Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 А ведь они совершенно упустили из виду, что в древнегреческой мифологии Титаны возомнившие себя сильнее богов, и были низвергнуты в мрачную бездну Тартара. :smoke: Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Подожди. Титаны были до богов. Титаны правили всем, пока боги их не низвергли. Три сына главного титана пошли против бати и стали первыми богами. читал давно, могу соврать электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 25.01.2024 09:36:31, Arkadros сказал(-а):Подожди. Титаны были до богов. Титаны правили всем, пока боги их не низвергли. Три сына главного титана пошли против бати и стали первыми богами. Это мне напоминает диалог двух геймеров, один который говорит другому: "Ну смотри, в этой игре мы можем играть вдвоём и лететь на боевом вертолёте вместе. Ты пилот, а я стрелок. Или наоборот - я стрелок, а ты пилот." :D: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 25 января, 2024 Опубликовано 25 января, 2024 Очень классный документальный фильм в двух сериях, со знаменитым закадровым ведущим Сергеем Чонишвили. Посмотрите. Очень интересное познавательное кино в стиле исторической реконструкции. :good2: Титаникhttps://www.ivi.ru/watch/titanik/99734 1 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 (изменено) Всё, приехали. :angry: Такой подставы я от них не ожидал. Моя любимая программа была для устранения ошибок реестра, мёртвых следов непонятного и всего прочего. Чё это они так вдруг? Санкции? Я представляю, что будет если вдруг в будущем и Ютуб отключат. Народ не выдержит. Все ж сидят в нём. Изменено 30 января, 2024 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 30.01.2024 16:57:45, Босоногий воришка сказал(-а): Всё, приехали. :angry: ... А хоть по лицензии можно? Или теперь вообще никак? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 30.01.2024 20:29:06, Ewlar сказал(-а):Или теперь вообще никак? Вообще никак. :nea: Проклятье, не ожидал я такого от них. Тяжко теперь с компом будет. Я так привык к этой программе. :ermm:"В начале 2024 года Avast полностью покинула российский рынок, заблокировав работу своих антивирусов Avast и AVG, а также бесплатной утилиты для очистки и оптимизации системы CCleaner." Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 30.01.2024 21:05:22, Босоногий воришка сказал(-а): ... Вот Zопа. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Да заблокируйте вы и Виндовсы все тогда уж для компов у нас в стране. Чё там. Блочить, так блочить. Всё по-чуть-чуть, да понемногу отнимают там от нас всякое. Нет чтобы сразу - Хрясь и всё отобрать. Нет, будут мучить вот такими внезапными покидающими исподтяшками. :facepalm Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 И главное - это произошло именно сегодня, когда по всей стране вдруг на какое-то время выключился интернет и всё. что с ним было связано... Странно. Часом не Скайнета это мозгов дело? 1 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Всё, приехали. CCleaner заблокирован (резко просыпается) А! ЧТО?!! :shok: ....я же им так и не отмыл всё дерьмо скопившееся за прошлый год (начинает ругаться) №%;?%*%;%"№;"@#$@#$%$&%&*!!! 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Arkadros Опубликовано 30 января, 2024 Опубликовано 30 января, 2024 Эй, только не CCleaner. Мой основной "очиститель". Работает. От греха выключил интернет и смог очистить. Автообновление отключил давно. Качал с сайта новые версии. Первое время придется чистить малость устаревшим, а потом искать новый очищальщик (через полгода-год поищу). 2 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 30.01.2024 23:47:55, Arkadros сказал(-а):(через полгода-год поищу). Боже, целых пол года... Чистить им, этим Кклинером, вообще желательно каждую неделю свой комп. За пол года у тебя там без него столько всякого ненужного и лишнего говна накопится, что это может вызвать проблему в компе, увеличение хлама и загромождение лишнего пространства ненужными файлами в реестре. Это всё равно что ухаживать за обувью или девушкой. Чисти её почаще, смазывай, следи за ней и она будет блестеть и долго служить тебе. Забей на неё, ничего не делай с ней, и она быстро придёт в негодность. 2 Воришка и пришельцы
Arkadros Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Я имел в виду, что поищу новый чистильщик. Думаю, полгода можно чистить тем, что есть.Чищу точно чаще, чем раз в полгода 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Не, я отнюдь не каждую неделю чищу. К счастью, старый работает пока без обновлений. Но жалко, хороший. 2 любовная любовь
Кафкa Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Я давно удалила этот ваш клинер, несколько лет как, всё отлично работает. Мне, честно говоря, кажется, что он больше проблем приносил в своё время, чем пользы, когда я истерично чистила реестр в любой непонятной ситуации. Система прям местами сильно хуже работала, а теперь? Как часы. Если не знаешь, что делать с компом, никакие чистильщики тебе не помогут, а если всё понимаешь, то и нужды в них нет.Даже сами Майки официально заявляли, что такие штуки не нужны. Однако на самом деле необходимость чистки реестра — миф, который тянется со времён Windows 95. Возможно, тогда оптимизация действительно имела смысл, но не теперь. Microsoft официально заявила, что эта процедура бесполезна и зачастую даже вредна.Корпорация утверждает, что не может рекомендовать никакие программы для очистки и не гарантирует работоспособность Windows после их применения, так как реестр не предназначен для правки пользователем. И да, даже если вы удалите все «лишние» фрагменты реестра, то высвободите максимум десяток‑другой килобайт места на диске. Никакой пользы это не принесёт, компьютер не будет загружаться быстрее.Есть такая хорошая присказка. Не трогай то, что работает. Кажется, так она звучит, но я не уверена.Поэтому, когда комп функционирует прекрасно, не стоит проверять его на прочность с помощью всяких сомнительных утилит.Антивирусы тоже не нужны, кстати. 3 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Hangman Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 31.01.2024 11:03:40, Кафкa сказал(-а):Антивирусы тоже не нужны, кстати.Если соблюдать главное венерологическое правило, то да. 1
Кафкa Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 31.01.2024 11:16:47, Hangman сказал(-а):Если соблюдать главное венерологическое правило, то да.Если серьёзно, то я, честно говоря, с трудом представляю, по каким закоулкам интернета надо бродить, чтобы подцепить вирус. Наверное, последний раз я имела с ними дело, когда совсем мелкой была и когда мне отец только купил мой первый компьютер. То есть около двадцати лет назад, наверное? Чёрт возьми, как же годы летят. 2 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
Mount Kand Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 31.01.2024 03:44:34, Arkadros сказал(-а): Я не могу смотреть на твою аватарку без того, чтобы у меня в голове не играла музыка. 2
ZEYGEN Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Чистить им, этим Кклинером, вообще желательно каждую неделю свой комп. Ну это уже какая-то мания.....на вроде тех людей которые бегут в душ из за каждой упавшей на них пылинки. :pardon: Антивирусы тоже не нужны, кстати. Эти левые ПО мне тоже говорят...антивирус не нужен, при установки выключите антивирус, ...ага ага как же. Вот от чего, так от антивируса я точно никогда не откажусь. Если серьёзно, то я, честно говоря, с трудом представляю, по каким закоулкам интернета надо бродить, чтобы подцепить вирус. Наверное, последний раз я имела с ними дело, когда совсем мелкой была и когда мне отец только купил мой первый компьютер. То есть около двадцати лет назад, наверное? Чёрт возьми, как же годы летят. При поиске любого левого ПО на первой же странице гугла в первой пятёрке. :mosking: Так-то у самого давно не было ничего на уровне ПК писец, но всякой мелкой хрени вполне. Да и кто сказал, что вирус обязательно должен так гадить, чтоб выдать своё присутствие? В большинстве случаев всё так.... 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 31.01.2024 11:03:40, Кафкa сказал(-а):Даже сами Майки официально заявляли, что такие штуки не нужны. Не знаю, чё там какие майки или футболки тебе про это заявили, :mosking: но я был очень доволен этой прогой, путь даже и бесплатной её версией. Много раз выручала и помогала мне. :good2: 31.01.2024 11:03:40, Кафкa сказал(-а):Антивирусы тоже не нужны, кстати. Да чё там мелочиться то. Компьютеры туда же. :-D 31.01.2024 13:32:04, ZEYGEN сказал(-а):на вроде тех людей которые бегут в душ из за каждой упавшей на них пылинки. :pardon: Ага, а ещё для тех людей, которые любят босиком часто ходить, они же чистюли, фигли им. :D: 2 Воришка и пришельцы
Кафкa Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 Использовать клинер для чистки реестра – это то же самое, как вломиться снегоуборочным трактором в посудную лавку и ковшом попытаться смести пыль с полок. Реестр не та вещь, которая в принципе нуждается в таких грубых методах очистки. Его либо вручную чистить, но тогда надо понимать, куда ввязываешься, либо не трогать в принципе. Я, наверное, звучу как типичный технарь-душнила сейчас, но таковы факты. Клинер, вместе с мусорными строчками, может выцепить и стереть что-то важное. Неоднократно отмечалось, что по части точности работает этот софт весьма так себе. Потом замучаешься восстанавливать систему, поломанную ковшами подобных программ. Хотя, конечно, если стремление к "чистоте" важнее, чем желание сохранить комп работоспособным... ну, окей тогда. 1 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штуками. Аттеншн, там много текста.
IgorLutiy Опубликовано 31 января, 2024 Опубликовано 31 января, 2024 (изменено) Никогда не пользовался этим клинером и всегда с подозрением смотрел на тех, кто пользуется или советует. Пользовался парой других программ, лет 15 назад, но это были темные времена... По поводу антивируса частично соглашусь. Без него вполне можно жить, главное иметь хороший сетевой экран. В большинстве своем этого хватит. В любом случае - все зависит от грамотности пользователя. Чем он грамотнее - тем с большим весельем смотрит на всякие чистильщики и оптимизаторы. Хотя не так весело бывает, когда потом приходится чинить последствия их использования неопытными юзверями( ЗЫ: о, еще про "экспертов". Вчерась на хабре увидел статью. Местный специалист учил как надо оптимизироваться винду для более быстрого запуска с хдд. Все бы ничего, но потом он оставил такой комментарий: В целом да, 40-50 секунд на ssd и 3-4 минуты для hdd - для Windows в пределах нормы. Вот когда больше - есть смысл заняться профилактикой ситуации. Если у него даже после оптимизации винда столько грузится - это диагноз. У меня даже древний металлолом на работе грузится раза в 2 быстрее без всяких оптимизаций, скорее наоборот, напичканные разным мусором. Но там реально чуть ли не памятники компьютерной техники. Но вот, при этом он учит "оптимизировать". Изменено 31 января, 2024 пользователем IgorLutiy 2 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Рекомендуемые сообщения