Tommy222 Опубликовано 11 июля, 2023 Опубликовано 11 июля, 2023 11.07.2023 15:57:59, Hangman сказал(-а): Жизнь как жизнь, занят этим: РП сервер на гаррис моде что ли по звездным войнам? Его часто на ютубе блохеры рекламируют. 4 дроида б1 не опасно, их изи пизи убивать же а вот супердроид уже опасен, если играли в игру репаблик коммандо то знаете что от 2 супербоевых дроидов можно копыта отбросить.
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11.07.2023 16:14:13, Hangman сказал(-а): Это уже не актуально и не прогрессивно. Тля, вот оно чё, Михалыч! А я же этот кабачок сожрать хотел... 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11.07.2023 22:22:13, Tommy222 сказал(-а): РП сервер на гаррис моде что ли по звездным войнам?Не, мобильная донатная гача. Выкручиваешь героев на гаче, прокачиваешь, формируешь отряд и отправляешь в бой, где они могут сами делать вжух-вжух и пиу-пиу. https://youtube.com/watch?v=gmZHEv7zYG4 2
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 01:10:12, Hangman сказал(-а): ...они могут сами делать вжух-вжух и пиу-пиу. А я чё буду делать? :geek: любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 09:35:03, Ewlar сказал(-а):А я чё буду делать? :geek:Мимокрокодилить.
Ewlar Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 10:20:53, Hangman сказал(-а): Мимокрокодилить. А как же драйв? :koza: 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 10:23:11, Ewlar сказал(-а):А как же драйв? :koza:Это не про драйв. За драйвом в шутаны или гонялки какие-нибудь. А такое для не напряжного времяпровождения подходит, ну пока не упрёшься в донатный барьер. 1
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 01:10:12, Hangman сказал(-а): где они могут сами делать вжух-вжух А ВухуЗдесь была картинка ;) они могут делать, как в Симсах? :-D Изменено 12 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 13:15:18, Босоногий воришка сказал(-а):А 'Вуху'они могут делать, как в Симсах?Нет, никакого сну-сну, да там оно и не надо. И я бы рекомендовал картинку потереть, а то там голожопие вроде как.
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 11.07.2023 15:56:10, Tommy222 сказал(-а): Смишно, ржу нимагу https://media.vkplay.ru/news/2023-07-11/v-rossii-poyavilis-otechestvennye-pc-bober-i-voron/ Хваленное импортозамещение на деле же просто продажа самого ненужного и криво сделанного продукта на отвали и в этом весь смысл импортозамещения: продать максимально убогий продукт и получить бабло а потом слить его в оффшоры, ничего нового. По железу большинство из этого хлама (который можно заказать на отечественной материнке с отечественным процем а в мире много стран, которые сами производят себе хоть какие та материнки и процессоры?) все ровно будет мощьнее твоего компа, просто потому что заказываешь Бобра, к нему докупаешь ССДишник по вкусу, видюху современную и проц 12 поколения от Интел и вот у тебя вполне мощьный ПК) В стоке же, это машины исключительно под нужды офисной работы и промышленности, о чем на сайте производителя и говорится. Так что к чему все это написано, Томми, я хз. Хочешь по другому, так го открывать фирму, инвестиции привлекать и разрабатывать материнки, вид.хи, процы, открывать компанию по разработке ПО для всего этого дела, инженерную лаборатории и пр. прелести и показывать, как оно надо делать, чтоб не хлам и чтоб не деньги через офшоры. А то вот эта вот критика от людей, которые сами сидят на жопе у компьютера и ничего не делают, но при этом критикуют других, кто пытается что-то делать, это уже порядком поднадонело. Какую та свою литографию начинаем пытаться развивать? Нытье, возгласы о том, что деньги куда-то в офшоры уводят а результата ноль. Свои процессоры пытаемся делать? Так опять нытье, что мол собраны на Тайване и никому не нужны, потому как слабее чем у АМД с Интелом. Блин, если сами ничего не делаете. народ, то хотя бы не плюйте в сторону тех, кто что-то пытается делать. Расхваливали этого Терминатора Резистенс, что игра, мол, достойная, а когда темные судьбы вышли, так игру вообще в пример приводили некоторые, как то, что в терминатора разрабы из Польши смогли круче, чем сам Кэммерон. Уже во второй раз я его пройти пытался. и чет как то все как в первый. игра все так же не впечетляет. Графон сильно такой себе, сюжет на любителя (опять побег из города и все такое, чего ни разу не было в Говносальвейшине и вот опять), анимации персонажей слабые, технически игра устаревшая лет на 15 (перед каждой катсценой затемнение экрана, перед каждым диалогом затемнение экрана, а этого уже в 2004 году не было). В общем странное положение дел нынче. Большинство современных ААА игр принято хаять бог его знает за что (за что придется), зато посредственный малобюджетный проект будем обхваливать со всех сторон, при этом минусы вскользь обязательно пройдем, а большую часть достоинств выдумаем, а ААА проекты размажем по стене каждый минус возводя в абсолют до размеров слона, а плюсы игры обходить будем вскользь, словно их и нет :sweat: Как то вот удручает, во время игрового голода (когда играть не во что, а играть хочется), когда хороших игр в год дай бог чтоб хотя бы пара штук вышла, тебе вот так вот отзывы игроков и блогеров продают посредственность. Кому в нынешней ситуации вообще верить, если в случае с игровым продуктом ты не поймешь, нравится он тебе или нет, пока не потрогаешь? В темное время живем, господа, очень темное. когда можно с легкостью поратить пару часиков своей жизни на како то говно, которые все вокруг расхваливают, а ты весь такой до игр голодный, купился :crazy: Короче, с этого момента вот прям точно с играми по Терминатору все (словно одного облома мне в жизни было мало, им вот, второй раз в ту-же лужу в тех же тапках) :ermm: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 (изменено) 12.07.2023 13:19:35, Hangman сказал(-а):а то там голожопие вроде как. Да вроде там всё прикрыто частями их тела было, ну ладно. :blush2: :D: А вообще, раз уж речь зашла о "голожопие", вот тутhttps://tesall.ru/gallery/image/61017-assasin/ я выискал его, Ну, вроде как. Там оно тоже выражено. :sweat: Изменено 12 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 13:29:14, Мистер Лис сказал(-а):им вот, второй раз в ту-же лужу в тех же тапках В лужу надо без тапок ступать. :beee: Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 В нынешнем году многие игры вполне заслужили критику. 2
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 13:51:35, Noinikaido сказал(-а):В нынешнем году многие игры вполне заслужили критику.Вот только когда слышишь критику большинства игр, то так и хочется сказать "Да вы батенька, зажрались" и "никогда такого не было и вот опять" а уж если вспомнить классику, так и вообще люди фанатели и фанатеют от игр (ечть такие примеры) которые на релизе были куском програмного кода, который работать заставляло чудо, не иначе, и ничего, те игры, это шедевры и не дай бог тебе перед фанатов какой нибудь Готики или Дагерфола что то сказать про их косяки, а игры Беседки без косяков вообще не выходят, и ничего, все норм. Но вот нынешние игры, которые критикуют за то, какими игры и в прошлом были по большей части... это как то странно. Я понимаю, когда игру критикуют конструктивно, за какие та непродуманные или лишние механики, за не ровнвй геймплей, когда отдельные его сигменты не работают так, как должны работать, за устаревший графон, устаревшие механики, которые пытвются натянуть на игру, в которой они не работают, когда, когда наличие каких то механик в игре просто есть, но игрой никак норативно не обьясняется, за сюжет, персонажей, лицевую анимацию, но когда за баги игру разносят и техническое состояние... а ничего, что куча игр прошлого всем этим страдали на релизе, что им не мешает быть отличными играми, которые развлекают и сейчас? И когда игру хвалят за то, что она просто работает стабильно, но при этом не замечая устаревшие по всем пунктом геймдизайн, геймплей и визуал с механиками, то... это смотрится странно и попахивает лицимерием с одной стороны и с другой просто потеканием мейнстриму когда игру принято засирать просто по инерции, потому что все вокруг ее засирают. Этакий, стадный инстинкт. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Noinikaido Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 14:22:19, Мистер Лис сказал(-а):Вот только когда слышишь критику большинства игр, то так и хочется сказать "Да вы батенька, зажрались" и "никогда такого не было и вот опять" а уж если вспомнить классику, так и вообще люди фанатели и фанатеют от игр (ечть такие примеры) которые на релизе были куском програмного кода, который работать заставляло чудо, не иначе, и ничего, те игры, это шедевры и не дай бог тебе перед фанатов какой нибудь Готики или Дагерфола что то сказать про их косяки, а игры Беседки без косяков вообще не выходят, и ничего, все норм. Но вот нынешние игры, которые критикуют за то, какими игры и в прошлом были по большей части... это как то странно. Я понимаю, когда игру критикуют конструктивно, за какие та непродуманные или лишние механики, за не ровнвй геймплей, когда отдельные его сигменты не работают так, как должны работать, за устаревший графон, устаревшие механики, которые пытвются натянуть на игру, в которой они не работают, когда, когда наличие каких то механик в игре просто есть, но игрой никак норативно не обьясняется, за сюжет, персонажей, лицевую анимацию, но когда за баги игру разносят и техническое состояние... а ничего, что куча игр прошлого всем этим страдали на релизе, что им не мешает быть отличными играми, которые развлекают и сейчас? И когда игру хвалят за то, что она просто работает стабильно, но при этом не замечая устаревшие по всем пунктом геймдизайн, геймплей и визуал с механиками, то... это смотрится странно и попахивает лицимерием с одной стороны и с другой просто потеканием мейнстриму когда игру принято засирать просто по инерции, потому что все вокруг ее засирают. Этакий, стадный инстинкт.Forspoken/Gollum/Redfall критикуют за вполне очевидные недостатки.И мейнстрим тут не при чем. 2
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 13:33:53, Босоногий воришка сказал(-а): А вообще, раз уж речь зашла о "голожопие", вот я выискал его, Ну, вроде как. Там оно тоже выражено. :sweat:Это потому, что я перестал присматривать за Галереей. Усмотрел голожопие - жми Жалобу. 12.07.2023 13:51:35, Noinikaido сказал(-а): В нынешнем году многие игры вполне заслужили критику.Не просто критику, а обкладывание их и всех к ним причастных писюнами. 1
Noinikaido Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 14:46:37, Hangman сказал(-а):Не просто критику, а обкладывание их и всех к ним причастных писюнами.Там уже одна студия развалилась на части. 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 14:35:54, Noinikaido сказал(-а): Forspoken/Gollum/Redfall критикуют за вполне очевидные недостатки.И мейнстрим тут не при чем. А у нас критикуют только их? Это просто маленький кусочек, несколько примера из огромного количества игр, которые засирают. Последние 3 года у меня горит просто. Вышел Киберпук. А, баги, плохая оптимизация, и по этому игра говно и она до сих пор говно и не важно, что большая часть проблем, с которыми столкнулись игроки, их уже нет. А кто-то еще на релизе с проблемами не сталкивался и спокойно играл, недоумевая по большей части, а от куда эти все мемы в игре с непрогруженными моделями. Не так давно вышел Джедай новый, так его засрали за все то-же самое, и не важно, что если закрыть глаза на оптимизацию и баги (которые правят и поправят), то игра вполне себе не плохая. Батлу засрали из-за фиговой оптимизации и багов, а то, что геймплейц в ней вполне себе и геймплейное едро и механики для шутана вполне вкусные, это по фиг. Протокол Калипсо засрали из-за багов и технического состояния, и не важно, что игра вполне себе. У всех этих игр в том же Стиме отзывы и рейтинг довольно таки скверный, зато как посмотришь на игры с высоким рейтингом, так там через одну шлак всякий. Взглянешь на ситуацию через призму прошлых лет. да вспомнишь нулевые, когда инет не так был распространен и нельзя было после релиза патчик к игре скачать, от всех проблем избавляющего, что не мешает играм прошлого быть шедеврами, но при этом нельзя и сказать о их отличном техническом состоянии, что в них нет багов и что для их времени у них отличная оптимизация и играли же, с багами боролись как-то и технические проблемы как-то обходить учились и играли и видили в играх хорошее. становились их фанатами. капались в файлах, клепали моды и сами фиксили их проблемы, а что сейчяас происходит? Что это за дичь и трешь? С таким подходом засирания игр за оптимизацию и баги мы далеко пойдем. Туда, где играть вообще не во что. Игры нужно критиковать за непопровимые проблемы (спорные или неудачные геймдизайнерские решения, механики, геймплейное ядро, отдельные элементы игры, которые ее ломают, за то, из-за чего игра просто не работает как цельная структура. На фига критиковать игры за вещи, которые вполне попровыимы? Что не так произошло с нынешними игроками? Почему они стали смотреть на игру как на произведение потребительского сигмента и оценивать ее как товар потребления, а не образец искусство и того, что должно тебя развлекать в свободное время и как то, на что и почему ты готов потратить на игру свое время? Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 15:07:50, Noinikaido сказал(-а):Там уже одна студия развалилась на части.Две студии. Жаль, что только студии того, а не издательства целиком. 1
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 15:10:35, Мистер Лис сказал(-а): Почему они стали смотреть на игру как на произведение потребительского сигмента и оценивать ее как товар потребления, а не образец искусство и того, что должно тебя развлекать в свободное время и как то, на что и почему ты готов потратить на игру свое время?Это правильный подход. Игры какбэ не бесплатно раздают, а за ААА-игры ещё и хорошие деньги просят. Вот ты, например, купил машину или какую-нибудь бытовую технику, но нормально это заработает если ты сам доведёшь её до ума или будешь неизвестно сколько ждать пока её починит производитель, причём, не факт, что починит. И это для тебя норма? Раз на дворе капитализм, то иной подход в принципе невозможен. 1
Мистер Лис Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 15:24:03, Hangman сказал(-а): Это правильный подход. Игры какбэ не бесплатно раздают, а за ААА-игры ещё и хорошие деньги просят. Вот ты, например, купил машину или какую-нибудь бытовую технику, но нормально это заработает если ты сам доведёшь её до ума или будешь неизвестно сколько ждать пока её починит производитель, причём, не факт, что починит. И это для тебя норма? Раз на дворе капитализм, то иной подход в принципе невозможен. Подход не правильный, как и аналогия с автомобилем, потому как упущено несколько основопалагающих факторов. Она была бы верна, если бы ты всегда покупая автомобиль, или бытовую технику, всегда получал идеально работающий товар, который не требует никаких доработок ручками или ожиданий. когда его кто нибудь доведет до ума и ты сможешь насладится работой продуккта таким образом, как это продукт и должен работать. но ведь нет. Ситуация всегда была таковой, что ты покупаешь автомобиль или бытовую технику, а потом вынужден или сам ручками доводить ее до ума или ждать, когда ее за тебя доведут до ума и произошло это очень давно, когда игры стали более масштабными, комплексными и сложными, а произошло это еще в середине 90-ых. И вот, подобная ситуация была нормальная все эти годы (когда кушали, что дают и особо не жаловались о техническом состоянии), за редкими исключениями (как тот-же Бетмен 2014 года (если правильно помню дату выхода)), а игры тем временем развивались и становились еще более большими, косплексными и сложными, а вдруг затем, в последние 3 года стала повальным нытье и все вдруг стали возмущатся и дико не довольны тому качеству продукта, который до этого на протяжении десятилетий спокойно и исправно кушали, сами доделывали или спокойно ждали, когда это сделают или сами авторы, или такие же потребители, но которые чутка поумнее и смышленнее. При чем сами авторы доделывать свои продукты после релиза начали относительно недавно, когда интернет развился достаточно широко а Стим произвел революцию в индустрии дистрибюции игр. Вот что возмущает и вызывает недоумение. То есть раньше, Готика, это было круто и отлично и сейчас это классика и вообще шедевр, а тогда это была отличная игра, а вот Элекс со всеми проблемами старой Готики, это вдруг кака. Со стороны если на все это смотреть, то ситуация выглядит какой то очень странной. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 14:46:37, Hangman сказал(-а):Это потому, что я перестал присматривать за Галереей. Усмотрел голожопие - жми Жалобу. Да ладно, я в общем-то не против. Подумаешь, голая попа, голые ноги, руки или плечи...да какая разница. В принципе, ничё в этом такого уж и нет. А древние греки или римляне это бы подтвердили. :smoke: У них почти все статуи всегда были обнажённые. Это считалось эталоном красоты в то время. :rolleyes: Если, конечно, там не какой-нибудь квазимодо был изображён. Но таких они вроде не производили на свет. А если и производили (спартанцы) то вообще их со скалы сбрасывали вниз (людей, не статуи). :D: Жестоко, конечно, но так они заботились о своём здоровом генофонде, типа. Некоторые даже называли их потом предками фашистов, но это не совсем так, я думаю. Не знаю, мне больше из той культуры афиняне нравились, они не очень хорошо дрались, но зато могли похвастаться своими всякими достижениями в культуре и философии, чего спартанцы никогда не делали. а только бились со всеми днями напролёт, выпучив глаза. со своими фалангами, и этим, кстати, нередко выручали всю Грецию. Древние гопники, храбрые, но гопники. =)) Чё-то я увлёкся древней историей. :rolleyes: Надо бы ещё накатить. :smoke: 3 Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 15:10:35, Мистер Лис сказал(-а):А у нас критикуют только их? Это просто маленький кусочек, несколько примера из огромного количества игр, которые засирают. Последние 3 года у меня горит просто. Вышел Киберпук. А, баги, плохая оптимизация, и по этому игра говно и она до сих пор говно и не важно, что большая часть проблем, с которыми столкнулись игроки, их уже нет.Потому что первое впечатление имеет огромное значение. Никто не ожидает 100 % отполированной игры без единого бага. Но CP 2077 провалил запуск до такой степени, что даже Ps store убрал у себя игру. Куда смотрели тестеры/начальство и т.д., когда они выпускали это в релиз? Люди знали об этих проблемах, но все равно запустили игру в доступ. Какой реакции ты хочешь от игроков в этом случае, которые отдали деньги за игру и получили неиграбельное месиво? Естественно они будут ещё долго припоминать этот запуск.Плюс разработчики пообещали слишком много всего, а по итоги эти обещания так и остались на словах. Либо были реализованы крайне скудно.Если разработчики наплевательски относятся к потребителям, то потребители имеют полное право критиковать разработчиков.Я за игрой долго следила в свое время(*плюс я предзакала за год до выпуска), и ещё на форуме защищала разработчиков во время обсуждения деталей игры. А после прохождения игры я пожалела что потратила деньги на неё, потому что это не та игра, которую нам обещали. Что не так произошло с нынешними игроками? Почему они стали смотреть на игру как на произведение потребительского сигмента и оценивать ее как товар потребления, а не образец искусство и того, что должно тебя развлекать в свободное время и как то, на что и почему ты готов потратить на игру свое время?Игроки уже прилично обожглись на том же CP 2077 и больше не хотят получать подобные "сюрпризы" за деньги. Я после этого стала предсказывать только у тех студий, которым я доверяю и которые ещё держат марку. К примеру Ryu Ga Gotoku Studio. А у CD Projekt я больше ни одной игры не куплю, если они ещё раз преподнесут подобный подарок игрокам. Все остальные игры я покупаю только после просмотра обзоров/прочтения отзывов. Единственным исключением для меня был BG 3 в этом году, который даже в состоянии EA был весьма играбелен в плане оптимизации/сюжета/геймплея.Так что с игроками все в порядке.А вот с разработчиками явно что-то не так. Ибо тот же Gollum наглядно показывает чему приводят попытки скормить игроку игру, которая больше походит на бету, чем на законченную игру. Любая студия делающая игру под лозунгом "и так сойдёт", заслуживает критику. Потому без этой критики остальные разработчики начнут выпускать недопиленные товары. Ведь если потребитель и так схавает, то зачем стараться? 2
Hangman Опубликовано 12 июля, 2023 Опубликовано 12 июля, 2023 12.07.2023 16:03:41, Мистер Лис сказал(-а):...Бла-бла-бла... Жрите покупное гавно и не жалутесь, а ещё просите добавки за доплату. Тебе издатели денег что-ли заносят, что ты их защищаешь? Ну да, купленная машина или бытовая и иная техника не всегда продаётся в нормальном рабочем виде, по этому нужно покупать с умом, чтоб не лохануться. С точки зрения издателей игры давно превратились в коммерческий продукт. С фига-ли потребители должны к этому относиться иначе? В студиях что, работают дебилы, которые не ведают что творят, а издатели не видят финального какчества продукта? Про оптимизацию и тестирование вообще все первый раз слышат? Зато разработка каждый год дорожает, а по этому будь добр заносить за игры бабла, да по больше и за доп. деньги покупать остальные части игры в довесок к базовой. 3
Рекомендуемые сообщения