Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 06.02.2024 22:42:02, ZEYGEN сказал(-а): Эй какое ещё нафиг воздержания? У меня там плеер :nea: Сам петь надо. любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Сам петь надо. Моя не уметь :sad: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 06.02.2024 22:42:02, ZEYGEN сказал(-а):У меня там плеер :nea: Телефон нужен для того, чтобы звонить. Ноги нужны для того, чтобы ходить. Вот модель плеера. https://www.sony.ru/electronics/walkman/nwz-b180-series Пользуюсь таким с восемнадцатого года. Весьма удачная серия. Не боится огня и влаги. Корпус из алюминия. Противоударный. Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 Телефон нужен для того, чтобы звонить. Это какой такой телефон, чтоб только звонить? Из начала 90-х? :crazy: В наше время он уже давно как швейцарский ножик :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 7 февраля, 2024 Опубликовано 7 февраля, 2024 07.02.2024 15:13:04, ZEYGEN сказал(-а): Моя не уметь :sad: ... Ты ж не на сцене. Ори от всей души да и всё :D: В наше время всё как швейцарский ножик.... любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) Ты ж не на сцене. Ори от всей души да и всё Но зачем? я же не довакин, чтоб постоянно орать :nea:Тем более за окном по вчерем таких дуракинов и без меня хватает. :JC_coffee: Изменено 9 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN 3 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 08.02.2024 00:04:30, ZEYGEN сказал(-а): Но зачем? ... Ну, ладно. Не хочешь петь, не пей. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 08.02.2024 00:04:30, ZEYGEN сказал(-а):Тем более за окном по вчерем таких дуракинов и без мен хватает. :JC_coffee: Помимо дуракинов, там наверняка иногда также бродят всякие воры, маги и войны. Может быть даже Партурнакс пролетает. ;) Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Ну, ладно. Не хочешь петь, не пей. Ага лучше просто пей, для этого особых умений и талантов не требуется да :olen: Помимо дуракинов, там наверняка иногда также бродят всякие воры, маги и войны. Может быть даже Партурнакс пролетает. Реконструкторы и косплейщики по лесам бегают, а не во дворах :read: Мдя даже смайлики в моей подписи сдохли :ermm: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
IgorLutiy Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 08.02.2024 17:52:40, ZEYGEN сказал(-а):Реконструкторы и косплейщики по лесам бегают, а не во дворах Дикие времена настали. Мы когда-то и во дворах бегали( Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
ZEYGEN Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 Мы когда-то и во дворах бегали( И рубили мечами палками крапиву? :D: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
IgorLutiy Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 08.02.2024 18:45:38, ZEYGEN сказал(-а):И рубили мечами палками крапиву? Возраст уже не тот был для травы. Сильно взрослыми не были, но экипировку делали сами. Но преимущественно деревянную, да) Но это были полноценные деревянные мечи, топоры и щиты. Точно помню, что еще был арбалет и, возможно, лук. Было нас человек 10. Мы и не такое делали в общем-то. Во дворах. Время тогда видно такое было, когда людей сложно чем-то удивить. 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
ZEYGEN Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 экипировку делали сами. Но преимущественно деревянную, да) Но это были полноценные деревянные мечи, топоры и щиты. Точно помню, что еще был арбалет и, возможно, лук. Было нас человек 10. Мы и не такое делали в общем-то. Во дворах. Время тогда видно такое было, когда людей сложно чем-то удивить. Таких вот плотников не видел ни разу, помню только одну компашку неровнодушную к ниндзя тематике и у них были самодельные сюрикены...при этом не деревянные....(холодное оружие однако) :blink: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
IgorLutiy Опубликовано 8 февраля, 2024 Опубликовано 8 февраля, 2024 (изменено) 08.02.2024 22:30:07, ZEYGEN сказал(-а):Таких вот плотников не видел ни разу, помню только одну компашку неровнодушную к ниндзя тематике и у них были самодельные сюрикены...при этом не деревянные....(холодное оружие однако) Мы других таких тоже не видели) А кустарные металлические звездочки (что-то типа таких, которые в культиваторах используют) я учился бросать значительно позже, уже во взрослом возрасте. Наряду с ножами и прочими подручными средствами. С ножами у меня особо не срослось, а вот звезду мог воткнуть в дерево метров с 10. С 3-5 попадание было практически 100%. А ребята у нас и ножи так же уверенно втыкали. ЗЫ: звезды до сих пор лежат. Правда слегка проржавели, скорее всего( Изменено 8 февраля, 2024 пользователем IgorLutiy Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Босоногий воришка Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 (изменено) Самый лучший момент в этом фильме! Круто! :good2: Изменено 9 февраля, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 09.02.2024 17:10:18, Босоногий воришка сказал(-а): Самый лучший момент в этом фильме! Круто! :good2: ... И ни один Шварценеггер не пострадал! любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Флексим, братья, славяне! Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Спасибо, у нас уже утро субботы. Мы релаксируем))) любовная любовь
Atosamyc Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 Москва только приняла субботу. Релаксируем сейчас. Як-цуп-цоп
Arkadros Опубликовано 9 февраля, 2024 Опубликовано 9 февраля, 2024 09.02.2024 17:10:18, Босоногий воришка сказал(-а):Самый лучший момент в этом фильме! Круто! :good2: https://www.youtube.com/watch?v=_ZbOilAkQ9Y Т 850 вообще самый мощный из линейки шварценнегеров. Сильнее любого т 800, умнее и быстрее. Дядя Боб рассыпался бы еще в начале третьего фильма. электронная подпись
VerRei Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 Всех С Китайским Новым Годом!!! Отдыхаем с 11 до 24 февраля! 2️⃣0️⃣2️⃣4️⃣ 4
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 09.02.2024 23:01:39, Arkadros сказал(-а):Дядя Боб рассыпался бы еще в начале третьего фильма. Да абсолютно такой же он, как и Т-800. Отличий нет вообще. Ни внешне, ни внутренне. Просто для третьей части фильма решили новую версию его сделать, добавив число "50". :) Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 06:24:00, VerRei сказал(-а): Всех С Китайским Новым Годом!!! Отдыхаем с 11 до 24 февраля! ... С превеликим удовольствием! 3 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 08:15:01, Босоногий воришка сказал(-а): Да абсолютно такой же он, как и Т-800. Отличий нет вообще. Ни внешне, ни внутренне. Просто для третьей части фильма решили новую версию его сделать, добавив число "50". :) Ладно, дядя Боб культовый. Но это не отменяет отличий. Перечислю некоторые. Т 850 имеет две топливных батареи, дольше работает на пределе, также тяжелее, прочнее (настолько, что выдерживает прямое попадание плазмы). Бегает и реагирует быстрее - для третьей части Арни покачался куда лучше, чем для второй. Только внешне одинаковы, да и то один хекс прически разные у всех и мышечная масса. Второй терминатор самый поджарый и не такой качок на фоне 1 и 3. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 10 февраля, 2024 Опубликовано 10 февраля, 2024 10.02.2024 09:51:53, Arkadros сказал(-а):Второй терминатор самый поджарый и не такой качок на фоне 1 и 3. Оно и к лучшему. Не очень то приятно видеть, когда качок-бодибилдер идёт, расставив руки в стороны, из-за чрезмерной мышечной массы, и со слипшимся членом между ног. :nea: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения