Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Н-дя, помню,
но мне критически нужна для сего действа физическая переменная t

* и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, рр
Ептишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня
  • Нравится 1
Опубликовано
15.02.2024 16:06:33, Solwing DS сказал(-а):

Н-дя, помню,

* и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, ррЕптишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня

Ничего не понятно, но смешно. :) Это на каком языке? Игровом. ;)
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Н-дя, помню,
* и это - не темпер, и нужно именно свободное, сугубо личное, рр
Ептишь, у мну крайний раз выходной был 02.01.24, и то ——— пол-этого-дня

87e0d268cdb211c04581c7658a14cbf638b3af1d_2_1035x582.jpeg

Мдя чёт на днях приболел из за чего все планы пошли по Зейгу, хотя они и  так никуда не шли из за нехватки времени и энергии  эх ох  :ermm:

Изменено пользователем ZEYGEN
  • Нравится 1

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
Дивный неологизм

Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon:

Зокозуалелъса, позорнег/// Чделать

Пока так и не понял в чём у тебя проблема, ну кроме нехватки времени, а так вроде всяких ЖБ игр для мобилок навалом, Solwing DS не мог их все скушать как Скайримский ярл всех оленей в округе  :blink:

Уже долгое время там ничего не ковырял, хотя из последнего от чего меня бомбило, была "История Пустоши".(Может уже катал) На вид как неаппетитная пиксельная каляка маляка, НО как не странно в плане геймплея и вариативности билдостроя я был приятно удивлён. :geek:

Страдал только на трёх босс файтах включая финальный, но задрали они меня конкретно и на долго. И  это я проходим на местном нормасе и уже заранее определил наиболее эффективное оружие и стартовые плюшки. (при первых двух попытках набрал откровенной херни...да тот самый случай..."не спеши подумОой")

Возможно  Solwing DS там не будет скучно на "Nightmare" и персом с заделом под ближний бой. чтоб уж наверняка ...а ещё там злобный автолевелинг.... при этом даже на цены в магазинах. :olen:

А так больше ничего не припомню :pardon:

• Нравится 1

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
16.02.2024 21:20:03, ZEYGEN сказал(-а):

Ничего нового, просто один знакомый заразил этим выражением :pardon:

По классике это было бы "Зейгу под хвост", но нынче такое звучит как пропаганда кое-чего нехорошего.
Опубликовано

Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому

• Нравится 1

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано
17.02.2024 12:08:01, Anrita сказал(-а):

Этот человек безумец и гений в одном лице. Что впрочем не противоречит одно другому

Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.

Кстати, кто нибудь натыкался на канал Андежликитош? Девчуля с ноги вошла в ютуб Свитков, выпустила 4-5 видосов и оч быстро набирает популярность. Мне зашел и контент, который она делает, и преколы в меру, да и вообще она душка.

Опубликовано
17.02.2024 14:57:42, Mount Kand сказал(-а):

Тут у Андрюкса вышел ролик на час про Старфилд, а теперь еще это.

Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась.
  • Нравится 1
Опубликовано
По классике это было бы "Зейгу под хвост"

Ох ну и любит же Hangman залезать под чей-то хвост всё сводить.  :pardon:

Starfield | Нормальный

Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в  бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки  :D:

Видимо спустя столько времени игра наконец-то раскрылась.

Хех  помню ещё про фолл 4 подобное говорили и то, что если наиграть 100 часов игра раскроется как бахнет. Видать в ТЕС6  наверно все будут говорить уже про 10000 часов :olen:

• Нравится 1

bar.gif

Опубликовано

Таинственная история жены Тутанхамона, над которой ломал голову не один археолог.  :good2: 

https://adme.media/svoboda-kultura/tainstvennaya-istoriya-zheny-tutanhamona-nad-kotoroj-lomal-golovu-ne-odin-arheolog-2513521/

04-1024x854.jpg

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Опубликовано
17.02.2024 16:14:17, ZEYGEN сказал(-а):

Хорошая попытка спасения утопающего....утопающего в  бетонных сапогах при помощи карманной резиновой уточки  :D:

Этот человек вне сомнения мог бы оправдать гитлера при желании. Но дело в том что по большей части он прав  и нынешние игроки непозволительно зажрались и прересмотрелись различных "обзорщиков"

Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков  не покупали игру и изволят быть недовольны. Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных. Все ждут редактор.

Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше. 

• Нравится 2

Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.

Опубликовано (изменено)

Тебя что, Шева покусал?

А, ну точно же.

Чел который в теме  :D:  если бы ещё своей гиперактивностью заразил...правда последнее время кажется, что наоборот... :blink:

Возьмём в учёт ещё что 95% снг игроков  не покупали игру и изволят быть недовольны.

Звучит, так словно Беседка устроила какую-то особую благотворительную  акицию в странах СНГ. и раздала Старфилд бесплатно нуждающимся....Способ получение на качество продукта  никак не влияет  в конечном итоге. Я ещё понимаю там какая-нить инди студия и шайка лейка мододелов которые свой продукт могут раздавать реально бесплатно и им можно сделать на это некоторую скидку.....но тут речь про другую весовую категорию.

Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте  похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры :read:

Игре как воздух нужны различные иммерсивные моды, так как ни одна игра Тодда не обходится без оных.

mods will fix it! Моды не  какая-то панацея, многие вещи они не исправят....особенно с последней модой на клепание модов про сотни слоёв штукатурки. Да и если честно крайне сомневаюсь что в плане моддинга Старик будет популярным.  :pardon:

Ну и западное сообщество не настолько токсично как наше.

Жизнь наша тяжкая, вот и тАксуем. :JC_coffee:

Изменено пользователем ZEYGEN

bar.gif

Опубликовано
18.02.2024 19:17:18, ZEYGEN сказал(-а):

Слышал, что Warhammer 40,000: Rogue Trader был забагован на старте  похлеще этого Старфилда и тем не менее народ им остался относительно доволен и есть те кому он понравился даже больше чем БГ3....так, что не считаю, что кто-то там зажрался, просто люди стали более разборчивее, особенно когда рядом есть хорошие игровые экземпляры

Я не удивлюсь, если с торговцем рогами ситуация вышла такая ещё и потому, что все уже понимают, что что бы Совокоты ни выпускали, всё равно получается кумыс Патчфайндер, поэтому заряжаются пониманием на старте.  :-D

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано (изменено)

Почему Макдак свалил из страны нашей, а этот ехидно-куриный "Чик-чик" остался?  :blink: Уж лучше было бы наоборот. Мне КФС не нравится, там у них всё сплошником из одной только курицы, куда ни плюнь, и этот их Картофель-фри - ТОЖЕ!  :angry:  Также мне никогда не нравилась их уродливая очкасто-бородатая главная вывеска. 

images.jpg

Теперь Макдак называется каким-то пафосным дебильным названием "Вкусно и точка". И как у нас вообще только могли додуматься до такого бредового названия? Полная деградация какая-то. По ходу, ничего более лучшего в башку не пришло.  :facepalm

Более того, тут недавно проходил по Питеру и увидел вот это.  :blink:  Щас подхватят все кому не лень, таким названием всё шпарить, каждый подвал с платьями или вантузами... "Зонтики и точка", "Выпечка и точка", "Игрушки и точка" и т.п.  :angry:

DSC01033.jpg

Изменено пользователем Босоногий воришка
  • Нравится 1

4ntpdrqozuem5wcm4nh1bwf54n9pbcsozmembwc8.png.png   83486d883a7711720f1b81889baebeba.gif f5804422275b6df7598b67ec7dc2287c.gif 47215a3ecc9a1d16f1a3b9a49436173a.gif

Воришка и пришельцы
64e8afc1488c2f528129d8fe6e88b3e7.jpg
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...