Solwing DS Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) 07.07.2024 20:18:15, ZEYGEN сказал(-а): Кстати, ради любопытства создал малый мирок и попробовал добраться до этого ада.....добрался минут за 10, а в большом часами ползал по бесконечным данжонам....а ещё в маленьком шанс разбиться минимален (все пропасти стали значительно меньше)или ктото кирку из руды по-лучшее привык юзать, да к попрыгунству наконец-т привык. Странно, что ты до сих пор подкову не надыбал //да собсно, как и крылья Нв, если ты совершеннейше внезапно в СтарБаунд, от бывшего разраба Террарии (эдакого сепаратиста), погамаешь - ты намного лучше прочувствуешь, что такое 'падать' и 'свариться в мантии Земли' /там нет никакой твердой подложки под лавой. и всего - меньше и менее разнообразно, разгоняется медленнее/ Намного хардкорнее Изменено 7 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Хотя уже даже забыл напрочь, что там от гравитационного дэмэджа спасает, подкова ли Там кроме крыльев нужен-то только летучий маунт только лишь
ZEYGEN Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) или ктото кирку из руды по-лучшее привык юзать, да к попрыгунству наконец-т привык Да там и с годной киркой и взрывчаткой замучаешься рыть на большой карте (вообще лучше бы наземный мир был бы больше, чем подземный) :ermm: Да вот в плане наземного мира майнкрафт со своим 3d атмосфернее. (Если Чем и хорош 2d, то тем, что батарею на телефоне жрёт минимально) Странно, что ты до сих пор подкову не надыбал //да собсно, как и крылья Ну дык корейский рандом, такой рандом. Судя по вики крылья предмет тяжёлого режима :angel: (т.е. на данной стадии я их и не мог найти). Счастливая подкова (Lucky Horseshoe) — аксессуар, при экипировке которого, даётся полная невосприимчивость к урону от падения. Также повышает показатель удачи на +0,05. Может быть найдена на парящем острове И как я туда без крыльев залезу? :pardon: Там кроме крыльев нужен-то только летучий маунт только лишь Эх у всех там ещё и всякие маунты летучие.....а.мой маунт в террарии такой :ermm:...зато не тонет :D: Изменено 7 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 1 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 Лето неканоничное у нас. На улице пятнадцать градусей, говорят, было утром. Ну, таки меня псявка разбудила раньше времени гулким урчанием в животе. Что делать, пошли просираться по туману предрассветному. Мне было норм гулять в футболке. А батя вот только , спустя три часа, к врачу идти собрался, оделся, как на новый год, холодно ему. Тля, чё, все такие будем, если доживём. И только Зейген будет счастлив среди нас. 3 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 (изменено) На улице пятнадцать градусей, говорят, Для меня это был бы топчик. :rolleyes: Сейчас у меня немного похолодало, чуть полегче стало...но это если сидеть на попе смирно :olen: А батя вот только , спустя три часа, к врачу идти собрался, оделся, как на новый год, холодно ему. да с возрастом кровообращение ухудшается, отсюда начинаешь сильнее мёрзнуть :geek: И только Зейген будет счастлив среди нас Да замерзаю редко и даже если это случается...достаточно немного побегать, попрыгай, кофейку накати и норм :) Изменено 7 июля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ronnie Magnum Опубликовано 7 июля, 2024 Опубликовано 7 июля, 2024 05.06.2024 18:32:22, Noinikaido сказал(-а): Кошкодевочки все равно топ раса XD Ага)))
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 07.07.2024 21:27:38, ZEYGEN сказал(-а): как залезу1 банка антиграва 2 просто лестница ( 3 из не своего мира забрать это - такто кооп-игра, и миры по инету расшарены. В д. случае нужен мир-мастерская. Да иллегально, но в миллион раз быстрее) Загрузи свой мир в просмотрщик карт, чтобы увидеть - где что находится. В данном случае: где облака находятся. Чтоб не тыкаться на угад. Хотя я б сказал, что на пк даже это не проблема - я на полмира хайвэи для коняги строил по неск раз Захотел бы - без базара бы и облачные острова так соединил. Я те говорю: на пекарне Всё Удобнее Кста, самая смачная кирка - с голема. Ты охренеешь, как быстро и удобно, можно прорываться обычной лопатой без взрывчатки. И с презрением посмотришь на все эти рудные колупалки руд, из руд, для др. руд.. Но я даже целый мир уничтожал автоматическим гранатометом Celebration-2 (феерверковым). Просто-так для нифига. Ресурсов - горизонт. Сразу полные карманы. [А там 'карманы', на минуточку, - шире, чем 1 инвентарь : void bag, сейф, копилка, шкаф old one's army, и собственный инвентарь] Эта штука стрельбой вниз уничтожает породу с той же скоростью, с какой стрелок вниз падает в свободном падении. Широкий hell'еватор в любом месте по 1му щелчку пальцев. Все равно, что падать в землю безостановочно Наземную пустыню рыхлого песка пылесосит за минуту 07.07.2024 21:27:38, ZEYGEN сказал(-а): Эх у всех там ещё и всякие маунты летучие.....а.мой маунт в террарии такой :ermm:...зато не тонет :D: слайм тоже не тонет, и особо быстро падает, что юзал лэтсплэер в видосах по боссцам выше, а также защищает от гравиплюха: всегда 1 хп дамага от падения. мяХкий! Нв, ты этому обрадуешься ___ М-да.. Тее явно надо переезжать на новое место житейства, где водоемы вокруг есть. Особенно проточная вода. Рекомендую, ё Даже кондиционер не нужен на высоте Изменено 8 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 07.07.2024 16:15:44, ZEYGEN сказал(-а): Чёт у вас тут какая-то битва Шефов прям :blink:ну тогда все заранее Хэнгу проиграли с треском, слишком босс 07.07.2024 21:56:40, Ewlar сказал(-а): псявка ^_^ Да, ночью можно в палатке задубеть _____________________________ ЗЫ.. кста, Эв, покажи собантика ———————————————————— Изменено 8 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Ля, я вроде токо поел, аж чутка объелся Но посмотрел - и слюни все равно ливанули, ёпт Не смог, видать, не представить - каково это на скус 1
Hangman Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 08.07.2024 12:07:59, Solwing DS сказал(-а):Ля, я вроде токо поел, аж чутка объелся Но посмотрел - и слюни все равно ливанули, ёпт Не смог, видать, не представить - каково это на скусСамый ад - это видосы про тамошнее мороженое и всякие снеки.
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 08.07.2024 13:37:13, Hangman сказал(-а): тамошнее мороженое и всякие снеки китайческие?! Изменено 8 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Hangman Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 08.07.2024 14:15:39, Solwing DS сказал(-а):смотрел канал этот?Давно смотрю. 1
Hangman Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 08.07.2024 14:15:39, Solwing DS сказал(-а):китайческие?!В основном, но бываает привозное из других азиатских стран.
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Да, хорошая идея ______ Зэйг, не переживай: Террария - не сложная ЗЫ я не сразу заметил, что ZZZ уже вышла и сама установилась по пред-регу.. блин, непривычно. НадЪ зацэнитЬ Изменено 8 июля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Я те говорю: на пекарне Всё Удобнее Да никто и не спорит, что удобнее :mosking: Ronnie Magnum Ооо! Какие люди :blink: - и на свободе! :D: Зэйг, не переживай: А чё мне переживать и пережёвывать? :JC_coffee: Приоритеты у меня всегда были другие :smoke: НЕПРОХОДИМО СЛОЖНЫЕ ИГРЫ Хммм, а с каких пор коты ниндзя стала сложной игрой? :blink: Да и дабл дракон, контра туда же :geek: (все проходил без особых проблем) Изменено 8 июля, 2024 пользователем ZEYGEN Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Баттл Тоадс обе пройди.. Вообще, я прнял, что их сложнявость не в том, что они аркадно жадные; а в том, что нагло начинаются, являясь не тем, чем кажется : начинаются, как beat em up, продолжаются - как покатушки, затем - какието говнопазлы платформинговые со змеями, и снова снова перезатянутые вхлам покатушки.. И ведь, beat em up'a, с которого всё вродь начинается, - ты хер-дождёшься: игра не про это, это - замануха) ну а заезды затянуты - терпение заканчивается из терпеть, а драки так и не возвращаются.. М-да, говнистый микс И Зэйг, кста, не на том приоритет поставил, речь-то не Контрах, это - просто видеоряд знаменитых боевичков Ибо не слова ж о причинных тайтлах -Halo и эта Slave.. 6,5 часов чувак прорывался на самом гипер-харде.. Капец-везучий з0дер - ни разу не скопытиться на фулл-черепках столько времени. Звучит как фэйк, даже не верится
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 Баттл Тоадс обе пройди.. И к чему это? Я про них ничего и не говорил :JC_coffee: И Зэйг, кста, не на том приоритет поставил, речь-то не Контрах Просто они выбиваются из общего ряда :read: Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Solwing DS Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) 08.07.2024 18:37:37, ZEYGEN сказал(-а): И к чему это? Я про них ничего и не говорил :JC_coffee::read:это к этому (и к видосу, кнш) 'Да и дабл дракон, контра туда же :geek: (все проходил без особых проблем)' Насамделе никому не советую жаб проходить(!) Это было не предложение идеи, а подводка к абзацу о дизайне, что я об том думаю, когда видос стал поводом такое вспомнить Я оч долгое время понять не мог, что же мне в них не нравится.. Потом задумался, что она обманывает ожидания началом, но играется не в том жанре, с коего стартует, вокак Изменено 8 июля, 2024 пользователем Solwing DS
ZEYGEN Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 (изменено) Насамделе никому не советую жаб проходить(!) Ту которая стартует на космическом корабле я проходил...с натугом :sweat: А ту с адским самокатом на 3 уровне...да ну её в баклажан :ermm: Изменено 8 июля, 2024 пользователем ZEYGEN 2 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 8 июля, 2024 Опубликовано 8 июля, 2024 08.07.2024 21:02:53, ZEYGEN сказал(-а): А ту с адским самокатом на 3 уровне...да ну её в баклажан :ermm: Если речь об изначальной 8-битной версии, то это ещё что... Версия с Super Nintendo осталась моим так и не закрытым детским минигештальтом. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Solwing DS Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 (изменено) ^ ога, по видосу видно - какое всё затянутое и нудное. 2 первых этапа длятся в полтора раза меньше, чем третий, а игрок всё ждет beat em up.. Считаю её ярким и знаменитым примером херового геймдизайна, раннего необкатанного ..ну уж совсем 08.07.2024 23:16:40, Drazgar сказал(-а): осталась моим так и не закрытым детским минигештальтом "детским"?! У тебя была СНЕСятина?? __ Я проходил Battle Maniacs на эмуле Оказалась в том же стиле, что и оригинал Чучуть драк, гонки, гонки, побегушки, гонки = "хрен тебе, а не замесы" бесит ___ А так Булкин, кмк, праильно сказал: На картриджи помимо челледжа особо и затолкать было нефиг Проходишь на эмулях игры той эпохи - а они по часу всеголишь. Хотя в своё время месяцы уходили Изменено 9 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 *свининку жрёт* Душевно тут у вас. 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 9 июля, 2024 Опубликовано 9 июля, 2024 Смори-ка - сколько лэвэл-дизайна пропадает 1
Рекомендуемые сообщения