Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 09.05.2023 09:12:56, Пакость сказал(-а):Гугло его само играть может? Блин, слишком много фольги 09.05.2023 09:12:56, Пакость сказал(-а):видеть происходящее на дороге самый смак - что это не *гонка* в обычном смысле этого слова, это - *бой*. Отдельный режимИ торопиться там есть смысл только до вражьего бампера в паре десятков метров на рывке, пока он не потух сам или чужой помощью. Кат-сцена убиения даёт фрэймы неуязвимости, ~секунду - после, и буквально за кадр - до (даже такое пару десятков раз было, но я не уверен - тратит ли это *попытки* \ прочность) Ну.. с не-профи особо поговорить не о чем.Мои слова буквально равняются рекламе *даже такое бывает, прикиньте* 09.05.2023 09:12:56, Пакость сказал(-а):Что ты там хотел увидетьСвет фар) Вестимо. Их количество и близость. А так же, есть ли после *кат-сцены* ближайшая на вжарку цель, т.к. это самый удобный момент для прессинга к ограждению, изза потери скорости. Ну, либо улепётывать только Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 09:25:11, Босоногий воришка сказал(-а):https://pikabu.ru/story/neozhidannaya_vstrecha_10203277?utm_source=linkshare&utm_medium=sharingКакие у вас там, bliaha-muha-balalayka, собачины отожратые, однако, аНастоящая варварская страна.. Настоящая!.. Но зато дивчины по улицам обязательно раскрасивые ходят - это да >_>Не, ну, серьёзно - в Сибири у Байкала такого нет. У вас - есть. И где тут цивилизация)
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 @Heinz_Ritter, чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей 2
Hangman Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 11:45:38, Solwing DS сказал(-а): Босоногий воришка, чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно: 1
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 09.05.2023 11:52:56, Hangman сказал(-а): Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли) https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Сет_шипов ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину : показанное тобой чудо-юдо, вооружённое некоей мотыгой, вечером в поле в окно той хибары зыглядывает - и местный житель изнутри его видит, обсераясь в хлам и роняя стопку :haha: Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 12:03:40, Solwing DS сказал(-а):думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)Костюм для охоты на медведя (и езды в общественном транспорте) ¯\_(ツ)_/¯ 2
Noinikaido Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 09:12:56, Пакость сказал(-а): Это как? Ну, у меня к примеру в то что поиграть, ну вообще размазано по категории закладок в браузере и папке со ссылками на жёстком диске. Ну, "процессе прохождения" это понятно - на винте находится. Правда не всё, часть с невнятными мыслями в виде одних только сохранёнок. Эх. Так у меня сейвы к Kingdom come до сих пор лежат, хотя прекрасно понимаю что уже не вернусь, сама игра потеряна (не в смысле сама игра, она то прекрасно доступна на торрентах, а набор модов к ней без которых оно совсем неиграбильно). Ну а избранное - это избранное. Это в шкафу лежит. ммм и кстати "быстро вернуться" и интернет - вещи совместимые разве что с ретро. Остальное пол дня минимум выкачиваться будет. Бэклог и т.д Ну вот все это ещё надо собирать,раскладывать по дискам,да ещё и сохранки куда-то кидать.Слишком много времени и и труда для этого нужно и диски ещё надо покупать и хранить .А мне неохота с этим все возиться. А так я просто одним кликом все ставлю,плюс облако в стиме всегда хранит сейвы игры. Ну и после покупки любого длс/season pass в стиме все сразу в игре будет.А на торрентах надо ждать,искать и т.д.Ну и как я сказала ранее, не все игры есть на торрентах.
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 09.05.2023 11:52:56, Hangman сказал(-а): Спойлер а знаешь... есть вариант *совсем наоборот*..................... *Строгая броня* на манер *строгого ошейника* https://youtu.be/geFErkKt85I?t=7064 Я ещё играл с подобным в Star Ocean 2 на Hard'e, когда собственная броня убивает своего владельца, хоть, чучуть,но Медленнее, чем угрозы снаружи. И похожий трэйт юзал в Террарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса - своими (раздал)бластерами ..проще купаться в Ней, всех заманивать в, и разливать её по всюду, нежели честно лезть на рожон Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) Кст, вот это - момент оттуда Насамделе, скрин - фэйк : не удалось выжить в такой ситуёвине (и это видно по наличию эквипа на реген хп, при хп=1, т.е. в этот момент грызёт DoT и реген не работает - выжить не придётся), и я впоследствии специально ходил на место, вычислил его, и нашёл надгробие. Оно там основательно поросло уже колючами, а багровое заражение ещё пуще расширилось, но - нашёл. Но изза того, насколько мне игра понравилась, как там пришлось прорываться, и до каких фокусов я там докапывался --- я тот скринч и оставил на память. С теплом (не от лавы))) вспоминаю A это - то же, но наоборот Всего за пол-секунды потерял 3 бойцов из пати в бою с опци(а)нальным супер-дупер-боссцом. С одной атаки. А через секунду долетело до хилерши в сторонке, и та тоже - едва пережила веселуху на последнем издыхании. А весь замес запросто и пол-часа и час можно гонять, шоб побядить.... Это скрин с обычными шмотками без дерзкого *неуяза*, но топовейшими = и, всё равно, за секунду можно было отлетать, нафиг. Я проверял в этот момент всю эту балайку на честность. Кнш, не обнаружил) Я этот баттл раз 20 прошёл по приколу, насамделе --- потому, что это там, всё равно, возможно А выжить после сделанья скринча тож не удалось. Тож - фэйк. И тоже - памятный. А нормальных скринов не сохранилось с той эпохи - когда, как следует, рубал.... эх.. обидно( Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Подходящий предмет для смертоносного Кирка. Воин наносит урон, просто накатываясь на врагов. Годится. Хотя если уж на то пошло, я больше предпочитаю сперва подкрадываться, а потом со спины хреначить, нанося критический урон. Всё для победы. ;) 09.05.2023 11:45:38, Solwing DS сказал(-а):чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей Не очень быстрыми существами. Гуманоиды самая лёгкая добыча. Косуль я не догоню до полнолуния. :zloradstvo: Ведь проще всего кушать тех, кому ноги киркой переломали, а потом контрольным в голову. :blum: 1 Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 09.05.2023 19:15:02, Босоногий воришка сказал(-а):Не очень быстрыми Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой На счёт подкрадываться Последнее время в Обсидиановский Outer Worlds на мега-hard'e гонял - на *бей-беги* в основном всех брать приходится. Пытался задерживаться и брыкаться ..можно, но однозначно хужее первого. Крч: стелс-херакс с пулемёта в упор = Рулит! ) Я даж пытался заряженным плюхом из крутой плазменной пушки фигачить из кустов.. но такое ощутение, что она ещё своим плевком всех поднимает на уши, покуда снаряд ещё в полёте - и нихрена не критует, не взирая на вкусные цифры и радиус; и банально - излишне жоркая, и *кривая* по вопросу траектории (навесом) Пулемёт и дробовик. Да голова. А теперь - беги. От дружбанов той кучки пепла, что осталась Изменено 9 мая, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 (изменено) 09.05.2023 19:39:14, Solwing DS сказал(-а):Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой Хлебушек. :blush2: СпойлерШучу, мясо сырое с кровью я ем обычно в полях и на болотах, да чтобы муравьи по нему бегали! Мне нравится солёненькое. А на хлебушек этот я смотрю обычно дома, со злорадной ухмылкой. :zloradstvo: Кстати, в своих снах я ночью могу прыгать на очень большую высоту, словно гигантский кузнечик или ещё кто. А внизу подо мной бегают удивлённые и испуганные люди какие-то. Не первый раз уже такое мне снится. Это здорово. Словами не передать. :rolleyes: 09.05.2023 19:39:14, Solwing DS сказал(-а):стелс-херакс с пулемёта в упор = Рулит! ) "Много шума, много дыма, плохо пахнет." :Connie_threaten: Кстати, кирка - это дробяще-колющее оружие. Весьма многофункциональное. Изменено 9 мая, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Э, не!! Вкусно пахнет! Обожаю запах, палёных плазмой, раптидончиков по утрам.... Да и мантизавров тоже, чё уж И кста, палево: муравьи кисляцкие, а не солёные. Мясо и кровь тоже отдельно солить надо Кровь, правда, торкает лихо, ппц. Но зато без похмелья
Босоногий воришка Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 20:05:31, Solwing DS сказал(-а):И кста, палево: муравьи кисляцкие, а не солёные. Смотря каких ешь. И вообще, не спорь с муравьедом. :mosking: На территории России обитает порядка 260 видов. Ты пробовал их все? :spiteful: Есть и солоноватые. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 Про вкуснятинку рассказываете? 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 9 мая, 2023 Опубликовано 9 мая, 2023 09.05.2023 21:03:08, Solwing DS сказал(-а): Ползучую) Мечтаю попробовать на вкус крокодила. Кто ел? Как оно? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Как мясо куры в чужом соку. :D: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Да ладно тебе, есть и хорошие девушки 4 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 10.05.2023 07:36:54, Solwing DS сказал(-а): я бы змею какуюндь ща пожарил... Двусмысленно получилось. Но да =) 10.05.2023 07:57:28, Arkadros сказал(-а): Да ладно тебе, есть и хорошие девушки Хорошая не даст. 4 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Почему не даст, хорошие тоже ошибаются 5 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 10.05.2023 07:58:01, Ewlar сказал(-а):Двусмысленно получилосьАга, знаю) Но и самого начала решил, что мне оба варианта канают)___ 09.05.2023 19:39:14, Solwing DS сказал(-а):стелс-херакс с пулемёта в упор
Пакость Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 даже такое бывает, прикиньтеКармагеддон, Револьтед. Знаю. Хотя из твоего описания тут всё-же придумали что-то несколько своё, причём я так понял исключив саму суть пересечь финиш первым. Так что учитывая что не играл (и из описания не тянет т.к. в гоночках мне нравятся собственно гоночки и в те-же NFS Андеграунды в своё время я немало наиграл ибо больше ничего не предлагалось) Думаю бесполезно дальше обсуждать. ПСт, ты вообще прикинь ситуёвинуПредставил. Поржал. Хотя, в ебенях стрёмных мест хватает... еррарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космосаЧто за странные вторженцы с космоса? Правда я на "Кримсоне" не играл, может в нём такой вариант "краснолуния", когда, особенно на хай-лэвеле, на лаву пофиг, в ней безопасно плавать можно, в отличии от большинства краснолунных монстряков, умеющих проходить сквозь стены, но не сквозь лаву, что позволяло строить укрытие. ...скрин - ну да, на Кримсоне я не играл, только на Порче.
Пакость Опубликовано 10 мая, 2023 Опубликовано 10 мая, 2023 Я понимаю современные технологии требуют современных решений. Но вот поясните, чё тут делают: уже не впервые натыкаюсь на картинки вот с этим вот. 2
Рекомендуемые сообщения