Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
09.05.2023 09:12:56, Пакость сказал(-а):

Гугло его само играть может?

Блин, слишком много фольги

видеть происходящее на дороге

самый смак - что это не *гонка* в обычном смысле этого слова, это - *бой*. Отдельный режим
И торопиться там есть смысл только до вражьего бампера в паре десятков метров на рывке, пока он не потух сам или чужой помощью. Кат-сцена убиения даёт фрэймы неуязвимости, ~секунду - после, и буквально за кадр - до (даже такое пару десятков раз было, но я не уверен - тратит ли это *попытки* \ прочность)

Ну.. с не-профи особо поговорить не о чем.
Мои слова буквально равняются рекламе *даже такое бывает, прикиньте*

Что ты там хотел увидеть

Свет фар) Вестимо. Их количество и близость. А так же, есть ли после *кат-сцены* ближайшая на вжарку цель, т.к. это самый удобный момент для прессинга к ограждению, изза потери скорости. Ну, либо улепётывать только Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
09.05.2023 09:25:11, Босоногий воришка сказал(-а):

Какие у вас там, bliaha-muha-balalayka, собачины отожратые, однако, а
Настоящая варварская страна.. Настоящая!.. Но зато дивчины по улицам обязательно раскрасивые ходят - это да >_>

Не, ну, серьёзно - в Сибири у Байкала такого нет. У вас - есть. И где тут цивилизация)
Опубликовано
09.05.2023 11:45:38, Solwing DS сказал(-а):

Босоногий воришка, чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей

Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно:

5a54eae54c81bc5eba5a67a1a89c6083.jpg.jpeg

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
09.05.2023 11:52:56, Hangman сказал(-а):

Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно

думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)

https://darksouls.fandom.com/ru/wiki/Сет_шипов

ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину : показанное тобой чудо-юдо, вооружённое некоей мотыгой, вечером в поле в окно той хибары зыглядывает - и местный житель изнутри его видит, обсераясь в хлам и роняя стопку   :haha: 

Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
09.05.2023 12:03:40, Solwing DS сказал(-а):

думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)

Костюм для охоты на медведя (и езды в общественном транспорте) ¯\_(ツ)_/¯
  • Нравится 2
Опубликовано

Это как?
Ну, у меня к примеру в то что поиграть, ну вообще размазано по категории закладок в браузере и папке со ссылками на жёстком диске.
Ну, "процессе прохождения" это понятно - на винте находится. Правда не всё, часть с невнятными мыслями в виде одних только сохранёнок. Эх. Так у меня сейвы к Kingdom come до сих пор лежат, хотя прекрасно понимаю что уже не вернусь, сама игра потеряна (не в смысле сама игра, она то прекрасно доступна на торрентах, а набор модов к ней без которых оно совсем неиграбильно).
Ну а избранное - это избранное. Это в шкафу лежит.
ммм и кстати "быстро вернуться" и интернет - вещи совместимые разве что с ретро. Остальное пол дня минимум выкачиваться будет.

Бэклог и т.д
90bf08c455c8c253.PNG.webp.png

Ну вот все это ещё надо собирать,раскладывать по дискам,да ещё и сохранки куда-то кидать.Слишком много времени и и труда для этого нужно и диски ещё надо покупать и хранить .А мне неохота с этим все возиться.

А так я просто одним кликом все ставлю,плюс облако в стиме всегда хранит сейвы игры.

Ну и  после покупки любого длс/season pass в стиме все сразу в игре будет.А на торрентах надо ждать,искать и т.д.Ну и как я сказала ранее, не все игры есть на торрентах.

Опубликовано (изменено)
09.05.2023 11:52:56, Hangman сказал(-а):

Спойлер
5a54eae54c81bc5eba5a67a1a89c6083.jpg.jpeg

а знаешь... есть вариант *совсем наоборот*..................... *Строгая броня* на манер *строгого ошейника*

Я ещё играл с подобным в Star Ocean 2 на Hard'e, когда собственная броня убивает своего владельца, хоть, чучуть,но Медленнее, чем угрозы снаружи. И похожий трэйт юзал в Террарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса - своими (раздал)бластерами ..проще купаться в Ней, всех заманивать в, и разливать её по всюду, нежели честно лезть на рожон

Опубликовано (изменено)

Кст, вот это - момент оттуда

Насамделе, скрин - фэйк : не удалось выжить в такой ситуёвине (и это видно по наличию эквипа на реген хп, при хп=1, т.е. в этот момент грызёт DoT и реген не работает - выжить не придётся), и я впоследствии специально ходил на место, вычислил его, и нашёл надгробие. Оно там основательно поросло уже колючами, а багровое заражение ещё пуще расширилось, но - нашёл.

Но изза того, насколько мне игра понравилась, как там пришлось прорываться, и до каких фокусов я там докапывался --- я тот скринч и оставил на память. С теплом (не от лавы))) вспоминаю

A это - то же, но наоборот

Всего за пол-секунды потерял 3 бойцов из пати в бою с опци(а)нальным супер-дупер-боссцом. С одной атаки. А через секунду долетело до хилерши в сторонке, и та тоже - едва пережила веселуху на последнем издыхании. А весь замес запросто и пол-часа и час можно гонять, шоб побядить....

Это скрин с обычными шмотками без дерзкого *неуяза*, но топовейшими = и, всё равно, за секунду можно было отлетать, нафиг. Я проверял в этот момент всю эту балайку на честность. Кнш, не обнаружил)

Я этот баттл раз 20 прошёл по приколу, насамделе --- потому, что это там, всё равно, возможно

А выжить после сделанья скринча тож не удалось. Тож - фэйк. И тоже - памятный. А нормальных скринов не сохранилось с той эпохи - когда, как следует, рубал.... эх.. обидно(

Опубликовано

Подходящий предмет для смертоносного Кирка. Воин наносит урон, просто накатываясь на врагов.

Годится. Хотя если уж на то пошло, я больше предпочитаю сперва подкрадываться, а потом со спины хреначить, нанося критический урон. Всё для победы.  ;)

09.05.2023 11:45:38, Solwing DS сказал(-а):
чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей

Не очень быстрыми существами. Гуманоиды самая лёгкая добыча. Косуль я не догоню до полнолуния.  :zloradstvo:  Ведь проще всего кушать тех, кому ноги киркой переломали, а потом контрольным в голову.  :blum:

• Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано (изменено)
09.05.2023 19:15:02, Босоногий воришка сказал(-а):
Не очень быстрыми

Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой

На счёт подкрадываться

Последнее время в Обсидиановский Outer Worlds на мега-hard'e гонял - на *бей-беги* в основном всех брать приходится. Пытался задерживаться и брыкаться ..можно, но однозначно хужее первого. Крч:

• стелс-херакс с пулемёта в упор = Рулит! )

Я даж пытался заряженным плюхом из крутой плазменной пушки фигачить из кустов.. но такое ощутение, что она ещё своим плевком всех поднимает на уши, покуда снаряд ещё в полёте - и нихрена не критует, не взирая на вкусные цифры и радиус; и банально - излишне жоркая, и *кривая* по вопросу траектории  (навесом)

Пулемёт и дробовик. Да голова. А теперь - беги. От дружбанов той кучки пепла, что осталась

Опубликовано (изменено)
09.05.2023 19:39:14, Solwing DS сказал(-а):
Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой

Хлебушек.  :blush2: 

Спойлер
Шучу, мясо сырое с кровью я ем обычно в полях и на болотах, да чтобы муравьи по нему бегали! Мне нравится солёненькое. А на хлебушек этот я смотрю обычно дома, со злорадной ухмылкой.  :zloradstvo: Кстати, в своих снах я ночью могу прыгать на очень большую высоту, словно гигантский кузнечик или ещё кто. А внизу подо мной бегают удивлённые и испуганные люди какие-то. Не первый раз уже такое мне снится. Это здорово. Словами не передать.  :rolleyes: 

стелс-херакс с пулемёта в упор = Рулит! )

"Много шума, много дыма, плохо пахнет."  :Connie_threaten: 

266116-560x420.jpg.jpeg

Кстати, кирка - это дробяще-колющее оружие. Весьма многофункциональное. 

Изменено пользователем Босоногий воришка

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
Опубликовано

Э, не!! Вкусно пахнет! Обожаю запах, палёных плазмой, раптидончиков по утрам.... Да и мантизавров тоже, чё уж

И кста, палево: муравьи кисляцкие, а не солёные. Мясо и кровь тоже отдельно солить надо

Кровь, правда, торкает лихо, ппц. Но зато без похмелья

Опубликовано
09.05.2023 20:05:31, Solwing DS сказал(-а):
И кста, палево: муравьи кисляцкие, а не солёные.

Смотря каких ешь. И вообще, не спорь с муравьедом.  :mosking:  На территории России обитает порядка 260 видов. Ты пробовал их все?  :spiteful: Есть и солоноватые. 

Воришка и пришельцы
Опубликовано
09.05.2023 21:03:08, Solwing DS сказал(-а):

Ползучую)

Мечтаю попробовать на вкус крокодила. Кто ел? Как оно?

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.05.2023 07:36:54, Solwing DS сказал(-а):

я бы змею какуюндь ща пожарил...

Двусмысленно получилось. Но да =)

10.05.2023 07:57:28, Arkadros сказал(-а):

Да ладно тебе, есть и хорошие девушки

Хорошая не даст.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
10.05.2023 07:58:01, Ewlar сказал(-а):

Двусмысленно получилось

Ага, знаю) Но и самого начала решил, что мне оба варианта канают)
___

стелс-херакс с пулемёта в упор

Опубликовано

даже такое бывает, прикиньте

Кармагеддон, Револьтед. Знаю. Хотя из твоего описания тут всё-же придумали что-то несколько своё, причём я так понял исключив саму суть пересечь финиш первым. Так что учитывая что не играл (и из описания не тянет т.к. в гоночках мне нравятся собственно гоночки и в те-же NFS Андеграунды в своё время я немало наиграл ибо больше ничего не предлагалось) Думаю бесполезно дальше обсуждать.

ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину

Представил. Поржал. Хотя, в ебенях стрёмных мест хватает...

еррарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса

Что за странные вторженцы с космоса? Правда я на "Кримсоне" не играл, может в нём такой вариант "краснолуния", когда, особенно на хай-лэвеле, на лаву пофиг, в ней безопасно плавать можно, в отличии от большинства краснолунных монстряков, умеющих проходить сквозь стены, но не сквозь лаву, что позволяло строить укрытие.
...скрин - ну да, на Кримсоне я не играл, только на Порче.
Опубликовано
Я понимаю современные технологии требуют современных решений. Но вот поясните, чё тут делают:
13e682c1_resizedScaled_740to1309.gif
уже не впервые натыкаюсь на картинки вот с этим вот.
  • Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...