Resident Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 Когда-то давно, в скрытом разделе сайта, где находилась "пиписькомерка", была галерея маразма, куда сливалась всякая гадость. Уже много лет как нет той самой галереи, но порой у меня складывается впечатление, что её просто перенесли ближе к шапке форума. 1
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 5 марта, 2023 пользователем Рун
Ewlar Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 С соседями всё ясно, но сам верхний этаж не трогай, а то придётся потом крышу заново настилать. любовная любовь
Гость Рун Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 (изменено) . Изменено 5 марта, 2023 пользователем Рун 1
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Элвар: Никогда 95% людей не будет разбирать мусор по полочкам. И не надо. Буржуи, вон, вполне себе разбирают. Можно. И нужно. Намного проще разделить сразу, особенно пластик, стекло и железо от всякой органики, нежели потом пытаться разделить и отмыть перед переработкой, что уже становится сильно сложней и дороже. Десять вёдер - перебор конечно. Но на две кучи - нормальный вариант. Ну а по поводу найдётся один и понеслось... У меня мусор под окнами - вполне обыденное дело. И нет, всякие окурки, фантики, сигаретные пачки вообще не считаем. Мешки с бытовым.
Hohn ✿ Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 20:26:28, Ewlar сказал(-а):А вот насчёт раздельного сбора - фигня всё это. Никогда 95% людей не будет разбирать мусор по полочкам. И не надо. Всем должны заниматься профессионалы.Это действительно настолько сложно, раскидать разного типа мусор в два-три бака?
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Воришка: Наступило первое июня. Защищайте детей Эххх. Давай теперь я побуду Воришкой.Следователи задержали отца утонувшей в Ленинском районе Крыма шестилетней девочки Всё в общем банальненько. Хорошо отдохнули...
Босоногий воришка Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 05:20:34, Пакость сказал(-а):Мешки с бытовым. А разбитого до хрена шифера у тебя там не валяется под окнами случайно? :) Это хуже всего, так как это говно тяжёлое, не горит и вообще подлая конструкция. Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Шифер на крыше. Крыша на шестом этаже. Любителям побить высоковато.
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 05:38:03, Hohn ✿ сказал(-а): Это действительно настолько сложно, раскидать разного типа мусор в два-три бака? Да. У нас мусоропровод. Так-то можно было бы складывать пластик и стекло в отдельные баки, если бы кто следил и забирал. А ещё лучше ставить в каждом районе киоски типа "Стимул", как делали в СССР. Пусть за копейки, но большинство несли бы вторсырьё туда. Тут же имеешь один несчастный благородный порыв сдать батарейки, и фиг найдёшь, куда. любовная любовь
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Это да. Что было то прошло. Тоже помню как сдавал стеклотару. А ещё помню был краткий период когда пластик принимали. Но сейчас ни одного ни другого.
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Прошлым летом или осенью была акция "Крышечка" (да, можно начинать ржать), все дети спрашивали крышки от бутылок. Оказывается, реально соревнование было по школам. Кто больше крышек соберёт. Потом их куда-то отвозили, таки значит есть вторсырьё. У меня вопрос: А куда бутылки, от которых крышечки? любовная любовь
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Кстати: Таки, играем в Tes Blades. И да, время идёт, эпохи гаджетов меняются. У меня первый потеряный смартфон. Ну не совсем вообще. Первый который оживить вышло. Ещё разобраться как на этой байде скриншоты делать. Вроде должна быть такая функция. Нет, конечно знаю что точно есть, правда работает ли в любых приожухах...
Resident Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 01.06.2020 20:43:27, Рун сказал(-а):Надо было им к двери эти банки подложить.Ты же не поросёнок. 02.06.2020 08:50:31, Ewlar сказал(-а):У меня вопрос: А куда бутылки, от которых крышечки? 3
Гость Рун Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун
Босоногий воришка Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Двадцать-двадцать, Тридцать-тридцать. -4*8+17 Воришка и пришельцы
Drazgar Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Квадрат гиппопотамузы равен сумме квадратного катера. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Гость Рун Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) . Изменено 27 октября, 2023 пользователем Рун 1
Resident Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Представьте, что в скором времени вы окажитесь в длительной изоляции где-нибудь на необитаемом острове, но у вас есть возможность взять с собой десять видеоигр, музыкальных альбомов, книг, мультфильмов и фильмов. Какие вы возьмёте? 02.06.2020 19:36:50, Рун сказал(-а): да и голосочек у меня отвратный. Ну или…https://www.youtube.com/watch?v=QH2-TGUlwu4 1
Гость Рун Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 (изменено) . Изменено 25 февраля, 2023 пользователем Рун
Resident Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 19:57:26, Рун сказал(-а): Ну мой голос ИРЛ это реально такое себе, не зря мои родители с самого детства мне говорили, что у меня голос как из бочки. Тебе ещё повезло, что саму ещё в бочку не посадили, засмолили… или засолили.
Пакость Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 Книги: самоучитель + справочник по сельскому хозяйству, животнеоводство, кожевенное дело, сотлярное дело, что-то из серии "1000 полезных советов", геология, самоучитель-справочник по химии, металлообратотка, программирование, мореходство Ингры: пасьянсы, тэтрис, бенджевлед, манджог, арканиод, шашки, нарды (дальше подумаю) Музыка: классику, по крайней Бетховена и Моцарта, из современого: Эвримссона, Дип пёрпл (дальше подумаю) Мультики и фильмы? Фильмы ... вообще без разницы. Мультики - скорей в общем скажу "советские", хотя конкретно, есть набор упоротых мультиков, типа "В синем море, в белой пене", "буревестник", "следствие ведут колобки" (которые по кругу до бесконечности смотреть можно) (моя всё по названиям не помнить!) что у меня голос как из бочки КАР КАР КАр Кар кар!!! =] Не, Какраоке - это злостное изобретение человечества. 1
Ewlar Опубликовано 2 июня, 2020 Опубликовано 2 июня, 2020 02.06.2020 19:47:23, Resident сказал(-а): Представьте, что в скором времени вы окажитесь в длительной изоляции где-нибудь на необитаемом острове, но у вас есть возможность взять с собой десять видеоигр, музыкальных альбомов, книг, мультфильмов и фильмов. Какие вы возьмёте? Книги: 1. Большой педоциклический словраль в ста сорока девяти томах. 2. Хрестоматию советской поэзии (буду вслух декламировать Маяковского). 3. Справочник по дрессировке попугаев (или кто там, на месте, водится). 4. Атлас по местной флоре и прочей гадости, ибо на практике изучать долго и опасно. 5. Пожалуй, какой-нибудь пионерский сборник вредных советов "Помоги себе сам". Вдруг, чего забуду. Игры: 1. Зума 2. Герои-3 3. Волк ловит яйца. Космические рейнджеры. Фильмы скоро осточертеют по-любому. Но таки можно взять пару снотворных сериалов, один про ментов и второй про какого-нибудь Лунтика или Игоря Прокопенко. Я ещё подумаю. И музыку не стану брать. На необитаемом острове самому петь можно во всю глотку ;) 02.06.2020 20:12:55, Пакость сказал(-а):пасьянсы А ведь ты прав. Карты надо взять обычные. И всё это самому, на песочке. 1 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения