Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ты явно в неправильных магазинах покупаешь.Либо берешь что попало.У меня лично никогда не было проблем с магнитом/пятерочкой/ашаном .В моем городе всегда можно найти свежие/качественные продукты.
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а):Лучше, аж до унитаза и прочищения желудка. В топку. :bad: Пиво охота крепкое купи, говорят после нее будешь лететь до туалета как на реактивной тяге.
Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:09:49, Босоногий воришка сказал(-а):. Почему щас все уродами такими стали по стране (детишки) и почему раньше такого не было в таких масштабах в СССР? Сейчас все эти просьбы душераздирающие по ТВ и радиовещанию, типа - помогите бедному Алёшеньке, Дашеньке, Виталику, Изабеле, Анжеликам в конце концов там всяким... Два млн или больше нужно на лечение. Плачут там, обливаются все слезами. ИТы хотя бы погулил болезни для начала,о которых говорят в данных передачах.Они как правило спровоцированы мутациями в генах и т.д. вещами ,которые в принципе не зависят от образа жизни/питания и т.д и могут проявится спонтанно,либо проявится через множество поколений. 1
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ну с таким отношением езжайте в горы и заводите себе животинку и копайте грядку. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:12:38, Noinikaido сказал(-а):Ты явно в неправильных магазинах покупаешь. Либо берешь что попало. Ну говори глупостей. Я всегда смотрю, что беру. Всегда. Только толку от это с каждыми годами у нас всё меньше уже становится. Просто если та же сраная кура или ещё что-то подобное в герметичной упаковке, которую если ты порвёшь, чтобы проверить, на тебя там могут все накинуться из персонала, с претензиями. Уже было такое и не раз. Они же тоже не дураки, в конце концов. В моём случае я сеть магазинов "Магнит" не считаю самым плохим местом для затаривания. Самые жульнические и подлые на всю страну - это сеть магазинов "Херовочка". Уже масса скандалов с ними была и об этом знают многие, кроме некоторых там может быть, которые "живут в своём дупле". Вообще, чтобы знать, что с "этим" в стране раньше было лучше, даже и не обязательно было жить в то время. Достаточно спросить и поинтересоваться у своих родителей эпохи до 80-х (если они есть), ибо поколение тех же "Бумеров" почти не в счёт, жившие в 90-е мало что застали, но застали, да. Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:12:38, Noinikaido сказал(-а): Ты явно в неправильных магазинах покупаешь.Либо берешь что попало.У меня лично никогда не было проблем с магнитом/пятерочкой/ашаном .В моем городе всегда можно найти свежие/качественные продукты. я еще скажу, что просрок вон копают спецом чтобы потом пойти в суд и накряить магазин. про мясо полно на рынке из деревень привозят, конечно если ныть, и верить рен ну я вообще, это отношу к босоногому воришке. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Насчёт пенисов, Хайнц, зря беспокоишься: все они в собачьих магазинах, в вяленом виде и каждый по цене килограмма колбасы, так что к народу в рот не попадут. А вот насчёт добавления сои в советские сорта - так на колбасе и было написано: "Соевая". Марок было немного, но все делались по стандарту. История про крысу, упавшую в котёл с мясом, скорее из области народных баек. Ведь при СССР за подделку ГОСТ-а можно было присесть всерьёз и надолго. Травились тогда порой в столовках, но это вина местных умельцев. 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:26:05, Noinikaido сказал(-а):Ты хотя бы погулил болезни для начала,о которых говорят в данных передачах. Они как правило спровоцированы мутациями в генах и т.д. вещами ,которые в принципе не зависят от образа жизни/питания и т.д Брехня. Они почти именно все из-за вытеснения натуральности в еде. Сто пудов! Тебе меня не переспорить с этим. Хотя, это моё мнение и я его придерживаюсь, а ты можешь придерживаться своего. Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:26:49, Босоногий воришка сказал(-а): Ну говори глупостей. Я всегда смотрю, что беру. Всегда. Только толку от это с каждыми годами у нас всё меньше уже становится. Просто если та же сраная кура или ещё что-то подобное в герметичной упаковке, которую если ты порвёшь, чтобы проверить, на тебя там могут все накинуться из персонала, с претензиями. Уже было такое и не раз. Они же тоже не дураки, в конце концов. В моём случае я сеть магазинов "Магнит" не считаю самым плохим местом для затаривания. Самые жульнические и подлые на всю страну - это сеть магазинов "Херовочка". Уже масса скандалов с ними была и об этом знают многие, кроме некоторых там может быть, которые "живут в своём дупле". Вообще, чтобы знать, что с "этим" в стране раньше было лучше, даже и не обязательно было жить в то время. Достаточно спросить и поинтересоваться у своих родителей эпохи до 80-х (если они есть), ибо поколение тех же "Бумеров" почти не в счёт, жившие в 90-е мало что застали, но застали, да. Ну так что ты мучаешься, езжай в Европу, или вон купи участок в деревне. Ты тут ноешь, целыми днями. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:26:49, Босоногий воришка сказал(-а):Вообще, чтобы знать, что с "этим" в стране раньше было лучше, даже и не обязательно было жить в то время. Достаточно спросить и поинтересоваться у своих родителей эпохи до 80-х (если они есть), ибо поколение тех же "Бумеров" почти не в счёт, жившие в 90-е мало что застали, но застали, да.Мои родители наоборот хвалят нынешние продукты,ибо в их время продавалась непонятно что вместо той же курицы и т.д. 2
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:26:37, Кайра сказал(-а):Ну с таким отношением езжайте в горы С таким отношение, главное... А с каким отношением то? :blink: 18.07.2023 20:28:19, Кайра сказал(-а):ну я вообще, это отношу к босоногому воришке. Спасибо. Польщён, что всё это льётся прямо ко мне, где этого и так хватает. :D: Воришка и пришельцы
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ну то что все не натурально, задолбали лить в головы другим ерунду с рен-тв. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:30:20, Noinikaido сказал(-а):Мои родители наоборот хвалят нынешние продукты,ибо в их время продавалась непонятно что вместо той же курицы и т.д. Чепуха! Значит твои родоки весьма молоды и им нравится нынешнее положение дел. А другим это не нравится. Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 (изменено) 18.07.2023 20:28:52, Босоногий воришка сказал(-а):Тебе меня не переспорить с этим. Чую тут срач намечается, будет интересно понаблюдать. Изменено 18 июля, 2023 пользователем Tommy222 1
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:29:19, Кайра сказал(-а):Ну так что ты мучаешься, езжай в Европу В Гейропу? :blink: Щас? Нее, спасибо. Может потом, когда всё поутихнет. Там щас неспокойно. 18.07.2023 20:32:53, Tommy222 сказал(-а):Чую тут срач намечается, будет интересно понаблюдать. Томми! Иди спать уже. Время то позднее. ;) Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:35:35, Босоногий воришка сказал(-а):Иди спать уже. Сам что не идешь спать то? Срачи охото тоже понаблюдать как щас троллить тебя тут начнут.
Босоногий воришка Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:36:33, Tommy222 сказал(-а): как щас троллить тебя тут начнут. Мне до этого нет дела. И если честно, ваще по фиг. Я просто говорю свою точку зрения и не перехожу на эти долбанные личности, чего ты пока здесь не научился делать. Смотри и учись. :-D Воришка и пришельцы
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:41:32, Босоногий воришка сказал(-а):и не перехожу на эти долбанные личности, Перейдешь, все переходят же, стригерят тебя и перейдешь.
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Не, мы не дадим никому начать срач, ибо нефиг. Мир, дружба, жвачка. 2 любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:47:15, Ewlar сказал(-а):Не, мы не дадим никому начать срач, ибо нефиг. На пикабу срач на сраче идет и никто не блочит его.
Noinikaido Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:28:52, Босоногий воришка сказал(-а):Брехня. Они почти именно все из-за вытеснения натуральности в еде. Сто пудов! Тебе меня не переспорить с этим. Хотя, это моё мнение и я его придерживаюсь, а ты можешь придерживаться своего.Я вот являюсь носителем подобной мутации(аллергия). Если у ребенка произошёл сбой ещё до рождения, то даже идеальный образ жизни/питания не гарантирует, что в один момент болезнь не начнёт проявляться. Мои родители тоже придерживались правильного питания и т.д, но моя аллергия все равно стала провялятся в младенчестве. Я в принципе не употребляю опасные продукты и избегаю другие триггеры по возможности, но аллергия до сих пор в активной фазе всю мою жизнь. Поэтому твоя теория о питании/образе жизни в принципе неверна в случае подобных болезней. Ибо есть более сложные факторы, которые влияют на развитие/проявление болезни и никто ещё не научился их полностью подавлять/убирать. 2
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:49:12, Noinikaido сказал(-а): ... Аллергии могут быть не только врождёнными. Они характерны для некоторых хронических заболеваний, да в наше время всяческой нехорошей химии тоже. Лечить их можно, но долго и нудно. К примеру у меня Постепенно убрали аллергию на полынь, это были годы уколов по схеме. Может частично приглушили и домашнюю пыль, ибо пока в неё мордой не лягу, то ничего. А вот пищевые проявляются всё больше с годами. Началось с капусты, когда мне уже за тридцатку перевалило, постепенно добавлялись как разовые реакции, в которых был виноват не продукт, а его обработка, так и сама еда. Нектарины там всякие ХЗ почему, хотя сливы и персики пока лопаю. Орехи проявились так лет пять назад, хотя до этого норм было, потом фасоль внезапно. Последним вот, в этом году, отпал зелёный горошек. Теперь и любимую гороховую кашу сварить боюсь, так что обойдёмся без музыки. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:47:15, Ewlar сказал(-а):Мир, дружба, жвачка.Агась.
Кайра Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Ну вот у меня тоже. любой магазинный и не только фрукт может вызвать аллергию. Поэтому сначала ем кусочек и только потом уже лопаю все остальное, ибо начинают краснеть глаза и чесаться, все что может чесаться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 18.07.2023 20:58:06, Hangman сказал(-а): Агась. ... Вася пошутил. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения