Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 00:32:44, Ewlar сказал(-а):Вориш, а я сегодня тапочки снял и в шкаф спрятал. Давай это отметим. Пффф... Кха, кха! Дядя Эвлар, ну зачем ты их снял то с себя? Хорошо же росли они на тебе всё это время, уже корни пустили там по ходу, а ты взял и всё отодрал... :bad: Хахахаха! :haha: А вообще, нечего всё с воришки слизывать. Босиком здесь ходит только он и точка. Не потерплю конкурентов. :dirol: 08.05.2023 08:27:47, Solwing DS сказал(-а):Кста, как себячувствие босоногое ? Спасибо. Ты знаешь, лучше. :king: По ходу мне шею просто продуло сзади однажды, и это отдавалось головной болью, больше двух недель. Ужасное время. Но щас уже нормально. Лукавый меня продул, гад. Это точно, больше некому. :nea: 2 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 07.05.2023 20:15:46, Drazgar сказал(-а):Уже никогда ничего не закончится, привыкайте к новому миру. Если мы говорим об одном и том-же, объективно говоря маловероятно, что это продлится дольше десяти лет. Потом все точно также будут индуцированы обсасывать новые темы. Как бы не были эмоциональны люди сейчас, память у большинства очень короткая.
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 11:22:01, Пакость сказал(-а):А ты в этом узком моменте отстал от жизни. Не правильно понято. Я просто скопипастил слоган для Хэнга Я сам ещё на java-ляфоне в эту серию играл с удовольствием, а конкретно в WMD - тоже уже пару раз. Он наличием техники примечателен в сравнении с остальными играми серия. Я бы оч рекомендовал погамать 08.05.2023 11:22:01, Пакость сказал(-а):Неужто у тебя core i3. И я остался доволен моушн-jpg'ом , хоть и особо и не сравнивал - мне в моей системе не нужно сжатие по-меньше для хранения, я не собирался расшаривать, и перекодировать - тоже. А производительность всегда радовала Как ты заметил, что mjpg? Скачал файл? Я не для этого, тащем-то, показывал, раз у гугла свой плэер на подхвате И кста - шикарнейше играется с *перехватом камеры*. Я делаю вывод, что мистер Пако плохо знаком с играми, которые много отъедают внимания на себя ,и держат в напряжении со счётом на милисекунды. И это, как раз, Такая игра, как и файтинги Внимание должно иметь передышку в пару сек - бесконечно сконцентрированным оно быть не может. И это стоит увесистого количества сил. Я игрок в серию 2d-файтингов Guilty Gear турнирного уровня (не считая других файтингов, которые я оч жалую), а конкретно в BO:Paradice накатал порядка 700 побед в боевых заездах *Охота*, и совершенно неизвестное количество сотен этих заездов просрал - я знаю, о чём говорю, и что ценить при таких раскладах
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) Кста, на счёт *милисекунд* - достаточно посмотреть в том видосе На Сколько по количеству Кадров, а не просто - времени, мне приходилось переключать обзор на вид сзади. Там, вродь, должно попасться, что - лишь на мгновение. И уже - до чьего-нибудь *фрага* там после этого в большинстве случаев остаётся буквально пол-секунды,ё вот репост для квик-референса: https://drive.google.com/file/d/1AaBl4N7s9FiKvRjjR3l5J_lL4Jv97r_3/view?usp=share_link Как после этого не хотеть перекурить секундочку-другую Там заезды не по 10 бандикам'овских минут, а победа - не конечная цель *Победа* или *поражение* в моём нынешнем понимании и отношении (с учётом сколько я там накатал, и чего, якобы, *не видел*) к игре означают только неприятный *возврат на исходную*, до которой ещё добираться Сам процесс нужен, а не результат уже. Выкрутасы, выежоны, чёндь новенькое и дерзкое - всего прочего я навидался Хех, такие делища. Скучал, всё-тки, по этим покатушкам Изменено 8 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 18:54:53, Noinikaido сказал(-а): Ночной дожор - это наше всё. Спойлер 2
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 (изменено) cмешно пойду чаю со сгущей дерябну, раз я не 1 такой ПСт, я так и не досмотрел лэтсплэй F&H. Ух, и ох Изменено 8 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Блинов нажарить что ль? С вареньицем. 08.05.2023 13:14:48, Босоногий вориш сказал(-а): Пффф... Кха, кха! Дядя Эвлар, ну зачем ты их снял то с себя?... Потому что лето. :blum: 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 20:01:12, Ewlar сказал(-а):Блинов нажарить что ль? С вареньицем.С вареньем сырники/творожники особенно хороши.
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 20:03:12, Hangman сказал(-а): С вареньем сырники/творожники особенно хороши. Да чёт я их не жалую. Пусть вам больше достанется ;) А вообще самые вкусные блины с заварным яйцом. Жирно, вредно, затратно. Всё, как мы любим :rolleyes: 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 20:01:12, Ewlar сказал(-а):Потому что лето. :blum: А у нас пока нет ни фига этого лета, даже в проекте. :nea: Холодно как-то, +5 ночью, +10 днём. Земля ещё холодная, мерзкая, вонючая, болотная. Погода ветренная. Травы даже мало, зелени на деревьях тоже. Везде бродит одна пьянь и шлюхи. По случаю дня победы так вообще все с ума посходили. У нас ещё щас песчаные ураганы и смерчи какие-то случаются нередко. Но думаю, это всё временно. :ermm: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Батя говорит, что мол у нас плюс двадцать (батареи по графику только десятого отключат), а в Питере только восемь. Ну, а я отвечаю ему, что в Питере всегда восемь. 08.05.2023 20:21:19, Босоногий вориш сказал(-а): ... пьянь и шлюхи... :ermm: Не замерзают, значит. А я вчерась даже цветов нафоткал для западных друзей, только с телефона не скинул. Если не лень будет, и вам покажу. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 Цветы?! Тут у нас едва трава зеленявая проклюнулась. И пушинки вербы Хотя днём бывает жарковато, но одеваться приходицца: на день - как летом, утро\вечер - по осеннему, даже кашне желательно можно и простудиться в лёт
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 20:24:51, Ewlar сказал(-а):Ну, а я отвечаю ему, что в Питере всегда восемь. Ну Екатерина Великая была права ещё тогда, насчёт двух зим в Петербурге, что тут у нас одна белая, а другая зелёная. :-D 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 А я сегодня в полях на пустошах нашёл одну интересную избушку... и сфоткал её. Если не лень будет. потом покажу фотки. Внутри неё вроде никого не было, как я посмотрел через окна там, но туда явно кто-то приходит. Я не стал наступать на ковры, разложенные на земле, так как это могла быть ловушка. Ещё там на ветвях возле избушки были подвешены кости и какие-то другие предметы. Банки были расставлены таким образом на ветвях кустарника, что если будешь пробираться ближе к домику, они издадут звук. Ещё что-то нашёл там по типу растяжки, едва заметной. Очень необычная постройка. Причём на болотах, за городом, где почти нет ни души, кроме меня, естественно. Однажды ночью я взломаю замок на ней и прокрадусь внутрь, чтобы оставить там свою загадочную записку на столе. :rolleyes: 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 мая, 2023 Опубликовано 8 мая, 2023 08.05.2023 20:29:19, Solwing DS сказал(-а): Цветы?! ... Ну, так, простенькие пока. Одуваны давно уже, чистотел, синенькое что-то мелкое и прикольное, и позавчера абрикосы зацвели, а всера вишня войлочная. Черёмуха пока только готовится. Но я ж говорил, на ДВ нет весны, у нас за зимой сразу лето. Причём, иногда вперемешку. Амур вскрылся к третьей декаде апреля, трава сразу полезла, ибо "холодильник выключили), на вербное воскресенье, естественно, всю вербу по помойкам ободрали, а 30 апреля был буран со снегом. Но к вечеру 1 мая растаяло всё и трава опять повылазила. Короче, надо будет фотки покидать с подписЯми, чтобы понятно было, что у нас с природными алгоритмами. 08.05.2023 20:38:26, Босоногий вориш сказал(-а): А я сегодня в полях на пустошах нашёл одну интересную избушку... и. :rolleyes: Прикольно кто-то развлекается. 1 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 08.05.2023 18:59:12, Hangman сказал(-а):Ночной дожор - это наше всё. Спойлер Это после прогулки.А так я стараюсь много не есть на ночь. 2
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Вот эта избушка, про которую я писал выше. :) А вот фото внутри, правда через стекло, не очень хорошо получилось из-за отсвечивания, но пока сойдёт. Могу сказать, что там внутри довольно уютно, есть даже кровать, стол со стулом, шкафчики и вешалка. :) Изменено 9 мая, 2023 пользователем Босоногий вориш 5 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Босоногий вориш, , c тесаком за спиной там стоишь, поди ?) Аhtung, Rogue-like за окном ) Она там обитаемая, даже - ухоженная Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 08:44:13, Solwing DS сказал(-а): Босоногий вориш, c тесаком за спиной там стоишь, поди ?) Ты почти угадал. Только у меня не тесак, а кирка, реально помогала мне пару раз, когда в болото заходил, а ещё нож и баллон от медведей. Хочу ещё купить себе шокер в скором времени и ультразвук для отпугивания крупных хищников. Правда на гопников звук не действует, а вот перцовый баллончик очень даже. :-D То, что поля с виду у нас пустые за городом, это обманчиво. Тут из любого куста с хрустом может выйти на тебя не пойми что, особенно под вечер, нужно быть всегда готовым. :Connie_threaten: 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 в бэклоге Это как? Ну, у меня к примеру в то что поиграть, ну вообще размазано по категории закладок в браузере и папке со ссылками на жёстком диске. Ну, "процессе прохождения" это понятно - на винте находится. Правда не всё, часть с невнятными мыслями в виде одних только сохранёнок. Эх. Так у меня сейвы к Kingdom come до сих пор лежат, хотя прекрасно понимаю что уже не вернусь, сама игра потеряна (не в смысле сама игра, она то прекрасно доступна на торрентах, а набор модов к ней без которых оно совсем неиграбильно). Ну а избранное - это избранное. Это в шкафу лежит. ммм и кстати "быстро вернуться" и интернет - вещи совместимые разве что с ретро. Остальное пол дня минимум выкачиваться будет. Как ты заметил, что mjpg? Скачал файл? Понятно что скачал. Гугло его само играть может? Даже не проверял. Эпоха хоть иногда хоть сколько варимых веб-плееров осталась в глубоком прошлом ДивИкс Веб Плеера и Флэша. Но в ключевом, оно у меня ещё и не открылось с ходу. Даже на рабочем ведре (а это значит что я выкинул её из обихода и наглухо забыл о существовании этой штуки минимум с 14го года когда на рабочем ведре ОСь обновлял) что мистер Пако плохо знаком с играми, С гоночками - не знаком с самыми современными и вот этими вот приёмами. В старых, благо не встречал вот такого вот отбирания камеры у водителя, ну и соответственно возможности видеть происходящее на дороге. А так в нид фор спид в своё время нагонял будь здоров. Правда в последнее время, с тех пор как судьба свела с необходимостью освоить навык управления железным тазом, подостыл. А файтинги мне никогда не нравились от слова совсем. мне приходилось переключать обзор на вид сзади Видел. И если честно не понял зачем ты это вообще делал. Что ты там хотел увидеть. Правда, в старых да тех-же Нфсах, было "зеркало заднего вида", ну тобишь картинка в картинке в верху экрана показывающая обзор назад. И её более чем хватало. Эх, всё так-же немного хочу поиграть в ихнюю NFS ProStreet, одна проблема, сруль мой в виду того что оно УСБшное с ней работать не хочет, лагает. А с лагами или на клавиатуре - это вообще не интересно.
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города, у помойки возле домов. Они везде! Куда ни сунься. Откроешь мусорку, чтобы отходы выбросить, а он и там уже торчит, тебя ждёт. Житья от них нет. :-D https://pikabu.ru/story/neozhidannaya_vstrecha_10203277?utm_source=linkshare&utm_medium=sharing 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 09:25:11, Босоногий воришка сказал(-а): Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города... Твою ж гренадёрскую... Не, медведь, конечно, тоже знатно обосрался (он там тихо сидел, жевал подмётку сапога, а тут дядька какой-то крышку открывает), но всё же у сапиенса-то шансов меньше. 1 любовная любовь
Пакость Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Вот эта избушка, про которую я писал выше. Прикольная. Я таких по своим местным горам целых две знаю. Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города Мда. Причём косолапый пеед этим в этом контейнере ещё успешно закрылся, хорошо промариновавшись внутри в ожидании пока о железной коробке кто-нибудь из двуногих вспомнит. 2
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Я не знаю, убегать от них в любом случае не рекомендуют, если у тебя рядом там нет толстого приятеля, более медлительного, завсегдатая "Макдаков", ах да, "Вкусно и точка" теперь нынче... :D: Мужику надо было крышку ту с силой закрыть, чтобы по башке ему двинуть ей, и закрыть как-то засов на ней. Быть более изобретательным. Правда, в этом случае испуг медведя мог бы перелиться в агрессию и недопонимание. :blink: Сложно сказать, что директору школы нужно было делать там наверняка. Я бы, наверное, сразу попробовал как-то не дать ему оттуда выбраться. Потому что неизвестно, что бы зверёк этот дальше делал, выбравшись из бухты. Они ужасно больно кусаются и царапаются, и силы у них, как у чудовища. _________ Хотя нет, фигня это всё. :nea: Крышка там на ней мягкая, как картон, прогибается вся во все стороны. Он в любом случае бы вылез оттуда. Вот у нас русские мусорные контейнеры крепкими делают, из стали, крышки все тяжёлые и прочные. Даже если бы сам носорог в такую мусорную бухту как-то заберётся во внутрь, то если закрыть потом засовы на ней, то хрен выберется. :-D Изменено 9 мая, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения