Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Solwing DS Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ? Экономия маленькая, обучение географии - сильно ограниченное : прибалтика, вроде, токмо
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 10:56:49, Solwing DS сказал(-а): А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ? Экономия маленькая, обучение географии - сильно ограниченное : прибалтика, вроде, токмо А глобусы и так в каждом классе были XD 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 10:56:49, Solwing DS сказал(-а):А шо, были "экономичные упаковки" в комплектации Глобус ?Умелыми руками из этого можно было скрафтить deluxe-версию, аккуратно выбив табак и забив туда что-нибудь более интересное. 2
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля 12.02.2026 13:35:09, Hangman сказал(-а): ...аккуратно выбив табак и забив туда что-нибудь более интересное. Ты чо! Такой матёрый табачище! Круче любой сигары. Я в сэсэсэр ещё подкуривал, и мне после него всякие Астры-пипидастры, гавно это болгарское, за которым студенты упирались, вообще как слону кунцевская булочка. А "интересное" даже не пробовал и не советую. 3 любовная любовь
Ewlar Опубликовано 12 февраля Опубликовано 12 февраля Аха-ха! Это даже круче чем китайская лапша с вилкой! РS: и даже с палочками. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 13 февраля Опубликовано 13 февраля (изменено) Как Doom запустить на бактериях.. youtu.be/7AyATkJdLvk?si=mjW5FpUe7u6XkuZS Блин, у меня тут этот плеер тупит Изменено 13 февраля пользователем Solwing DS
Anrita Опубликовано 16 февраля Опубликовано 16 февраля https://store.steampowered.com/app/1783560/The_Last_Caretaker/ Весчь :shok: Давно такой годноты не было в стиме (как на меня) 2 Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Solwing DS Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля (изменено) 08.02.2026 04:28:18, Atosamyc сказал(-а): Чтоооооо, ЗВ в морровинде??? Запилил футаж горе-маунтов Звездо-винда https://drive.google.com/file/d/1b4b5kEUkGfNVezBFhRyrqW_gtLatDWwG/view?usp=drivesdk 13.02.2026 18:24:43, Ewlar сказал(-а):Бактерии тоже тупят. в том видео сказано: на этих бактериях воспроизводится 1 кадр в несколько часов)) Изменено 18 февраля пользователем Solwing DS 1
Solwing DS Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 14.02.2026 19:38:02, AlexNerevarin сказал(-а): Suno или ChatGPT? Полез смотреть про Суно.. А вылезла реклама «Создать песню. Нейросеть Бро.Хит» Ну, платить не стал за музло, но вот [Spoiler]Ну а теперь самое главное! Жанр и повод есть — сделаем песню по-настоящему личной Напиши всё, что может вдохновить: – Как зовут героя или героиню песни? – Чем он/она запомнился? Какие фишки? – Есть ли смешные истории или любимые фразы? – Что хочется передать этим треком — любовь, угар, благодарность? Хочешь — расскажи голосом, я всё уловлю. Я ЗАДАЛ: Джаз Грязный мрачный город, сложная жизнь работника металлургии, мечта стать художником, от мрачного к воодушевляющему [/spoiler] получил текст (Куплет 1) Сажей покрыты серые крыши, Город простужен, кашляет дымом. Плавится сталь, я её еле слышу, Сердце стучит в заводском ритме. Руки в мозолях, взгляд уставший и строгий, День догорел, оплавив края. Я лишь один из очень и очень многих, Но в этом сером есть тайное «я». (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. (Куплет 2) В маленькой съёмной, где пахнет краской, Холст ожидает, как верный друг. Я забываю о заводской тряске, О тяжести вечно усталых рук. Там синий вечер ляжет на плечи зданий, Там солнце брызнет на тротуар. Мир моих снов и тайных желаний, Где я не рабочий, а божий дар. (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. (Куплет 3) И пусть наутро снова гудок разбудит, И снова цепи привычных дел. Никто мой тихий огонь не остудит, Тот, что в душе разгореться успел. Однажды город с моих картин проснется, Увидит небо в разливе зари. И эта музыка в мир прольётся, Что так отчаянно рвётся внутри. (Припев) А в душе моей играет саксофон, Сквозь туман и копоть льётся нежный звук. Он рисует светом ночи чёрный фон, Размыкая этот бесконечный круг. Я художник, запертый в металле дней, Но палитра ждёт на кончиках кистей. 1
Ewlar Опубликовано 18 февраля Опубликовано 18 февраля 18.02.2026 14:11:24, Solwing DS сказал(-а): Запилил футаж горе-маунтов Звездо-винда ... Хех, молодость. Низкополигональные штуки 1 любовная любовь
AlexNerevarin Опубликовано 19 февраля Опубликовано 19 февраля 18.02.2026 14:26:23, Solwing DS сказал(-а): Я ЗАДАЛ: Круто получилось! Это с первого раза, или править пришлось заставлять? 2
Hangman Опубликовано 20 февраля Опубликовано 20 февраля 18.02.2026 14:26:23, Solwing DS сказал(-а):Полез смотреть про Суно... ACE-Step 1.5, бесплатный сервис для работы со звуком без каких-либо ограничений. Он спокойно генерирует музыку любого формата и уже сейчас наступает на пятки всем платным решениям. Плюсы: ` Молниеносная скорость: готовый трек создаётся примерно за 10 секунд на RTX 3090; ` Поддержка композиций длиной до 10 минут — можно за вечер собрать полноценный альбом; ` До 1000 инструментов, сотни жанров и 50 языков, включая русский; ` Возможность генерировать сразу 8 треков параллельно — массовое производство музыки без боли; ` Полная кастомизация: модель можно тонко настраивать и дообучать под свои задачи; ` По качеству и возможностям уверенно обходит конкурентов, включая популярный Suno v4.5; ` Открытая лицензия — разрешено коммерческое использование и заработок на треках; ` Никаких лимитов и скрытых ограничений. Демо: https://huggingface.co/spaces/ACE-Step/Ace-Step-v1.5 Фулл: https://github.com/ACE-Step/ACE-Step-1.5 3
Solwing DS Опубликовано 21 февраля Опубликовано 21 февраля 19.02.2026 18:38:11, AlexNerevarin сказал(-а):Круто получилось! :good: Это с первого раза, или править пришлось заставлять? Совсем с разбегу...... 1
AlexNerevarin Опубликовано 25 февраля Опубликовано 25 февраля 21.02.2026 15:18:47, Solwing DS сказал(-а): Совсем с разбегу...... Эммм, недопонял ответ. 1
Solwing DS Опубликовано 26 февраля Опубликовано 26 февраля 19.02.2026 18:38:11, AlexNerevarin сказал(-а):Круто получилось! :good: Это с первого раза, или править пришлось заставлять? Все с первого раза. Сразу. И даже и без интрукции. Не проверял- насолько оно там на джаз, таки, ложится. Ща еще охота эту Хэнгову тему с генератором музла на Python посмотреть поближе 20.02.2026 00:48:43, Hangman сказал(-а):ACE-Step 1.5, бесплатный сервис для работы со звуком 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля Ну, а типа я всё это вместе делаю. И вас приглашаю к тому же. ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить? 3 любовная любовь
Hangman Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 06:27:09, Ewlar сказал(-а):ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить?Диктофон (физический или приложение) оставить включённым на всю ночь. Потом прослушать. 1
Ewlar Опубликовано 27 февраля Опубликовано 27 февраля 27.02.2026 07:34:18, Hangman сказал(-а): Диктофон (физический или приложение) оставить включённым на всю ночь. Потом прослушать. Ха, так представляю картину маслом. Собака сказала, что я не храплю. Но подозреваю, что она врёт, чтобы польстить. 2 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта 27.02.2026 06:27:09, Ewlar сказал(-а): Ну, а типа я всё это вместе делаю. И вас приглашаю к тому же. ПС: упс, пардон. Я не знаю, храплю ли я. Кто хочет спать с миллионером? Кто подскажет, как проверить? За ЧЬИМ домом предлагаешь следить?) _ ЗЫ ответ : диктофон, наверноеА, опздал Ну тогда снять койко-место в хостеле
Ewlar Опубликовано 1 марта Опубликовано 1 марта А ХЗ, за чьим домом следить. За белым, наверное. 01.03.2026 19:53:56, Solwing DS сказал(-а): ... Ну тогда снять койко-место в хостеле А там самому выспаться не дадут))) 1 любовная любовь
Solwing DS Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 08.02.2026 04:28:18, Atosamyc сказал(-а): ...вообще чучуть мешает ______ Музыкальное оформление накинул: 1
Atosamyc Опубликовано 2 марта Опубликовано 2 марта 02.03.2026 10:42:54, Solwing DS сказал(-а): Суровый мобайл гейминг. 1 Як-цуп-цоп
Рекомендуемые сообщения