Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Хм. Так-то, вроде, нормально всё. И ничего не поздно, пока рубильник не выключили. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Ага, а если этот рубильник с детства выключен? Что делать? Своими силами как-то не получается... Да и не вериться, что получится. Чёрт, как-то не в ту степь всё пошло. Сюда люди не для этого заходят... Та-а-ак перестраиваемся на позитивную волну! Изменено 8 января, 2020 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Есть, Ваша честь! *перестроился* любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 - Так держать солдат! Империя может гордиться тобой! Так а теперь, кто, что и чего? О-ё... Ну как хотите так и отвечайте! Вот задачка вам! Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Да как хотим? Нормально. Сало трескаю. Вкусно. Через часик на работку пойду. Куда от неё денешься-то? 1 любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Полусижу на кровати, рядом ароматизирует воздух кожура от мандарина. Слева сосед смотрит футбол, без наушников, редиска, т.е. плохой человек. Через час буду спать. *Молча соболезную твоему горю!* Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Аромат мандарина - это хорошо. Он помогает нам пережить зиму. любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Согласен, вот только он аппетит раззадорил, а есть вообще нечего. Похоже настало время сосиски и ломтика хлеба... Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Нечего лопать перед сном. Спрячь сосиску под подушку и съешь с утра. Или ночью XD любовная любовь
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Обязательно! Обязательно! ХD 1 Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Пакость Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Такую радость сейчас не пойматьТочно сказано. Все тобой командуют, чего-то требуют, что-то заставляютЭто да. Но с другого боку ни осознания реально ответственности за что либо и как таковой этой ответственности. Хотя и многих взрослых это ИМХО не касается. Возрастом большие, а мозгами… мальчик Коля, сорок два годика. Девочка Света, … А вот меня даже сейчас за шапку по этой самой шапке надают, то родители, то преподавателиИбо маленький пока ещё. Радуйся. А мне теперь только мир надаёт. А он может, не забывает, знает много самых изуверских методов. … проваляться с жёсткой простудой недельку… Вот это под*бал по королевски, *Снимаю воображаемую шляпу**плюсует* Та-а-ак перестраиваемся на позитивную волну!ааа ладно. Всё. Таки дополз, расколупал уши «storm pro H-351». За кучу лет в плане исполнения самих ушей – первое что вызвало уважение техническим исполнением после советской техники. 2
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Вот это заряд позитива! Я аж охренел, ничего не понял, но очень интересно! Таки наши научились делать ещё один качественный продукт? *Присвистнул* при чём в реале тоже. А дизайн хорош, мне нравится. Изменено 8 января, 2020 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Пакость Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Не наши. Китайцы. Что в принципе ещё делают. Нет, в общей целой технической сути они - какое-то УСБшное говно. Но гарнитура сделана аккуратно, надёжно, пригодно как к просто обслуживанию так и к ремонту. Внутри стоят нормально выглядящие головки, а не плёночные пищалки какие-нибудь. Как на практике звучат – не знаю. Но в целом решил не ломать. Есть у меня ещё в барахле чип от блютуз-гарнитуры, слеплю, будут блютуз-уши. Ещё придумать где-бы взять целый набалдашник на микрофон.
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 0_0 Гуманитарий преклоняет свою голову пред вашим талантом рукотворца! Хорошо, что китайцы, жаль, что не наши. А после сборки, собираешься сам использовать или что другое? Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Ewlar Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 На помойке. Только у таких же собирателей. Или разбирателей. Наверняка, в вашем колхозе тоже немало контор по скупке убитой техники-электроники, и у них всё есть. У меня в деле только строительные наушники - от посторонних звуков, да ещё мелочь китайская, на всякий случай. Иногда надо что-нибудь интимное послушать или кто-нибудь дрыхнет. Музыку не ем, так уж получилось, поэтому в хороших наушниках не разбираюсь. Но Пакости верю: соображает человек. любовная любовь
Пакость Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 ЦитатаА после сборки, собираешься сам использовать или что другое? Эх. А вот это самый занимательный вопрос. С одной стороны нужны мне сейчас по жизни наушники вообще. С другой кроме как себе – больше и не кому. С третей такое ломать – жалко. Так что, слеплю не торопясь, по тихоньку. Будут просто про запас.
Артур Фрост Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 (изменено) Ага, ясненько. А вот это всё "трах-тиби-дох провод+изолента=микроволновка" чисто хобби или заработок? Ой, лишь бы не обиделся... :shok: Изменено 8 января, 2020 пользователем Артур Фрост Достижения[hint="Участник вечеринки "Тайна для всех"][/hint]Участник игры "Тринадцатый гусь Эвлалии"][hint="Пережрав... Переживший "Сырную вечеринку"][/hint]
Пакость Опубликовано 8 января, 2020 Опубликовано 8 января, 2020 Кто-бы что ни думал. Да. Знаю я много историй. На практике чисто хобби. Нихрена этим не заработаешь. Инженеры в нашей стране нах не нужны. ... Как и вообще любые квалифицированные специалисты. Своим ходом? А сервисов что собак нерезаных. А потенциальная клиентская база такова, что в тандем необходим ещё толковый юрист и адвокат, чтоб от судебных исков отделаться, современных предприимчивых сограждан.
Босоногий воришка Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 Из рубрики "Диалоги о животных". У моей водной красноухой черепахи облезает уже целый месяц её "бадлон" на шее. Это такой специальный там кожный воротничок. Дядя Эвлар знает что это такое. Он сам такой примерно носит. :D: Но я вот думаю, это нормальный процесс линьки у неё так происходит или это от недостатка витаминов в организме? :read: И ещё, она у меня совершенно не ест никакую зелень совсем, как ни предлагали ей. Жрёт только рыбку и крабовые палочки или колбасу, что не совсем им свойственно. Кто что думает по этому поводу? Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 10 января, 2020 Опубликовано 10 января, 2020 10.01.2020 12:04:30, Босоногий воришка сказал(-а): ... Кто что думает по этому поводу? Это может быть и линька, и недостаток чего-нибудь. Тут на форум зелёных черепах надо. Пожалуй, загляну, прикинувшись черепахой. Вот и сайтик сразу нарисовался, авось почерпнёшь оттуда чего полезное, про шкурку тоже найдём, почитаем. А крабовые палочки вместо огурцов и я бы жрал. Вот, написано, что линька может быть естественной и от болезни тоже. Короче, в интернетах специалистов много, а я-то лучше про собак чё расскажу, аль про лошадок. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 11 января, 2020 Опубликовано 11 января, 2020 Спасибо. Я уже и в зоомагазине сходил и спросил по этой теме. Подожду, посмотрю как дальше у неё процесс будет. Надеюсь это облезание у неё прекратится, потому что ужасно засоряет воду и забивает фильтр, он даже с этим не справляется. С сачком вылавливать всё это от неё каждый час очень утомительно и не всегда возможно. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 13 января, 2020 Опубликовано 13 января, 2020 Ем колбасу из кабана. Ребята, перцу - дохрена! 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Я ел недавно на Новый год колбасу из кабана и лося. Своеобразный и насыщенный вкус, а не то говно, что в магазинах везде продаётся. Меня ею один охотник угостил. Для него её спецом на заводе одном делают, без всякой химии и добавок, как он просит и как ему нравится. Взамен он им поставляет различное мясо. Может быть и я однажды с ними на охоту ходить буду по лесам. :rolleyes: На кабанов, медведей и лосей. :ermm: Разрешение вот только получу на огнестрел, и ещё на холодное стрелковое оружие (арбалеты, луки), и можно будет попробовать. :paladin: 2 Воришка и пришельцы
Sabiern Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 Ел и кабана, и лося. Не особо впечатлило.
Ewlar Опубликовано 14 января, 2020 Опубликовано 14 января, 2020 14.01.2020 07:41:47, Saog сказал(-а): Ел и кабана, и лося. Не особо впечатлило. Лосятина мне понравилась, мясо дичи вообще имеет своеобразный привкус и обычно жёстче, чем мясо домашних животных. Мне - норм, некоторым не нравится. А вот медвежатина показалась отвратительной. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения