Ewlar Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 28.07.2024 21:16:57, Hangman сказал(-а): Собаке лучше подойдут мясные "бананы", т.е. какие-нибудь сардельки/сосиски. Она и без мясных бананов не останется. А обычные бананы, морковка, овощи - они тоже собакам полезны, и они их любят. Собака всеядна, так же, как мы. А вот кошка - чистый хищник. Правда, цветы портить любит, говорят. любовная любовь
Hangman Опубликовано 28 июля, 2024 Опубликовано 28 июля, 2024 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а):А обычные бананы, морковка, овощи - они тоже собакам полезны, и они их любят.В умеренных дозах да, но всегда есть "но". 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а):Собака всеядна, так же, как мы.Наверняка есть то, что собакам нельзя - это то самое "но". Но это вопрос к ветеринарам. 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) 28.07.2024 21:36:06, Ewlar сказал(-а): цветы портить любит, говорят.ещё как.. Ну, фиалки и кактусы не трогает И не 'чистый'. Печеньки с удовольствием едять, хлеб сдобный, огурцы, даже дыни с арбузами могут, можт еще че такого, каши - обязательно, на одном мясе на них разоришься, соответственно - и супчик с овосчами, картофляном. Нормально фурычат на таких харчах. От сухого корма с ними та проблема, что воды маловато потребляют.. С этим делом весьма неприятно может оказаться. Мать никогда сухим кормом на постоянке кошку не кормила, ток как угощалочка; а сестра - наоборот, всю кошачью жизнь кормит сухим, и пока не жаловалась, кот уже взрослый, но еще довольно молодой. Кищники тоже должны подъедать растительное в меру. А живя с человеком, на одном вкусномясе такой тандем разорится нахрен Это не жизнеспособная затея Хотя и может получиться, что любимый питомец лучше хозяина питается) Главное - не солить общую жратву при готовке, а токо себе в тарелку непосредственно перед нямням по вкусу. А то зверюги не шарят за повышенное потребление питья, а усиленно вымывать соли их хер-заставишь. Кошки вообще - пока совсем до звонких кирпичей не додержат, и до отборно желто-ораньжевой ссанины - в туалет не идут, вылёживают до последнего. Это - косяк ___ Эльфам, оказ, диктофон надо на главный экран мобилки повесить) Авось стихов больше в мире станет Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 02:51:43, Solwing DS сказал(-а):ещё как.. Ну, фиалки и кактусы не трогаетЕщё как трогает, но это обычно решается посадкой спец. травки. https://youtube.com/watch?v=y8mfvzJzk5g 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Нет, фиалки никогда не трогала ни одна, знакомая мне, кошатинка И нет - не 'решается'. А 'дополняется'.... Изменено 30 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) https://m.youtube.com/watch?v=ppW6Y6ntnWo&t=1626s А я и подумать не мог, что сказочный Аладдин настолько, скотина, отожралси И Насколько он теперь весь из себя Сказочный Както терь Вориша Аладдином и назвать-то не тянетъ// Испортили образ, паразитюги. Джинна склепали Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 03:31:18, Solwing DS сказал(-а): Кому жареные тигрожопы!??... Ууу, сколько кошатинки для холодца собрать можно! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Там в углу нарисовано "500+ мяса" это в основном - волчатинка была Но, как показал замес в финале футажа с какойто снежной какушкой, - там и сольвингятинки достаточно отвалилось в процессе закотовки белков) Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Кстати, день тигра сегодня. Самое время на этих мохножопых сволочей охотиться. Но нельзя. Эх, где моё неандертальское прошлое! 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Оу.... У них проф праздник... Чёрт.. А я хотел седня ащщо погамать. Ну, ладн - погоняю единорогих мохноволков рядом, чё. Уважим полосачих. (мне всеравно не понравилось вкрысу подползать к ним с лазерганом)) - эт я как раз в футаже испытывал на счет его пользы, и не сразу сообразюкнул, что лаз0р собсной жёпой-то и загораживал.. ну аще¡) 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Скорее всего, вчерась в городе какие-нибудь акции проходили. Типа детишками рожи раскрашивали аквагримом и в ростовых куклах плясали. В детстве мне тоже нравились тигры. Но факт: везде, где люди выбирали место жительства, крупные хищники легко кончались. А вам известно, что кошачьи изначально были природой созданы, как охотники на приматов? Вот почему эти коты так странно глядят со шкафа. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Оч мило. Но я с ними умудрялся подружицца. И подрацца. И побеждать. И проиграть. И рядом под бочок положить - погрецца. И эта мяхкая чуча в холодное утро могла под одеяло в гости забурицца - тож погрецца И по-тискацца могла на руки попросицца.. А уж если уху готовить... Ёооооо.. Сколько 'дай' в доме слышно сразу.. Мяааааааай!¡ 2
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:30:00, Solwing DS сказал(-а): ... мяхкая чуча ... 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Дяа, и када масенькие - черкотски милые, скотски пакостные. С годами остепеняются, цивилизуются. = Несколько теряют няшности вместе со скотизмом
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Когда я был своего рода котячьим родителем, мне из обычных котят удалось сделать речных котиков. :)
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:44:23, Solwing DS сказал(-а):Минус карма, бро(Почему?
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) Потому, что “формулировка словей“ - подляцкая Изменено 30 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 08:52:19, Solwing DS сказал(-а):Потому, что “формулировка словей“ - подляцкаяНичего подобного. В деревне отца, куда в детстве летом ездил, была кошка Пушинка, явно меховая сибирская. Я в свои приезды ей уделял достаточно внимания, т.е. играл с ней или гладил, когда где-нибудь просто сидел или читал. Взрослым-то не до этого было, а мне не сложно и ей приятно. Короче, в одни из таких приездов (точнее перед приездом) она окотилась и ей добавилось хлопот с котятами. Поскольку я к тому времени втёрся ей в доверие, она решила доверять мне присмотр за котятами, когда я, например, раскинув половичёк на травке в тенёчке, читал или дремал, пока она бегала по своим кошачьим делам. Котята быстро ко мне привыкли и как за родителем следовали тогда, когда за ними Пушинка не присматривала. Проблемы начинались с того, что я утром ходил на ближайшую речку (через дорогу от домика сына сестры моей бабушки) за рыбой. Я в прошлые приезды наловчился на отмели перед запрудой с массивной вилкой охотиться на гольянов для Пушинки. Вот только она на берегу сидела и в воду не лезла, а котята за мной смело забредали на отмель. Течения там почти не было, глубина была такая, что, как говорила сестра моей бабушки, воробей пройдёт и мудя не намочит, а дно было покрыто мелкой галькой. Но мелких котят могло затянуть течением, по этому Пушинка только и успевала их за шкирку вытаскивать из воды. Но это было в начале лета, а к его концу котята достаточно подросли и уже без меня стали ходить туда за рыбой - наловчились её на берег выбрасывать. Пушинка всё равно это не одобряла, но уже не лезла их вытаскивать, а только возмущённо мявкала, когда кто-то из котят сильно отдалялся от берега. Такой вот из меня вышел котячий родитель. 1
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Во, то ли дело! Но кэшбэк кармы - ток 99% О, ты знаешь, что такое острога.. Хах, на гольяна так - чето новенькое Я дохрена этой плотвы наловил, но на удочку. На сома с острогой на р.Зея - тема 1
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:16:09, Solwing DS сказал(-а):Хах, на гольяна так - чето новенькоеТак там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз. 1
Ewlar Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 Там в какой-то африканской стране водятся маленькие белые кошки, которые любят купаццо и плавоть. Там по району много ручьёв и эти кохи в них бегают. Но я не помню, где это ТАМ. Надо гуглить, мне лень. Лучше я вам стишок опубликую. Хоть и не свой, но чётенький. Николай Тихонов. Переулок кота-рыболова Там подошла, к стене почти, стена, И нет у них ни двери, ни окна. И между них, такой, что видно дно, Бежит ручей – название одно. Когда-то был он полон водных дел, И умный кот на том ручье сидел. И в поисках хозяину харчей Кот лапу запускал свою в ручей, Рассматривал, каков его улов, На серый коготь рыбу наколов, И если рыба шла как будто в брак, То снова в воду лазал кот-батрак. И говорили люди тех дворов: «Вот это кот, прозваньем – рыболов». И переулок отдали коту, Как мастеру ловить начистоту. Уединясь от громких злоб и зал, Париж мне эту повесть рассказал. Сейчас ручей такой, что видно дно, Над ним дома – название одно. И нет сентиментальности во мне, Ни жалости к ручью или к стене. Но так служивший человеку кот Пускай героем в песню перейдет. Из переулка, узкого, как дверь, В страну родную я смотрю теперь. Вам всем, собаки – сторожа границ, Вам, лошади, что быстролетней птиц, Олени тундр, глотатели снегов, Верблюды закаспийских берегов – Я не смеюсь и говорю не зря, Спасибо вам от сердца говоря, За дней труды, за скромность, простоту, Уменье делать все начистоту. Хочу, чтоб вас, зверей моей земли, За вашу помощь люди берегли И чтили б так за лучшие дела, К которым ваша доблесть привела, Вот так, как этот город мировой Чтит батрака с кошачьей головой! 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 (изменено) "Вам всем, собаки - сторожа границ" - выделено как обращение)) нагло, нагло) Особенно- первые в перечислении.. Не оч грамотный ход. И тире - лишнее. Пунктуация моск слеХка ломает с такой тирадой буквов 29.07.2024 09:19:08, Hangman сказал(-а): Так там рыбёхи длинной со средний палец. С вилкой на них в самый раз.Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал?? Мы на них и закидушки из 3-литровых банок / проволочных корзин с хлебокрошками ставили Изменено 29 июля, 2024 пользователем Solwing DS
Hangman Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:29:02, Solwing DS сказал(-а):Всм!? !_¡ ты, што, их столовой вилкой низал??Я ж там ссыль на схожую модель прикрепил.
Solwing DS Опубликовано 29 июля, 2024 Опубликовано 29 июля, 2024 29.07.2024 09:34:56, Hangman сказал(-а):Я ж там ссыль на схожую модель прикрепил.и я глянул.. Обычная столовая вилка А я при этом конкретную 'острогу' двузубую/пилозубую юзал
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти