Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Hangman Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15.02.2024 13:52:48, Solwing DS сказал(-а):Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать 2
Solwing DS Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, ррЕптишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня 1
Ewlar Опубликовано 15 февраля, 2024 Опубликовано 15 февраля, 2024 15.02.2024 13:52:48, Solwing DS сказал(-а): Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать Не спрашивать у фанатов HOMM и Zuma :pardon: 1 любовная любовь
VerRei Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 15.02.2024 16:06:33, Solwing DS сказал(-а): Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, ррЕптишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дняНичего не понятно, но смешно. :) Это на каком языке? Игровом. ;) 1
ZEYGEN Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 (изменено) Н-дя, помню, но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t * и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, рр Ептишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня Мдя чёт на днях приболел из за чего все планы пошли по Зейгу, хотя они и так никуда не шли из за нехватки времени и энергии эх ох :ermm: Изменено 16 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 На Моем) Долго вырабатывал такую манеру выражёвывания.. t = время 2
Босоногий воришка Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16.02.2024 03:01:10, VerRei сказал(-а):Ничего не понятно, но смешно. :) Это на каком языке? Игровом. ;) Не забивай голову. Он всегда так пишет. 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 16.02.2024 11:31:48, ZEYGEN сказал(-а): ... все планы пошли по Зейгу... Дивный неологизм :good2: 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 16 февраля, 2024 Опубликовано 16 февраля, 2024 Дивный неологизм Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon: Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать Пока так и не понял в чём у тебя проблема, ну кроме нехватки времени, а так вроде всяких ЖБ игр для мобилок навалом, Solwing DS не мог их все скушать как Скайримский ярл всех оленей в округе :blink: Уже долгое время там ничего не ковырял, хотя из последнего от чего меня бомбило, была "История Пустоши".(Может уже катал) На вид как неаппетитная пиксельная каляка маляка, НО как не странно в плане геймплея и вариативности билдостроя я был приятно удивлён. :geek: Страдал только на трёх босс файтах включая финальный, но задрали они меня конкретно и на долго. И это я проходим на местном нормасе и уже заранее определил наиболее эффективное оружие и стартовые плюшки. (при первых двух попытках набрал откровенной херни...да тот самый случай..."не спеши подумОой") Возможно Solwing DS там не будет скучно на "Nightmare" и персом с заделом под ближний бой. чтоб уж наверняка ...а ещё там злобный автолевелинг.... при этом даже на цены в магазинах. :olen: А так больше ничего не припомню :pardon: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 16.02.2024 21:20:03, ZEYGEN сказал(-а): Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon:По классике это было бы "Зейгу под хвост", но нынче такое звучит как пропаганда кое-чего нехорошего.
Anrita Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Mount Kand Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 12:08:01, Anrita сказал(-а): Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это. Кстати, кто нибудь натыкался на канал Андежликитош? Девчуля с ноги вошла в ютуб Свитков, выпустила 4-5 видосов и оч быстро набирает популярность. Мне зашел и контент, который она делает, и преколы в меру, да и вообще она душка.
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 14:57:42, Mount Kand сказал(-а):Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. 1
Mount Kand Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 15:04:18, Hangman сказал(-а): Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. Говорит, как раз не раскрылась) 1
Hangman Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 17.02.2024 15:31:01, Mount Kand сказал(-а):Говорит, как раз не раскрылась) 1
ZEYGEN Опубликовано 17 февраля, 2024 Опубликовано 17 февраля, 2024 По классике это было бы "Зейгу под хвост" Ох ну и любит же Hangman залезать под чей-то хвост всё сводить. :pardon: Starfield | Нормальный Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки :D: Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась. Хех помню ещё про фолл 4 подобное говорили и то, что если наиграть 100 часов игра раскроется как бахнет. Видать в ТЕС6 наверно все будут говорить уже про 10000 часов :olen: 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 Таинственная история жены Тутанхамона, над которой ломал голову не один археолог. :good2: https://adme.media/svoboda-kultura/tainstvennaya-istoriya-zheny-tutanhamona-nad-kotoroj-lomal-golovu-ne-odin-arheolog-2513521/ Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 17.02.2024 16:14:17, ZEYGEN сказал(-а): Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки :D: Этот человек вне сомнения мог бы оправдать гитлера при желании. Но дело в том что по большей части он прав и нынешние игроки непозволительно зажрались и прересмотрелись различных "обзорщиков" Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. Все ждут редактор. Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше. 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Drazgar Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 16.02.2024 11:31:48, ZEYGEN сказал(-а): все планы пошли по Зейгу Тебя что, Шева покусал? А, ну точно же. Я всё ещё не купил Skyrim.
ZEYGEN Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 (изменено) Тебя что, Шева покусал? А, ну точно же. Чел который в теме :D: если бы ещё своей гиперактивностью заразил...правда последнее время кажется, что наоборот... :blink: Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков не покупали игру и изволят быть недовольны. Звучит, так словно Беседка устроила какую-то особую благотворительную акицию в странах СНГ. и раздала Старфилд бесплатно нуждающимся....Способ получение на качество продукта никак не влияет в конечном итоге. Я ещё понимаю там какая-нить инди студия и шайка лейка мододелов которые свой продукт могут раздавать реально бесплатно и им можно сделать на это некоторую скидку.....но тут речь про другую весовую категорию. Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры :read: Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. mods will fix it! Моды не какая-то панацея, многие вещи они не исправят....особенно с последней модой на клепание модов про сотни слоёв штукатурки. Да и если честно крайне сомневаюсь что в плане моддинга Старик будет популярным. :pardon: Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше. Жизнь наша тяжкая, вот и тАксуем. :JC_coffee: Изменено 18 февраля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 18 февраля, 2024 Опубликовано 18 февраля, 2024 18.02.2024 19:17:18, ZEYGEN сказал(-а): Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры Я не удивлюсь, если с торговцем рогами ситуация вышла такая ещё и потому, что все уже понимают, что что бы Совокоты ни выпускали, всё равно получается кумыс Патчфайндер, поэтому заряжаются пониманием на старте. :-D Я всё ещё не купил Skyrim.
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 (изменено) Почему Макдак свалил из страны нашей, а этот ехидно-куриный "Чик-чик" остался? :blink: Уж лучше было бы наоборот. Мне КФС не нравится, там у них всё сплошником из одной только курицы, куда ни плюнь, и этот их Картофель-фри - ТОЖЕ! :angry: Также мне никогда не нравилась их уродливая очкасто-бородатая главная вывеска. Теперь Макдак называется каким-то пафосным дебильным названием "Вкусно и точка". И как у нас вообще только могли додуматься до такого бредового названия? Полная деградация какая-то. По ходу, ничего более лучшего в башку не пришло. :facepalm Более того, тут недавно проходил по Питеру и увидел вот это. :blink: Щас подхватят все кому не лень, таким названием всё шпарить, каждый подвал с платьями или вантузами... "Зонтики и точка", "Выпечка и точка", "Игрушки и точка" и т.п. :angry: Изменено 20 февраля, 2024 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Хм. Не страдаю, ибо это не ем. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 февраля, 2024 Опубликовано 20 февраля, 2024 Я тоже не страдаю и ем это редко их всё, поэтому я всё ещё стройный. :-D Но название бесит просто. Точка, бла. Запятая. :koza: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения