Ewlar Опубликовано 1 октября, 2023 Опубликовано 1 октября, 2023 01.10.2023 12:32:58, Босоногий воришка сказал(-а): Ну вот только ты один и знал, по ходу. :-D Знал, но не отметил, что правильно называть многоугольник не 12-гранным, а двеннадцатисторонним. Ибо грань - есть плоская сторона геометрического тела. Впрочем, в проекции она и будет выглядеть как отрезок (или та самая фигура))) О чём бы ещё позанудствовать? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 01.10.2023 20:04:01, Ewlar сказал(-а):Впрочем, в проекции она и будет выглядеть как отрезок (или та самая фигура))) Ладно, хорош тут умничать, учитель, блин. Повыделывались немного и хватит. Вот, пей давай (воришка налил Эвлару стакан водки). :-D Всё равно это никому тут не интересно. Всех же интересуют только Балдуры всякие, Старь-флексы и Инди игры. :computer: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 00:51:57, Босоногий воришка сказал(-а): Ладно, хорош тут умничать, учитель, блин. Повыделывались немного и хватит. Вот, пей давай (воришка налил Эвлару стакан водки). :-D ... - За бодрость и резвость твоих босых пяток! 3 любовная любовь
Takahashi Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 с чего бы это, всяческие дофигаэдры мне интересны, хотя... скорее фигуры на плоскости, правильные четырехугольники, трапеции, треугольники там... окружности. Формулы для площадей, а уж формулу Герона нежно люблю и уважаю. Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) Сколько же всяких воров и мошенников развелось по телефонам в последние года, ужас просто. Так дальше не может продолжаться. Рано или поздно их всех поймают и повесят где-нибудь. Но пока этого не произошло, они продолжают развлекаться как хотят. Звонят мне каждый день, но я пока ещё храбро держу оборону. :paladin: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 А у нас яйца почти тут исчезли все с прилавков. Остались лишь дорогие, по 120 руб там за шт. Сами пускай давятся такими. :beee: Щас начнётся, блин, свистопляска к новому году. Понятно всё. С самого слабого начали. С яичек. Ух, твари! :angry: Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Сколько же всяких воров и мошенников развелось по телефонам в последние года, ужас просто. Да уж.... 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 Смотрите, я вот щас купил в пятёрке этой подлой шоколадное масло, а его с двух краёв уже какая-то падла там срезала себе. И так там было на всех маслах их шоколадных этих. Оно должно быть только ровным и с чёткими гранями. А это чё? Нужно всё вскрывать прям надо ещё на месте, вдобавок ко всему, и смотреть. Приехали, блин. Ну сволота! :angry: Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 17:36:23, ZEYGEN сказал(-а): Да уж.... Буквально я. Я всё ещё не купил Skyrim.
Пакость Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 ЦитатаА это чё? А это нарушение условий траспортировки (брикет был смят), нарушение температурного режима хранения (продукт подтаял)(причём очень даже нехило так, так что вероятно оно будет ещё и горчить)
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 02.10.2023 18:08:52, Drazgar сказал(-а): Буквально я. А то ты прям одын такой. :dirol: Я сам сегодня гуглил это в интернате. :-D Впрочем, и так было ясно, что это мелкое жульё. 02.10.2023 18:15:55, Пакость сказал(-а):так что вероятно оно будет ещё и горчить Ты знаешь, нет, оно не горчит. :nea: Горчит то, что меня просто объели с этим, вот как он. :-D И ни фига не смят он. Он чисто СРЕЗАН с двух краёв. На всех почти пачках. Кто-то из них там просто себе бутер тайком делает к чаю. Вот и весь сказ. И вообще, это было видно, даже не разворачивая саму пачку. Завтра взвешу там эти брикеты их. Если будет не 180 гр - пойду махать ногами им в лицо за такое. :zloradstvo: Изменено 2 октября, 2023 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 13:32:10, Takahashi сказал(-а): с чего бы это, всяческие дофигаэдры мне интересны... С того, что "дофига"? :mosking: 02.10.2023 15:05:47, Босоногий воришка сказал(-а): Сколько же всяких воров и мошенников развелось по телефонам ... Тоже дофига. Кстати, полагаю, Пакость прав, что брикет масла просто подтаял и поплыл, а неровность краёв от прилипания к бумаге. Легко проверить версию кражи, взвесив пачку. Пятёрочка - своеобразный магазин (да, у нас теперь тоже он есть), там что-то неплохое и недорого, а что-то - полное фуфло. Иногда захожу туда взять овощи и еду для собаки. Для себя мало что беру. Уж если покупать дешёвую фигню, то в Светофоре. Там ещё демократичней. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 20:06:56, Ewlar сказал(-а): Там ещё демократичней. Не, брал я там кое-что, фигня. :nea: Там до хрена всего, а еды толком нормальной и нет. Одна туалетная бумага, чипсы и сухарики. Как я помню. Ах да, там ещё водка продавалась, после которой мы дружно с другом блевали в туалете. Мы отравились ей, прикинь. Так что Светофор твой этот тоже от лукавого. 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 21:09:59, Босоногий воришка сказал(-а): ... Так что Светофор твой этот тоже от лукавого. В основном - да. Но я там беру чёткий хренодёр, мясные чипсы, иногда - сыр или какое-нибудь мясо, индюшатину там, рыбу всякую. И там консервы неплохие попадаются. Селёдку вот на завтраки хомячу баночную. Вкусно. Даже собака просит угостить. И всё это хозяйственное тоже - вёдра всякие, мыло, порошок, утварь, пакеты мусорные, в общем всё это мелкое говнецо, которое нам жизнь весьма облегчает, а заодно карманы. Всё то же самое, что в магазинах, только дешевле. Чего не взять? Вот на днях коврик небольшой купил, теперь кидаю на диванчик свой, чтобы собака на него песок не трясла. Специально потом в магазине посмотрю, сколько он стоит. Готов спорить, что вдвое, как минимум. Мелочь, а приятно. рано, короче, Светофор взрывать, пусть будет. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 2 октября, 2023 Опубликовано 2 октября, 2023 02.10.2023 21:19:30, Ewlar сказал(-а):мясные чипсы "Мясные чипсы"... Господи! И как до этого дошло всё? Куда катится этот Мир. :rolleyes: 02.10.2023 21:19:30, Ewlar сказал(-а):Вот на днях коврик небольшой купил, теперь кидаю на диванчик свой А ты её разве не моешь, её лапы после гулянок? Непригоже собаке с улицы сразу на кровать топать своими грязными пятками. ^^ Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 01.10.2023 13:10:36, Solwing DS сказал(-а):проходил сначала мечами/топорами, потом палицей..02.10.2023 17:36:23, ZEYGEN сказал(-а):.. а у Зэйга че получилось по фаворитности пушек в процессе прохождения ??
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 02.10.2023 23:58:55, Босоногий воришка сказал(-а): "Мясные чипсы"... Господи! И как до этого дошло всё? Куда катится этот Мир. :rolleyes: А ты её разве не моешь, её лапы после гулянок? Непригоже собаке с улицы сразу на кровать топать своими грязными пятками. ^^ А чё, мясные чипсы - это просто мясо вяленое или сырокопчёная колбасень сухая-пресухая. Правда, с приправами, но так-то ничего особо химозного в них нет, в отличие от просто чипсов. Собако лапы мою, конечно. Но всё равно на ней всякая бяка остаётся иногда. да и проще коврик стряхнуть или там в машинку бросить, чем покрывало каждую неделю стирать. Нафиг надо. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 03.10.2023 08:07:35, Ewlar сказал(-а):Собако лапы мою, конечно. Но всё равно на ней всякая бяка остаётся иногда. да и проще коврик стряхнуть или там в машинку бросить, чем покрывало каждую неделю стирать. Нафиг надо. Одесса. Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Погонял в эти Otherwirld Legends Хех, "Бумажная броня".. чтото новенькое, иль точней : не часто встретишь https://drive.google.com/drive/folders/1medNJ8Iu9cOF6HAaRfCz_mQ0zRjNErNS Миленький роглик, дя. Видно, что дорого сделано для мобилки, но там и донат : я манал их цены на бойцов. Гача. Первые часа 2, если не 3 просто разглядывал в наряде арты бойцов и окружение первых комнат. А затем в один присест прошел пару раз за вечер, до 2х часов ночи залипши Но уже больше гамать не так уж и охото Хотя игралось сочно, да-сь 1
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Вот и молодец. Главное, чтобы после игры настроение оставалось хорошее. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 (изменено) Система комплектов экипировки на основе синергии по систематизированным тэгам - шикарная тема в своей задумке Но вся игра в целом - короткая-ппц, просто - цикличная и с кучей донат-свистелок вокруг без особо толку Зато красяааавая - ёу! Пиксель-арт, анимации ,и вся стилистика - на высоте! Один-два вечера могут с нёй стать шикарными в вопросе [погамать] Mobile Dead Cells с блэкджеком и рулетками Теперь надо еще чендь...(/// Я уже прошел: Shadow Slayer Labyrinth Legend 1 Labyrinth Legend 2 Otherworld Legends Plants vs. Zombies 1 А закисли: Zenonia 5 Girls & Dungeons)) Chrono Trigger + Phantasy Star 4 HellMod Lagrange Point Golden Sun Хмммммммм Изменено 3 октября, 2023 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 Сколько же всяких воров и мошенников развелось по телефонам Ну вот кстати, нам относительно молодым с этим проще, (можем погуглить, игнорировать, а кто-то даже рофлилить во время разговора с такими типами.) :D: Но совсем другое дело когда эти херы лезут к вашим родственникам находящимся в глубокой старости...а старики они как дети, всему верят и могут стать лёгкой жертвой этих мошенников, уже не говоря, что своим шитом могут даже до сердечного приступа их довести.....реально ещё те мрази :angry: а у Зэйга че получилось по фаворитности пушек в процессе прохождения ?? Ты про ЛЛ1? Так я его так и прошёл до конца....оставил до очередной поездки в едреня. А так больше всего понравился хлыст и бумеранг....высокая площадь и дальность атаки (хотя оно скорее больше для гринда чем для боссов) 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 03.10.2023 20:43:00, Solwing DS сказал(-а): ... Girls & Dungeons)) ... Какое многообещающее название ;) 03.10.2023 20:45:43, ZEYGEN сказал(-а): Ну вот кстати... Всех родственников предупредить надо, всех знакомых, коллег. Мне тут знакомые из полиции говорили, что каждый день по городу около десятка человек попадаются... (это из тех, кто заявление пишет, а сколько не пишут). Ну, честно говоря, я сам тогда чуть не повёлся. Иногда очень правдоподобно лепят. любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 3 октября, 2023 Опубликовано 3 октября, 2023 А то) Играется тож не так уж обычно. Простая, для игры одним пальцем. Монстродеаочки в ассортименте. Если б не застопорился на Фениксюшке - не уд0лил бэ. Но увы - там такой неприятный донатно-рекламовый стопор получился.. мяу( А так: мне понравилось наблюдать чисто-дамский бестиарий, хехе Гаргульи, феечки, минотаврюли в обтягивающием и открытом, мммм)) <3 =Ъ
Рекомендуемые сообщения