Пакость Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 Амбреллы. В моей деревне тоже есть такое: А ещё тёмное братство есть.
Босоногий воришка Опубликовано 16 января, 2021 Опубликовано 16 января, 2021 (изменено) А ещё тёмное братство есть. Подумаешь.... Зато у нас есть гильдия воров. Вот так-то! :dirol: Дополнение Изменено 16 января, 2021 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 :laugh: 5 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 18 января, 2021 Опубликовано 18 января, 2021 18.01.2021 20:27:38, Босоногий воришка сказал(-а): :laugh: Дайте два! любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Блин, бывают же такие цветочки! :woot: Тоже хочу себе его однажды где-нибудь прикупить. Вырастить его и держать в прихожей, как стражника. :-D Растение-охранник первого уровня Растение-охранник второго уровня Растение-охранник третьего уровня Изменено 20 января, 2021 пользователем Босоногий воришка 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 Арбузик последний - вообще класс))) У меня в детстве была книжка про растения-хищники. Венерина мухоловка (которая в кадре) и росянка - самые популярные зелёные питомцы для маньяков для дома. Они даже в хорошей почве не нуждаются, потому что жрут мух и комаров, им хватает. Росянка на болотах встречается, можно попробовать отыскать. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 (изменено) Интересно, а нужно ли его поливать водой или он получает жидкость и так, от всяких там плохих зверюшек и людишек, что попадают к нему иногда в пасть? :rolleyes: Что касается росянки на болотах - то это вовсе не то, что мне нужно. На фиг мне эта росянка какая-то? :nea: К тому же на болота выходить летом у нас весьма опасно, и вовсе не потому, что там можно захлебнуться и утонуть насмерть во всяком говне. Там медведи иногда водятся...а это пострашнее уже всякой трясины будет. Трясина хоть тебя никогда не будет преследовать, если ты её вдруг заметишь и захочешь обойти стороной... У нас без оружия здесь вообще опасно выходить из дому куда-либо. Почти всё, от двуногого, до четвероногого будет норовить тебя поймать, запинать или сожрать, так просто, чтобы было. Так что детские безоблачные сказки про добро во всём мире остались уже в прошлом. Хочу, короче, себе растение-убийцу дома, выдрессированного и обученного лично мной. Это, конечно, будет весьма молчаливый собеседник, но зато уникальный и интересный. А может даже они все просто только притворяются, что не умеют говорить? :blink: Взять, к примеру, некоторых наших людей здесь на форуме... Они тоже почти не говорят никогда, но это не означает, что они на это не способны вовсе. :D: Изменено 20 января, 2021 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 января, 2021 Опубликовано 20 января, 2021 20.01.2021 21:19:50, Босоногий воришка сказал(-а): Интересно, а нужно ли его поливать водой или он получает жидкость итак, от всяких там плохих зверюшек и людишек, что попадают к нему иногда в пасть? :rolleyes: Сколько-то -землю нужно увлажнять (это лучше посмотреть в рекомендациях по конкретному растению), потому что они всё равно жидкость из почвы тянут. А Росянка вообще привыкла к влажности, её вроде мхом обкладывают. Но это не точно. Дабы не флудить: 3 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 https://coub.com/view/23tvm3 1 Воришка и пришельцы
Noinikaido Опубликовано 21 января, 2021 Опубликовано 21 января, 2021 https://twitter.com/InfamyBeats/status/1349096692415680517 1
Tramp Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Tramp Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 4 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 Остроумный у нас народ!))) Кстати, о птичках. У американцев тоже есть сказка про круглый чесночный хлебец. Когда-то мне довелось посмотреть мульт-пародию, который сейчас не могу найти. Там лиса ходила с соплями, но съев чесночный хлебец, сразу выздоровела XD 4 любовная любовь
Пакость Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 При чём тут глаза? А вот про второе на 200% согласен. Нормальных сырков больше нет. В лучшем случае прессованный творог. ... и глазуь с значительным содержанием какао-бобов и натуральных пищевых масел.
Ewlar Опубликовано 22 января, 2021 Опубликовано 22 января, 2021 22.01.2021 21:13:28, Пакость сказал(-а): При чём тут глаза? .. А просто так. По созвучию. Чтобы было, чем Ёжика занять. Вот вам повеселее, более зимнее и менее философское: Спойлер 5 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 26 января, 2021 Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Иногда видел украдкой в подсобках эти памятки во всяких мелких продуктовых магазинах. Понятно, из кого это всё сделано... :-D На самом деле - это просто поставщик так указан, но мне нравится такие приколы. :D: Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Босоногий воришка 4 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 3 февраля, 2021 Опубликовано 3 февраля, 2021 (изменено) Все наверное встречали и слышали в интернете выражение "В рот мне ноги!". На этой нескромной картинке показан один из некоторых примеров, что могло подразумеваться под этим выражением в определённых жизненных ситуациях, и почти во всех восточных единоборствах. :-D Изменено 3 февраля, 2021 пользователем Босоногий воришка 1 Воришка и пришельцы
Unbekannter Опубликовано 17 февраля, 2021 Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Изменено 19 февраля, 2021 пользователем Unbekannter
Босоногий воришка Опубликовано 18 февраля, 2021 Опубликовано 18 февраля, 2021 Чё за труп там в деревенском сортире застрял? :blink: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти