Пакость Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Их у нас в Крыму в этом году много. Видать дождливое начало лета дало что сильно расплодились. И "улитковых раковинах" - они живые. Просто в отличие от виноградных глубоко в раковины прячутся и очень пугливые, так что чтоб выкурить их из домиков нужно заняться совсем садизмом над ними. (или очень основательно подождать) (а те которые мёртвые на кустах не висят, на земле валяются) 1
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Ничего себе, сколько улитков! 2 любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 У меня вот вопрос: что курили авторы данного перевода? Точнее у меня вопрос: в игре была такая фраза или авторы перевода умышленно вставили это в игру? 1 Як-цуп-цоп
Solwing DS Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 16.09.2023 06:10:59, Hangman сказал(-а):Уже готовил их? С сыром и соусом песто, например. Нет, И так еще прилично снабжают продовольствием) Я ж на довольствии) Еще не решился Раковины -большинство высохшие. Лето было лютое
Пакость Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Цитатачто курили авторы данного перевода Грибы. Разве что из какого-то мода. В игре такого даже близко небыло и не припоминаю такого ни в одном из играных мною "пиратских" переводов. (А прошли через мои руки их аж три штуки)
Anrita Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 16.09.2023 11:20:25, Atosamyc сказал(-а): У меня вот вопрос: что курили авторы данного перевода? Точнее у меня вопрос: в игре была такая фраза или авторы перевода умышленно вставили это в игру? Не сравнится с такими переводом Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
ZEYGEN Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 У меня вот вопрос: что курили авторы данного перевода? Да знаю такой....перевод от мастера фотожопы :D: Чувствуется, что текст просто приклеили, да и по окружению видно, что оно тоже левое....в далеке бескрайняя пустота, оформление ландшафта никакое (Это точно не город Королл, а какой-то мод, явно сделанный крайне неопытным мододелом) Да это очевидная подделка сэр :JC_coffee: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 16 сентября, 2023 Опубликовано 16 сентября, 2023 Сколько же забавного и мудрёного мы знаем о той области, которой по сути нет! Что есть компьютерная игра в материальном плане материального мира? У-у-у... 5 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 То же самое, что и фантазия, или сама мысль Материальный носитель есть. Передать можно. Эффект в материальном мире, стало быть - быть способен. Находите применение 1
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Народ, вы не выджобывайтесь, вы скажите: вам (мне?) на Хэллоуин вечеринку смастрячить? Или нафиг... любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 16.09.2023 20:39:31, ZEYGEN сказал(-а): Да знаю такой....перевод от мастера фотожопы :D: Чувствуется, что текст просто приклеили, да и по окружению видно, что оно тоже левое....в далеке бескрайняя пустота, оформление ландшафта никакое (Это точно не город Королл, а какой-то мод, явно сделанный крайне неопытным мододелом) Да это очевидная подделка сэр :JC_coffee: А вот и нет, Зейг. Этот скрин мой, перевод от 7 волков, а локация - соколиный рай. Я тестил пиратский обливион от 7 волков с урезанным звуком (та самая версия, в которую я играл изначально) и не урезанная версия с тем же переводом. Что самое забавное, именно в первой версии, которую я расписал, может выскочить этот диалог. Алсо, именно в этой версии стражники говорят "преступная пена", ну и шрифт тахома, что очень необычно для облы. 17.09.2023 07:57:51, Ewlar сказал(-а):Народ, вы не выджобывайтесь, вы скажите: вам (мне?) на Хэллоуин вечеринку смастрячить? Или нафиг.. Тыквоголовый в деле! 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 08:11:32, Atosamyc сказал(-а): ...Тыквоголовый в деле! Человека ответ! PS: постараюсь. PPS: А Котик будет? любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 А как же без котика :3 1 Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 (изменено) А вот и нет, Зейг. Этот скрин мой, перевод от 7 волков, а локация - соколиный рай. Я тестил пиратский обливион от 7 волков с урезанным звуком Локация "соколиный рай" тестовая локация, как и зачем ты туда вообще залез? :blink: Теоретически в таком месте такая фраза могла быть, локация тестовая и разрабы могли туда любой фигни по приколу напихать. Ради интереса туда забежал, но никаких Бренди Даготов разумеется там не словил шрифт тахома, что очень необычно для облы. Да выглядит крайне непривычным....видел редкие скрины с ним и почти всегда там текст был уж больно левым даже для машинного перевода и всегда вызывал большие сомнения в его подлинности :ermm: (да откуда он там вообще взялся?) Сколько же забавного и мудрёного мы знаем о той области, которой по сути нет! Что есть компьютерная игра в материальном плане материального мира? У-у-у... Про книги и фильмы можно тоже самое сказать :mosking: Хэллоуин вечеринку смастрячить? А не рановато ли? Хэллоуин в самом конце октября вроде как? :blink: Изменено 17 сентября, 2023 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 10:45:01, ZEYGEN сказал(-а): ...А не рановато ли? Хэллоуин в самом конце октября вроде как? :blink: Таки помечтать заранее. Шею помыть там... любовная любовь
Anrita Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Takahashi Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 11:23:48, Ewlar сказал(-а): Таки помечтать заранее. Шею помыть там... макияж навести, костюмчик помять. 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 10:45:01, ZEYGEN сказал(-а):Локация "соколиный рай" тестовая локация, как и зачем ты туда вообще залез? :blink: Дело привычки, когда не хочется проходить основной квест, просто скипаю, заходя в тестовую локацию и фаст тревелюсь в ИГ. Тем более, стражник в этой локации = обычный стражник в любом городе облы, не обладающим уникальными фразами. Алсо, в качестве подтверждения залез в КС и сравнил диалоги в ЕСП и в самой игре. Как можно увидеть, эту фразу действительно туда впихали (умышленно или случайно - не знаю) 17.09.2023 10:45:01, ZEYGEN сказал(-а):(да откуда он там вообще взялся?) Смею предположить, что пиратам просто было влом переделывать шрифты под обливион, поэтому вставили тахому. Як-цуп-цоп
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Еще примеры "лучшего" перевода на Обливион. 4 Як-цуп-цоп
ZEYGEN Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Таки помечтать заранее. Шею помыть там... Да вот кстати прям напомнил мне про этот Хэлуин, были у меня на него планы...или точнее план придумать какой-то план...мдя. :blink: Но время ещё есть :geek: 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 17.09.2023 16:28:41, ZEYGEN сказал(-а):Да вот кстати прям напомнил мне про этот Хэлуин, были у меня на него планы...или точнее план придумать какой-то план...мдя. :blink: Но время ещё есть :geek: Новое - это хорошо забытое старое. 1 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 ну и шрифт тахома, что очень необычно для облы Да нет, самый массовый в её локализациях. И ИМХО самый удобный и приятный для чтения. Вот в локализации 1С шрифт паршивый. (всегда его вырезал и натягивал ту тахому, в ней заодно Ё есть, которое умельцы из 1С-а не осилили) И, ну, значит "шыдевр" от 7 волков мне, к счастью, не попадался. (умышленно или случайно - не знаю) Учитывая что в игре вообще нет ничего такого, от чего она могла отвалиться - то скорей умышленно. было влом переделывать шрифты под обливион А всё-равно переделывать. У Облы не FON, не TTF, а свой собственный растровый формат. Просто не растекались в дизайнерских изысках и реализуя шрифт перерисовали наскоро самый удобочитабильный в игровых диалогах ориентируясь на базовый набор шрифтов Windows.
Ewlar Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Да это. Мне "колобок" из той картинки (где на окне резная тыква стоит и зверям улыбается) напомнил про Хэллоуин. А так-то время ещё есть, да. Даже до Дня Сэнсэя время есть. Но на пьянку в честь учителок у меня уже сил нету, хочу обратно в отпуск. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Новое - это хорошо забытое старое. Когда кажись за всё время не запускал ни один Хэллоуинский мод для Обливиона :sweat: в ней заодно Ё есть Ох помню как же это раздражало, когда добавлял всякие текстовые книги и записки в которых приходилось потом ещё отлавливат все Ё и заменять на Е :nea: у меня уже сил нету, хочу обратно в отпуск. Да этот год вообще какой-то перегруженный...всё не отпускает :olen: ..хотя после предыдущего грех жаловаться да :whistling: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Рекомендуемые сообщения