Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Главное, что мы сейчас добрые. Сидим, жрём вкусное. 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 08:40:36, Ewlar сказал(-а): Главное, что мы сейчас добрые. Сидим, жрём вкусное. Именно этим и занят: Спойлер 3
Solwing DS Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Ну да, а у нас тут именинник И тревога, кнш, тоже. Одно другому не мешает
ZEYGEN Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 В смысле ничего не сделали с его полноценным контентом? :blink: Вон, звуки босых ног теперь правильно слышны там в игре Это не считается :) ....я про реально крупные работы :read: Главное, что мы сейчас добрые. Сидим, жрём вкусное. А вот я сейчас злой, так как голодный :ermm: ....последние два года были запредельно нервными, приходилось заедать, а теперь вот откатывать назад. :sad: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 13:52:44, ZEYGEN сказал(-а): последние два года были запредельно нервными И дальше сильные мира сего будут держать в напряжении, пока люди не устанут. Не удивлюсь, если появятся неохиппи какие нибудь. И снова наступят мир любовь жвачка. 1 электронная подпись
Solwing DS Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 13:52:44, ZEYGEN сказал(-а): Это не считается :) ....я про реально крупные работы Да там главное - саму игру довести до состояния конфетки, цельной, аппетитной, цепляющей.. А не понашпарить охапку разностилевых диэлсюшных территорий то там, то сям в отрыве друг от друга. Механики, механики, эквип, тактические хокус-покусы по щелчку пальцев в почти любой момент, чтоб извращаться в скитаниях выбора- "чё б такого забубенить ща, а!!?" Ну и так.. хобби-образное по-мелочи там-сям для разноообразия Там, прям- КрупногО-то не надо для щастью. Просто некрупных улучшайзеров даже не вагон, а тележка + ну и кулёк сверху, ладн ЗЫ прошел злополучного 3го боссца - потом залью видос. Раза с 12го. Неполными попытками. Покуда оружие подбирал под замес 2го босса прошел нормально только с 4 попытки, но не последовательно, ибо с интернетом { через рекламу } там есть 1 возможность зафэйлить и продолжить, как ни в чем не бывало. Посему- 2го-то я ,по факту, с первого раза и прошел, прост- спекся разевич. Затем еще пару раз его по-гасил отбалды. Но с 3м у мну такой лафы не было, хотя можно было постараться намутить. И я уж намылился, но не потребовалось 1
Solwing DS Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Там, какбэ, вся игруша с заделом на эту рекламу.. Чувствуется, что в значительной мере это так. Не так сильно, как в той, что я показывал : Shadow Slayer. Но тоже - чутка пакостно сделано, судя по циферкам всего и ценам
Ewlar Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 16:17:12, Arkadros сказал(-а): ... Не удивлюсь, если появятся неохиппи какие нибудь. И снова наступят мир любовь жвачка. Пока только так выходит. 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 Да там главное - саму игру довести до состояния конфетки, цельной, аппетитной, цепляющей.. А не понашпарить охапку разностилевых диэлсюшных территорий то там, то сям в отрыве друг от друга. Зависит от предпочтений, кому-то нравится всё напичкать и перепичкать 9999 модами на графон или баланс перебаланс и перепроходить оригинал по сотому кругу, но вот мне подобное мало интересно (теже яйца только сбоку)...предпочитаю в первую очередь новый сюжетный контент, а не просто территории (а так-то Ф4 сам по себе это просто территория напичканная мобами с парой десятков квестиков...если отсеять весь квестовый шлак про бесконечные зачистки) И снова наступят мир любовь жвачка. Ну рано или поздно наступит (на какое-то время разумеется)...главное дожить :mosking: { через рекламу } там есть 1 возможность зафэйлить и продолжить, как ни в чем не бывало. У меня на даче интрнет не ловит, поэтому никаких плюшек за рекламу. . Хотя самое забавное в ночное время реклама всё же иногда просачивается в некоторых мобильных играх :blink: .....но при этом зайти на тот же ТЕСАЛЛ через инет я по прежнему не могу :angry: Раза с 12го. Ну чё солидно так :) Там, какбэ, вся игруша с заделом на эту рекламу.. Чувствуется, что в значительной мере это так. Не так сильно, как в той, что я показывал : Shadow Slayer. Но тоже - чутка пакостно сделано, судя по циферкам всего и ценам Дык 90% условно бесплатных игр на мобилку с таким заделом в некоторых даже инвентарь открыть не можешь без просмотра какой-нить гадкой рекламы. :mosking: Так, что бесплатная игра на мобилке без рекламы это ещё тот редкий единорог. Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 13 сентября, 2023 Опубликовано 13 сентября, 2023 13.09.2023 13:52:44, ZEYGEN сказал(-а):А вот я сейчас злой, так как голодный Вчера голодный, сегодня сытый. Круговорот настроений от наличия или не наличия питательных веществ? Да уж. :ca9: 13.09.2023 20:29:46, Ewlar сказал(-а):Пока только так выходит. Хиппи на войну собрались? :-D 13.09.2023 21:10:15, ZEYGEN сказал(-а):но при этом зайти на тот же ТЕСАЛЛ через инет я по прежнему не могу :angry: Да ничего страшного. Тут редко что-то сногсшибательное каждый день происходит. Ничего важного ты не упустишь. ;) Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) 13.09.2023 21:10:15, ZEYGEN сказал(-а): Зависит от предпочтений Ну чё солидно так :) Да в беседских играх все за одно прохождение по 5 раз меняется по модам на фишки-финтифлюшки А новые территории можно по ходу игры настакивать, и даже удалять-переустанавливать-перепроходить Там все с этим просто. Вот глобальный ребаласёр накатить.. да выбрать ещё толковый из охапки - уууу Та не солидно, так-то.. Минут 10-15 заняло Позже покажу, Какой там рамс стоял Больше думал, какую пуху куда приткнуть и по меню тыкал Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Глупый спорт. :ermm: https://www.youtube.com/watch?v=mIYZ96FYITw Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Тут редко что-то сногсшибательное каждый день происходит.Так, яя ****!*!"!"13!!!! интернеты открываются? Вроде да. Постинг есть? Сейчас проверим. Теперь я буду матюкаться, материться, много долго и основательно грязно ругаться. И чинить, чинить, чинить. Некоторе довольно продолжительное время. Да, со своего Пня 3го на ВИАшную "Корку" рабочую станцию таки перетащил. Ну и уже всплыли 100500 (на самом деле больше) вещей которые были забыты быть преднастроены перед переездом.
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Спорт - вообще явление вредное. Но не вреднее, чем пить холодную водку на морозе. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 (изменено) Ну-ка.. мля, не могу допетрить - залилось или нет.. чет сильно резво https://drive.google.com/file/d/1SGUaJY6_gWIxkKsKMUGKCjELL8lp29P7/view?usp=drivesdk Папка на обновление: https://drive.google.com/drive/folders/1Mjo8mC8rLuA4pt5uDZbjoqLvfQj4Sbt2 Изменено 14 сентября, 2023 пользователем Solwing DS 1
Hangman Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 19:44:07, Ewlar сказал(-а):Спорт - вообще явление вредное. Но не вреднее, чем пить холодную водку на морозе. 1
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 19:49:18, Hangman сказал(-а): ... Коммент: "Спорт - это хорошо, а хорошего - понемножку" :D: 1 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Да ничего страшного. Тут редко что-то сногсшибательное каждый день происходит. Ничего важного ты не упустишь. У меня уже привычка...обязательно надо узнать, что там? Что там на РАССОЛЕ? :spiteful: А новые территории можно по ходу игры настакивать, и даже удалять-переустанавливать-перепроходить Там все с этим просто. Вот глобальный ребаласёр накатить.. да выбрать ещё толковый из охапки - уууу Ну дык хорошо же...поставил, прошёл, удалил. В отличии от душной чехоры и возни с сотнями модов мошек и ребалансов непонятно, что там меняющхе и ломающих :JC_coffee: Та не солидно, так-то.. Минут 10-15 заняло И всё же потоптаться заставил, да и не спрашивай мене, что там дальше ....без понятия :pardon: Теперь я буду матюкаться, материться :ca9: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 19:53:22, ZEYGEN сказал(-а): 1.И всё же потоптаться заставил, 2. и не спрашивай мене, что там дальше ....без понятия :pardon:1. Да не сказать.... <_< 2. Я так ужо дальше побывал. Тащемто уверенно играется. Мне даж понраилось, Сябки Проверь-ка ссыль выше, че-т не верится
Пакость Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 Цитатазалилось или нет.. чет сильно резво Ну 802 метра чего-то там видлообразного по первой ссылке оно мне предлагает, и потихоньку качается. (а быстро сервер гугла качать не даёт) Так что что-то да залилось. Хотя что даже сказать не могу ибо это mp4 с метой в хвосте файла, пока весь не скачаешь - не откроешь. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 19:44:07, Ewlar сказал(-а):Спорт - вообще явление вредное. Да не, сам спорт то полезная штука, как ни крути. Просто все эти преступные без правил ММА и прочую ересь надо запретить вообще. Тем более для детей. Им там точно не место. :nea:У нас теперь, по ходу, модно стало в стране умирать во время боёв без правил. И никто не виноват. Как гладиаторы теперь в Древнем Риме. Эх, дурь. :facepalm Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 20:40:38, Босоногий воришка сказал(-а): ... И никто не виноват.... Статистику никто не отменял. Ну, помер пацан счастливым. Бывает. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 20:46:20, Ewlar сказал(-а):Ну, помер пацан счастливым. Бывает. Офигенный цинизм. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 21:07:44, Босоногий воришка сказал(-а): Офигенный цинизм. А что делать? *Вздыхает*. Это, помнится, моя коллега всё топила за запрет бокса и других "жестоких" видов спорта. Нельзя спорт запрещать. Тогда возьмут в каждую лапу по полкирпича и драться будут. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 сентября, 2023 Опубликовано 14 сентября, 2023 14.09.2023 21:22:42, Ewlar сказал(-а):Тогда возьмут в каждую лапу по полкирпича и драться будут. Щас у нас и без кирпича неплохо убивают. Грязными руками и ногами. Дешево и сердито. На фиг там оружие вообще. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения