Ewlar Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 11:12:34, Босоногий воришка сказал(-а): Это если очень-очень большой Пятачок, ближе к пивному хряку, а маленький или средний - с маленькой. :D: *забирается на весы, изучает буквы, то есть цифры* Таки не маленький, точно XD 2 любовная любовь
AлисA Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 С дождливой средой! https://coub.com/view/3budlx 3 почему? не знаю...
Пакость Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 путные какие-нибудь кроссовки на Озоне и Алике Как в интернетах можно вообще себе шмотьё выбирать??? Не рассмотришь, не пощупаешь не примеришь. А на лето я уже много лет подряд покупаю дешёвые китайские тапки по 200рэ. Двух-трёх пар хватает на сезон, но для их цены это нормальный расклад. новомодную обувку на ровной подошве Зовётся оно кеды. И есть оно уже век как. Всяким стадионным бегунам-марафонцам в таком хорошо. Но земля трава - одно с ней хорошо - грязь не застревает. Из новой моды, сейчас кросы на пенополистирольной подошве-платформе. На грязи, логично, не держатся никак, но в целом по камням и льду годно себя показывает, и уж тем более по асфальту, и при этом лёгкие. Хотя конечно недолговечное решение, подошва истирается быстро. С дождливой средой! Не. Дождливым был понедельник. А вчера воды не было даже в кране. Но у кого как. - Про поигрульки - набрёл на Northgard - вполне годная RTS-ка! Как-то давно в этом жанре ничего толкового не появлялось. 1
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Мать честная!! Хангман мне вдруг тут лайк поставил выше! :woot: Чего никогда принципиально почти не делает, со времён ещё микенского периода, брезгуя всегда постами босоногого :beee: Теперь снизошла его благодать на меня. Можно, наверное, идти надраться на радостях, до состояния крупного "Пяточка", с большой буквы. :D: 21.06.2023 12:29:01, Пакость сказал(-а):Как в интернетах можно вообще себе шмотьё выбирать??? Не рассмотришь, не пощупаешь не примеришь. Да можно. Не, согласен с тобой, не удобно всё это, действительно. В сто раз проще на месте всё потрогать, понюхать и попробовать. :D: Чем через интернат там все покупки себе делать неясные, как кота в мешке брать каждый раз, и неизвестно ещё, что именно тебе отправят на деле. Сотни случаев бывает, что ты ждёшь оттуда свою посылку, почти целый месяц, а она приходит потом, к примеру, другого цвета, размера или вообще не то, что было нужно, да вдобавок ещё и сломанная или испорченная там. :ermm: 21.06.2023 12:29:01, Пакость сказал(-а):Зовётся оно кеды. И есть оно уже век как. Косишь под волхва? :blink: Я в курсе, что такое кеды. :mosking: Просто называется на ценниках в магазинах во всех, или на тех же интернет-площадках всё это, именно кроссовками, а не кедами. 21.06.2023 12:29:01, Пакость сказал(-а):Из новой моды, сейчас кросы на пенополистирольной подошве-платформе. Это ты по типу что-то наподобие вот этого имеешь в виду? Я б себе такие даже воровать бесплатно бы не стал... с поверженного врага. :mosking: Не в восторге от таких моделей. :nea: Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 12:52:17, Босоногий воришка сказал(-а):Мать честная!! Хангман мне вдруг тут лайк поставил выше! :woot:Он ставит лайки тогда, когда считает это нужным. Ни какого чуда или повода набухаться в этом нет. 2
Noinikaido Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 12:29:01, Пакость сказал(-а):Как в интернетах можно вообще себе шмотьё выбирать??? Не рассмотришь, не пощупаешь не примеришь.21.06.2023 12:52:17, Босоногий воришка сказал(-а):Да можно. Не, согласен с тобой, не удобно всё это, действительно. В сто раз проще на месте всё потрогать, понюхать и попробовать. :D: Чем через интернат там все покупки себе делать неясные, как кота в мешке брать каждый раз, и неизвестно ещё, что именно тебе отправят на деле. Сотни случаев бывает, что ты ждёшь оттуда свою посылку, почти целый месяц, а она приходит потом, к примеру, другого цвета, размера или вообще не то, что было нужно, да вдобавок ещё и сломанная или испорченная там. Вам просто повезло, что вы парни. А мне как девушке очень сложно найти что-то не онлайн, ибо 90% вещей в магазинах страшные и рассчитаны либо на маленьких девочек, либо на бабулек. А адекватные вещи(которых не так много) стоят как минимум 5-10к. И найти что-то не совсем дорогое и адекватное в обычных магазинах практически нереально. В мужском отделе я всегда могу найти себе что-то приличное, и большинство худи/кофт у меня оттуда. Но тут ещё нужно найти подходящий размер, ибо xs/s не везде есть. И в случае платьев я предпочитаю только онлайн магазины, ибо там по крайней мере есть что-то симпатичное. 1
Erindeir Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 12:29:01, Пакость сказал(-а):Про поигрульки - набрёл на Northgard - вполне годная RTS-ка! Как-то давно в этом жанре ничего толкового не появлялось. Мне не по душе идея разработчиков продавать кланы по отдельности. Но пока была возможность купил все по скидке, и потом Кланы Белки и Крысы. Мне в целом игра понравилась, с несколькими игроками по сети, наверное, ещё интереснее
Мистер Лис Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Таки немного про сюжет вселенной Халвы :sweat: 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 14:07:38, Noinikaido сказал(-а):А адекватные вещи(которых не так много) стоят как минимум 5-10к. И найти что-то не совсем дорогое и адекватное в обычных магазинах практически нереально. Да, есть такое. :smoke: Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 15:51:32, Босоногий воришка сказал(-а): Да, есть такое. :smoke: А ваша предыдущая аватарка, это какой-то старый арт?
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 15:53:56, Erindeir сказал(-а):это какой-то старый арт? А это что, современный арт? :-D Та была со средневековым молодым воришкой, взятой из игры "Medieval II - Total War". А эта вообще хрен пойми откуда-то из инета. Думаю, что временно пока её оставлю, а там видно будет.Тем более, гулять в наши лихие поля вечером я хожу именно в таком виде, как здесь. :D: 1 Воришка и пришельцы
Erindeir Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 17:56:05, Босоногий воришка сказал(-а):современный арт От артов 1990-2011 веет чем-то... другим. Наверное, я недостаточно хороший художник, чтобы сказать точно, почему. :pardon: Вы, кажется, задавали в чате какой-то вопрос на который я не ответил?
Босоногий воришка Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Я не знаю и не помню. Всё может быть. И вообще, я не люблю, когда ко мне обращаются на "Vы". :king: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 13:01:49, Hangman сказал(-а): ...и повода набухаться в этом нет. Облом. 1 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 Star Trek намного лучше скучных звездных войн, в котором сюжета нету а есть только пиу-пиу и вжух вжух на световых мечах. Вот сами посмотрите фрагмент из пилотного эпизода 1964 года https://disk.yandex.ru/i/zC9bp6UghHMt_Q Намного лучше звездных войн, чувствуется сразу дух исследования новых неиследованных миров. В звездных войнах вообще сюжета нету, там только показана бесконечная бесмысленная война и сражения на мечах. Вот тут читайте подробнее https://www.businessinsider.com/10-reasons-star-trek-is-better-than-star-wars-2016-5 Если не всасываете то повторяться не буду больше, головушку включайте и тогда поймете что звездные войны туфта полная. :rtfm:
Daylight Dancer Опубликовано 21 июня, 2023 Опубликовано 21 июня, 2023 21.06.2023 08:21:04, Ewlar сказал(-а): Но ты прав, Хайнц. Плоская подошва - зло. Её может носить только народ, зовущий себя "хоббит", или не носить вообще. Таки що я имею вам сказать. Плоская подошва на средневековой обувке и я, как ее многострадальный пользователь. Никакого протектора и в помине. Дай Боги, чтобы слоя 4-5 кожи на подошве, чтобы за неделю активного ношения не прохудилось на пятке и в районе большого пальца. Пытался забраться на дерево как-то, соскользнул по коре в этих штиблетах, аки сноубордист по горке. Но легонькие - удобные, компактные. Одно плохо, в драке нога скользит даже по сухой траве, можно растянуться в шпагате и получить по башке. Плохо, м-де. Новую пару буду заказывать на современной подошве, главное, чтобы "лазурные" на просекли. 21.06.2023 20:58:45, Tommy222 сказал(-а): Если не всасываете то повторяться не буду больше, головушку включайте и тогда поймете что звездные войны туфта полная. :rtfm: Истина! Истина в последней инстанции! Я немедля отправлю часть своих богатств на основание церкви культа имени Tommy222, ибо сие есть пророк наш, Вторым Пришествиям, да учениям своим наставляющим паству неразумную на путь истинныя. Tommy праве, Tommy светлы помилуй нас! ИМХО, может хватит навязывать свое мнение по поводу увлечений и любимых вселенных? Тут даже уже я не выдержал, хотя денек был сегодня попросту отличным, да. 3 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 21.06.2023 20:58:45, Tommy222 сказал(-а):Если не всасываете то повторяться не буду больше, головушку включайте и тогда поймете что звездные войны туфта полная. :rtfm:А ты сам-то пробовал голову включать? Ну да ладно, раз это последний раз, то мы тут больше про эту фигню ничего не услышим. 1
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Во всяком случае, на 15 суток это точно последний раз.Всем по шотику лучшего самогона. 8 Я всё ещё не купил Skyrim.
Daylight Dancer Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 03:45:39, Drazgar сказал(-а): Во всяком случае, на 15 суток это точно последний раз. Всем по шотику лучшего самогона. Хорошо в деревне летом, а юродивого забани... Ой, за баню утащили! https://coub.com/view/2itrr9 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Ну, может хоть на этот раз как-нибудь перевоспитается (нет).У него уже, впрочем, 80 баллов. Раз и на этот раз не возьмётся за голову, то...Кек. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 А как вообще система банов работает? Я как законопослушный гражданин расолла никогда с таким не сталкивался. Не знаю, как оно фурычит так. Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 22.06.2023 08:09:08, Atosamyc сказал(-а):А как вообще система банов работает? Я как законопослушный гражданин расолла никогда с таким не сталкивался. Не знаю, как оно фурычит так.Ну, если по совокупности непогашенных баллов набирается сотен, то на пользователя накидывается чистый бан на месяц. 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Atosamyc Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Я так понимаю, что чистый бан на месяц не прикрывает твой профиль как тех, кто забанен навсегда? Як-цуп-цоп
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 Нет, вечный бан проставляется руками (но в таком случае система тоже рисует сотню). Либо если выписать пользователю какую-нибудь "статью" типа "вредоносной деятельности на сайте". Тогда уже высылка за 101 километр и только через VPN с новым аккаунтом. Но технически доступа при любом бане всё это время не будет.А ещё есть волшебная кнопка "спамер". Если её прожать, у пользователя вычищается ВЕСЬ аккаунт (включая данные профиля), а сам он банится. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 22 июня, 2023 Опубликовано 22 июня, 2023 И да, не стоит путать бан с "только для чтения". Томмє все эти 15 суток спокойно сможет почитывать, как мы его тут членопылесосим и, скорее всего, придёт злой как марокканец, упустивший жопастенькую богатую француженку, после чего наскоро учинит новый трэш и улетит снова. 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти