Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:13:11, Босоногий вориш сказал(-а):Не бойся. Я слежу за тобой Сказал вивекский ординатор. *звук затвора фотоаппарата* Там ещё обращение обычно Я всегда считал, что Азура рановато обнадёживает игрока этими словами - там в сильно ином ключе игра начинается-разбегается
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:20:51, Solwing DS сказал(-а):там в сильно ином ключе игра начинается-разбегается Кто как хочет там, тот так и начинается и разбегается в ней. Каждый идёт по своему собственному пути. Если бы мне выпала возможность выбирать вселенную TES или жизнь "здесь", я бы, наверное, выбрал TES. В ней прошла моя какая-то юность и некоторое свободное время, помимо грязных драчливых и пьяно-нищих улиц реала. Среди многих миров что я видел, только Мир Фаллаута и Древних свитков мне понравился и запомнился из игр больше всего. :rolleyes: 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Давно не был на русскоязычных форумах. В чатах не был где-то с 2012-го года. Спасибо за объяснение. Хочу сказать что я не ставил целью вызвать у кого либо негативные эмоции, "затроллить", спровоцировать конфликтную ситуацию. Многие мои интересы связанны с историей, Иранистика, например. У меня есть определённое мнение, с которым можно не согласится. Если есть какое-то недопонимание, можно написать в ЛС.
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:39:08, Erindeir сказал(-а): Если есть какое-то недопонимание, можно написать в ЛС. Слушай, хотел спросить тебя, а ты часом не гном? Уж больно похож ты на него по своей аватарке. :blink: У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) немного имперцев, норд, парочка зверполюдей... А кем ты будешь? :king: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 @Hangman >B-7, Worms W.M.D Mobilize Знаменитые червяки добрались до мобилок. Worms W.M.D получила порт на Andoid и iOS Спойлер 1
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 Похоже, Эва уже ждут.. Меня никто не ждёт( 1
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:44:17, Босоногий вориш сказал(-а): Слушай, хотел спросить тебя, а ты часом не гном? Уж больно похож ты на него по своей аватарке. :blink: У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) немного имперцев, норд, парочка зверполюдей... А кем ты будешь? :king: Хех, Не, не. Коловианский великан, XD. В 2006-2012 играл за Бретонцев и Нордов, потом за имперцев(именно коловианцев, а аватарка старая) и данмеров. А потом что-то меня очень сильно впечатлил мод про М'рисси, и в 2019-ом году создал своего первого кошкомальчика. )) До этого вообще ими особо не интересовался, а тут вдруг начал читать многое из лора каджитов. 2
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:44:17, Босоногий вориш сказал(-а): ... У нас тут просто есть уже один эльф (скоро, кстати уже залезет сюда) ... Уже залез, благодарю. 07.05.2023 20:39:08, Erindeir сказал(-а): ...Многие мои интересы связанны с историей... Что ж, замечательное хобби. Им можно поделиться и здесь, но лишь отчасти. Где не связанным с этой своеобразной темой людям, скорее всего, тоже будет интересно. Но углубляться в тему лучше на тех форумах, где поймут и оценят. Или искать единомышленников в соцсетях и влиться в группу по интересам. К примеру, мне интересны лошади, иногда лезу со своим самоваром, особенно если споткнусь о какую-то резкую неточность в изображении в играх лошадей, амуниции и т.д. Но тут, на игровом сайте, я не стану обсуджать вещи, которые интересны только увлечённым конникам. Когда-то ради этого пасся конкретно на конных сайтах, ну и теперь в одной группе состою. Спорные темы, вроде политики, религии, веганства, детей, отношений тут не приняты. Нет, разумеется, ты можешь заметить в беседе что-нибудь вроде: "Я - пастафарианец и мне это прикольно", но если при этом начнёшь парафинить адетпов Девяти или Древних богов Арлатана, то рискуешь нарваться. Потому оно и в правилах. Так что запустить затравку можно, а там - по обстоятельствам. Вдруг всем захочется культурно обсудить уши царя Мидаса. 07.05.2023 20:55:14, Solwing DS сказал(-а): Похоже, Эва уже ждут.. Меня никто не ждёт( Потуси годик-другой, к тебе тоже привыкнут =) 07.05.2023 20:55:34, Erindeir сказал(-а): Хех, Не, не. Коловианский великан, XD. ... У него на усах - золотые пластины? 3 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) Ко мне уже привыкли - потому что Уже устали от) И я тут, насамделе, очень и очень давно, прост - не показывался лишний раз Всех завсегдайцев вокруг знаю вдвое большЕе, чем кто-либо знавал меня, м-дя Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS 1
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:59:00, Ewlar сказал(-а):золотые пластины Это шлем из этого.... из комплекта "Имперской драконьей брони", он как-то так называется в русской локализации? 07.05.2023 20:59:00, Ewlar сказал(-а):К примеру, мне интересны лошади У меня тётя по линии матери увлекалась лошадьми. Блин... Не знаю как описать это чувство. Нравится сидеть в чатике, нравится писать на родном языке... соскучился одним словом.
Solwing DS Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 21:11:29, Erindeir сказал(-а):нравится писать на родном языке... А на каком пришлось? *ангельский* ? Ну, Welcome, что ли. Или *бобро поржаловать* Изменено 7 мая, 2023 пользователем Solwing DS 1
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 (изменено) С 2013 года в основном на английском, в последнее время часто на сербском. На одном сайте модератор, с которым у меня были плохие отношения, переписал мой комментарий на каком-то русско-сербском суржике, прокатанном через google translate, но это другая история. ) Знаю отдельные слова из тюркских, иранских языков, из санскрита Изменено 7 мая, 2023 пользователем Erindeir 1
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 21:11:29, Erindeir сказал(-а): ... А, понятно, усы к шлему прилагаются. Если присмотреться, видно, что они там прикреплены. А мне казалось, что прямо на родных усах какие-то украшения прицеплены))) Честно говоря, не в курсе этого шлема и названий. С некоторых пор меня стало укачивать в открытом мире игр, и я теперь не могу в них играть :geek: Чувство это уютное и доброе, наверное. Тоже тянет в некоторые места. Иногда там всё изменится и становится не таким... а всё равно ещё долго ходишь и вспоминаешь это чувство. В реале так же, кстати. PS: Мне кажется, родной язык - это на котором думаешь. любовная любовь
Erindeir Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 21:33:04, Ewlar сказал(-а):Чувство это уютное и доброе, наверное. Тоже тянет в некоторые места. Иногда там всё изменится и становится не таким... а всё равно ещё долго ходишь и вспоминаешь это чувство. В реале так же, кстати. С подобным чувством вспоминаю Барнаул, из которого уехал в 2019-ом... Да, мне бы не помешало экспертное мнение, что у меня с орфографией? :D:
Ewlar Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 21:41:58, Erindeir сказал(-а): ... Да, мне бы не помешало экспертное мнение, что у меня с орфографией? :D: Нормально. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 7 мая, 2023 Опубликовано 7 мая, 2023 07.05.2023 20:55:14, Solwing DS сказал(-а):Похоже, Эва уже ждут.. Меня никто не ждёт( Воришка жалеет и подбадривает бедолагу, хлопая его дружески по плечу, попутно вытаскивая незаметно кошелёк из его кармана и отдавая ему же со словами: "Эй, приятель, смотри что ты выронил. Да если бы не я, ты был бы ещё беднее. На, держи, и не теряй больше." :-D 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Вориш, а я сегодня тапочки снял и в шкаф спрятал. Давай это отметим. :drinks: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 07.05.2023 20:49:00, Solwing DS сказал(-а):Знаменитые червяки добрались до мобилок. Worms W.M.D получила порт на Andoid и iOS Пофиг.
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) 07.05.2023 21:41:58, Erindeir сказал(-а): что у меня с орфографией? Порядок. Разве что: кое-где тирэ пропущены, и обилие запятых в довольно богатом языке можно разбавлять (тирэ, точка с запятой ;)для удобства чтения и выделения акцентов, но сие - уже стилистика, и уже не только пунктуация. Т.е. не орфография, крч. Но это всё - PRO-уровень и наи-сущие мелочи в сравнении с тем, как чаще всего народ накатывает свои простыни текста сплошным массивом. И это, блин блинский - обычнейшее дело.. Босоногий вориш, ,)) оч мило, но ты не представляешь, какая дырка в том кошельке.. Метафорическая Кста, как себячувствие босоногое ? 08.05.2023 00:32:44, Ewlar сказал(-а): я сегодня тапочки снял и в шкаф спрятал Блин!) Где? В каком?! Отдай мои тапки...... Где все мои тапки Изменено 8 мая, 2023 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 08:27:47, Solwing DS сказал(-а): ...Где? В каком?! Отдай мои тапки...... Где все мои тапки Это мои тапки. А твои вообще не в шкафу. Вот там они *показывает пальцем*. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) @Ewlar, о, вижу, нашёл.. Но зачем отмечать прятки Своих тапков, если они - не добытый Трофей?!Таааак не интерееееесно_______Помните зонтиковые *борщевики* ?Чуть более недели назад прошвырнулся, наткнулся на *зонтик* - зафоталПо одному растут, не нападают, никому ничем не грозятся.. Спят, крчДа и вообще: ащо снег не весь убежал во свояси.. Siberia Изменено 8 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 07.05.2023 21:33:04, Ewlar сказал(-а): родной язык - это на котором думаешь >Большую часть времени< думаешь. Потомуша, чтоб говорить и понимать на не-родном Быстро (=своевременно для живого диалога), надь Думать на этом языке. Мысль - это не слово, это - образ 1
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Как-то играл я в эту кровожадную штучку.. Не прошёл. А ща напоролся на лэтсплэй - целый фильм-хоррор на 2,5 часа. А прохождение сиквела от того же чела - на все 6 часов. Сами игры на сотни возможно растянутьМрачняаааак. Атмосферно, трындец - как[Сама игра - однозначно - 18+, если не 21+. Лютая во всём, учтите. И совершеннейше не тривиальная]https://www.youtube.com/watch?v=geFErkKt85Ihttps://www.youtube.com/watch?v=OPxK3uF0pAchttps://www.youtube.com/watch?v=BX9bFiwooHk Изменено 8 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Пакость Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Знаменитые червяки добрались до мобилок. Worms W.M.D получила порт на Andoid и iOS У меня где-то валялись червяки для классических телефонов. Так что до мобилок оно добралось ОЧЕНЬ давно. А ты в этом узком моменте отстал от жизни. - Ну вы тут обфлудились. Когда только успели? - Я вообще в Бёрн-аут Пэрэдайс погонял ... https://drive.google.com/file/d/1AaBl4N7s9FiKvRjjR3l5J_lL4Jv97r_3/view?usp=share_link Позылил. Новые гоночки от ЕА. Вот те моменты с перехватом камеры на разбивающиеся тачки прямо вымораживают. Как в такое вообще играть можно? Нет, на записи оно-то красочно смотрится, но представляя себя за рулём - нафиг. Нафиг. А ещё, по технике, эх, а я уже и подзабыл что-такое МЖПЕГ. Ушла та эпоха, вроде. Неужто у тебя камень столь немощен что на Divx-ом писать процессорного времени там уже не наскребсти? Оно-ж ведь файлы в разы меньше делает. Денег мы заплатили нормализованную по местным меркам цену, а не слизали на халяву; но исконных кодеров не подкормили Но, таки 1) вот эти ритейлеры и действительно были пиратами, ибо они буквально наживались на этом, и наживались очень неплохо. Особенно если брать тех, типа Неогеймса, которые тупо копиями торговали, ничего не переводя и даже не трудясь нормально взломать игру. 2)Извечный вопрос. Вот, возьмём табуретку. У тебя есть дома табуретка? Так вот возьмём, снимем с неё реверсный чертёж и изготовим по нему ещё одну такую-же табуретку. Вот это пиратство, или нет? Ведь изначальный столяр не получил денег за ту табуретку которую ты себе сделал по чертежам его разработки. Ведь если ты изготовил дубликат не в коммерческих целях к тебе не будет вообще никаких вопросов. А почему тогда снять копию с файла в личное пользование является уже каким-то там преступлением? 1)Чисто в техническом плане не хватит места для всех хранения игр Чисто интереса, а зачем хранить ВСЁ? Я в подавляющее большинство поиграл и удалил, с полным пониманием что я никогда в это больше играть не буду. Лишь очень некоторые вещи я сохраняю. Такие не каждый год попадаются. Или у тебя интерес крутится по кругу понравившихся игрулек (но сколь велик должен быть круг чтоб это дико выглядело всё сохранить?) что оказывается эти приставки уже не выпускаются, а то чт оу нас продается это подделки и все в таком духе А это тоже очень занятный вопрос логики. А вообще пиратство ли это? Когда мы торгуем репликами в секторе, уже освобождённом изначальным разработчиком от себя. В туда-же, та, старая известная херь про консоли: если ты просто разработал свою игру и сделал с ней свой картридж/диск для консолек и пошёл этим торговать, ни с кем не договариваясь - в их понятиях ты преступник. https://tesall.ru/index.php?app=core&module=global§ion=imgproxy&src=https%3A%2F%2Fi.yapx.ru%2FWAi2I.jpg О-да. Поржал. Давно Беседка баклуши бьёт со своим Звездополем.. давно, зараза Делают %... Уже никогда ничего не закончится, привыкайте к новому миру. Вот вот. И вообще стоит помнить что даже активное обсуждение истории, особенно свежайшей истории, ряда стран может подпортить отношение царьков ряда стран к тем-или иным интернет-ресурсам. Типично фатально для этих ресурсов. Везде в интернете где можно ту или иную политоту в национальном для сайта секторе у ресурсов есть крыша, которая впрочем заодно модеративно задаёт тематику и направление обсуждений. Так что давай, ТУТ не обсуждаем. Да, мне бы не помешало экспертное мнение, что у меня с орфографией? Да всё ОК. 1
Noinikaido Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 11:22:01, Пакость сказал(-а):Чисто интереса, а зачем хранить ВСЁ?Я в подавляющее большинство поиграл и удалил, с полным пониманием что я никогда в это больше играть не буду.Лишь очень некоторые вещи я сохраняю. Такие не каждый год попадаются.Или у тебя интерес крутится по кругу понравившихся игрулек (но сколь велик должен быть круг чтоб это дико выглядело всё сохранить?)Потому что часть игр в бэклоге,часть в процессе прохождения(я к ним периодически возвращаюсь),а часть просто заново прохожу(из избранного.) У меня все разложено по своим категориям в стиме,поэтому я всегда знаю,в каком статусе находиться игра и всегда могу быстро к ней вернуться.
Рекомендуемые сообщения