Solwing DS Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ? Экономия маленькая, обучение географии - сильно ограниченное : прибалтика, вроде, токмо
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 10:56:49, Solwing DS сказал(-а): А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ? Экономия маленькая, обучение географии - сильно ограниченное : прибалтика, вроде, токмо А глобусы и так в каждом классе были XD 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 10:56:49, Solwing DS сказал(-а):А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ?Умелыми руками из этого можно было скрафтить deluxe-версию, аккуратно выбив табак и забив туда что-нибудь более интересное. 2
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 13:35:09, Hangman сказал(-а): ...аккуратно выбив табак и забив туда что-нибудь более интересное. Ты чо! Такой матёрый табачище! Круче любой сигары. Я в сэсэсэр ещё подкуривал, и мне после него всякие Астры-пипидастры, гавно это болгарское, за которым студенты упирались, вообще как слону кунцевская булочка. А "интересное" даже не пробовал и не советую. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Аха-ха! Это даже круче чем китайская лапша с вилкой! РS: и даже с палочками. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Как Doom запустить на бактериях.. youtu.be/7AyATkJdLvk?si=mjW5FpUe7u6XkuZS Блин, у меня тут этот плеер тупит Изменено 13 февраля пользователем Solwing DS
Anrita Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля https://store.steampowered.com/app/1783560/The_Last_Caretaker/ Весчь :shok: Давно такой годноты не было в стиме (как на меня) 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 08.02.2026 04:28:18, Atosamyc сказал(-а): Чтоооооо, ЗВ в морровинде??? Запилил футаж горе-маунтов Звездо-винда https://drive.google.com/file/d/1b4b5kEUkGfNVezBFhRyrqW_gtLatDWwG/view?usp=drivesdk 13.02.2026 18:24:43, Ewlar сказал(-а):Бактерии тоже тупят. в том видео сказано: на этих бактериях воспроизводится 1 кадр в несколько часов)) Изменено 18 февраля пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 14.02.2026 19:38:02, AlexNerevarin сказал(-а): Suno или ChatGPT? Полез смотреть про Суно.. А вылезла реклама «Создать песню. Нейросеть Бро.Хит» Ну, платить не стал за музло, но вот [Spoiler]Ну а теперь самое главное! Жанр и повод есть — сделаем песню по-настоящему личной Напиши всё, что может вдохновить: – Как зовут героя или героиню песни? – Чем он/она запомнился? Какие фишки? – Есть ли смешные истории или любимые фразы? – Что хочется передать этим треком — любовь, угар, благодарность? Хочешь — расскажи голосом, я всё уловлю. Я ЗАДАЛ: Джаз Грязный мрачный город, сложная жизнь работника металлургии, мечта стать художником, от мрачного к воодушевляющему [/spoiler] получил текст (Куплет 1) Сажей покрыты серые крыши, Город простужен, кашляет дымом. Плавится сталь, я её еле слышу, Сердце стучит в заводском ритме. Руки в мозолях, взгляд уставший и строгий, День догорел, оплавив края. Я лишь один из очень и очень многих, Но в этом сером есть тайное «я». (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. (Куплет 2) В маленькой съёмной, где пахнет краской, Холст ожидает, как верный друг. Я забываю о заводской тряске, О тяжести вечно усталых рук. Там синий вечер ляжет на плечи зданий, Там солнце брызнет на тротуар. Мир моих снов и тайных желаний, Где я не рабочий, а божий дар. (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. (Куплет 3) И пусть наутро снова гудок разбудит, И снова цепи привычных дел. Никто мой тихий огонь не остудит, Тот, что в душе разгореться успел. Однажды город с моих картин проснется, Увидит небо в разливе зари. И эта музыка в мир прольётся, Что так отчаянно рвётся внутри. (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. 1
Ewlar Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 18.02.2026 14:11:24, Solwing DS сказал(-а): Запилил футаж горе-маунтов Звездо-винда ... Хех, молодость. Низкополигональные штуки 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 18.02.2026 14:26:23, Solwing DS сказал(-а): Я ЗАДАЛ: Круто получилось! Это с первого раза, или править пришлось заставлять? 2
Hangman Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 18.02.2026 14:26:23, Solwing DS сказал(-а):Полез смотреть про Суно... ACE-Step 1.5, бесплатный сервис для работы со звуком без каких-либо ограничений. Он спокойно генерирует музыку любого формата и уже сейчас наступает на пятки всем платным решениям. Плюсы: ` Молниеносная скорость: готовый трек создаётся примерно за 10 секунд на RTX 3090; ` Поддержка композиций длиной до 10 минут — можно за вечер собрать полноценный альбом; ` До 1000 инструментов, сотни жанров и 50 языков, включая русский; ` Возможность генерировать сразу 8 треков параллельно — массовое производство музыки без боли; ` Полная кастомизация: модель можно тонко настраивать и дообучать под свои задачи; ` По качеству и возможностям уверенно обходит конкурентов, включая популярный Suno v4.5; ` Открытая лицензия — разрешено коммерческое использование и заработок на треках; ` Никаких лимитов и скрытых ограничений. Демо: https://huggingface.co/spaces/ACE-Step/Ace-Step-v1.5 Фулл: https://github.com/ACE-Step/ACE-Step-1.5 3
Solwing DS Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 19.02.2026 18:38:11, AlexNerevarin сказал(-а):Круто получилось! :good: Это с первого раза, или править пришлось заставлять? Совсем с разбегу...... 1
AlexNerevarin Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 21.02.2026 15:18:47, Solwing DS сказал(-а): Совсем с разбегу...... Эммм, недопонял ответ. 1
Solwing DS Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 19.02.2026 18:38:11, AlexNerevarin сказал(-а):Круто получилось! :good: Это с первого раза, или править пришлось заставлять? Все с первого раза. Сразу. И даже и без интрукции. Не проверял- насолько оно там на джаз, таки, ложится. Ща еще охота эту Хэнгову тему с генератором музла на Python посмотреть поближе 20.02.2026 00:48:43, Hangman сказал(-а):ACE-Step 1.5, бесплатный сервис для работы со звуком 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Ну, а типа я всё это вместе делаю. И вас приглашаю к тому же. ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить? 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 06:27:09, Ewlar сказал(-а):ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить?Диктофон (физический или приложение) оставить включённым на всю ночь. Потом прослушать. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 07:34:18, Hangman сказал(-а): Диктофон (физический или приложение) оставить включённым на всю ночь. Потом прослушать. Ха, так представляю картину маслом. Собака сказала, что я не храплю. Но подозреваю, что она врёт, чтобы польстить. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 27.02.2026 06:27:09, Ewlar сказал(-а): Ну, а типа я всё это вместе делаю. И вас приглашаю к тому же. ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить? За ЧЬИМ домом предлагаешь следить?) _ ЗЫ ответ : диктофон, наверноеА, опздал Ну тогда снять койко-место в хостеле
Ewlar Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта А ХЗ, за чьим домом следить. За белым, наверное. 01.03.2026 19:53:56, Solwing DS сказал(-а): ... Ну тогда снять койко-место в хостеле А там самому выспаться не дадут))) 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 08.02.2026 04:28:18, Atosamyc сказал(-а): ...вообще чучуть мешает ______ Музыкальное оформление накинул: 1
Atosamyc Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 02.03.2026 10:42:54, Solwing DS сказал(-а): Суровый мобайл гейминг. 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения