Hangman Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 16:23:01, Takahashi сказал(-а):не видал, так что не в курсе. Как-то так.
Drazgar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Бан на ТикТаке это как.... печать качества и базированности. Наверное. Ха-ха-ха. Я всё ещё не купил Skyrim.
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Тля, вот куда ты падаешь! Это я не вам, а своей еде. 22.07.2023 13:50:45, Solwing DS сказал(-а): 'Ха' - не портовый, не 'ворота в другие страны'.. Как он мог бы стать 'столицей' ... Был же. Аэропорт и Ж/Д узел. С самым крутым мостом через Амур, кстати. Порт тоже есть - речной. Да и хекс с ней, со столичностью. Просто месть была такая пацанская. Называлась "Ах, вы так?!" И сразу выпустили шоколадки с видом на мост "Золотые ворота" и стали продавать во всех почтовых отделениях. Типа, умойтесь, хабаровцы и жрите. Что ж, нас хватит и без столичности. Сэкономим на ежегодном асфальтировании трассы из аэропорта. любовная любовь
Anrita Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Привет, кого не видел, хотя, наверное, уже всех видел и слышал. В общем, фиг с ним, перейду сразу к интересной фишке. Смотрите, одна девка, давно ещё, она тогда была девкой, играла она раньше в Симс 2, прошла в итоге эту грёбаную чёртову игру, спустя целых 17 лет! Вот это задротка! :-D Короче, многие люди думали, что у неё нет конца, ну, в смысле у этой игры, но там конец всё же есть. :mosking: Она как прошла эту игру, сначала не поверила этому и связалась потом с её создателями, с ЕА и уточнила, так ли это всё. Там были люди удивлены этому, думали, что этого никто никогда не сможет сделать, но она смогла. А баба та эта русская, из Самары. :girllove: ЕА как узнали, что она сделала, первая из всех во всём Мире, пригласили её в Америку, в Калифорнию, и выдали ей чек, только представьте себе, на 1 млн. $!!! Вот это куш! Хах, держи да забирай! :good2: В общем, она потратила половину этих денег, если верить инфе ниже, на долг за ЖКХ и оплату кредитов... :blink: Хах! Видать, свету то много она там у себя нажгла, без работы, сидя дома и играя только в одну эту игру целых 17 лет. Чокнутая, не иначе, точно говорю. но пусть ей позавидуют все остальные геймеры. Такая удача не часто в жизни случается. :king: https://panorama.pub/news/39-letnyaya-zhitelnicza-saratova-stal-pervym-chelovekom-na-zemle-proshedshim-igru-the-sims-2#:~:text=%D0%9A%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F%20EA%20Games%20%D0%B2%D1%80%D1%83%D1%87%D0%B8%D0%BB%D0%B0%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B7,%D0%BD%D0%B5%20%D1%81%D0%BC%D0%BE%D0%B3%D0%BB%D0%B0%20%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F%20%D0%B2%20%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 Ей поставят бронзовый бюст. Наверное. И наверное прямо там, же, в Симс :D: любовная любовь
IgorLutiy Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 (изменено) 22.07.2023 22:27:30, Босоногий воришка сказал(-а):сразу к интересной фишке. Я прям от всей души надеюсь, что ты это не серьезно) Но Томми должен офигеть. Ради миллиона баксов он явно не прочь будет поиграть в Симсов)) Ибо симсы симсами, но 30 серебренников это 30 серебрянников) Изменено 22 июля, 2023 пользователем IgorLutiy Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 22:32:50, IgorLutiy сказал(-а):Я прям от всей души надеюсь, что ты это не серьезно) В смысле не серьёзно? :blink: дядь, ты чё? По-твоему, я сижу тут 24/7 и постоянно только сочиняю всякое? Фига ты такого обо мне мнения. Источник есть, об этом действительно можно где найти. Почему нет? :smoke: Я так и знал, кто-то щас будет завидовать этой женщине. Я к тому, что 17 лет играть безвылазно дома - это ну жесть это, одним словом. Как инвалид приросший к компьютеру, получается. :D: Представляю, что у неё там творится с осанкой, плоскопопипем и остехандрозом. Впрочем, имя такие деньги на руках, можно ещё спокойно не работая вообще нигде и ни на кого, играть безудержно в Симс. К примеру в 4 или через годик - в пятую часть. :computer: Воришка и пришельцы
IgorLutiy Опубликовано 22 июля, 2023 Опубликовано 22 июля, 2023 22.07.2023 22:41:53, Босоногий воришка сказал(-а):В смысле не серьёзно? О май гот. Это же панорама... Ладно, буду считать, что это жесткий троллинг тонких струн души Томми) Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Лазая по ютубу нашел видос о масс эффекте: Первая часть игры была шедевральная, настоящая твердая научная фантастика с довольно интересным сюжетом, харизматичными персонажами, прокачкой и прочим, вторая же часть стала просто блокбастером с пиу-пиу а третья часть вообще провальной оказалась из-за "светофорной" концовки. Кстати вы знали что в масс эффекте первом можно с самого начала стать боссом? Делаем как написано тут https://masseffect.fandom.com/ru/wiki/Чит-коды а затем вводим givesuperarmor и givesupergun Внимание: При первом прохождении лучше не делать такое а после нного прохождение игры можно и поразвлекаться. Кстати как вам масс эффект, нравится или нет? Изменено 23 июля, 2023 пользователем Tommy222
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 22.07.2023 20:18:28, Ewlar сказал(-а):Тля..Аа, Эв, прост, сам из Ха.. Кулик и болотце) Ну-э, 10'000ной купюры с о.Русский ещё не появилось))
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 00:25:32, Tommy222 сказал(-а): Кстати как вам масс эффект, нравится или нет?Не очень, хотя смотреть игрофильм со всей котовасией со жнецами - в целом интересно, ток - не логично: жнецы всех жали-жали эрами и эпохами, а тут вдруг сдулись против человечков Интерпретация такого сюжета от Н.Лиетзау мне больше угодила: все подохли) Это более реалистичный исход. И,ах, печально-пафосный
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 23.07.2023 03:01:57, Solwing DS сказал(-а):Не очень Почему не очень можно узнать? Это же величайшая нф игровая франшиза же. Ну кто бы сомневался бы что на 1 месте будет Москва- самый гигантский мегаполис РФ. Ewlar, к сожалению ваш Владивосток никогда в топах ютуба не встречается ибо малопопулярный город РФ. Изменено 23 июля, 2023 пользователем Tommy222
Ewlar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 02:43:40, Solwing DS сказал(-а): Аа, Эв, прост, сам из Ха.. Кулик и болотце) Ну-э, 10'000ной купюры с о.Русский ещё не появилось)) Погоди, нас ещё с пятитысячной сошкрябают. 23.07.2023 03:07:49, Tommy222 сказал(-а): .... Ewlar, к сожалению ваш Владивосток никогда в топах ютуба не встречается ибо малопопулярный город РФ. Уточнение: наш - Хабаровск. А малопопулярность Владивостока в РФ объясняется просто: народу мало на всём Дальнем Востоке. любовная любовь
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Ничего себе, оказывается у данного памятника внутренные помещения есть, я думал он целиком монолитный. 1
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 'Малопопулярность Владивостока'.. черт вас не знает, в какой инфосфере вы такие, с таким задвигом, вращаетесь... Через этот пункт столько всего прёт в обе стороны, столько гасторбайтеров-штрейбрейхеров валит, что аж ппц 'Не слышно' - не значит 'нету', надо вращаться в обозначенных темах, чтоб прочувствовать суть 1
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 10:11:44, Solwing DS сказал(-а):'Малопопулярность Владивостока Малопопулярен потому что он находится в такой заднице страны что из МСК до него лететь часов 8 и из-за этого мало кто рискнет вообще туда ехать.
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 23.07.2023 10:13:43, Tommy222 сказал(-а): находится в такой заднице страны что из МСК до него лететь часов 8От чего он только важнее становится со стратегической точки зрения, и для всей страны его значимость распространяется в значительной мере уже не в масштабах края/обл., не в масштабах округа, а в масштабах части света = целую Азию открывает, как врата. Весь Тихий океан, Японию, Китай, Австралию, Океанию, Америку.. Торговый порт мирового значения, однако. Сколько там военных кораблей на рэйде стоит - видно с суши постоянно - туча.. Чуть ли не раз в минуту вертолеты патрульные над головой проносятся Изменено 23 июля, 2023 пользователем Solwing DS 2
ZEYGEN Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Ну как вы тут? Всё хорошо? А у меня вот дожди :JC_coffee: Ничего себе, оказывается у данного памятника внутренные помещения есть, я думал он целиком монолитный. Как и в статуи свободы....выглядят правда куда более ухоженно для туристов :read: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Я бы посмотрел. Не смотря на то, что не фан ЗВ Изменено 23 июля, 2023 пользователем Solwing DS
Noinikaido Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 11:54:07, ZEYGEN сказал(-а): Ну как вы тут? Всё хорошо? А у меня вот дожди :JC_coffee: Был шторм,но толку ноль.Надоело это лето уже.
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 10:13:43, Tommy222 сказал(-а): Малопопулярен потому что он находится в такой заднице страны что из МСК до него лететь часов 8 и из-за этого мало кто рискнет вообще туда ехать. А может это москва находится в такой заднице мира. что до нее из Владивостока лететь часов 8? Тут смотря с какой стороны посмотреть :crazy: 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 23.07.2023 12:31:44, Мистер Лис сказал(-а):Россия производит гораздо более ценные товары и более необходимые для выживания. Тут я в чём-то соглашусь с Томми. Ни хрена толкового мы уже ничего своего почти не производим. :nea: Господь свидетель. Почти всё что мы производим для "населения", не из продуктов, этот как и в СССР - ракеты, пушки, да танки. Это то, что не крошится и не сыпется в прах, когда берёшь это в руки, и неплохо даёт леща всем другим несогласным. Всё остальное - это сделанное совместно с Китаем, или чисто там, причём в подавляющем большинстве своём - подпольным, либо в наших же таких же микрофабриках, да тоже дурацкого качества, где гастеры пашут. Ещё и нагло ставят везде маркеровку "EAC" - знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Брехня, в большинстве случаев. Щас качественный товар для большинства населения у нас не Российского производства точно. Даже те же овощи щас - на прилавках везде лежит только китайский чеснок (какого хрена, обалдели совсем?) русского нет нигде, днём с огнём не найдёшь, блин, и другие овощи, даже те, что могли бы нами спокойно выращиваться - всё импорт в большинстве. А наше то где? За бугор опять уехало, как всегда? В помощь там опять кому-то? А нам? Правильно. А вы жрите "это", да помалкивайте. :beee: Изменено 23 июля, 2023 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти