Solwing DS Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 12.03.2024 10:40:44, Hangman сказал(-а):Да, если бы большая часть там не исполняла эту песню:блин, так я и грю, что эта твоя балайка вообще-то не мешает, по сути : вообще никак Нигде она впечатления так и не испортила, Нигде. А нарубился я во всякое - прям, в волю Я не ожидал Не знаю, во что такое можно жаждать рубать и стабильно спотыкиваться об пэйволл Я увидел хренову гору игруль, и на хреналионы часов времени, пока торчал чисто на ведроиде, и не смог споткнуться об донат, пока играл Это принципиально в заведомейший шлак надо торопиться закисать, чтоб прям такое значение этому придавать. Чесно не понимаю этого после всего проведенного времени за смартом12.03.2024 10:47:09, Hangman сказал(-а):Хэнг есть Хэнг какой есть и бородатый до кучи. ¯\_(ツ)_/¯Кул) А я так и не придумал, с какого стиля бородой мне бы шорохаться, покашта принял свой образ безбородым, и что самое прикольное - помолодевшим с виду как от нее отКОЗался
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Как же иногда приятно просто сходит куда-нибудь недалеко, взять шаверму в лаваше и съесть её с бутылкой пива. :give_heart: Хрустящий и поджаренный лаваш, приготовленный заранее в тандыре, пикантно потом вмещает в себя всю остальную начинку, сдобренную прекрасным чесночным соусом! Объеденье! Сделай паузу - скушай шаверму. :ca9: Однако, нужно знать места, где повара шавермы не моют ноги в раковине - https://fishki.net/3230027-prodavec-shaurmy-pomyl-nogi-prjamo-v-rakovine-laryka.html :-D Или чего похуже - с ножом для готовки бросаются на покупателя - https://fishki.net/2011471-prodavec-shaurmy-ranil-nozhom-pokupatelja-v-centre-moskvy.html :blink: Кстати, почему-то такое сказано только про шаурму в сетях, а не про шаверму. Большая разница по ходу. :-D 2 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Сейчас бы у костерчика посидеть около речки, пожарить хлебушка, запечь картошечку и покормить комариков. Красота. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 Лето не за горами. Главное - не просрать его. :-D 1 Воришка и пришельцы
Anrita Опубликовано 12 марта, 2024 Опубликовано 12 марта, 2024 11.03.2024 04:18:52, Solwing DS сказал(-а): Забавно.. Так а какиендь действительно любопытные моды на эту песочницу вышли? Такие, которые прям Сильно меняют игру и впечатлюшки от нее Вроде не должны были успеть Я к тому, что прежние игры просуществовали столько, что к ним вышло чтолибо, что их в корне меняет, причем к лучшему. И как они при этом рэндэрятся на экране - вообще не важно. Важно, что получают изюминку, которая отодвигает от заевшей песочницы Но, кнш, если говорить токо о визуале, то смысла говорить не будет. Сильно глобальных модов ещё родили. Есть уже на топливо для корабля на конечные снаряды, на еду и сон. Но они сильно кривые и багованые. Сейчас в основном это шмотки, и о боже всякое световые мечи и броня из проклятых звёздных войн ( как я их уже ненавижу) Жду инструментария на старфилд как откровения, и думаю через полгода после выхода уже можно будет первую нормальную сборку найти. 12.03.2024 10:44:05, Solwing DS сказал(-а): Хэнг заразный, получается?) Он старый злодей. Почти привил мне пониславие и кефир. Но это было давно. Но с дедом срок давности не работает) 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) через полгода....классика А кефирок - эт хорошо ^^ Ндя, скок я там вчерась пива и сидра выпил.. Литра 2 ..или 3.. Да, точняк, кефирчик бы не помешал для разнообразия Изменено 13 марта, 2024 пользователем Solwing DS 1
Arkadros Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Не вижу ничего плохого в кефире. Каждый понедельник или вторник покупаю три литра. 2 электронная подпись
Atosamyc Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 13.03.2024 09:17:27, Arkadros сказал(-а): Не вижу ничего плохого в кефире. Каждый понедельник или вторник покупаю три литра. Главное с корвалолом не мешай. 12.03.2024 20:15:32, Босоногий воришка сказал(-а): Лето не за горами. Главное - не просрать его. :-D Главный минус лета - это то, что он есть. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 13.03.2024 15:50:49, Atosamyc сказал(-а):Главный минус лета - это то, что он есть. Ну, жди осени тогда. ;) Воришка и пришельцы
Solwing DS Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 (изменено) "Кисломолочный граф" ) 13.03.2024 15:50:49, Atosamyc сказал(-а): Главный минус лета - это то, что он есть.Он = минус ? Главный минус лета в том, что есть минус.. Хм Логика Изменено 13 марта, 2024 пользователем Solwing DS
Босоногий воришка Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 В чём проблема то? Замени минус на плюс и будет тебе альтернатива. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 Лето - это хорошо. Правда, водка тёплая, но её ведь можно и на зиму отложить. любовная любовь
Hangman Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 13.03.2024 20:21:44, Ewlar сказал(-а):Правда, водка тёплая, но её ведь можно и на зиму отложить.Водку откладывать опасно, т.к. она может "исчезнуть" https://esquire.kz/vodka-shredingera-chto-izvestno-ob-akime-stepnogorska-v-holodilnike-kotorogo-nashlas-pustaja-butylka/
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 13.03.2024 20:31:09, Hangman сказал(-а): Водку откладывать опасно, т.к. она может "исчезнуть" https://esquire.kz/vodka-shredingera-chto-izvestno-ob-akime-stepnogorska-v-holodilnike-kotorogo-nashlas-pustaja-butylka/ Вот негодяи. Мало того, что бутылку подкинули, да ещё и выпили! 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 А вы пробовали водку арбузом закусывать? Я да. :ca9: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 марта, 2024 Опубликовано 13 марта, 2024 13.03.2024 20:42:16, Босоногий воришка сказал(-а): А вы пробовали водку арбузом закусывать? Я да. :ca9: Не-а. Может потому, что мне пофиг на арбузы? Но коньяк морковкой - это да, бывало. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 13.03.2024 21:02:51, Ewlar сказал(-а):Но коньяк морковкой - это да, бывало. Буэ. :bad: А чё не шоколадом то? Я понимаю, он щас дороже стоит, чем килограмм моркови, но всё-таки... Я б на крайняк украл бы Альпен-Гольд с полки уж тогда, который по 80 руб у нас почему-то продаётся в Пятёрочке, чем просто морковью конину там зажёвывать. Чё так совсем уж дёшево и сердито то? :D:Кстати, арбус вот стырить гораздо сложнее. Его за пазуху быстро и скрытно не положишь, с умным видом, что будто бы ищешь в них изъяны там при выборе. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 14.03.2024 09:05:26, Босоногий воришка сказал(-а): Буэ. :bad: А чё не шоколадом то? ... Шоколада хорошего не было, а молочный этот - не. Пусть тебе больше достанется. любовная любовь
VerRei Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Смешной случай сегодня был. Захожу на распродажу обуви. Мужик-продавец среди коробок стоит и спрашивает (очень громко, орёт): "Добрый день!.. Вам что-нибудь подсказать!?!.." "Нет спасибо, я выбираю." Присматриваюсь, выбираю. Вдруг сзади зазвучала музыка и раздался топот. Оглядываюсь. Мужик-продавец среди коробок с обувью отплясывает под техно с телефоном в руках, не обращая внимания на покупателей. Немного поплясал, пошёл на улицу покурить и с другом по телефону пообщаться. 1
Босоногий воришка Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 14.03.2024 12:45:48, VerRei сказал(-а):Мужик-продавец среди коробок стоит и спрашивает (очень громко, орёт): Продавец такой был? :dirol: Это что. Вон у меня сегодня хохма была в автобусе опять. Ибо нигде ничего более смешного со мной обычно не случается, только в автобусах этих долбанных. :D: Стояла баба какая-то в синем пальто, прямо в проходе. Женщина, если быть точным. Я её попросил отойти, чтобы пройти дальше. Она отошла недовольная и что-то в этот момент я почувствовал, будто бы меня куснуло за левую руку. :blink: Смотрю, вроде ничего нет такого, ни собаки, ни ребёнка ни пьяницы. Но я заметил, что с меня сорвана моя уникальная нашивка. Как, хз. Стал её искать на полу, думал оторвалась как-то да на полу валяется. Нет, нигде её не было. Все пассажиры сидят тихонько и молчат нагло, как сговорившись, никто ничего, типа, не видел. :ermm: Смотрю, эта баба в синем пальто стоит ко мне спиной, а ПРЯМО у неё на спине моя приклеенная нашивка как-то похабно висит, с моим логотипом, каким-то чудом к ней так приклеившись. Я говорю волбла, подлетаю к ней, и начинаю срывать её у неё со спины. Она стала в ужасе, выпучив глаза, кружиться там, не понимая чё происходит и чё с ней хотят сделать. А я ей говорю: "Да тихо ты, не дёргайся, дай сниму это с тебя! Это моё, блин!" :haha: Поначалу она сопротивлялась, потом просто уже молча терпела. У неё ткань ещё такая на пальто дурацкая была, что вместе с моей нашивкой и липучками отходила и половина её шкуры от этой шубы. По-другому никак было не отодрать. А я ещё в маске там такой был. Смеялась только кондукторша, все остальные даже всего этого и не заметили, так как были влипшие в свои смартфоны. :D: 2 Воришка и пришельцы
VerRei Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 Нет, Воришка, такой техно танцевать не будет. Русский...смешной...пьяный...сильнопьяный был. В автобусе прикольно, я подумала, вампирша тебя искусала и встала в сторонке, типа не при делах. 2
Ewlar Опубликовано 14 марта, 2024 Опубликовано 14 марта, 2024 14.03.2024 17:11:02, Босоногий воришка сказал(-а): ...Стояла баба какая-то в синем пальто, прямо в проходе. Женщина, если быть точным. ... Зачёт и в цитатник! 14.03.2024 19:08:11, VerRei сказал(-а): ... я подумала, вампирша тебя искусала и встала в сторонке, типа не при делах. Ну, дык, она шильдики откусывает у людей. Притом, не зубами, а пальтоМ))) 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 Так а где этот "цитатник".......... -_-
Ewlar Опубликовано 15 марта, 2024 Опубликовано 15 марта, 2024 15.03.2024 06:02:23, Solwing DS сказал(-а): Так а где этот "цитатник".......... -_- Туть 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти