Популярный пост Cool_Wolf Опубликовано 15 февраля, 2018 Популярный пост Опубликовано 15 февраля, 2018 (изменено) Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших. Изменено 23 декабря, 2022 пользователем gkalian 32
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 01:21:30, Босоногий воришка сказал(-а): Ну вот и потренировались бы заодно. :) Да их вон, половина школы, этих "тренировочных". Пока научатся нормальных делать, такой фигни настряпают, что туши свет и разбегайся. 1 любовная любовь
Hangman Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 08:05:39, Ewlar сказал(-а):Да их вон, половина школы, этих "тренировочных". Пока научатся нормальных делать, такой фигни настряпают, что туши свет и разбегайся.Я бы всякого наделал, например: Конный рыцарь.
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 О, модернизЬм! А заяц на голове зайцем едет, судя по всему. 2 любовная любовь
Hangman Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 09:47:45, Ewlar сказал(-а):О, модернизЬм!Есть и пессимизм:
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 09:18:26, Hangman сказал(-а):Конный рыцарь. 29.09.2021 09:47:45, Ewlar сказал(-а):О, модернизЬм! 29.09.2021 10:17:04, Hangman сказал(-а):Есть и пессимизм: 2 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 Кстати, насчёт Мариинской впадины... Туда вроде бы точно раньше спускался режиссёр Джеймс Кэмерон на специальном глубоководном фотоаппарате и другие открыватели. Жалко что большинство информации и видео по этому засекретили от большинства. Как будто бы никто не имеет право знать, что там может находится и какие существа. Неужто все люди такие нервные, что если предоставить им подобную информацию об этом, то тут же начнётся в Мире всеобщий хаос, беспорядки, войны и очередное поднятие цен на гречу с рисом? О_о 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 16:44:09, Босоногий воришка сказал(-а): Неужто все люди такие нервные, что если предоставить им подобную информацию об этом, то тут же начнётся в Мире всеобщий хаос... Та оно тебе надо? Возьми ласты да сам нырни, посмотри что да как! [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 18:25:14, Daylight Dancer сказал(-а):посмотри что да как! Нырял я, с ластами и даже без них. :-D Но давление не даёт глубоко опуститься туда. Уже, если без беруш ныряешь, то на глубине 5-6 метров давление такое сильное для ушей становится, что кажется, что они вот-вот лопнут. :blink: С берушами получше, но для простого ныряльщика, чем глубже хочешь опуститься на дно, тем меньше надо вглотнуть в себя воздуха. Парадокс, но это так. На море солёная вода выталкивает пловца из под воды, который захватил с собой много воздуха в лёгкие на раз и два. Я делал ход конём умнее. Брал в себя кислорода примерно на половину меньше. В итоге, так плыть было гораздо легче, но правда не так долго. Нужно было снова подыматься на поверхность за новой партией воздуха. Всё как у лабиринтовых рыбок, примерно, человек устроен (гурами там, петушки и др). :laugh: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 16:44:09, Босоногий воришка сказал(-а): ...Неужто все люди такие нервные, что если предоставить им подобную информацию об этом, то тут же начнётся в Мире всеобщий хаос, беспорядки, войны и очередное поднятие цен на гречу с рисом? О_о Вот и мне всегда так казалось. Ну, узнают люди какую-то неведомую жёваную фигню. И что? Помусолят немного и дальше будут жить как всегда. Есть например на глубине Вот такая хрень: У неё восемь лап, нонет ни головы, ни туловища. Все потроха располагаются прямо в конечностях. Прямо не верится, что так бывает. И что? Где стратегическая составляющая? Просто интересно. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 29 сентября, 2021 Опубликовано 29 сентября, 2021 29.09.2021 20:00:10, Ewlar сказал(-а):И что? Где стратегическая составляющая? Просто интересно. Вот, а если бы это был бы какой-нибудь гигантский глубоководный спрут или реликтовое вымершее существо, то власти бы не позволили такой инфе просочиться, потому что все бы сразу, по их мнению, посходили с ума. :D: Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 29.09.2021 21:48:49, Босоногий воришка сказал(-а): Вот, а если бы это был бы какой-нибудь гигантский глубоководный спрут или реликтовое вымершее существо, то власти бы не позволили такой инфе просочиться, потому что все бы сразу, по их мнению, посходили с ума. :D: А факт существования и активного исследования биологами Architeuthis, постоянные открытия новых и новых глубоководных видов, некоторые из которых и впрямь считались вымершими, не сводит ли тебя с ума? [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Старых мудрых эльфов ничто не сводит с ума. любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 10:04:40, Ewlar сказал(-а): Старых мудрых эльфов ничто не сводит с ума. Даже молодые глупенькие эльфиечки? 1 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
AлисA Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Старого мудрого эльфа может свести с ума только старый мудрый эльф. Он сам. 2 почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) 30.09.2021 06:27:26, Daylight Dancer сказал(-а):не сводит ли тебя с ума? Ни сколько, наоборот, только радует. Я же не паникёр, а пикинёр. :D: Вон, как тот босоногий, слева на картинке. :haha: Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 16:04:06, Босоногий воришка сказал(-а): Я же не паникёр, а пикинёр. :D: Тэ-э-эк, строевой братишка, получается? И с дурындой в 4 метра справляешься? А упор в ногу делать умеешь? А перед надвигающейся конницей не испужаешься? Вопрос на засыпку - куда коня при сшибке принимать будешь? В голову, шею, abo во всадника? 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Hangman Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 16:06:12, Daylight Dancer сказал(-а):Вопрос на засыпку - куда коня при сшибке принимать будешь? В голову, шею, abo во всадника?Драпать он будет, пытаясь применить тактический приём "Ослепление противника сверкающими пятками". 4
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 16:12:38, Hangman сказал(-а):Драпать он будет, пытаясь применить тактический приём "Ослепление противника сверкающими пятками". А чё? Вполне себе нормальная тактика отступления, при превосходящем числе противника, тем более конном. :-D Конечно, драпать тут же буду, сверкая голыми пятками (хрен догонют) :blush2: , а алебарда так, чисто для антуража. :koza: Чё я, больной что ли на всю голову, стоять там один горделиво, с алебардой этой перед конницей, когда все остальные, да и вы в том числе, будут уже давно бежать в сторону ближайшего леса, крича мне там сорвавшимся голосом: "Воришка, беги, браток, бегииии!" :D: 2 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 16:22:28, Босоногий воришка сказал(-а): А чё? Вполне себе нормальная тактика отступления, при превосходящем числе противника, тем более конном. Конечно, драпать тут же буду, сверкая голыми пятками (хрен догонют) Как повезет. Сразу в чащу прыгай, туда, где конь не проедет. 30.09.2021 16:22:28, Босоногий воришка сказал(-а): а алебарда так, чисто для антуража. :koza: Чё я, больной что ли на всю голову, стоять там один горделиво, с алебардой этой перед конницей, Вроде бы про пику говорили? Не? Разные ведь вещи. Но ладно... "Это моя алебарда. Таких алебард много, но эта моя. Моя алебарда — мой лучший друг. Это — моя жизнь. Я должен научиться владеть оружием так же, как владею своей жизнью. Без меня моя алебарда бесполезна. Без моей алебарды бесполезен я. Я должен ловко орудовать моей алебардой. Я должен бить сильнее, чем враг, который пытается меня убить. Я должен пронзить его до того, как он пронзит меня. И я это сделаю. Клянусь перед богом. Я и моя алебарда — мы защитники моего сюзерена. Мы не боимся врагов. Мы спасители жизни. Пусть будет так. Пока не останется больше врагов и не наступит мир. Аминь." 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 (изменено) Да, я про пику имел в виду. Оговорился тут с этими древковыми всякими. :) Вообще мне больше нравится противопехотные мины, кровоточящие ухищрённые растяжки от ацтекских охотников, ежи против конников всяких и сюрикены от друзей ниндзя. :sweat: Йо-хо-хо! ^^ Изменено 30 сентября, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 10:44:15, Daylight Dancer сказал(-а): Даже молодые глупенькие эльфиечки? Лучшая реакция - удрать подальше. 30.09.2021 11:50:05, AлисA сказал(-а): Старого мудрого эльфа может свести с ума только старый мудрый эльф. Он сам. Левой рукой. * А чего это вы тут развоевались? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 Ох, скучно просто иногда без какой-нибудь клёвой разминки. :rolleyes: Все эти ваши тоскливые иногда светские болтания языками немного утомляют, расслабляют и усыпляют. Хочется потом иногда устроить какую-нибудь добрую взбучку-дрючку, чтобы аж пыль до подбородка поднялась. :koza: Я вот сейчас уже спать пойду. Навоевался. Пора и отдохнуть заслуженно перед завтрашним боем в пивном пабе. :mosking: А ты останешься тут совсем один почти. И мало будет запоминающегося здесь текста и бравых боевых песен. :nea: Доброго утра, антипод-эльф. :bye: 1 Воришка и пришельцы
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 18:32:58, Босоногий воришка сказал(-а): Вообще мне больше нравится противопехотные мины, кровоточящие ухищрённые растяжки от ацтекских охотников, ежи против конников всяких и сюрикены от друзей ниндзя. :sweat: Я даже продолжать не стану, иначе это и впрямь будет спор DD с рогой. Зачем ухищряться, ведь можно просто подойти, взять и... 2 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Ewlar Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 20:43:28, Daylight Dancer сказал(-а): ..., взять и... Мне бы саблю да коня, Да на линию огня. А дворцовые интрижки - Это всё не про меня. 5 любовная любовь
Daylight Dancer Опубликовано 30 сентября, 2021 Опубликовано 30 сентября, 2021 30.09.2021 20:51:59, Ewlar сказал(-а): Мне бы саблю да коня, Да на линию огня. А дворцовые интрижки - Это всё не про меня. Гремит о борт телеги Разбитое ведро, Погрязшим в страшной неге, Сегодня не везло. Дорога вся разбита, А кучер вечно пьян! Как шутка жизнь избита, И каждый - алкоголик и буян. Но каждый четкий парень, С отрядом нам свезло, Стиль прост и не коварен, Нам алебарда, как весло. А вагенбург, "карета", Телега, черт возьми! Драккар наш верный это, Хоть едь, а хоть плыви. Плыви куда попало, Где драка, а где грош. Нам падших женщин мало, Принцессу, хош не хош? Снаряга вся избита, Но есть ведь алкоголь! Любого карта бита, Коль в драке полный ноль. Тот, кто ловушки ставит, Ведь сам в них попадет. Железо дракой правит, Оно его найдет. Бежать-спасаться поздно, Догоним, напоим. А коль ты крикнешь грозно, По щщам тебе дадим. Промокшие до нитки, Замерзшие, в жару. Мы едем на кибитке. В закатную пору! 5 [hint="Участник вечеринки "День сэнсэя"][/hint] [hint=" "Пылающая роза"][/hint] [hint=" "Бандиты"][/hint] Спойлер Клянусь Волчьей кровью https://coub.com/view/1gvlyf Спойлер Нельзя вернуться в прошлое, как бы сильно этого не хотелось. Но пока есть надежда... нужно смотреть в будущее без страха.
Рекомендуемые сообщения