Arkadros Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 06.06.2024 20:41:54, Ewlar сказал(-а):А ещё можно потушить какую-нибудь еду. Главное, покушать 1 электронная подпись
Anrita Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 (изменено) #Starfield - Возможно в течении недели, в рамках шоу Xbox игрокам озвучат точную дату релиза DLC и инструментария для моддинга игры. Что известно о будущем контенте: - Наземный транспорт - Бесшовные полеты в космосе - Сюжетное DLC - Инструментарий для моддинга игры - (возможно) Строительство мегашипов и космических станций Это если что из поста вк копипаста. И да инструментарий вроде как обещали весной, но это же Тодт. Изменено 6 июня, 2024 пользователем Anrita 4 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 06.06.2024 21:00:06, Anrita сказал(-а):#Starfield...На Тосоле, ежелив что, новостников не хватает. ;)
Anrita Опубликовано 6 июня, 2024 Опубликовано 6 июня, 2024 06.06.2024 21:08:02, Hangman сказал(-а): На Тосоле, ежелив что, новостников не хватает. ;) Дак и новостей стоящих тоже нет. А гуглить что бы их копипастить сюда умеет каждый Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) 06.06.2024 20:41:54, Ewlar сказал(-а): А ещё можно потушить какую-нибудь еду. Или сделать сахарные бомбы, как в Фолаче, токо - нифига не конфеты 06.06.2024 21:08:02, Hangman сказал(-а):На Тосоле, ежелив что, новостников не хватает. ;) О.. Я уже даже и забыл, что тута новостную ленту еще можно же поглядеть иногда Изменено 7 июня, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 06.06.2024 21:59:24, Anrita сказал(-а):Дак и новостей стоящих тоже нет. А гуглить что бы их копипастить сюда умеет каждыйТак им можно стать официально, а я добавлю свою рекомендацию, если будет таковое желание. 1
Ewlar Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 07.06.2024 01:31:29, Solwing DS сказал(-а): ... сахарные бомбы... Мясные бомбы, а? 3 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Пасиб, уже поел. Не подорвался. Они вкусные, но не сильно бабахают. Во всякслуч, пока свежии А, кстати, питательное 1
Anrita Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 07.06.2024 01:43:14, Hangman сказал(-а): Так им можно стать официально, а я добавлю свою рекомендацию, если будет таковое желание. Что бы тоже поздравлять с пасхой форумчан :D: 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Atosamyc Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 Или раз в год поздравить любимую игру от Тодда с днем рождения и поделиться своими впечатлениями. :zloradstvo: 2 Як-цуп-цоп
Hangman Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 07.06.2024 14:23:07, Anrita сказал(-а): Что бы тоже поздравлять с пасхой форумчан :D:Это уже по желанию, а там хоть каждый шаббат поздравляй или пиши про морковное заговенье.
ZEYGEN Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) Ку а чё, там так жоско жарко? У мну треть времени - дожди Для человека который не вывозит жару свыше +25....да жарко (а со всей этой работой и беготнёй так тем более...). :ermm: Да дождей было не мало, да вот только они создали такую влажность, что даже посидев в туалете пару минут становишься потным как жаба (в какой-то степени даже хуже стало) :nea: Изменено 7 июня, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Anrita Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 (изменено) 07.06.2024 14:28:00, Atosamyc сказал(-а): Или раз в год поздравить любимую игру от Тодда с днем рождения и поделиться своими впечатлениями. :zloradstvo: А я уже поделилась, и не раз впечатлениями о игре. Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне, а позориться этим ещё и в новостях среди уважаемых форумчан в одно лицо такое себе занятие) З.Ы Из-за последнего патча поднимаю оценку на балл, уже 8 из 10 :spiteful: Изменено 7 июня, 2024 пользователем Anrita 3 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Hangman Опубликовано 7 июня, 2024 Опубликовано 7 июня, 2024 07.06.2024 21:00:31, Anrita сказал(-а):Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне, а позориться этим ещё и в новостях среди уважаемых форумчан в одно лицо такое себе занятие)Чего же тут позорного? Это наоборот повод для гордости за себя, раз у тебя игра таки раскрылась, а ведь её смогли раскрыть не только лишь все. 2
Solwing DS Опубликовано 8 июня, 2024 Опубликовано 8 июня, 2024 Да туча народу про это звездополе гудит по разному. Потанцевал-то есть, прост - не достигнут еще. СДК даже не вышел, че толку Ахтунг, присутствует неценз, много
Solwing DS Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 https://youtube.com/watch?v=n02vrx5_i_c Фирменная фишка всяких Legendary difficulty в Скрутках, но в TES:Blades нагло выпилили, сво
Anrita Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 (изменено) #Starfield - Сегодня в 20:00 по МСК пройдет шоу Xbox showcase 2024, на котором должны показать первые подробности по сюжетному DLC к игре Starfield, а так же (по инсайдерской информации) представят инструментарий для модинга игры. Что известно о будущем контенте: - Наземный транспорт - Бесшовные полеты в космосе - Сюжетное DLC - Инструментарий для моддинга игры - (возможно) Строительство мегашипов и космических станций Из поста вк. Изменено 10 июня, 2024 пользователем Anrita 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
IgorLutiy Опубликовано 10 июня, 2024 Опубликовано 10 июня, 2024 07.06.2024 21:00:31, Anrita сказал(-а):Судя по всему старфилд зашёл и понравился только мне Не только :) 1 Мир друзьям - смерть врагам! Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Anrita Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Мне даже радостно что любителей поля так немного так как пока олды тысячный раз перепроходят нью-вегас или мору, а совсем поехавшие качают сборки на скайрим по 300-500гиг. Шон Мюрей со своим "немужицким небом" завоевал уважение множества игроков, а помните как всё начиналось? Это был эпик фейл. Но Шон не пал духом игру не бросил и свою мечту постепенно довёл до блеска показывая всем что если сильно захотеть ты не только достигнешь изначальной мечты но и вернёшь репутацию что в наше время хейтеров задача практически непосильная. А вот с Тодом так не работает, но косяки свои исправлять он не будет так как "я художник я так вижу живите с этим" и мы имеем что имеем А Тодт искренне не понимает почему его игра не стала игрой года. Потому что он делает для себя, а не для нас . То есть играя в абсолютно любую игру беседки мы играем за Тода и видим тамошний мир его глазами, человек он с фантазией, но эта фантазия скудновата она размыта и в ней практически нет деталей а сюжет посредственный. Вобщем в этом видосе что внизу я пожалуй подпишусь под каждым словом. Да-да я всех достала старфилдом но это не попытка изменить чьё-то мнение, а способ донести что звёздное поле это тот же моровинд, обла, фолыч, скайрим просто что отличия у этих игр друг от друга разве что в текстурах и вселенной. Старфилд очень жостко хаят хотя не за что, так как повторюсь это все те же свитки и фолычи и он вышел не на пятом анрелае так в чём ваша проблема господа игроки? Изменено 11 июня, 2024 пользователем Anrita 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) Хах, если б еще я не знал, как полужопно беседка относится к тому, что креативит. Нагенерит тучу разрозненных идей, поскидает часть в кучу в разнобой, коекак реализует кусками, и скажет, что так и было. Еще с Арены это тянется: должна была быть одна игра - стала другая, баггерфолл так и остался в бэте при всем своем потанцевале - за все годы вообще ни пука в его сторону со стороны создаторов, даже не вспоминали, морку урезали на пополам по мэйнквесту и фракциям - мир нагенерили и оставили, как есть, ни в одном диэлси и патче не затронули затычки сюжетки, ну кроме арки Альмалексии. Доделывать не собирались, только - продавать. Обла вообще уже ни на что не претендовала, даже не пытались морровскую планку догнать. Ну, такое Потенциала - до жопы, толку - хрен Они какието бесталанные, просто везучие И лорные напридуманные события у них Постоянно существуют совсем отдельно от геймплэя, вообще с ним не пересекаясь. Нахрена все эти 1700 пустых планет в сюжетке про чуваков из соседнего измерения и философию. У них после Майнкрафта совсем крыша поехала на рандомизации, километраже, и постройках.. Еще хуже, чем протекала до этого, ля Крутость основы Свитков и Фолов - это заслуга людей, которые в беседке давным-давно не работают, или их там никогда и не было, а франчайз тупо купили Я, бляха-муха, в Эндэрале от немцев вижу больше Elder Scrolls, чем в самих Elder Scrolls. Nufsaid У Фолачей тоже юморок с придушком. Он НеТакой, как у Авеллона и Сойера. И это сразу чувствуется. А это - Не беседковский тайтл. Ну и еще плюсом: я вырос /потому что еще весьма юным был, когда заразился этой скрутковщиной/, а их игры - нет, они пуще упростились Как к ним относится?! Не думать о них, чтоб не раздражали почем зря Изменено 11 июня, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 (изменено) ____ Meggvale, кста, - прикольный тип. Как-то даж сразу не отличишь от Andrux'a. Еще и оба нагло юзают мой стиль коверканья слов и портманто... Еще и фишкой изложения это сделали, у.. Но надо отдать должное, у Андрэ это даж лучшее получается, чем у мну, хоть и, помоему, - переигрывает. Но явно кайфует. "Всем - привет, остальным - соболезную" "Здорово, пацаны и пацанессы!")) Настроение обычно неиллюзорно поднимается с такого стиля Изменено 11 июня, 2024 пользователем Solwing DS
Anrita Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 Автор срывает покровы со Скайрима. Казалось бы за что его любят, учитывая что во всех играх бесезды всё одно и тоже но на разный лад. 1 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 11 июня, 2024 Опубликовано 11 июня, 2024 "Тодд - цыган-барыган, не даром Кудрявый" ))) смешно Н-да.. Со всем геймдевом когдато однажды случился 'стонкс', и там по бороде пошло дохрена всего. Плюсы тоже получились, но суть подгнила знатно
Solwing DS Опубликовано 13 июня, 2024 Опубликовано 13 июня, 2024 (изменено) https://gta.fandom.com/ru/wiki/Raptor Один водитель два сиденья три колеса четыре цилиндра под капотом и пять минут до трагического кульбита после которого вы будете лежать на асфальте и удивляться, как вы вообще до такого додумались хD Ирл: https://en.m.wikipedia.org/wiki/Campagna_T-Rex ENG https://youtube.com/watch?v=v_yILgpOXVQ Изменено 13 июня, 2024 пользователем Solwing DS 1
Рекомендуемые сообщения