Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А что, мне надо всех-всех помнить? Сейчас вообще вон сколько народу на планете. Тогда поменьше было, но всё равно миллионы.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
Ну, мы не знаем, что тебе могёт быть нужно
Тот пост был мыслёй-в-сторону. Типа: думает о бабах. Или: чё б на ужин сожрац

Но реакция - любопытная. *Включает яркую лампу в тёмной-претёмной комнате, и направляет ёную на беззащитного эльфа. Стоя неясным силуэтом во мраке позади конуса света:*
- ЧТО ВАМ ИЗВЕСТНО О ЕВРЕЯХ ??? ВЫКЛАДЫВАЙТЕ !
Опубликовано

Амурский мост переехать - и попадёшь в ЕАО. Еврейскую Автономную Область. Биробиджан, помнится, был весьма приятным городом. Надеюсь, и сейчас хорош. А деревни вымирают, как и повсюду. Вообще странно: обычно в развитых цивилизациях вымирают города. И пополняются населением из сельской местности. Как-то так.

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
03.05.2025 11:25:00, Hangman сказал(-а):

https://m.vk.com/video-65337441_456239063 этого достаточно.

возможно ,тоже. Я - не фан баранного камня, но я када твою сцыль клацнул, тф и руки выскользнул - и видос переключился на следующий : https://m.vk.com/video-228304492_456243035
Ля! Годнота. Как удачно неудачно получилось. Сябки, однако. Забрал другой видос хD
  • Нравится 1
Опубликовано
А я тута в неМорровинд позалипал.
https://drive.google.com/file/d/1wfKOoO3N2uNvkJ3P1iGwTDUgavkQ5wts/view?usp=drivesdk
Там эксплоринговое музло - ниче такое, а вот боевое - не оч, нудненькое. Дай ,думаю, Эндеральское накачу - там атмосфЭрное. Но его, блин, перекачивать вручную потребно.. Долго.. Шит.
Накатил по-бырику что было : 4 трэка из Bullets Per Minute
...Встало пости как родное)))
В натуре: BpM - арена-шутан, ритмовый. И Аркт - хоть, и на базе Морры, а гэнгбэнги, - как хз,где, но точч не из Свитков) И арены все - открытые-преоткрытые
Чёт уже и не охото никакой напряженной меланхолики от Марвина Коппа) Уже нашмалялся вдоволь за тройку вечеров, но было тру-кайфово
Опубликовано
03.05.2025 15:37:33, Solwing DS сказал(-а):

от Марвина Коппа

https://vgmsite.com/soundtracks/enderal-the-shards-of-order-original-soundtrack-2018/xkzbyqatry/Battle%20Theme%20-%20Prophet.mp3

Щитаю, что музло там - вопшше волшебное
Обычное-повседневное - хорошо, но заскриптованное в драматишные моменты - аще шикарное

https://downloads.khinsider.com/game-soundtracks/album/enderal-the-shards-of-order-original-soundtrack-2018
Опубликовано (изменено)
И еще.. Я уже показывал музло из D&D:Warriors of the Eternal Sun?

https://drive.google.com/file/d/1wkGbKXl37EO1AjzYFvVW4gxXEWNzEnH_/view?usp=drivesdk

Данжевая тема, с ревербом. Допрошел в начале года, с неожданным удовольствием /несмотря на оупэнинговые впечатления а-ля wtf/ 2 года спустя после начала NG))))
как обычно, лооол.
«Официальный продухт по ДыЫнДе» как это названо в эпилоге)

_______

Я тогда же допроходил, кста, и Фэнтэзи Стар 4. ту, которая с комиксо-образными вставками в нарративные момэнты
Тоже года 3 спустя после начала..

При чем!

Один токо файнал бозззззззз-баттл {ух..¹} запаузился ровно на год, настолько он был злой..... Я же на пользовательском гипер-харде её проходил, ,,,,,, и! еще не на самом гигачадском

Ну, боёвка там - достаточно хороша для жрпг. Плюсую. Но банальное умножение статов тупо на 2 у всех, сделало босс-баттлы - труЪЪЪ Боссярскими-боярскими
А в оригинале она - лоховская уж больно, как обычно это происходит J'шками
««И так - плохо-тухло, и эдак - штаны трещат»» что выбрать. ВопросЪ

¹ :
Суммарно, без учета пауз, бой с главгадом на 2й-3й попытке занял ,где-т, 4 вечера целиком. С паузой в год(sic!!¡) после первой попытки, на коей я тогда решил ограничиться, и еще потом в пол-недели на реванше
* Я первые джва раза просренькал с треском, свистом, и проч. Кнш ж… Совсем "звезда в шоке" (© Ф.Киркоров) была, н-да-сь
Шарики за ролики О_О тогда подзакатились, признаю, лол Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано

Выхожу один я на дорогу -

Никого чего-то не видать.

Что ж, и сам управлюсь понемногу.

А то что ж, теперь не поболтать?

Поболтаю, попою, повою,

Пару анекдотов расскажу.

Ну и что, что тихо, сам с собою?

Крепче всех с собою я дружу!

:give_rose:

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
04.05.2025 04:19:22, Solwing DS сказал(-а):

! Спроваживаешь¿ Чертяка
Я жеж припомню

Чё, я тебе оду посвящаю, Солнечнокрылый  :-D

любовная  любовь

Опубликовано
08.05.2025 06:14:30, Solwing DS сказал(-а):

Довайти будем-съ ИНТовыми
УДЧ могёт знатно всё обосрац

Ловкость / Сила воли / DarkSauce'ва Вера в чудеса, хехе

ЗЫ «Вера» там оч даже хороша, []когда в меру[].
Эт- капец-как, кста, атмосфЭрно в этом Цёмном-прецёмном миииииииииреееееее, уууу

Точней: на мысли навевает. Вообще любопытное испытание. Философишное.
Прикольно.
Опубликовано
08.05.2025 06:47:29, Solwing DS сказал(-а):

Хэнг, тебе Миядзаковы Соусы понравились при всей их страннявости?

Первый Тёмный соус прошёл два раза на эффекте новизны. На этом всё. Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.
  • Нравится 2
Опубликовано
08.05.2025 06:55:48, Hangman сказал(-а):

...Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.

О, да!

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)
08.05.2025 06:55:48, Hangman сказал(-а):

Первый Тёмный соус прошёл два раза на эффекте новизны. На этом всё. Предпочитаю получать некоторое развлечение в игре, а не превозмогание и горящую жопу.

иными словами: ты не заметил, что они на самом деле лёгкие?!!!!? И всё касательно некоей эфемерной сложности - штука весьма персональная и одномоментная
Что ,насамделе, когда приходишь что-л. делать с должной готовностью , выспанностью, заинтересованностью, полон сил, и весел - дык оно само всё спорится...
Типа: 0 проблем в сущности, кроме как - в тебе

Философия-то интересная. Ну или: подоплека под нее
Потому как - поначалу, када еще все ново, и правила игры (любой) не приняты в должной мере - философия скорее ощущается как 'ты никогда не проиграл до тех пор, пока сам же и не сдался', да, и такое есть Изменено пользователем Solwing DS
Опубликовано
Эхехех

maxresdefault.jpg?sqp=-oaymwEmCIAKENAF8quKqQMa8AEB-AHUBoAC4AOKAgwIABABGHIgWyg8MA8=&rs=AOn4CLBfp0wiZHZnHGUoPMQ1ukP3GpeZJw

[Level Up]

Level 2 = Вы понимаете, что до этого момента ваша жизнь проходила мимо вас, как будто во сне. И вдруг, после событий последних нескольких дней, вы наконец поняли, что живы.

Level 12 = Вы не можете поверить в то, насколько это просто. Нужно всего лишь продолжать - это безумие. А потом, вдруг, во всем находится свой смысл, и все, что вы делаете, превращается в золото.

Фсёпознаётсяфсравнении, да?
Опубликовано
08.05.2025 09:29:36, Solwing DS сказал(-а):

Как собсно и было вечно слышно про эти соусы из вездесцущего инета с оболтусами
Ты просто дефолтно к этому кудахтанью присоединился..

Я играл так, как мне было интересно. Никто не обязан играть в игры так, как, например, играешь ты. Я страшное скажу: никто не обязан скурпулёзно запоминать и разбирать все аспекты игры, запоминая/записывая это на долгие годы.
  • Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...