и не самая плохая, и всё в таком духе. Есть ли здесь связь какая...

Вроде, делать начали до всей этой кутерьмы. Но что им стоит за год управиться с их возможностями - и решили: *а вдруг часть аудитории отвадим*. Спекулятивненький вопрос, кнш, спгс'овый такой

Всё-тки, хочу посмотреть 1й эпизод этой сантабарбары

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Расскажу ка я вам одну интересную историю.  :good2: 
Давным-давно, в далекой Галактике... (звучит соответствующая музыка)

Случился один случай у нас в Петербурге когда-то, во времена СССР, если быть точным. По телеку недавно говорили про это. Был какой-то пруд, там лилии цветут...  :-D Короче, в этом пруду жили да были лебеди, но их потом украли воры. Не знаю точно зачем они это сделали, может продать их хотели, а может ещё что, не важно. В общем, потом власти в этот пруд новых лебедей забросили и приставили в охрану этого пруда с ними одного сторожа, чтобы он воров то отгонял и следил там за порядком, и чтобы чётко всё было.
Так вот, сторож этот любил, однако, выпить (спиртного), сидя возле этого пруда летними спокойными вечерами. Однажды один лебедь из стаи решил вылезти из воды и подойти к этому дядьке поближе, может корма попросить, а может познакомиться со своей личной охраной поближе. В общем, мужик этот хлебушком его кормил, а потом взял и налил ему резко в кружку своего пойла... а тот дурак, выпил.  :blink: 
После этого момента, когда этот сторож снова там усаживался возле пруда с лебедями, тот самый лебедь выходил из воды и просил ему снова этой интересной жидкости плеснуть. И так было у них изо дня в день. Нашёл себе собутыльника этот дядька. Хотя, даже не знаю, кто именно там из них в этом случае был собутыльником.  :D: 
Когда они оба там уже побратались как надо, сторож этот вообще охреневать начал по полной. Если лебедь к нему шёл из воды, тот дядька его просто брал к себе на руки, и они на часок-другой шли в ближайшую рюмочную, чтобы там выпить нормально и пообщаться. Иногда, когда они встречались на берегу, лебедь сам жестами как-то и своим говором давал ему понять, чтобы тот шёл именно с ним в то злачное заведение, а не сидели на берегу. Споил совсем птицу, гад!  :angry: 
Ну а через какое-то время, случилось так, что начальство этой территории пруда или парка, где он находился, спалили их как-то за этим делом. Наказание для обоих было весьма суровое. Их обоих уволили. В смысле уволили то только сторожа, а лебедя испорченного они также выгнали из этого пруда, чтобы он оставшихся там лебедей из их стаи не научил этому занятию. В общем, они оба ушли оттуда, и что было дальше с ними не известно, но надеюсь, что ничего плохого. В целом, конечно, немного смешная и необычная история. Решил вам её поведать.  ;)

Изменено пользователем Босоногий вориш
  • Нравится 3

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано

А я вчера по подброшенному вот в такой Дум навернул: http://iichan.hk/b/src/1683321232837.webm
И на отходняке после Хогвартса, зашло, однако.
У мода есть вполне комплект вполне типовых болячек модов. Но, это редкий случай тотальной конверсии.
  • Нравится 1
Опубликовано
06.05.2023 17:45:20, Босоногий вориш сказал(-а):

...Случился один случай у нас в Петербурге...

Оздоровительный Лагерь "Пьяный Лебедь" Расположен на берегу озера "Лебединое" в лесном массиве хвойного леса.
Здесь вы сможете отдохнуть от суеты городского ритма и полностью расслабиться в окружении замечательного леса, чистейшего воздуха, и компании хороших и веселых друзей))))

Инфа из ВК. Наверное, в честь того лебедя назвали. Кто ж ему наливал-то потом?

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
06.05.2023 17:59:11, Пакость сказал(-а):

в такой Дум навернул: http://iichan.hk/b/src/1683321232837.webm

^ не пойму, это - слова о том, насколько Ховартс плох \\ или как вкусна ностальгия \\ или что) ?
Кста, полоска хп в UI на жирных целях - чтука нужная
___
И я прошёл, какбэ, этот Star Rail сёдня.... Э-э-э-э, м-дя, растянутые на годы, сессионочки - они такие. 2 босса - и победил.. Всё. Хватит. Даже при том, что контента там в целом поднавернули, но - побочного, и фарма.
= Жди апдейта, ыть. При чём - год
___
Я бывал в кафе-баре *Пьяный кролик*. Полагаю, и другие зверюшки засветились в названиях питейных заведений по маске *Пьяный [...]* на просторах нашей необъятной. Но, вот, чтоб *Оздоровительный лагерь* так именовался.. Хммм.. Или чтоб гуси водку клянчили - ещё больше *хмммммммм.....* Изменено пользователем Solwing DS
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...