Tommy222 Опубликовано 18 июля, 2023 Опубликовано 18 июля, 2023 Локальный мем с реддита, Фил это президент Цинциннати Редс-бейсбольной команды. 1
AлисA Опубликовано 19 июля, 2023 Опубликовано 19 июля, 2023 https://coub.com/view/3c46o2 2 почему? не знаю...
ZEYGEN Опубликовано 20 июля, 2023 Опубликовано 20 июля, 2023 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Takahashi Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 не надоело 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Erindeir Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 24.07.2023 15:17:08, Takahashi сказал(-а): не надоело Что?
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Тимоха не совсем такой, каким его себе многие представляют. На самом деле, скажу его одной любимой фразой: "Могло быть и хуже". :-D 3 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 24.07.2023 17:52:04, Erindeir сказал(-а): Что? Erindeir, возможно, ты умнее нас всех, ибо 2/3 этого юмора никто не понимает. Либо живёшь в своём мире, где всё это прикольно. Совет от себя: нагребаешь картинок, не торопись отправлять, погоди хоть минут 10 и оставь 3-4 самые смешные (а более - лучше убрать под спойлер), которые поймут и оценят люди современной культуры, но разных взглядов. Да, это о политике в том числе. Сколько уже можно троллить жителей СССР тупым стёбом над их Родиной и историей? Я могу понять, что кто-то не разделяет моих политических убеждений, что некоторые даже хотят активно продвигать свои линии, но игровой форум не для этого. И раздел юмора для того, чтобы поднимать другим настроение, поржать вместе, а не злить никого. Так что убедительно предлагаю фильтровать контент. 7 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 24 июля, 2023 Опубликовано 24 июля, 2023 Те, кто хоть раз играл в игру Симс 4, знают, что там есть одни такие существа в домах, которые появляются, когда уровень пыли и грязи начинает увеличиваться, из-за каких-то факторов. Их всего два вида может там появиться. Первый - это "Пыльный кролик", доброжелательный сосед по дому, которого можно даже потом приручить и сделать своим другом. И который, после дружбы с симом, будет иногда приносить неизвестно откуда ему деньги и разные небольшие предметы. :-D И второй вид этих живых клубков пыли - это "Пыльный проказник". :zloradstvo: По сути, это уже вредные существа в доме симов, которые из-за большого загрязнения, превращаются из простых пыльных кроликов вот в этих. Могут устраивают какие-нибудь пакости в доме. Например, они могут накопиться там где-нибудь, в количестве трёх особей, и начинать играть и бедокурить между собой. Могут взорваться по приколу, шутки ради. Всё бы ничего, но от этого их действия может даже возникнуть пожар на том этаже, где они были, и потом перекинуться на весь остальной дом. Опасная штука, так как когда симы на работе, а дома никого нет, сгореть всё к чертям там из-за них может в считанные минуты. ________ Короче, подводя итог, скажу, что у меня в квартире вот, от долгого ремонта, завёлся этот самый настоящий "Пыльный проказник". Злой и маленький, как чёрт. С таким же противным писклявым голоском, как на картинке. :D: Чуть не наступил тут на него босой пяткой, пробираясь между коробок. Ремонт, штука хорошая, но долгая и мерзкая. Особенно, когда один всё делаешь и опыта мало. Надо бы его как-то вымести, да гад, сопротивляется, не даётся. =)) Подружиться пробовал с ним, но не очень то тоже это хорошо получается. К тому же, он разговаривает на другом языке. Диалект мне его не совсем понятен. :nea: Чем-то отдалённо напоминает немного старый и вымерший нибелугов, но я не уверен. :ermm: В общем, всё нормально, воришка не скучает. У меня тут весело. :sweat: 2 Воришка и пришельцы
ZEYGEN Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Чёт тут все какие-то напряжённые...может чайку? :mosking: 5 Работа над третьим эпизодом ЖИМ2 началась. Команда ЖИМ2 катастрофически нуждается в специалистах по - Интерьерам и экстерьерам (особенно по вторым) - Текстурам и моделям всевозможной утвари, архитектуры и прочей шляпы Если есть желание чем-то помочь, милости просим
Drazgar Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 25.07.2023 11:59:45, Erindeir сказал(-а): P.S.не "тыкайте" мне Ты можешь последовать примеру Томми и последовать за ним в поисках подходящего пристанища в киберпространстве, не добиваясь прожатия на себе красной кнопочки. Так понятно, анархист? Большинство людей, требующих к себе обращения на ВЫ, этого обращения не заслуживают. Ты своими действиями это демонстрируешь. 2 Я всё ещё не купил Skyrim.
Erindeir Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 (изменено) 25.07.2023 12:02:47, Drazgar сказал(-а):Большинство людей, требующих к себе обращения на ВЫ, этого обращения не заслуживают. Так обычно и общаются с малознакомыми людьми. И на интернет эти правила тоже распространаются. 25.07.2023 12:02:47, Drazgar сказал(-а):Ты можешь последовать примеру Томми и последовать за ним в поисках подходящего пристанища в киберпространстве, не добиваясь прожатия на себе красной кнопочки. Так понятно, анархист? Почему вы так на нём зацикленный, к чему тут вообще Томми? Изменено 25 июля, 2023 пользователем Erindeir
Drazgar Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 25.07.2023 12:08:48, Erindeir сказал(-а):Почему вы так на нём зацикленный, к чему тут вообще Томми?Вы два чудаковатых персонажа, учинивших на форуме трэш смежного содержания и одинаково нагло игнорирующие просьбы этого не делать.Кто же виноват, что людей с обезьяньими поступками начинают ставить в один ряд? 3 Я всё ещё не купил Skyrim.
Кафкa Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 Я не хотела бы вмешиваться, поэтому просто напомню, что если кто-то один начинает постить мемы, оскорбительные для определённой категории людей (будь то гендерные меньшинства или же коммунисты, неважно), то противоположная сторона однажды начнёт размышлять: "а почему, спрашивается, этому человеку так можно, а нам нельзя? Давайте-ка ответочку закинем".Во что тогда превратится форум, я полагаю, несложно представить.Оно нам надо? Вряд ли. 6 Мой телеграм-канал со всякими прикольными штучками. Аттеншн, много текста.
Erindeir Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 25.07.2023 12:15:28, Drazgar сказал(-а): Вы два чудаковатых персонажа, учинивших на форуме трэш смежного содержания и одинаково нагло игнорирующие просьбы этого не делать. Кто же виноват, что людей с обезьяньими поступками начинают ставить в один ряд? Я достаточно спокойно ответил Эвлару, расписал всё как есть, не знаю, что там вам... тебе не понравилось. 25.07.2023 12:26:06, Кaфка сказал(-а): Я не хотела бы вмешиваться, поэтому просто напомню, что если кто-то один начинает постить мемы, оскорбительные для определённой категории людей (будь то гендерные меньшинства или же коммунисты, неважно), то противоположная сторона однажды начнёт размышлять – а почему, спрашивается, этому человеку так можно, а нам нельзя? Давайте-ка ответочку закинем. Во что тогда превратится форум, я полагаю, несложно представить. Оно нам надо? Вряд ли. Было бы плохо, если бы кто-нибудь кинул мем о том, что до коммунистов мы, якобы, в пещерах сидели? Не думаю, что обмен картинками, это какая-то катастрофа для раздела.
Drazgar Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 25.07.2023 12:26:30, Erindeir сказал(-а):Я достаточно спокойно ответил Эвлару, расписал всё как есть, не знаю, что там вам... тебе не понравилось.Я прекрасно знаю, что ты ему там "расписал" (и не только), удалённый контент просматривается где нужно, даже если удаляется другим человеком. Ещё есть какие-то вопросы? 1 Я всё ещё не купил Skyrim.
Erindeir Опубликовано 25 июля, 2023 Опубликовано 25 июля, 2023 25.07.2023 12:31:25, Drazgar сказал(-а): Я прекрасно знаю, что ты ему там "расписал" (и не только), удалённый контент просматривается где нужно, даже если удаляется другим человеком. Ещё есть какие-то вопросы? Сейчас, я написал в ЛС вопрос, на который ты не сможете ответить тут. Из-за ссылок.
Ewlar Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 Остальное не про авто 81+ ненормативное слово 5 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 28 июля, 2023 Опубликовано 28 июля, 2023 25.07.2023 12:15:28, Drazgar сказал(-а):Вы два чудаковатых персонажа Ужас какой! :facepalm Целых 11 лет я всегда старался здесь быть для всех самым чудаковатым персонажем, а меня, вы только посмотрите, даже не отметили никак на этом! Безобразие! :beee: Ну да ладно. Ерунда. Чудаковатая слава ещё придёт ко мне. Я в это верю. Блажен тот, кто верует. Так сказал мне однажды дядя Эвлар наш. А я человек верующий. Так что всё у меня получится. :rolleyes: ____________________ А теперь про шутки. ;) На мотоцикле должно быть много зеркал, чтобы всё было хорошо везде видно. :-D Передача "В Мире АВТО" А у нас под Питером часто на таких рассекают. И никакого пафоса. Дёшево и сердито. Настоящий образец спартанского стиля. :beee: Такое тоже бывает иногда, когда кто-то стремительно "въезжает в попу". :blink: 4 Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 31 июля, 2023 Опубликовано 31 июля, 2023 Хорошая лампа. :-D 2 Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти