Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.09.2024 20:45:40, Ewlar сказал(-а):

Не припомню.

Первый сезон, кстати, рекомендую, если нравится социальная фантастика.

Но на тему бессмертия есть пара-тройка занятных подкастов и видосиков с учёными. Канал "Антропогенез" на ютубчике и в вэкашке. 

Или этот https://www.youtube.com/@Scinquisitor/videos - там тож и на данную тему всякое научное есть.
  • Нравится 2
Опубликовано
14.09.2024 20:38:18, Hangman сказал(-а):

Нахожу само-собой. И вышеперечисленное, и много чего ещё, включая аниме.

че порекомендуешь? Ну такое, гле прям хочется вникнуть наперёд - чё ж там такое произойдет если вот так, а если вот этот, а если этот не.. Итд. Т.е. где прям интрига грамотно передана и есть над чем призадуматься философски

Ну, можт типа пэрэзайт или фулл-метал
______

А и это, напомни плз, какие ты недавно сериалы-то называл про футуристику
Опубликовано

эльфогенез

да чего их смотреть, их стоко наплодили - я хз

Тут скорее в пору 'какие ельфы самые ынтересныя'

А точно: какие ???
Опубликовано
14.09.2024 21:20:30, Solwing DS сказал(-а):

че порекомендуешь? Ну такое, гле прям хочется вникнуть наперёд - чё ж там такое произойдет если вот так, а если вот этот, а если этот не.. Итд. Т.е. где прям интрига грамотно передана и есть над чем призадуматься философски

Если на ночь глядя и навскидку, то: https://shikimori.one/animes/41025-fumetsu-no-anata-e https://shikimori.one/animes/39195-beastars https://shikimori.one/animes/43760-hikari-no-ou (везде внизу указаны связанные источники и доступные части/сезоны) https://www.kinopoisk.ru/film/5118763/
14.09.2024 21:20:30, Solwing DS сказал(-а):

А и это, напомни плз, какие ты недавно сериалы-то называл про футуристику

Недавно? Какие/где/кому? В упор не помню. ¯\_(ツ)_/¯
  • Нравится 1
Опубликовано
14.09.2024 21:44:43, Solwing DS сказал(-а):

Эву далеко до антропоэльфолога - он не разбирается в видах и национальностях своих сородичей. Только толкиенские и биоваревсие, eh?

Здрасьте. А цветочные? А наши знаменитые эльф-парады! Где сходятся эльфы всех миров и времён. Чтобы противостоять ко злу.

• Нравится 1

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
14.09.2024 21:49:08, Hangman сказал(-а):

Недавно? Какие/где/кому? В упор не помню. ¯\_(ツ)_/¯

мне, я спрашал.
Ладн я тогда сам чат копну назад

14.09.2024 21:49:48, Ewlar сказал(-а):

цветок.jpg

у-ти какупусячный цветик-лепесточек, ёоомаё

Дико напоминает мну титры из мульта Wakfu. Где демонюга в своем мире выжженных скал и пустых-в-хлам равнин увядал Цвяточек! Ёшкин кот.. Чеб б с ним сделать?! И так, думает, цветок захерачить, и эдак, и так-сяк-обкосяк его.. Ииииии... Блин.. Так а если его захерачить, че потом-то захерачивать?! Больше ж нечего - всё уде захерачено; один тольк этот цветок, чё-т, взял пророс. Чертяка его чуть не обнимал
Ля, такая милая сцена, чессказать..
  • Нравится 1
Опубликовано
14.09.2024 21:49:48, Ewlar сказал(-а):

противостоять ко злу.

а я тут противостоял бобру

Grim Omen вышла. Продолжение грим-дарковой Grim Quest. Теперь за вампироса-кровососа.

Сочная такая атмосфера, я аж подивился. 2я игра была приквелом к первой, когда еще звиздеца не стряслось, а только еще экспедиция была отправлена к папуасам на солнечные тропические острова - за тёмными тайнами вопоощения снов. Так что - она была яркой и плюшевой по сравнению с пост-ап'овым оригиналом, где главгад уже на-сновидел себе власть, а всеми миру - жопу

Такая атмосфера смачная пооучилась, что я часа 2 по менюшками лазал-читал, прежде чем в стандарный эксплоринг /слаш/ боевку влиться. Текста там - мое почтение. И слог красочный
Опубликовано (изменено)
14.09.2024 22:17:30, Ewlar сказал(-а):

даже листиков нет, .

wat¡ как он не исдох без хлорофиту

Та нет: поиск показал, что именно с Адонисами всё упорядки. У них листва - как зеленый пух, и они бандами живут Изменено пользователем Solwing DS
  • Нравится 1
Опубликовано
14.09.2024 22:00:32, Solwing DS сказал(-а):

мне, я спрашал.
Ладн я тогда сам чат копну назад

Видимо это было достаточно давно. К тому списку, если он таки был, можно добавить аниме по Терминатору - не шедевр, но всё же лучше всей той совсем уж фигни, которая выходила после третьей части
  • Нравится 1
Опубликовано
29.07.2024 13:44:01, Hangman сказал(-а):

А не калька-ли это с сериала "Люди" https://www.kinopoisk.ru/series/855925/ ? Первые сезоны вполне себе, а потом как обычно все скатилось. Мне он доставлял тем, что одна из тамошних ГГ-андроидов - это вылитая моя знакомая.
На эту тему, кстати, есть ещё вот такой сериал https://www.kinopoisk.ru/series/733636/ Жаль, что закрыли на первом сезоне. Мир там вырисовывался интересно - сперва было похоже на наше время, но с продвинутыми кибер-технологиями, а к концу начало попахивать Судьёй Дреддом.

Терминятор?¡
Опубликовано
15.09.2024 15:49:03, Solwing DS сказал(-а):

А ведьмакоида нэтфликсового, если он был, смотрел? Че он там

Ведьмаки там - это жадные аморальные ублюдки, которые смотрят на не ведьмаков как на фекалии, стараясь жить в роскоши и на широкую ногу, ведьмача только ради денег и развлечений. А ещё они не умеют в логику, хотя бы в формальную, благодаря чему оптом гробят поступающих к ним детей. Фигня там, если не сказать матом. Это если про мульт, а про просто сериал кроме матов и сказать нечего.
Опубликовано (изменено)
Фильмовый сериал я смотрел. У мну сложилось впечатление, что это была почемучка для распространенных тех, кто играть - играл, но ничего оттэда не читал.
Т.е. ответы на ходовые вопросы 'почему' и 'откуда'. Типа как там Йен с Герычем познакомились, как Ласточка смылась из города, как Эмгыр ёжился, да прочее в разнобой какбудто. Я не оч внимательно смотрел. Непонраилось. До конца, но по диагонали.

И ща этого 'твоего' нятора посмотрел пару серий - чето уже усталъ
____

Эльфы- достаточно развитая народность?)
https://yandex.ru/search/touch/?text=%D1%8D%D0%BB%D1%8C%D1%84%D0%BE+%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA&clid=2310294&lr=976 Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
15.09.2024 18:33:32, Solwing DS сказал(-а):

И ща этого 'твоего' нятора посмотрел пару серий - чето уже усталъ

Шедевра и не обещалось, но имело шанс зайти, если не шибко бодрое начало не отобьёт желание смотреть.
Опубликовано
Нц, проблема с произведениями такова, что пока целиком не прошерстишь - не будет известно: стоило оно своего времени, или нет. То есть: в любом случае в нужный момент будет уже поздно. Время будет просрано. К бобру, или к худу..

Эти терминаторы вообще все сомнительные
Там прикольной была только тема в финале Т2 - может ли машина стать человечней (что - весьма философски, интересно, но фильмец в это толком не вкапывается, просто поднимает вопросик), и атмосфера холодной войны с постоянной фобией фоллаутов.
Прям размышляшек они чет нифига не подымают. А уже балалайка с тп в прошлое, 'измени будусчее' - вообще ппц. Они еще и проконвеерили это хорошенько... Ээээээээх

Матрица была по-толковее, пожалуй
Опубликовано
15.09.2024 19:41:11, Solwing DS сказал(-а):

Там прикольной была только тема в финале Т2 - может ли машина стать человечней (что - весьма философски, интересно, но фильмец в это толком не вкапывается, просто поднимает вопросик), и атмосфера холодной войны с постоянной фобией фоллаутов.

А там речь идёт о человечности ИИ, который будет противостоять СкайНету.
Опубликовано
Ссамый прикол, наверно, в том, что 'человечность' - равно не только чето хорошее..

'Высшая нервная деятельность' зиждется целиком на древняцких инстинктах мартышки. 2е умеет без 1го. Но не наоборот..

Роботы там, правд, нарочито ..хоррорно-кукольные
Драматургия, классические штампы, все дела..
Опубликовано

*потягивается и почёсывается*

Да и ладно. Фантастика - она и в Африке фантастика. Лишь бы забавно было наблюдать.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...