Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 7 лет спустя...
Опубликовано

А что, мне надо всех-всех помнить? Сейчас вообще вон сколько народу на планете. Тогда поменьше было, но всё равно миллионы.

image.jpeg.3576f53f5d69e3a48c83398bc5eb7880.jpeg

Вернись в Гусу и я тебя спасу!

Опубликовано
Ну, мы не знаем, что тебе могёт быть нужно
Тот пост был мыслёй-в-сторону. Типа: думает о бабах. Или: чё б на ужин сожрац

Но реакция - любопытная. *Включает яркую лампу в тёмной-претёмной комнате, и направляет ёную на беззащитного эльфа. Стоя неясным силуэтом во мраке позади конуса света:*
- ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО О ЕВРЕЯХ ??? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !
Опубликовано

Амурский мост переехать - и попадёшь в ЕАО. Еврейскую Автономную Область. Биробиджан, помнится, был весьма приятным городом. Надеюсь, и сейчас хорош. А деревни вымирают, как и повсюду. Вообще странно: обычно в развитых цивилизациях вымирают города. И пополняются населением из сельской местности. Как-то так.

• Нравится 1

Опубликовано
03.05.2025 11:25:00, Hangman сказал(-а):

https://m.vk.com/video-65337441_456239063 этого достаточно.

возможно ,тоже. Я - не фан баранного камня, но я када твою сцыль клацнул, тф и руки выскользнул - и видос переключился на следующий : https://m.vk.com/video-228304492_456243035
Ля! Годнота. Как удачно неудачно получилось. Сябки, однако. Забрал другой видос хD
  • Нравится 1
Опубликовано
А я тута в неМорровинд позалипал.
https://drive.google.com/file/d/1wfKOoO3N2uNvkJ3P1iGwTDUgavkQ5wts/view?usp=drivesdk
Там эксплоринговое музло - ниче такое, а вот боевое - не оч, нудненькое. Дай ,думаю, Эндеральское накачу - там атмосфЭрное. Но его, блин, перекачивать вручную потребно.. Долго.. Шит.
Накатил по-бырику что было : 4 трэка из Bullets Per Minute
...Встало пости как родное)))
В натуре: BpM - арена-шутан, ритмовый. И Аркт - хоть, и на базе Морры, а гэнгбэнги, - как хз,где, но точч не из Свитков) И арены все - открытые-преоткрытые
Чёт уже и не охото никакой напряженной меланхолики от Марвина Коппа) Уже нашмалялся вдоволь за тройку вечеров, но было тру-кайфово
Опубликовано
03.05.2025 15:37:33, Solwing DS сказал(-а):

от Марвина Коппа

https://vgmsite.com/soundtracks/enderal-the-shards-of-order-original-soundtrack-2018/xkzbyqatry/Battle%20Theme%20-%20Prophet.mp3

Щитаю, что музло там - вопшше волшебное
Обычное-повседневное - хорошо, но заскриптованное в драматишные моменты - аще шикарное

https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/enderal-the-shards-of-order-original-soundtrack-2018
Опубликовано (изменено)
И еще.. Я уже показывал музло из D&D:Warriors of the Eternal Sun?

https://drive.google.com/file/d/1wkGbKXl37EO1AjzYFvVW4gxXEWNzEnH_/view?usp=drivesdk

Данжевая тема, с ревербом. Допрошел в начале года, с неожданным удовольствием /несмотря на оупэнинговые впечатления а-ля wtf/ 2 года спустя после начала NG))))
как обычно, лооол.
«Официальный продухт по ДыЫнДе» как это названо в эпилоге)

_______

Я тогда же допроходил, кста, и Фэнтэзи Стар 4. ту, которая с комиксо-образными вставками в нарративные момэнты
Тоже года 3 спустя после начала..

При чем!

Один токо файнал бозззззззз-баттл {ух..¹} запаузился ровно на год, настолько он был злой..... Я же на пользовательском гипер-харде её проходил, ,,,,,, и! еще не на самом гигачадском

Ну, боёвка там - достаточно хороша для жрпг. Плюсую. Но банальное умножение статов тупо на 2 у всех, сделало босс-баттлы - труЪЪЪ Боссярскими-боярскими
А в оригинале она - лоховская уж больно, как обычно это происходит J'шками
««И так - плохо-тухло, и эдак - штаны трещат»» что выбрать. ВопросЪ

¹ :
Суммарно, без учета пауз, бой с главгадом на 2й-3й попытке занял ,где-т, 4 вечера целиком. С паузой в год(sic!!¡) после первой попытки, на коей я тогда решил ограничиться, и еще потом в пол-недели на реванше
* Я первые джва раза просренькал с треском, свистом, и проч. Кнш ж… Совсем "звезда в шоке" (© Ф.Киркоров) была, н-да-сь
Шарики за ролики О_О тогда подзакатились, признаю, лол Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Выхожу один я на дорогу -

Никого чего-то не видать.

Что ж, и сам управлюсь понемногу.

А то что ж, теперь не поболтать?

Поболтаю, попою, повою,

Пару анекдотов расскажу.

Ну и что, что тихо, сам с собою?

Крепче всех с собою я дружу!

:give_rose:

• Нравится 1

Опубликовано
04.05.2025 04:19:22, Solwing DS сказал(-а):

! Спроваживаешь¿ Чертяка
Я жеж припомню

Чё, я тебе оду посвящаю, Солнечнокрылый  :-D

Опубликовано
08.05.2025 06:14:30, Solwing DS сказал(-а):

Довайти будем-съ ИНТовыми
УДЧ могёт знатно всё обосрац

Ловкость / Сила воли / DarkSauce'ва Вера в чудеса, хехе

ЗЫ «Вера» там оч даже хороша, []когда в меру[].
Эт- капец-как, кста, атмосфЭрно в этом Цёмном-прецёмном миииииииииреееееее, уууу

Точней: на мысли навевает. Вообще любопытное испытание. Философишное.
Прикольно.
Опубликовано
08.05.2025 06:47:29, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, тебе Миядзаковы Соусы понравились при всей их страннявости?

Первый Тёмный соус прошёл два раза на эффекте новизны. На этом всё. Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.
  • Нравится 2
Опубликовано
08.05.2025 06:55:48, Hangman сказал(-а):

...Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.

О, да!

Опубликовано (изменено)
08.05.2025 06:55:48, Hangman сказал(-а):

Первый Тёмный соус прошёл два раза на эффекте новизны. На этом всё. Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.

иными словами: ты не заметил, что они на самом деле лёгкие?!!!!? И всё касательно некоей эфемерной сложности - штука весьма персональная и одномоментная
Что ,насамделе, когда приходишь что-л. делать с должной готовностью , выспанностью, заинтересованностью, полон сил, и весел - дык оно само всё спорится...
Типа: 0 проблем в сущности, кроме как - в тебе

Философия-то интересная. Ну или: подоплека под нее
Потому как - поначалу, када еще все ново, и правила игры (любой) не приняты в должной мере - философия скорее ощущается как 'ты никогда не проиграл до тех пор, пока сам же и не сдался', да, и такое есть Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
Эхехех

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGHIgWyg8MA8=&rs=AOn4CLBfp0wiZHZnHGUoPMQ1ukP3GpeZJw

[Level Up]

Level 2 = Вы понимаете, что до этого момента ваша жизнь проходила мимо вас, как будто во сне. И вдруг, после событий последних нескольких дней, вы наконец поняли, что живы.

Level 12 = Вы не можете поверить в то, насколько это просто. Нужно всего лишь продолжать - это безумие. А потом, вдруг, во всем находится свой смысл, и все, что вы делаете, превращается в золото.

Фсёпознаётсяфсравнении, да?
Опубликовано
08.05.2025 09:29:36, Solwing DS сказал(-а):

Как собсно и было вечно слышно про эти соусы из вездесцущего инета с оболтусами
Ты просто дефолтно к этому кудахтанью присоединился..

Я играл так, как мне было интересно. Никто не обязан играть в игры так, как, например, играешь ты. Я страшное скажу: никто не обязан скурпулёзно запоминать и разбирать все аспекты игры, запоминая/записывая это на долгие годы.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...