Ewlar Опубликовано 30 августа, 2023 Опубликовано 30 августа, 2023 30.08.2023 10:33:03, ZEYGEN сказал(-а): ... Хех, камень смотрится как большое "кака". Но у кого-то хорошо с чувством юмора. 2 любовная любовь
ZEYGEN Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 (изменено) Изменено 1 сентября, 2023 пользователем ZEYGEN 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 1 сентября, 2023 Опубликовано 1 сентября, 2023 И до кучи Всего лишь лингвистика Кстати, о птичках. Вспомнились ещё устаревшие значения: американка - беговая качалка или лёгкий двухколёсный экипаж; венгерка - куртка, расшитая шнурами; китайка - ткань синяя. Ещё: литовец - человек, литовка - коса (косить траву); русский - человек, русская - пляска; канадец - человек, канадка - стрижка. Обалдеть. 4 любовная любовь
Пакость Опубликовано 7 сентября, 2023 Опубликовано 7 сентября, 2023 Неправильно на тазике поплыли... не поплыли. Вот я как-то не с первого круга догнал что там вообще происходит. Там где-то в телемагазине девочками торгуют? А каковы расценки? (может заверёте одну) Хотя, боюсь полная подстава. Хороша постанова. Мда. А это, оно ещё малое совсем, но уже горит жаждой откусить кому-то ногу. Ммм а ведь интересный план. Беседка...выросла. В эпилог 4
ZEYGEN Опубликовано 10 сентября, 2023 Опубликовано 10 сентября, 2023 https://coub.com/view/3cizaf 4 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Ewlar Опубликовано 11 сентября, 2023 Опубликовано 11 сентября, 2023 Тут (показывает на предыдущий пост) мне не всё зашло, но последняя фотка - бесценна! Тоже так хочу))) Дабы не флудить Во, это про меня! Жиза 81+ 4 любовная любовь
Tramp Опубликовано 12 сентября, 2023 Опубликовано 12 сентября, 2023 6 Правила рисования Вуда1. Никогда не рисуйте то, что можно скопировать. 2. Никогда не копируйте то, что можно обвести. 3. Никогда не обводите то, что можно вырезать и наклеить.
ZEYGEN Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Гость Рун Опубликовано 15 сентября, 2023 Опубликовано 15 сентября, 2023 (изменено) . Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Рун 6
Atosamyc Опубликовано 17 сентября, 2023 Опубликовано 17 сентября, 2023 Не ожидал увидеть в этом треде мем на хлорку. 15.09.2023 19:46:40, Erindeir сказал(-а): Для меня этот мем заиграл новыми красками, хих. 2 Як-цуп-цоп
Пакость Опубликовано 19 сентября, 2023 Опубликовано 19 сентября, 2023 #2445Учитывая что есть Блич - вообще не удивительно. Это типичные проблемы аниме-сантабарбар, заполнить хоть чем-нибудь. В Наруто подобное тоже было. Ван пис на подходе (а может уже было). - Но "Колобок" он Нетфликс действительно хорош. Реально новые краски. - 6
AлисA Опубликовано 24 сентября, 2023 Опубликовано 24 сентября, 2023 https://coub.com/view/3bqwq3 https://coub.com/view/3b516t 4 почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти