Tramp Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Пакость Опубликовано 12 октября, 2020 Опубликовано 12 октября, 2020 Tramp, ну дополню, раз уж... ;cartoon, NSFW, 18+ Спойлер У одного давнего комикса авторства Dahs появилось продолжение: Нет, оно-то всяко... Меня в первую очередь цепляет что на практике оно зачастую именно так и организовано. Тобишь пресловутый "бронелиф", причём как показала недавняя практика с ConanExiles тема вполне продолжается и в совсем современных играх (хотя казалось ну покуда уже?), представляет собой целый обширный кусок полигональной поверхности под голое тело с прикреплённым к нему "лифом", да, всё вместе со штатную кирасу и целиком скрывающее модель оригинального тела) 4
Ewlar Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 Хищник носит колготки своей мамаши :facepalm любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 13 октября, 2020 Опубликовано 13 октября, 2020 (изменено) TR-8R краткое повествование(заимствовано от "лурки") Он же Tray Tor или TR8-T0R. Безымянный поначалу штурмовик из 7-го эпизода, ставший аналогом Бобы Фетта из оригинальной трилогии — то есть иконой и символом фильма, который появляется всего на минуту, толком ничего не делает и почти не говорит, но аццки символизирует, ибо, в отличие от своих собратьев, он не позвал очередное подкрепление, а взял яйца в кулак и вышел один-на-один с ГГ. Он силён, умел, верен Первому Ордену, ненавидит предателей и забил бы негра своей электропалкой, если бы не выстрел из плазменного арбалета, прилетевший от Хана Соло. По мнению молодых фанатов франшизы, является лучшим новым персонажем 7-го эпизода. Волна славы штурмовика прокатилась по чанам, соцсетям и ютубам, дав ему имя и породив тонны сопутствующего арта, возникли даже петиции в адрес студии Диснея с требованием вернуть данного харизматичного персонажа в следующем эпизоде Звёздных Войн и посвятить ему отдельный фильм-спинофф. Впоследствии в официальной книге-приквеле раскрылось, что его настоящее имя FN-2199 и что он тренировался вместе с Финном, чем и объясняется его негодование. Изменено 13 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 14 октября, 2020 Опубликовано 14 октября, 2020 Тогда его негодование объяснимо. Для него ГГ - предатель. Но только где же его имперская пятилетняя выдержка? Дабы не флудить: Сначала я поглядывал на неё с некоторым недоверием. Но когда она начала запивать коньяк коньяком, я понял, что мы непременно подружимся. 3 любовная любовь
Tramp Опубликовано 17 октября, 2020 Опубликовано 17 октября, 2020 2 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Босоногий воришка Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 регулярно чистите свои зубы и почаще посещайте стоматолога! ниже показаны примеры, когда чистишь и бережёт свои зубы, или когда на это совсем наплевать. :D: до после 3 Воришка и пришельцы
Tramp Опубликовано 19 октября, 2020 Опубликовано 19 октября, 2020 - Что ты поливаешь, мне на плечи, Зин? - Я во-первых Зоя, во-вторых бензин... (с) А. Касаткин 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 это я там такой у камина сижу на полу и говорю старому эвалару, что песенка крута... а он вечно мне так обычно на всё отвечает. :-D Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 Как будто что-то Эвлару помешает рассказывать историю о самоизоляции, как песню. Чтобы вам не скучно было 2 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 октября, 2020 Опубликовано 21 октября, 2020 (изменено) Ниндзя карабкается по стене. :woot: В Сети набирает популярность ролик, на котором красноухая черепаха показывает чудеса ловкости и карабкается по стене. Пользователи восхитились умением пресмыкающегося и назвали черепашку супергероем. Люди привыкли считать черепах медлительными, но эта так старалась убежать от человека с камерой, что забыла о законах физики. :-D и ещё парочка. Изменено 22 октября, 2020 пользователем Босоногий воришка 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Крутой черепашонок! Интересно, а зачем ему туда было надо? любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 22 октября, 2020 Опубликовано 22 октября, 2020 Ниндзя карабкается по стене. Ну вот теперь я из за тебя переживаю за черепашку....добралась она до вершины или соскользнула и рухнула вниз -_- 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Босоногий воришка Опубликовано 23 октября, 2020 Опубликовано 23 октября, 2020 воришка какбэ намекает: многие в пятницу, после работы, обычно выглядят именно вот так, когда идут наконец отдыхать и безобразничать... :-D 1 Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Вы обратились в "мастер, живу рядом, быстро приеду" бамажке на столбе? А а там... http://joyreactor.cc/post/4551060 2
Босоногий воришка Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 24.10.2020 15:18:10, Пакость сказал(-а):А а там... судя по тексту там и всяким техническим прямолинейным заверениям - это очень напоминает мне твой стиль. сам напечатал на принтере и сфоткал потом? :-D Воришка и пришельцы
Пакость Опубликовано 24 октября, 2020 Опубликовано 24 октября, 2020 Попроси "мастера, живу рядом, быстро приеду" починить твой комп да проверь... 1
Tramp Опубликовано 26 октября, 2020 Опубликовано 26 октября, 2020 3 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти