Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обалденно красивый рассвет с алым солнцем и оранжево-малиновой полосой вполнеба. Но на фото выглядит как недоделанный ядрёный взрыв. И ни один цвет не передаётся. Фильтры надо нормальные.

В общем, поверьте на слово, что красиво, и наслаждайтесь вместе со мной.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Подозреваю, что бессмертие - будет проклятьем, если появится.

«Флибуста» была основана в октябре 2009 года, став клоном позже заблокированной в России онлайн-библиотеки «Либрусек», администрация которой на тот момент решила договориться о сотрудничестве с крупными издателями и начала взимать плату за скачивание книг. Подобный переход на коммерческую основу не устроил некоторых других участников проекта. Поэтому проживающий в Германии пользователь Stiver создал на базе «Либрусека» новую библиотеку-клон, объявив себя и других ее авторов «наглыми и жадными пиратами», желающими, чтобы «люди читали хорошо и много».

Неплохо для 21 века, а?1 "Читали"..
Текст, к счастью, немного весит. Не сложно хранить весьма ощутимые объёмы любому, а затем раздавать всем желающим по п2п. Лишь бы п2п не угробили. Я не знаю, чесс, можно ли такое смочь
Опубликовано
22.09.2024 09:11:11, Hangman сказал(-а):

может быть опасно для мозга.

фантастика....

Едрить-дикое сочетание жутченного гротеска с забавнятскими смешнявками и.. в таком лютом мире ,все равно, есть место милоте, заботе, нежности. Аффтар - тот еще кекс 0_0' .Сделано хорошо. Капец-как долго он это все снимал, и еще дольше - вынашивал

И, таки, да: может присниться)
Уровень детализации изза стоп-моушен - крутой, и нарочитый. Хех, делают жеж

И кста.. как раз о проклятии бессмертия.. Не такой порядок вещей, к какому мы привыкли, и правда должен по логике поменять вообще весь уклад; и не только начать выглядеть, но де-факто стать местами мерзким, противоестесственным —- но это я вспоминаю Углерод, и недавно сыгранную Grim Omens

Ух.. Кажись, со мну хватит на пока-что всякой мрачной дикости....... Мне этот стоп-моушен напомнил о мультипликации Тима Бёртона. С чьих картин началась карьера знаменитого и дофига-высокооплачиваемого Джека/Джона Воробья Дэппа 2го. Это который Джон Джонович) и еще у них есть Джон Джонович Третий) у них в семье явно обожают это словосочетание) Женьки Женьковичи.
Думаю, надо бы чендь Бёртоновское глянуть. Няшное. Очаровашечное. Оттаять от грим-дарка
  • Нравится 1
Опубликовано
А, ищщо интересное заключение: даже если в мире правит весь из себя хай-тэкЪ - в нём всё_рно будут папуасы, в чьих руках этот хай-тэк окажется... И тем пуще будет контраст между ними. И этот 'тэк' тогда и будет выглядеть не таким уж и 'хай'.. Хех
  • Нравится 1
Опубликовано
27.09.2024 11:18:44, Solwing DS сказал(-а):

Думаю, надо бы чендь Бёртоновское глянуть. Няшное. Очаровашечное. Оттаять от грим-дарка

Сейчас хороший повод пересмотреть старых Битлджусов, раз новый вышел.
  • Нравится 1
Опубликовано
27.09.2024 13:20:53, Hangman сказал(-а):

Сейчас хороший повод пересмотреть старых Битлджусов, раз новый вышел.

Шта? Они по-тихому сняли к нему сиквел, да ещё и на 6 сентября выпустили?

Чёт неспроста.

Я всё ещё не купил Skyrim.

Опубликовано
27.09.2024 13:49:11, Drazgar сказал(-а):

Шта? Они по-тихому сняли к нему сиквел, да ещё и на 6 сентября выпустили?

Я бы не сказал, что по-тихому, но раз это не мегаблокбастер, то про него из каждого утюга орать не будут.

Опубликовано

Ну чего у вас тут новенького? Надеюсь ничего эпичного тут не пропустил?  :JC_coffee:

Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. 67712fb729df7722edbf876b983fef40.gif

Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по

- Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым)

- Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы

Если есть желание чем-то помочь, милости просим 49128a21c22ad9b487028d4fc27ec702.gif

bar.gif

Опубликовано
27.09.2024 17:29:00, ZEYGEN сказал(-а):

Ну чего у вас тут новенького? Надеюсь ничего эпичного тут не пропустил?  :JC_coffee:

На днях здесь пролетела стая загадочных пикселей. На камеру не попали. так что, может и врут. А если не врут?

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
27.09.2024 19:53:25, Ewlar сказал(-а):

На днях здесь пролетела стая загадочных пикселей. На камеру не попали. так что, может и врут. А если не врут?

27.09.2024 20:15:54, Hangman сказал(-а):
а я думол, что это нам с Хэнгом после всего просмотренного надо было выйти на балкон - проветриться, курнуть березовых листочков родных славянских, да полирнуть это дело каким бурбоном изыскатым -- привести мыслю в порядок, отдохнуть, подышать свободно

Да грибы не у нас одних, оказ, без делу завалялись) Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 2
Опубликовано
28.09.2024 03:16:46, Hangman сказал(-а):

У меня сейчас это https://vk.com/video-216649949_456239436 вместо.

тяночко-водствуем по-малёху?!))

А это, это-вот у мну берöзки да дубки всякии родными числются. А у тебя там какая самая 'родная' флора? Не кипарисы-пэрсики, а?!
  • Нравится 1
Опубликовано
28.09.2024 03:23:34, Solwing DS сказал(-а):

тяночко-водствуем по-малёху?!))

Вынос мозга первичнее.

А это, это-вот у мну берöзки да дубки всякии родными числются. А у тебя там какая самая 'родная' флора? Не кипарисы-пэрсики, а?!

Нет. У нас всё как в Новосибе, но с задержкой и в другом часовом поясе.
Опубликовано (изменено)
28.09.2024 03:27:17, Hangman сказал(-а):

Нет. У нас всё как в Новосибе

есть тайга?

Вот Эв, походу, помимо городских тополей бесячих, вроде бы затесался средь дубов, елей, сосен, но и с манчжурскими орехами, черемухами ..че там еще такое фирменное.......... ._. боярышник, рябина, орешник, груши круглые.... Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано

тяночко-вод

Те кто водят хороводы - хороводоводы
Те кто изучают творчество хороводоводов - хороводоводоведы
Те кому нравятся хороводоводоведы - хороводоводоведофилы
Те кто ненавидит хороводоводоведофилов - хороводоводоведофилофобы
Те кто возбуждается от хороводоводоведофилофобов -
хороводоводоведофилофобофаги
Те кто выступает против хороводоводоведофилофобофагов -
антихороводоводоведофилофобофаги
Те кто маскируется под антихороводоводоведофилофобофагов -
квазиантихороводоводоведофилофобофаги
  • Нравится 2
Опубликовано

Горки-сопки тоже имеются. Всякие. Лесистые и лысоватые. И да, прямо в городе дофига растёт черёмухи, маньчжурского ореха, круглых мерзких груш, боярышника. И хочется ещё. Вот сейчас бродим по району, вся эта плодо-херня валяется на земле и на асфальте. Кроме боярышника. Его можно с куста слопать - не весь осыпался. Я его и зимой иногда клюну мимоходом. Кстати. Точно. Недавно опять замучила песня про боярышник. Подхожу к нему и пою всякий раз. Но такой песни нет. Моя, стало быть. Надо хоть записать.

PS: Японо-анимешники плохо учились в школе. Рога у оленей носят только самцы и только в период гона, ибо рога оленя - чисто турнирное оружие и больше нафиг никому не нужно, его сбрасывают сразу, как все выяснили, кто тут главный. Исключение - северные олени, у них рогаты и самки. Притом, у самок рога отрастают к зиме чтобы защищать раскопанные в снегу лунки ото всех, кроме своего оленёнка. Веток на этих рогах мало, ведь цеплять никого не надо. Чёт Остапа понесло. Просто либо девушка превращается в самца оленя, либо мы изначально про неё чего-то не знаем.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Мудрый воин однажды молвил мудрость веков:

Один
———— меч
———————— в ножнах
Держит
—————— в ножнах
——————————————— все

>>>> ОСТАЛЬНЫЕ мечи <<<<

А для этого меч нужно визуально наблюдать
И .пужацца.

28.09.2024 08:43:55, Ewlar сказал(-а):

Я его и зимой иногда клюну мимоходом. Кстати. Точно. Недавно опять замучила песня про боярышник. Подхожу к нему и пою всякий раз. Но такой песни нет. Моя, стало быть. Надо хоть записать.

надо

На Cheromooha Records)

"Клюну") <like> Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...