Hangman Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15.02.2024 13:52:48, Solwing DS сказал(-а):Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать 2
Solwing DS Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, ррЕптишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня 1
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15.02.2024 13:52:48, Solwing DS сказал(-а): Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать Не спрашивать у фанатов HOMM и Zuma :pardon: 1 любовная любовь
VerRei Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 15.02.2024 16:06:33, Solwing DS сказал(-а): Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, ррЕптишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дняНичего не понятно, но смешно. :) Это на каком языке? Игровом. ;) 1
ZEYGEN Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, рр Ептишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня Мдя чёт на днях приболел из за чего все планы пошли по Зейгу, хотя они и так никуда не шли из за нехватки времени и энергии эх ох :ermm: Изменено 16 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 На Моем) Долго вырабатывал такую манеру выражёвывания.. t = время 2
Босоногий воришка Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16.02.2024 03:01:10, VerRei сказал(-а):Ничего не понятно, но смешно. :) Это на каком языке? Игровом. ;) Не забивай голову. Он всегда так пишет. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16.02.2024 11:31:48, ZEYGEN сказал(-а): ... все планы пошли по Зейгу... Дивный неологизм :good2: 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Дивный неологизм Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon: Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать Пока так и не понял в чём у тебя проблема, ну кроме нехватки времени, а так вроде всяких ЖБ игр для мобилок навалом, Solwing DS не мог их все скушать как Скайримский ярл всех оленей в округе :blink: Уже долгое время там ничего не ковырял, хотя из последнего от чего меня бомбило, была "История Пустоши".(Может уже катал) На вид как неаппетитная пиксельная каляка маляка, НО как не странно в плане геймплея и вариативности билдостроя я был приятно удивлён. :geek: Страдал только на трёх босс файтах включая финальный, но задрали они меня конкретно и на долго. И это я проходим на местном нормасе и уже заранее определил наиболее эффективное оружие и стартовые плюшки. (при первых двух попытках набрал откровенной херни...да тот самый случай..."не спеши подумОой") Возможно Solwing DS там не будет скучно на "Nightmare" и персом с заделом под ближний бой. чтоб уж наверняка ...а ещё там злобный автолевелинг.... при этом даже на цены в магазинах. :olen: А так больше ничего не припомню :pardon: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 16.02.2024 21:20:03, ZEYGEN сказал(-а): Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon:По классике это было бы "Зейгу под хвост", но нынче такое звучит как пропаганда кое-чего нехорошего.
Anrita Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Mount Kand Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 12:08:01, Anrita сказал(-а): Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это. Кстати, кто нибудь натыкался на канал Андежликитош? Девчуля с ноги вошла в ютуб Свитков, выпустила 4-5 видосов и оч быстро набирает популярность. Мне зашел и контент, который она делает, и преколы в меру, да и вообще она душка.
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 14:57:42, Mount Kand сказал(-а):Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. 1
Mount Kand Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 15:04:18, Hangman сказал(-а): Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. Говорит, как раз не раскрылась) 1
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 15:31:01, Mount Kand сказал(-а):Говорит, как раз не раскрылась) 1
ZEYGEN Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 По классике это было бы "Зейгу под хвост" Ох ну и любит же Hangman залезать под чей-то хвост всё сводить. :pardon: Starfield | Нормальный Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки :D: Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. Хех помню ещё про фолл 4 подобное говорили и то, что если наиграть 100 часов игра раскроется как бахнет. Видать в ТЕС6 наверно все будут говорить уже про 10000 часов :olen: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Таинственная история жены Тутанхамона, над которой ломал голову не один археолог. :good2: https://adme.media/svoboda-kultura/tainstvennaya-istoriya-zheny-tutanhamona-nad-kotoroj-lomal-golovu-ne-odin-arheolog-2513521/ Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 17.02.2024 16:14:17, ZEYGEN сказал(-а): Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки :D: Этот человек вне сомнения мог бы оправдать гитлера при желании. Но дело в том что по большей части он прав и нынешние игроки непозволительно зажрались и прересмотрелись различных "обзорщиков" Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. Все ждут редактор. Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Drazgar Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 16.02.2024 11:31:48, ZEYGEN сказал(-а): все планы пошли по Зейгу Тебя что, Шева покусал? А, ну точно же. Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Тебя что, Шева покусал? А, ну точно же. Чел который в теме :D: если бы ещё своей гиперактивностью заразил...правда последнее время кажется, что наоборот... :blink: Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Звучит, так словно Беседка устроила какую-то особую благотворительную акицию в странах СНГ. и раздала Старфилд бесплатно нуждающимся....Способ получение на качество продукта никак не влияет в конечном итоге. Я ещё понимаю там какая-нить инди студия и шайка лейка мододелов которые свой продукт могут раздавать реально бесплатно и им можно сделать на это некоторую скидку.....но тут речь про другую весовую категорию. Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры :read: Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. mods will fix it! Моды не какая-то панацея, многие вещи они не исправят....особенно с последней модой на клепание модов про сотни слоёв штукатурки. Да и если честно крайне сомневаюсь что в плане моддинга Старик будет популярным. :pardon: Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше. Жизнь наша тяжкая, вот и тАксуем. :JC_coffee: Изменено 18 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 18.02.2024 19:17:18, ZEYGEN сказал(-а): Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры Я не удивлюсь, если с торговцем рогами ситуация вышла такая ещё и потому, что все уже понимают, что что бы Совокоты ни выпускали, всё равно получается кумыс Патчфайндер, поэтому заряжаются пониманием на старте. :-D Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Почему Макдак свалил из страны нашей, а этот ехидно-куриный "Чик-чик" остался? :blink: Уж лучше было бы наоборот. Мне КФС не нравится, там у них всё сплошником из одной только курицы, куда ни плюнь, и этот их Картофель-фри - ТОЖЕ! :angry: Также мне никогда не нравилась их уродливая очкасто-бородатая главная вывеска. Теперь Макдак называется каким-то пафосным дебильным названием "Вкусно и точка". И как у нас вообще только могли додуматься до такого бредового названия? Полная деградация какая-то. По ходу, ничего более лучшего в башку не пришло. :facepalm Более того, тут недавно проходил по Питеру и увидел вот это. :blink: Щас подхватят все кому не лень, таким названием всё шпарить, каждый подвал с платьями или вантузами... "Зонтики и точка", "Выпечка и точка", "Игрушки и точка" и т.п. :angry: Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Хм. Не страдаю, ибо это не ем. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Я тоже не страдаю и ем это редко их всё, поэтому я всё ещё стройный. :-D Но название бесит просто. Точка, бла. Запятая. :koza: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения