Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Solwing DS Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Че-т, Вориш сильно-сильно не там живет, где хотелось.. Переезжай в Сибирь или ДВ на пару лет - прочувствуй разницу >чего торчать в месте, о котором столько окровенного нытья Все познается в сравнении. Потом обратно проситься станешь - к знакомым чертям. Чертям ,авось,ненавистным;Но знакомым и родным, лол Расскажешь потом об отличиях Я, вот, в столичном регионе-муравейнике жить не хочу - он меня раздражает именно своей перенаселенностью, и конкуренцией, сидя на соседской голове Изменено 23 июля, 2023 пользователем Solwing DS 5
Noinikaido Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 12:50:58, Босоногий воришка сказал(-а):Даже те же овощи щас - на прилавках везде лежит только китайский чеснок (какого хрена, обалдели совсем?) русского нет нигде, днём с огнём не найдёшь, блин, и другие овощи, даже те, что могли бы нами спокойно выращиваться - всё импорт в большинстве. А наше то где? За бугор опять уехало, как всегда? В помощь там опять кому-то? А нам? Правильно. А вы жрите "это", да помалкивайте. :beee:Судить о ситуации в стране только на основе своего региона как минимум странно. К примеру, у нас в Воронеже все прекрасно в плане овощей/мяса и т.д продуктов. Так что не все так однозначно в этом плане. Плюс географическое расположение тоже влияет на качество/цены продуктов. 3
ZEYGEN Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) Был шторм,но толку ноль. Не достаточно штормит? :blink: 11 дней до релиза А что уже? Мне казалось, что там ещё не скоро :shok: Россия не самодостаточная, потому что Айфоны не производит) Если бы только айфоны :mosking: Изменено 23 июля, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Noinikaido Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 14:03:21, ZEYGEN сказал(-а):Не достаточно штормит? :blink:Холод не пришёл.23.07.2023 14:03:21, ZEYGEN сказал(-а):А что уже? Мне казалось, что там ещё не скороLarian изначально планировали 31 выпустить, но потом сдвинули дату.
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 13:06:35, Solwing DS сказал(-а):Переезжай в Сибирь или ДВ на пару лет - прочувствуй разницу Ещё чего. В такую даль переть. И там всё с нуля себе начинать, без какой-либо поддержки и связей, чтобы надеяться, что всё будет иначе. :nea: Везде всё одинаково у нас по большей части, начиная от дорог и заканчивая едой, только цены отличаются там ещё как-то, да и всё. Просто кто-то этого не видит, не чувствует или не разбирается, а кто-то видит. Ты б ещё меня на Луну послал. :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 14:52:31, Босоногий воришка сказал(-а): Ещё чего. В такую даль переть. И там всё с нуля себе начинать, без какой-либо поддержки и связей, чтобы надеяться, что всё будет иначе. :nea: Везде всё одинаково у нас по большей части, начиная от дорог и заканчивая едой, только цены отличаются там ещё как-то, да и всё. Просто кто-то этого не видит, не чувствует или не разбирается, а кто-то видит. Ты б ещё меня на Луну послал. :-D тогда не ной. из нашей семьи в городе только я остался, брат с сестрой уехали в другие города, без поддержки и связей, ничего, живут, жалобы не пишут. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Почему не ной? А что, молчать что ли всегда? Кто-то может уехать, кто-то нет. У нас больше пол страны не жалуется ни на что в жизни и стараются не обращать внимания на детали. Может для тебя это будет секретом, но не все такие. :smoke: Конечно, тот кто на что-либо жалуется, называют нытиками почему-то. Это самое простое, как можно их так назвать. Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 12:50:58, Босоногий воришка сказал(-а): Тут я в чём-то соглашусь с Томми. Ни хрена толкового мы уже ничего своего почти не производим. :nea: Господь свидетель. Почти всё что мы производим для "населения", не из продуктов, этот как и в СССР - ракеты, пушки, да танки. Это то, что не крошится и не сыпется в прах, когда берёшь это в руки, и неплохо даёт леща всем другим несогласным. Всё остальное - это сделанное совместно с Китаем, или чисто там, причём в подавляющем большинстве своём - подпольным, либо в наших же таких же микрофабриках, да тоже дурацкого качества, где гастеры пашут. Ещё и нагло ставят везде маркеровку "EAC" - знак обращения, свидетельствующий о том, что продукция, маркированная им, прошла все установленные в технических регламентах Таможенного союза процедуры оценки. Брехня, в большинстве случаев. Щас качественный товар для большинства населения у нас не Российского производства точно. Даже те же овощи щас - на прилавках везде лежит только китайский чеснок (какого хрена, обалдели совсем?) русского нет нигде, днём с огнём не найдёшь, блин, и другие овощи, даже те, что могли бы нами спокойно выращиваться - всё импорт в большинстве. А наше то где? За бугор опять уехало, как всегда? В помощь там опять кому-то? А нам? Правильно. А вы жрите "это", да помалкивайте. :beee: Ну, Воришка. Я тебе про одно, а ты мне про совсем другое... Бензин где-то у Китая закупаем? А электричество? Нет, а ведь это основы любой промышленности. Машиностроение, к примеру... вот в плане легковых автомобилей сильно отстаем от иностранных производителей, но так ведь и извини, мы легковые автомобили не производили сколько лет? Начинаем производить их относительно недавно, и можно сказать. что учимся это делать. Что то получается а что-то не очень. Собственно как и всегда, когда что-то пытаешься делать. Но вот в строительной технике, сельскохозяйственной и промышленной у нас все вполне нормально. В плане сельского хозяйства, я ни знаю что там у тебя, а у меня вокруг города все поля засеяны пшиницей, недалеко от деревни, где живет моя бабушка целый агропромышленный комплекс, производящий и молоко, и говядину, и зерно и свинину. Страна на первом месте по производству мяса, зерна. И все мы жрем своего производства, за редкими исключениями, а дальше, капитализм и каждый решает сам, что кушать. Подороже и качественнее, или по дешевле и из "очисток". Кому, как говорится, чего доход позволяет. Но это, уже. как говорится, капитализм, счастье, все дела :sweat: Если США экспортируют в мир Айфоны, кто-то автомобили, кто-то технологии и патенты, то россия сельскохозяйственную промышленность, ресурсы, энергетику и атомные электростанции строит, а атомная энергетика и возможно что нить в космос запульнуть, это, знаешь ли, по более наукоемкое, нежели айфоны. Так что, Россия никуда не от кого не отстает, а просто производит то, что наиболее важно для выживания, а уже то, что делает это выживание более комфортным. закупает у других. Другие закупают у нас то, что необходимо для выживания, и производят и продают нам то, что делает выживание более комфортным. Это называется правильной расстановкой приоритетов. Весь мир так существует. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Hangman Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 15:14:29, Босоногий воришка сказал(-а):Почему не ной?Ной не ныл и ты не ной. 2
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 14:52:31, Босоногий воришка сказал(-а): Ещё чего. В такую даль переть. И там всё с нуля себе начинать, без какой-либо поддержки и связей, чтобы надеяться, что всё будет иначе. :nea: Везде всё одинаково у нас по большей части, начиная от дорог и заканчивая едой, только цены отличаются там ещё как-то, да и всё. Просто кто-то этого не видит, не чувствует или не разбирается, а кто-то видит. Ты б ещё меня на Луну послал. :-D Берешь дальневосточный гектар, переезжаешь на ДВ, берешь у государства делянку леса. берешь кредит чтоб тебе этот лет вырубили и заготовили, привезли на место, строишь себе дом, проводишь коммуникации, заводишь себе огородик, свининку и прочую скотинку, открываешь ИП и на самоокупаемости получаешь прибыль на которую выплачиваешь кредит и т.д., тому подобное, а можешь пойти работать куда нибудь на производство вахтой, рубить по 200к в месяц на золоте или в нефтянке и так-же выплачивать кредит и жить спокойно, кушать все свое живя на ДВ, среди чистых рек, чистого воздуха и красивых лесов :sweat: Но тут конечно, есть свои риски, можно остаться с гектаром и долгами, но если что-то не кустраивает на нынешнем месте. всегда можно попытаться устроится на другом. где может быть более комфортно. Жизнь, это в конце концов, борьба за личный комфорт для себя и своей семьи. Чтобы что-то видеть, видить возможности и реальное положение дел в стране, это надо объездить всю страну от и до, а не судить по интернетику и месту своего проживания. Всех знас что-то может не устраивать, в месте. где мы житвем. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Причём тут твой бензин и электричество? Жрать все его что ли должны? :-D Мне если честно. на все эти там какие-то айфоны - срать ваще с высокой колокольни. С развалом Совка нет больше ничего никаких тех хозяйств, что были. Всё развалили, да раздали. А то, что немногое осталось, рубят там цены за своё до небес, да и вообще делают, что хотят, щас же частники везде одни. И главное, не знаешь, где я живу... Да в мухосранске тут одном, мало известном, судя по всему, который называется СПБ и его область. :D: 23.07.2023 15:24:32, Мистер Лис сказал(-а):берешь кредит чтоб тебе этот лет вырубили и заготовили, привезли на место, строишь себе дом, проводишь коммуникации, заводишь себе огородик, свининку и прочую скотинку, открываешь ИП Конечно, как два пальца. :mosking: 1 Воришка и пришельцы
Hangman Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 15:29:14, Босоногий воришка сказал(-а):Конечно, как два пальца. :mosking:Да, как два байта переслать. https://youtube.com/watch?v=oVttcuV1jqk
Босоногий воришка Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Всё это мне напоминает вот что! Конечно же! Как я раньше не догадался! :woot: У всех везде жара и духота, почти все мучаются там уже от этого, а у нас холод и прохлада, с дождями и всем прочим унынием. Но я то стараюсь всё же не унывать. Так и тут, слово как бы порезанное на двое. :smoke: Просто говорю, как есть, вот и всё. :smoke: Ладно, всем хорошего лета и настроения. С вами был Босоногий воришка. ;) Воришка и пришельцы
Мистер Лис Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 15:29:14, Босоногий воришка сказал(-а): Причём тут твой бензин и электричество? Жрать все его что ли должны? :-D Мне если честно. на все эти там какие-то айфоны - срать ваще с высокой колокольни. С развалом Совка нет больше ничего никаких тех хозяйств, что были. Всё развалили, да раздали. А то, что немногое осталось, рубят там цены за своё до небес, да и вообще делают, что хотят, щас же частники везде одни. И главное, не знаешь, где я живу... Да в мухосранске тут одном, мало известном, судя по всему, который называется СПБ и его область. :D: Конечно, как два пальца. :mosking: Ну, я в своем же сообщении написал, при чем тут электричество и бензин. Ты уповал на плохую жрачьку. Жрачька в принципе невозможно без топлива и электричества. Ты чем-то недоволен, но никаких фактов, чем именно ты недоволен а только общие фразы, напоминающие больше лозунги с либеральных каналов, которые отношение к действительности имеют такое же, как и сказки с фед каналов. 23.07.2023 15:29:14, Босоногий воришка сказал(-а): Конечно, как два пальца. :mosking: Но тем ни менее. если ничего не делать для улучшения своего комфорта. то ничего и не изменится. ты останешься в той же точки координат, с теми же проблемами и все с тем же недовольством. Пот лежащий камень вода не течет, как говорится :sweat: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 (изменено) 23.07.2023 17:18:53, Noinikaido сказал(-а): это что за покемон тут, котосвин что ли? Изменено 23 июля, 2023 пользователем Tommy222 1
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Томмє, последнее предупреждение. Начнёшь снова политоту, и съезжаешь отсюда перманентно и без оповещений. Хватит с тебя. И не трудись снова заводить шарманку про свои любимые ресурсы, где она разрешена. Я всё ещё не купил Skyrim.
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 И этот момент отчасти некоторых остальных тоже касается. Ребят, вы чего? Вас на пару дней нельзя оставить и опять начинаются наты, либерасты и прочая фигня (а наш маленький дружок тут как тут с обрадованными глазками). У вас проблемы какие-то с этим или как, хотите об этом поговорить? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
AlexNerevarin Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 18:42:29, Drazgar сказал(-а): и опять начинаются наты, либерасты и прочая фигня Ой, да кому они, на хрен, нужны? :blum:
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 18:46:15, AlexNerevarin сказал(-а): Ой, да кому они, на хрен, нужны? :blum: Это не у меня надо спрашивать. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 18:42:29, Drazgar сказал(-а):И этот момент отчасти некоторых остальных тоже касается.Как говорится, поршивая овца всё стадо портит.
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 18:23:42, Drazgar сказал(-а):И не трудись снова заводить шарманку про свои любимые ресурсы, где она разрешена. Не интересуетесь политикой, аполитичный- значит политика заинтересуется вами если вы не интересуетесь ей.
Drazgar Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 Не прикидывайся умником. Я всё ещё не купил Skyrim.
Hangman Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 19:18:22, Tommy222 сказал(-а):А почему тут политика интересно запрещена, чем этот запрет вызван, не хотите потом тонны срачей разгребать что ли? В правилах сказано что запрещена политика но не сказана причина почему запрещена она тут на форуме.Есть ещё такое зарещающее правило: 13. Спор с администраторами и модераторами, предъявление претензий, публичные жалобы и обсуждение действий администрации. На основании его в тебя уже можно кидать чугунный тапок.
Tommy222 Опубликовано 23 июля, 2023 Опубликовано 23 июля, 2023 23.07.2023 19:20:58, Hangman сказал(-а):13. Спор с администраторами и модераторами, предъявление претензий, публичные жалобы и обсуждение действий администрации. А вы тоже админ что ли? Мне казалось вы простой юзер.
Рекомендуемые сообщения